активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | кто-то воспринимает Евротур как неебически серьёзный трунир? | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Товарищ Messi а что все накинулись на Билялетдинова?
состав эксперементальный и это очевидно, смотрим игроков перед ЧМ, делаем выводы так сказать. хуй с ним с евротуром, главное ЧМ с каждым словом согласен. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от To Hate All Зинетула Хайдарович убил просто  .Оказывается сборная хуево играет,потому что тренеры в клубах КХЛ хуита и не учат парней играть в хоккей по единственно правильным схемам Билялетдинова  .О как!Ну че,рациональная отмазка,например.И фраза тренера сборной: "ну не нравится-верните Быкова".Пиздец какой-то  .
Быкова с говном бы сожрали за такой бодрый спич.Хуле,теперь же время надо, переучить пацанов,а то так лохами и карьеру закончат.
Опять вспоминаю 3:7 от кленовых.Эх глянуть бы,какая физиономия была бы у Била,если бы он тогда был на месте Славы.Хотелось бы ошибиться,но похоже этот тренер для сборной России это возвращение во времена беспросветной жопы  не пизди.эксперт бля.истеришь тут,как девочка.из-за таких истерик тренерам спокойно работать не дают | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | завтра на югру иду  | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | - Руководство КРК "Уралец" разорвало договор аренды площадки с хоккейным клубом "Автомобилист", сообщает "Новый регион".
Причиной разрыва контракта сдал долг команды перед домашней ареной оооо бля 
я не знаю что круче, это, или 15 человек в заявке Льва | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от МаленькийПчёл завтра на югру иду  блять а я из за работы не попадаю Добавлено через 3 минуты 47 секунд пиздец... - "Автомобилист" продолжает испытывать серьёзные финансовые проблемы. Бывший президент клуба Вячеслав Потехин, являющийся владельцем контрольного пакета акций домашней арены екатеринбуржцев КРК "Уралец", запретил команде тренироваться и принимать матчи чемпионата на своём объекте. По словам Потехина, клуб задолжал ему уже 50 миллионов рублей.
"Мне необходимо платить налоги, зарплаты персоналу КРК "Уралец". Игнорирование данных обязанностей – уголовно наказуемое деяние. Арена сейчас работает на резервном компрессоре (оборудование, поддерживающее состояние льда), основной давно вышел из строя. Мы его уже год не можем отремонтировать. Если этого не сделать – лёд просто растает. Это приведёт к непоправимым последствиям.
Моё последнее предложение, которое было сделано представителям власти, заключалось в следующем. Если бы они изыскали сумму, которой хватило бы на погашение налогов с 50 млн рублей (речь идёт о 12 миллионах рублей), я пустил бы "Автомобилист" на лёд. Но никакой реакции не последовало. Поэтому мне ничего не оставалось, как закрыть клубу доступ к арене. У меня есть на это все юридические основания. Я не выгонял "Автомобилист" из "Уральца". Я просто разорвал с клубом договор аренды, соблюдая все процессуальные сроки и сделав заранее необходимое предупреждение", — сообщил Потехин "Новому региону".
Следующие три матча "Автомобилист" проведёт на выезде. К ним команда готовится на ледовой арене "Курганово", на которой матчи чемпионата проводить нельзя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | ну вот нахуй нужен Автомобилист в КХЛ?
им в ВХЛ играть самое то | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | клубы разные нужны...клубы разные важны...
суть в другом, позор такому огромному городу как екатеринбург не иметь возможности поддерживать такой клуб с хорошей историей, как автомобилист....а уж муниципальную арену содержать не могут, это вообще пиздец.....сам клуб же денег не просит...им нужна арена | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Толян Морс клубы разные нужны...клубы разные важны...
суть в другом, позор такому огромному городу как екатеринбург не иметь возможности поддерживать такой клуб с хорошей историей, как автомобилист....а уж муниципальную арену содержать не могут, это вообще пиздец.....сам клуб же денег не просит...им нужна арена базара нет, такому городу, как Ёбург, нужна команда в КХЛ
но нужна команда хорошая, а не то, что мы щас наблюдаем, посмотрел статистику посещаемости, там аншлагами и не пахнет | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | Авангард выиграл у Барыса 5:2 бля я рад  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | блять а Югра сука всосала 4:1 Новокузнецку  , хотя пацанов понять можно, они выдохлись...и так два месяца последних жопяндру рвали на пределе чтобы в Плов попасть 
Металлург Нк 4:1 Югра (1:0, 2:1, 1:0)
Сибирь 3:4 Металлург Мг (0:0, 2:4, 1:0)
Барыс 2:5 Авангард (0:2, 1:0, 1:3) | | | | активный пользователь
последний гол забили ажно сами охуели | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | - Новый владелец ХК "Лев", чешская компания ČKD Group, уволила всех сотрудников попрадской команды за исключением ее игроков, тренеров и персонала, сообщает Hospodárske noviny. Всего без работы осталось около 20 человек.
"Сейчас делается все, чтобы команда переехала в Прагу. Мы же стараемся, чтобы этого не произошло. Хотим остаться в Словакии", - отметил один из бывших владельцев клуба Роман Славчев. Я в ахуе с этой Лиги. Всеми правдами и неправдами создали на пустом месте команду, протащили её в КХЛ, а щас она просто рассыпается как карточный домик, и всем как-бы похуй | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | вот как-то так незаметно Кузня сократило отставание от Югры до 3х очков. | | | | активный пользователь
завтра на авангард поеду наверное  | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | - 6:34 Изменение счета. 1:0.14.Штефан Ружичка (88.Роман Людучин). Спартак. В равенстве адин читыре восемь восемь пабеду в матчи не приносит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | думаю, летом мой ультраправый земляк уйдет в более сильный клуб, в Спартаке ему делать нечего | | | | активный пользователь
бля, уже скоро плов и там начнётся самое мясо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Омичи суки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Сосисочка приняла за щеку кб-хуец  | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | сумасшедший день, непредсказуемые результаты  | | | | Underrated ground game
На сосиску совсем выходить не хотелось | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | вчера был пиздец какой-то по результатам, это в очередной раз доказывает, что в плове будет та ещё жара
сегодня вот на халяву иду на кубок Поколения (матч звезд команд МХЛ-Б), думаю там тоже пиздатое зрелище будет | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Кузня все таки не затащила. А казалось бы.. и до 3х очков от Югры сократила...
Не в этом году..Эх.
Ну а вообще радует хоть какая-то результативность Тарасенко.
И вообще все, что творится в последних турах похоже на банальный слив. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от ArtSTREAM Кузня все таки не затащила. А казалось бы.. и до 3х очков от Югры сократила...
Не в этом году..Эх.
Ну а вообще радует хоть какая-то результативность Тарасенко.
И вообще все, что творится в последних турах похоже на банальный слив. ну так и есть в принципе Добавлено через 3 минуты 4 секунды директор МХЛ кстати полный пидорас, Юрия Моисеева, олимпийского чемпиона, назвать ИГОРЕМ, ну ёбаный стыд же, нахуй так жить
а товарищ Беркут отлично распевает под фанеру
хорошо хоть молодёжь игрой порадовала, старались пацаны, видно было | | | | |