активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от ГМО ахуенный день сегодня Салат то как слил 2:6 Автомобилисту, я аж прихуел немного | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Капитан Ред -Цитата от ГМО ахуенный день сегодня Салат то как слил 2:6 Автомобилисту, я аж прихуел немного я тоже мягко говоря прихуел. ну как так можно вообще
от челябы тоже не ожидал такого
самое главное, что все матчи проспал, ни одного не смог посмотреть | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | аутсайдеры взбодрились | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Голосуем за Кузнецова Женю "ЗОЛОТОЙ ПЬЕДЕСТАЛ" http://news.sportbox.ru/goldpedestal/25421 | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Sonny Yao Жэка хорош!
Вот и завтра бы Амур наебать и было бы вэри вандефул пацантрэ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Амур последнее время не торт, казалось будут в лидерах востока в плове, а уже могут на Тркактор в первом раунде попасть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | Амур в принципе может обыграть челябинцев, от них всё, что угодно можно ожидать | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Амур в принципе в плов уже может и не попасть.) Показать скрытый текст
вряд ли конечно такое случится, но всякое может быть
к тому же сейчас после второго периода с Кузней вновь Металлурги ведут 0-2 | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Я четко за Кузню Кузня в плове не пришлет усиления в ВХЛ а Устинка как раз на фарм Кузни выходит | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | блять моя Югра матч через матч по буллитам вытаскивет...цепляются парни так держать))) | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | да за что там цепляться то уже. и так на 90 процентов в плове )
за 7ую строчку разве что. Добавлено через 2 дня 1 час 13 минут Жека вчера конечно душевно финам отгрузил! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | как думаете, идти на матч звёзд МХЛ-Б за 100 рублей?? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от RG Volk как думаете, идти на матч звёзд МХЛ-Б за 100 рублей?? сходи че) 100р не такая уж и великая сумма+сделаешь вклад в развитие молодежного хоккея.
да и молодежка зачастую в силу возраста динамичнее играет, больше моментов. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Что-то непонятное в игре у сборной, второй матч уже подряд | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Broz Что-то непонятное в игре у сборной, второй матч уже подряд Вот думаю,неужели БиЗов выперли из сборной ради этого? Дохуя лучше конечно играть стали
Вспоминаю как истерил Гимаев.по поводу,что Быков с трудом обыгрывает сборные уровня Дании.Сдаецца скоро мы этим командам проебывать начнем.Полное ощущение,что тем кто на площадке в форме красного цвета,тупо похуй.Глянем,что на ЧМ Бил отчудит. | | | | AVad
Регистрация: 02.01.2008 | Динамо Минск... То хорошо... То плохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | посмотрим, ведь у нас не было Радулова, Барулина
да и к ЧМ некоторые из НХЛ подтянутся, Вашингтон пока не попадает в плов | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от RG Volk посмотрим, ведь у нас не было Радулова, Барулина
да и к ЧМ некоторые из НХЛ подтянутся, Вашингтон пока не попадает в плов с чего это вдруг то?
а Сборная конечно невнятно отыграла, но ведь и составы постоянно тусуют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от RG Volk посмотрим, ведь у нас не было Радулова, Барулина
да и к ЧМ некоторые из НХЛ подтянутся, Вашингтон пока не попадает в плов с чего это вдруг то?
а Сборная конечно невнятно отыграла, но ведь и составы постоянно тусуют. пфу бля, сорри, я на кол-во игр в таблице не смотрел
ну всё равно есть вероятность | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от RG Volk -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от RG Volk посмотрим, ведь у нас не было Радулова, Барулина
а Сборная конечно невнятно отыграла, но ведь и составы постоянно тусуют. пфу бля, сорри, я на кол-во игр в таблице не смотрел
ну всё равно есть вероятность ну так-то вероятность непопадания в плов в НХЛ у 80 процентов есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от RG Volk -Цитата от ArtSTREAM
с чего это вдруг то?
ну всё равно есть вероятность ну так-то вероятность непопадания в плов в НХЛ у 80 процентов есть тебе видней, я НХЛ не сильно интересуюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | что-то шведский этап был какой-то унылый как по мне | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Зинетула Хайдарович убил просто .Оказывается сборная хуево играет,потому что тренеры в клубах КХЛ хуита и не учат парней играть в хоккей по единственно правильным схемам Билялетдинова .О как!Ну че,рациональная отмазка,например.И фраза тренера сборной: "ну не нравится-верните Быкова".Пиздец какой-то .
Быкова с говном бы сожрали за такой бодрый спич.Хуле,теперь же время надо, переучить пацанов,а то так лохами и карьеру закончат.
Опять вспоминаю 3:7 от кленовых.Эх глянуть бы,какая физиономия была бы у Била,если бы он тогда был на месте Славы.Хотелось бы ошибиться,но похоже этот тренер для сборной России это возвращение во времена беспросветной жопы | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | а что все накинулись на Билялетдинова?
состав эксперементальный и это очевидно, смотрим игроков перед ЧМ, делаем выводы так сказать. хуй с ним с евротуром, главное ЧМ | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | Торпедо НН | | | | |