Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2012, 21:34
  #1001 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Чота слышал я что Лева в следующем году может не быть в КХЛ?

Всем пост номер 1000!

Да, пишут, что у них финансовые проблемы, походу кинули они свою главную звезду Надя на бабло, вот его в Минске пригрели.
Но вряд ли медвед даст Льву уйти на дно, потому что он 3 года рубил окно в Европу, наверно не для того, чтобы поматросить один сезон словаков и бросить. Стопудово подкинут им бабла, или найдётся волшебный спонсор какой-нибудь, также с подачки газпрома.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2012, 21:56
ВКонтакте LastFm
  #1002 (ПС)
если Лев покинет лигу, то это будет удар по КХЛ - безусловно.
и даже не то, что лига не поддержала и т.д.
просто и до Лева все европейцы ссались к нам вступать, боялись что по деньгам не потянут. И тут очень важно было показать пример, заложить камень, так сказать.
но по существу, Лев не особо конкурентоспособен, а если учитывать не только результаты, а ещё и инфраструктуру, то они нам нахуй не нужны. стадион убогий, показывают их редко, причём по их вине.
но, повторюсь, стратегически для лиги потеря Лева будет ударом.

я хочу видеть в лиге три команды,
Лада - с традициями, школой и новым дворцом
Донбасс - новая для лиги страна, но при этом не дальнее зарубежье.богатые покровители, но не искусственный проект КХЛ. уже сейчас ребята в ВХЛ делают качественную работу в маркетинговом направлении.
Рубин - обладатели Братины, есть планы на дворец >10 и уже сейчас сильный состав. пусть пойду по пути "Югра"

Милан + Хельветикс (швейцарский клуб строящийся с нуля) + Загреб - дружно похуй нахуй в топку
Сарыарка - в ВХЛ. по одному клубу от страны в КХЛ хватит, тем более у казахов со сборной то проблемы, в Барыса человек 5 играет местных. так что как и Юность белорусская - не вариант. а вот если есть деньги - добро пожаловать в Вышку. там серьезные коллективы нужны.

Без сожаления расстался бы с Витязем, у которого серьёзные проблемы с финансами и уже ходят слухи о роспуске команды. и Лев, собственно, тоже.
нынешний Автомобилист не обнадёживает, но город большой Ёбург, должен быть в КХЛ. кто знает, может всё изменится там в скором времени. Трактор ведь тоже достаточно неожиданно взлетел - сначала по финансам, а потом и по игре.

главное, чтобы мы в Новосибе в следующем году не познали великую и ужасную ВХЛ((
ещё летом начались проблемы с финансами. по ходу сезона один из четырёх спонсоров отказался от команды, из-за этого пошли задержки по з/п.
сейчас распродажу устроили, уедет Тарасенко летом в НХЛ, с ним в Сент-Луис попробует прорваться Лехтеря...
а главное - прошлый губернатор, на котором хоккей держался, сейчас стал полпердом и не имеет власти над городским и областным бизнесом. а тот же наш главный спонсор Сибирский Антрацит - он привлечён во многом благодаря области. нынешнему губеру глубоко похуй на хоккей, он по убогому бенди прикалывается, чтоб оно привалилось. а недавно из-за выборов уволил своего зама, который входил в попечительский совет "Сибири" и очень неплохо хоккей у нас поддерживал.

так что, как бы на Нефтяники и Кристаллы в следующем сезоне не пришлось смотреть(

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2012, 22:35
  #1003 (ПС)
Донбассу сейчас по беспределу шайбу в сдвинутые ворота закинули руанские Драконы в финале Континентального Кубка

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2012, 23:00
  #1004 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
нынешнему губеру глубоко похуй на хоккей, он по убогому бенди прикалывается, чтоб оно привалилось.
Я как любитель бенди не могу не позлорадствовать в некотором смысле. То то смотрю у Сибсельмаша резалт попёр. ) Не должен русский хоккей погибнуть в тех регионах, где он всегда по популярности был минимум не хуже канадского.

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2012, 23:09
ВКонтакте
  #1005 (ПС)
нынешнему губеру глубоко похуй на хоккей, он по убогому бенди прикалывается, чтоб оно привалилось.
Я как любитель бенди не могу не позлорадствовать в некотором смысле. То то смотрю у Сибсельмаша резалт попёр. ) Не должен русский хоккей погибнуть в тех регионах, где он всегда по популярности был минимум не хуже канадского.
У нас, например, в Кемерово команда сыпется. Все уходят. Что-то непонятное с финансированием. Хотя всегда объективно считались одним из самых сильных клубов, чуть ли не в мире.

А хоккейную команду в свое время просто разогнали.
Выступали тогда еще во втором дивизионе, занимали одни из первых мест, но не нашли денег. команда - кто куда, а спортивный комплекс просто продали под ТРЦ.
вот такая печальная история.

Валуев теперь в гос.думе от нашей области и у нас в городе одни борцы, боксеры и гимнасты.
Ни одного командного вида спорта достойно развитого нет. Хотя сейчас волейбол на каком-то небольшом подъеме.
Я не думаю, что у нашей области настолько колосальная разница с Новосибирском в плане бюджета и предприятий способных достойно финансировать тот или иной вид спорта.
Но между тем у них и Сибирь(футбол,хоккей.) и Локомотив волейбольный(обладатель кубка страны, участник лиги чемпионов.) и Сибсельмаш.
в общем грустно мне

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2012, 10:07
ВКонтакте LastFm
  #1006 (ПС)
а шайба должна погибнуть?
я не против бенди, но чтобы не в ущерб. а когда (и если) идёт такой перекос, вряд ли у меня будут тёплые чувства к новой игрушке губера.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
Ни одного командного вида спорта достойно развитого нет. Хотя сейчас волейбол на каком-то небольшом подъеме.
Я не думаю, что у нашей области настолько колосальная разница с Новосибирском в плане бюджета и предприятий способных достойно финансировать тот или иной вид спорта.
Но между тем у них и Сибирь(футбол,хоккей.) и Локомотив волейбольный(обладатель кубка страны, участник лиги чемпионов.) и Сибсельмаш.
в общем грустно мне
ну ты не забывай, что Кемеровская область - это ведь не только Кемерово. у вас есть хоккейная команда - "Кузня". две команды на одну область было бы слишком - мы ведь с вами не Татарстан.

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2012, 10:36
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #1007 (ПС)
Донбасс - новая для лиги страна, но при этом не дальнее зарубежье.богатые покровители, но не искусственный проект КХЛ. уже сейчас ребята в ВХЛ делают качественную работу в маркетинговом направлении.
Рубин - обладатели Братины, есть планы на дворец >10 и уже сейчас сильный состав. пусть пойду по пути "Югра"

главное, чтобы мы в Новосибе в следующем году не познали великую и ужасную ВХЛ((
ещё летом начались проблемы с финансами. по ходу сезона один из четырёх спонсоров отказался от команды, из-за этого пошли задержки по з/п.
сейчас распродажу устроили, уедет Тарасенко летом в НХЛ, с ним в Сент-Луис попробует прорваться Лехтеря...
а главное - прошлый губернатор, на котором хоккей держался, сейчас стал полпердом и не имеет власти над городским и областным бизнесом. а тот же наш главный спонсор Сибирский Антрацит - он привлечён во многом благодаря области. нынешнему губеру глубоко похуй на хоккей, он по убогому бенди прикалывается, чтоб оно привалилось. а недавно из-за выборов уволил своего зама, который входил в попечительский совет "Сибири" и очень неплохо хоккей у нас поддерживал.

так что, как бы на Нефтяники и Кристаллы в следующем сезоне не пришлось смотреть(
согласен почти по всем моментам, даже добавить особо нечего.
Донбасс как я и предполагал все по плану делает четкому, даже год вступления в КХЛ есть. причем я лично вообще не вижу объективных причин чтобы команда не вошла в лигу, у них по всем фронтам работа ведется, такие клубы и должны претендовать на КХЛ
Вообще вышка конечно совсем не то, базара 0, желаю вам такой участи не испытать. но за любимую команду болеешь где угодно, по-большому счету.

Я тут 22 числа выезд буду пробивать по-модному. на игру с Дизелем пожалую, из Тольятти десант у нас солидный выдвигается, решил поддержать парней тоже сгонять RG Volk тут из Пензы был, еще кто может есть, если есть желание можно пересечься будет с утреца перед игрой, придумать чо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2012, 12:34
  #1008 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение

согласен почти по всем моментам, даже добавить особо нечего.
Донбасс как я и предполагал все по плану делает четкому, даже год вступления в КХЛ есть. причем я лично вообще не вижу объективных причин чтобы команда не вошла в лигу, у них по всем фронтам работа ведется, такие клубы и должны претендовать на КХЛ
Вообще вышка конечно совсем не то, базара 0, желаю вам такой участи не испытать. но за любимую команду болеешь где угодно, по-большому счету.

Я тут 22 числа выезд буду пробивать по-модному. на игру с Дизелем пожалую, из Тольятти десант у нас солидный выдвигается, решил поддержать парней тоже сгонять RG Volk тут из Пензы был, еще кто может есть, если есть желание можно пересечься будет с утреца перед игрой, придумать чо
я,конечно,пойду на Дизель по-любому
только вот смысл пересекаться?

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2012, 12:59
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #1009 (ПС)
ну наркотиков принять например

ну нет желания значит нет, делов то. мы приехали чтобы победить, ебать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2012, 13:21
  #1010 (ПС)
ну наркотиков принять например

ну нет желания значит нет, делов то. мы приехали чтобы победить, ебать
хуй вам,вы и так два матча дома проебали,что вас на выезде ждёт,я вообще молчу

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2012, 13:32
ВКонтакте
  #1011 (ПС)

в общем грустно мне
ну ты не забывай, что Кемеровская область - это ведь не только Кемерово. у вас есть хоккейная команда - "Кузня". две команды на одну область было бы слишком - мы ведь с вами не Татарстан.
ну что Кузня это да. У них и футбольный клуб от сезона к сезону играет более ли менее для своего уровня.

Что же сегодня жду дикий разъеб Витязя и Спартака

Добавлено через 4 часа 53 минуты 45 секунд
ай да Кузняяяяя

так то везде какие-то злые рубки начались!

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2012, 19:54
  #1012 (ПС)
ахуеть!!
-
24:21Изменение счета. 1:3.51.Джон Мирасти (91.Никита Точицкий, 25.Георгий Белоусов). Витязь. В равенстве

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2012, 21:02
  #1013 (ПС)
а шайба должна погибнуть?
я не против бенди, но чтобы не в ущерб. а когда (и если) идёт такой перекос, вряд ли у меня будут тёплые чувства к новой игрушке губера.
Раз оба вида спорта не финансируются в должном объёме - значит паритет, так было бы справедливее. А там уж кто выживет. ) Какой тогда смысл играть чемпионат по бенди, если деньги есть у трёх клубов, и как только в провинции загорается звёздочка - сразу примерно ясно, где он продолжит карьеру. Похвастаюсь например, мой Водник на днях обыграл московское Динамо (это вообще нечто экстраординарное в рамках ХсМ), и Женя Дергаев (наш топ-страйкер и кэп) сделал дубль, и у меня теперь отпали сомнению по поводу его будущей клубной прописки. Чтоб удерживать игроков без бабла никак. (

мы приехали чтобы полудить, ебать
Так моднее

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2012, 07:34
ВКонтакте LastFm
  #1014 (ПС)
Овца окончательно ушёл в шоубиз

http://www.youtube.com/watch?v=Br5ekfi3Zu0&feature=colike

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2012, 09:45
  #1015 (ПС)
Не буду смотреть

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2012, 12:53
ВКонтакте
  #1016 (ПС)
Трактор - СКА.
злая рубка по идее будет )
по хет трику оформили бы Кузя с Тарасенко

это нормально!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2012, 18:07
  #1017 (ПС)
кузнецов был близок

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2012, 18:10
ВКонтакте
  #1018 (ПС)
-Цитата от Romstantin Посмотреть сообщение
кузнецов был близок
ебучая штанга всему виной!
ну не могла что ли заползти!))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2012, 18:25
  #1019 (ПС)
Трактор молодцы конечно
Ебать СКА,ебать

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2012, 18:26
ВКонтакте
  #1020 (ПС)
А Рижане то че творят, ай да молодцыыыы!

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2012, 18:35
  #1021 (ПС)
5 раз отыгрывались, буллит не забили, сейчас всё решится в серии буллитов

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2012, 18:38
ВКонтакте
  #1022 (ПС)
очень надо чтобы выигрывала Рига.

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2012, 18:39
  #1023 (ПС)
очень надо чтобы выигрывала Рига.
базаришь

ну ладно, хуй с вами, очко в Астане тоже заебись

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2012, 18:42
  #1024 (ПС)
ска без кубка континента останется
сука, барыс нас обогнал

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2012, 18:48
ВКонтакте
  #1025 (ПС)
-Цитата от ГМО Посмотреть сообщение
ска без кубка континента останется
сука, барыс нас обогнал
так то глядишь вас и Лев дома ебнет сегодня!

Патсаны вы ниче не подумайте, я просто очень хочу чтобы в Кузню плов приехал!)

Ответ
Тэги темы: КХЛ, трус не играет в хоккей