Ордо Маллеус.
31 июля 2011, 16:28
| | |
#51 (ПС)
| http://www.championat.com/hockey/news-881851.html
Вайсфельд ставит на ноги клуб 
Кузня планирует видимо мясо делать в предстоящем сезоне  | | | | активный пользователь
31 июля 2011, 18:55
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Кот не с той окраины у новокузнецка очень не плохой состав подобрался кстати  | | | | in organization
1 августа 2011, 09:08
| | |
#53 (ПС)
| хуле, Лёня в этих делах внатуре собаку съел. при его командовании Лада была всегда в числе лидеров
усиление однозначное для МНк. не знаю насколько Сопел сейчас состоятелен конечно, но имя то известное. Добавлено через 3 часа 53 минуты 18 секунд вообще новостей нормально так за последнее время.
возвращение Ковалева, к примеру, интересно. на Атлант будет занятно посмотреть, молодежь + Ковалев с Густаффсоном у руля, причем интереснее даже насколько он сможет поставить игру Атланту с таким составом, чем как Ковалев вернется в Россию.
Хабибулин еще, заключенный блядь)) посмотрел я условия заключения - 12 часов в сутки он дома, 12 в тюрьме (представляю я эту тюрьму, ёбаный курорт)  | | | | Ордо Маллеус.
1 августа 2011, 17:36
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi хуле, Лёня в этих делах внатуре собаку съел. при его командовании Лада была всегда в числе лидеров
усиление однозначное для МНк. не знаю насколько Сопел сейчас состоятелен конечно, но имя то известное. Добавлено через 3 часа 53 минуты 18 секунд вообще новостей нормально так за последнее время.
возвращение Ковалева, к примеру, интересно. на Атлант будет занятно посмотреть, молодежь + Ковалев с Густаффсоном у руля, причем интереснее даже насколько он сможет поставить игру Атланту с таким составом, чем как Ковалев вернется в Россию.
Хабибулин еще, заключенный блядь)) посмотрел я условия заключения - 12 часов в сутки он дома, 12 в тюрьме (представляю я эту тюрьму, ёбаный курорт)  Так ему же срок дали на 30 дней ещё в августе прошлого года  , что же это он так.
Насчет Атланта и Густафссона, то думаю должен справляться, потому что сборная Швеции не последней командой на континенте при нем была.
Кстати на турнире Белосохова Сибирские снайперы стартанули отлично по сравнению с последним провальным сезоном  Видно Тарасенко будет привлекать частенько молодежь  Вот хоть бы Брюклер "мертвым" не оказался. Я не следил правда за ним особо, когда он в Торпедо играл  | | | | активный пользователь
1 августа 2011, 19:56
| | |
#55 (ПС)
| бартан ты с Новосиба? не из стареньких форумчан?
Снайперы хороши, да. Но только играли с командами, которые седня слетели 1:7 и 1:8
так что "Авто" и "Кузнецкие Медведи" - это будет серьезная проверка.
да и кроме всего прочего, команды на Белосохова не в самом оптимальном составе. целая группа игроков "Снайперов" щас в Латвии с основной. у "Кузни" молодёжь привлекается, "Авто" не обходит стороной воспитанников, т.к. у них состав нормальный не собирается...
я на этом турнире чуть ли не ночую))) пишу об игровых днях, а их пять подряд по два матча за день.
седня вообще с главным монстром российского хоккея Юрием Палычем Карандиным разговаривал 2 часа без диктофонов, под материал. там ада про наше хоккейное руководство полное ведро дерьма.
за весь день до вечера выпил свежевыжатого сока и пирожок))) на стадионе больше пока ничего нет. | | | | Underrated ground game
1 августа 2011, 20:06
| | |
#56 (ПС)
| Охуеть, фрэши для журналистов разливают  | | | | активный пользователь
1 августа 2011, 20:21
| | |
#57 (ПС)
| ага, еще бы)))))))))))))))))))
за свои кровные) 150 - 0,5 грушевый, 220 - 0,5 грепфрутовый
еще, например, из манго - но там 6 листов))) я с ума пока не сошёл)
а вообще, говорят единственный раз журналистам в Новосибе запилили фуршет в бородатом году на новый год и усё) щас только печеньки, кофе и вафли.
еще у нас поставили металлоискатели, и каждый раз приходится выкладывать телефон, плеер и открывать сумку( | | | | __________
1 августа 2011, 20:46
| | |
#58 (ПС)
| - Хабибулин еще, заключенный блядь)) посмотрел я условия заключения - 12 часов в сутки он дома, 12 в тюрьме (представляю я эту тюрьму, ёбаный курорт) когда он выйдет,он станет гангстером | | | | Ордо Маллеус.
2 августа 2011, 07:06
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от DaFF бартан ты с Новосиба? не из стареньких форумчан?
Снайперы хороши, да. Но только играли с командами, которые седня слетели 1:7 и 1:8
так что "Авто" и "Кузнецкие Медведи" - это будет серьезная проверка.
да и кроме всего прочего, команды на Белосохова не в самом оптимальном составе. целая группа игроков "Снайперов" щас в Латвии с основной. у "Кузни" молодёжь привлекается, "Авто" не обходит стороной воспитанников, т.к. у них состав нормальный не собирается...
я на этом турнире чуть ли не ночую))) пишу об игровых днях, а их пять подряд по два матча за день.
седня вообще с главным монстром российского хоккея Юрием Палычем Карандиным разговаривал 2 часа без диктофонов, под материал. там ада про наше хоккейное руководство полное ведро дерьма.
за весь день до вечера выпил свежевыжатого сока и пирожок))) на стадионе больше пока ничего нет. Да, с Новосибирска  Я слышал, что у них практически весь состав поменяли в снайперах. Сегодня проверка отличная с "Кузнецкими Медведями".
Негусто кормят, конечно
СКА тренера уволили(Юрзинова-младшего)  Дельного бы тренера нашли бы хоть, чтобы потом не париться с увольнением.  | | | | in organization
2 августа 2011, 08:02
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от DaFF седня вообще с главным монстром российского хоккея Юрием Палычем Карандиным разговаривал 2 часа без диктофонов, под материал. там ада про наше хоккейное руководство полное ведро дерьма. запали сюда инсайда немного хотя бы -Цитата от Кот не с той окраины Насчет Атланта и Густафссона, то думаю должен справляться, потому что сборная Швеции не последней командой на континенте при нем была. ну одно дело олимпийская сборная Швеции, а другое молодежный состав Атланта. совсем другая пьеса, короче говоря Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Кот не с той окраины Так ему же срок дали на 30 дней ещё в августе прошлого года, что же это он так. ну приговор вынесли в том году, да. однако исполнение приговора только сейчас происходит. точнее видимость исполнения приговора)) | | | | Underrated ground game
2 августа 2011, 08:40
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от DaFF
еще у нас поставили металлоискатели, и каждый раз приходится выкладывать телефон, плеер и открывать сумку( а блинг не снимаешь?  | | | | активный пользователь
2 августа 2011, 10:05
| | |
#62 (ПС)
| у меня блинг деревянный))) мы же из Сибири. тут из металла побрякушка зимой к телу примёрзнет) Добавлено через 10 минут 30 секунд кстати о Густафссоне. ОИ и ЧМ в один год - это очень сильно. но, на всякий случай, это было уже пять лет назад, а во-вторых после того успеха его на родине очень жестко чмырили и у сборной был один сплошной регресс. плюс ко всему на клубном уровне он ничего не добился осле работы в сборной, и из швейцарского клуба его уволили. сомневаюсь, что Атлант сходу попрёт. но будет очень интересно. и как этот швед приживётся у нас, как Ковалёв на больших площадках справиться с ролью единоличного лидера. коме этого, | | | | Ордо Маллеус.
2 августа 2011, 16:41
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Кот не с той окраины Так ему же срок дали на 30 дней ещё в августе прошлого года, что же это он так. ну приговор вынесли в том году, да. однако исполнение приговора только сейчас происходит. точнее видимость исполнения приговора)) Тяжко в Америке с законом, тяжко, все как-то не почеловечески делают. 
Но, конечно, Николаю лафа с сроком -Цитата от DaFF у меня блинг деревянный))) мы же из Сибири. тут из металла побрякушка зимой к телу примёрзнет) Воистину так в НСК 
З.Ы. Сопел под модным номером 55 будет играть в Кузне  | | | | 47
2 августа 2011, 17:40
| | |
#64 (ПС)
| Да тут все за Бента впрягаются дохуя я смотрю
По факту кроме 2006 ничего не добился (хотя конечно этого добиваются единицы)
Но с Ванкувера над сборной Швеции прямо таки я дико орал с такого пиздеца
Сгноить Сединов на лавке это надо быть лютым долбоебом (при всем при том что мне братья не заебись как симпатичны)
Я вернулся например | | | |
2 августа 2011, 17:45
| | |
#65 (ПС)
| блять что у нас в астане творится. создали мхл-оскую команду и ещё одну, которая будет в чрк играть.
теперь вокруг стадиона толпы хоккеистов малолетних ходят.
побывал на тренировках Бориса, Доус и Бойд 2 машины, их никак тренера не могут физически загрузить. когда наши великие кз хоккеисты на пол падают те спокойно продолжают работать. | | | | Underrated ground game
2 августа 2011, 18:09
| | |
#66 (ПС)
| Завтра Динамо - Сибирь, первый проверочный матч.
Только начинается в час дня какого-то болта.
Всё в раздумиях, стоит ли ехать  | | | | активный пользователь
2 августа 2011, 19:52
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Федан блять что у нас в астане творится. создали мхл-оскую команду и ещё одну, которая будет в чрк играть.
теперь вокруг стадиона толпы хоккеистов малолетних ходят.
побывал на тренировках Бориса, Доус и Бойд 2 машины, их никак тренера не могут физически загрузить. когда наши великие кз хоккеисты на пол падают те спокойно продолжают работать. видел все матчи ваших "барсиков" )) пока так себе, конечно
набрали из "Барыса-2", всяких "бейбарысов" и прочих казахских клубов пацанов. плюс вот из "Снайперов" двоих выхватили - не лидеров, прямо скажем.
президент "Барыса" кстати прилетал на молодёжь поглядеть.
а в кулуарах ходят слухи, что "Снежные Барсы" хотят в первый сезон взять Кубок Харламова))) хотят вытащить из Магнитогорска двоих не последних: Малиновского и Лебедева + нескольких легионеров из СА!!!))) пиздец
у ваших пока вратари совсем не впечатляют. пацан по имени и фамилии Филипп Сирик - это уже изначально очень смешно, но и на льду он не внушает)
неплохи Кабиев 94-ого года - техничный, хоть и очень маленький пока пацан
два матча подряд лучшим в своей команде был Кенбаев 92-ого
еще, конечно, Игнатенко выделялся, но он 90-ого года. последний для него в МХЛ. выделялся в первую очередь габаритами. очень высокий, руки-рычаги. | | | | активный пользователь
2 августа 2011, 19:54
| | |
#68 (ПС)
| Кузня будет рвать и метать я чувствую  | | | | активный пользователь
2 августа 2011, 20:00
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Филс Да тут все за Бента впрягаются дохуя я смотрю
Сгноить Сединов на лавке это надо быть лютым долбоебом (при всем при том что мне братья не заебись как симпатичны)
Я вернулся например за абиком в очереди стоять собираешься ?)
как думаешь есть шанс хоть что-то выхватить? | | | | Ордо Маллеус.
2 августа 2011, 20:16
| | |
#70 (ПС)
| | | | | активный пользователь
2 августа 2011, 20:48
| | |
#71 (ПС)
| седня было мясо среди молодёжных команд Кузни и Сибири 
хорошее зрелище было. гол+победный буллит у "Кузни" оформил Шабунов - вроде как самый талантливый игрок "Спартака-94". в "Авто" вон играет парень из "СЮ-94" по фамилии Гиматов. оба - результаты последнего драфта. работает система, хоть как-то, но работает. | | | | активный пользователь
2 августа 2011, 20:50
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от DaFF седня было мясо среди молодёжных команд Кузни и Сибири 
хорошее зрелище было. гол+победный буллит у "Кузни" оформил Шабунов - вроде как самый талантливый игрок "Спартака-94". в "Авто" вон играет парень из "СЮ-94" по фамилии Гиматов. оба - результаты последнего драфта. работает система, хоть как-то, но работает. В Новосибирске играли?
Кузня  | | | | 47
2 августа 2011, 21:13
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от ГМО -Цитата от Филс Да тут все за Бента впрягаются дохуя я смотрю
как думаешь есть шанс хоть что-то выхватить? я в армию, брат | | | | активный пользователь
2 августа 2011, 21:19
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Филс -Цитата от ГМО -Цитата от Филс Да тут все за Бента впрягаются дохуя я смотрю
как думаешь есть шанс хоть что-то выхватить? я в армию, брат хуево конечно, в октябре ? | | | | 47
2 августа 2011, 22:18
| | |
#75 (ПС)
| да | | | | |