in organization
17 сентября 2011, 19:11
| | |
#326 (ПС)
| ну Донбасс я так полагаю и так нацелен на КХЛ, у них в принципе инфраструтура вытягивает, нет только дворца подходящего. а в целом я уже понять успел что организация там более чем серьезная. красавцы, короче. Рубин крепкий клуб, не знаю как насчет КХЛ, но вышку они можно сказать уже переросли, и прошлый сезон у них победный, и в этом они фаворит. но тоже дворца нет, хотя регион они представляют очень интересный. Тюмень заслуживает места в КХЛ. ну про Ладу понятно, лигу мы покинули по причине отсутствия дворца, и как только его достроят думается вернемся в обойму. | | | | активный пользователь
17 сентября 2011, 19:15
| | |
#327 (ПС)
| ну в Тюмени и Донецке, как я понимаю, дворцы собираются строить. про Рубин, ко крайней мере, были разговоры. там от 6 до 10 вроде как вариант были. уже утвердили.
если взглянуть на Югру, которая не особенно поменяла состав с Вышки, то вряд ли бы Рубин ходил даже сейчас в явных аутсайдерах. слаженный коллектив + грамотный тренер = не хуже Автомобилиста или Кузни были бы, а может и удивили бы, как хантымансийцы | | | | in organization
17 сентября 2011, 19:16
| | |
#328 (ПС)
| ну в целом да, хотя я все таки думаю что Рубин был бы в нынешнем виде все равно аутсайдером в лиге
Донбасс мог бы удивить даже в таком виде, в нынешнем.
Ладе тоже состав нужно будет на порядок посильнее подобрать. в идеале я бы пробовал вернуть наших парней разъехавшихся по стране. Кетов, Кошечкин, Петров, Черников, Другов, Захарчука вернуть попробовать, Крысанова, Бодрова, Андронова теперь уже хуй выдернешь из Москвы надо думать) короче усилиться за счет своих воспитанников играющих в лиге это самый верняк по-моему | | | | активный пользователь
17 сентября 2011, 19:25
| | |
#329 (ПС)
| у нас вроде замахнулись дворец на 15 тысяч строить | | | | in organization
17 сентября 2011, 19:34
| | |
#330 (ПС)
| ну вот это серьезный подход, я тебе говорю, через лет 5 будете в кхл и не на последних ролях | | | | активный пользователь
17 сентября 2011, 19:34
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Ізотовець у нас вроде замахнулись дворец на 15 тысяч строить это прекрасно.
братан, можешь рассказать вообще насколько серьезное отношение к хоккею в вашей стране, каков ажиотаж в отношении "Донбасса"? понятно, что Украина - прежде всего футбольная страна, но всё же.
непосредственно украинская сборная сейчас в упадке...те же Аникеенко с Собченко, царство им небесное, уехали в Локомотив во многом и потому, что дома невозможно прогрессировать.
быть может, они уехали и при наличии "Донбасса" или какой-либо другой команды в КХЛ, но только если бы ими заинтересовался топ-клуб.
а так...Жердев в Киеве вроде родился, недавно закончивший карьеру Житник - хохол. нужно возрождать желто-синий хоккей. помню играл у нас в Сибири Завальнюк - очень крутой был защитник, очень уважал его. | | | | in organization
17 сентября 2011, 19:37
| | |
#332 (ПС)
| младший брат Михнова хохол))
мне видится, что руководители Донбасса увидели, что игра в КХЛ потенциально может приносить им даже прибыль. сами судите, в украине нет хоккея, мне кажется что один футбол людям уже приелся, а при наличии такой лиги как КХЛ, с серьезными бабками, сильными командами и достаточно звездными игроками, можно переманить часть аудитории на хоккей. отсюда и 15 тысячная арена, и подробное освещение выездных игр команды, и укрепления далеко не самыми последними людьми в ВХЛ. это ничто иное как продуманное строительство команды | | | | активный пользователь
17 сентября 2011, 19:38
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi младший брат Михнова хохол)) да они оба хохлы)) просто Лёша смекнул, и решил, что способен за сб.России играть. | | | | in organization
17 сентября 2011, 19:45
| | |
#334 (ПС)
| ну братан его не тянул даже на нашу команду для Евротура. хотя с его габаритами он должен быть где-то около старшего брата по игре, но на деле послабее он, конечно. играл за Ладу он помнится, неплохо временами играл, но не стабилен. но для сборной украины это строго игрок основы, тем не менее | | | |
17 сентября 2011, 22:15
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от DaFF 26 сентября у нам Кид приезжает с Ладьей, хочу сходить))) возможно тоже, подъеду на матч
интересно глянуть на пацанов глянуть, которые сейчас за снайперов бегают, против которых вроде недавно и играл Добавлено через 12 минут 22 секунды Помню как-то играл подставой за 94 год(сам 93) нашей команды, против сибири 95(сибирь всегда выставляла на первенство города команду на год младше, а так на городе по два года например 93-94). Пацаны нас тогда знатно раскатали, хотя были на две головы ниже.
Зато помню как в несколько шайб уступили 93 году, играя 92-93, тогда вроде даже отличился. И меня и еще двух пацанов пригласили в сибирь, но я там откатался только весну и до середины лета, потом поменялся тренер и надо было на второй год в школе оставаться (потому что команда училась на год младше чем я) вот так вот не задалось. Че-то воспоминания меня нахлынули как глянул состав снайперов Кстати из того 93 года играет только 2 человека, кто в те времена играл |
Последний раз редактировалось Broz, 17 сентября 2011 в 22:28.
| | | активный пользователь
17 сентября 2011, 22:32
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от DaFF -Цитата от Ізотовець у нас вроде замахнулись дворец на 15 тысяч строить это прекрасно.
братан, можешь рассказать вообще насколько серьезное отношение к хоккею в вашей стране, каков ажиотаж в отношении "Донбасса"? понятно, что Украина - прежде всего футбольная страна, но всё же.
непосредственно украинская сборная сейчас в упадке...те же Аникеенко с Собченко, царство им небесное, уехали в Локомотив во многом и потому, что дома невозможно прогрессировать.
быть может, они уехали и при наличии "Донбасса" или какой-либо другой команды в КХЛ, но только если бы ими заинтересовался топ-клуб.
а так...Жердев в Киеве вроде родился, недавно закончивший карьеру Житник - хохол. нужно возрождать желто-синий хоккей. помню играл у нас в Сибири Завальнюк - очень крутой был защитник, очень уважал его. да никакого ажиотажа, у нас даже на игру со СКА полного дворца не было, не говоря про игры с двумя Динамо в будние, просто далеки многие от шайбы, молодежь вообще не шарит, я например смотрю хоккей как обыватель и практически ниче не понимаю старшее поколение хоть как-то разбирается. я вот у себя из знакомых и родственников, знаю только одного человека кто серьезно шайбой интересуется, это отец мой, он тарелок себе понаставил и КХЛ постоянно смотрит и за коней московских топит ещё со времен совка.
а клубом занялись серьезно это 100%, говорят владелец ХК Донбасс - Колесников, что бы объяснить проще - второй Ахметов, пускай и не с таким капиталом, но человек серьезный, если бы не он НСК Олимпийский и стадио во Львове к Евро вряд ли бы были готовы. зимой ещё общеают запустить в эфир телеканал Хоккей | | | | 47
17 сентября 2011, 23:33
| | |
#337 (ПС)
| Рубин кстати в середине 90-х играл в элитном дивизионе страны, так что это будет не приход прям уж новой команды как Югра, а скорее как возвращение Автомобилиста. Я бы еще с удовольствием Молот вернул, но там уж совсем все уныло с перспективой.
Но команда с историей тем не менее, хоть и не самой богатой. Добавлено через 20 часов 13 минут 19 секунд Мы с Димоном в фэнтази уже кстати не первый год друг с другом соперничаем
Но вот эта заруба конечно была самая зачетная http://www.sports.ru/fantasy/hockey/league/3787.html | | | | активный пользователь
19 сентября 2011, 00:18
| | |
#338 (ПС)
| Автобус с игроками «Ладьи» попал в аварию на трассе Нижнекамск – Самара, сообщает «Советский спорт».
Автобус с хоккеистами задел двигавшуюся по дороге сенокосилку. Водитель сумел удержать автобус на трассе и не съехать в кювет.
Наибольшее повреждение получила левая сторона автобуса. Жертв нет, но игроки, находившиеся в салоне на левой стороне, получили травмы и порезы от разбившихся стекол.
надеюсь с Кидом всё впорядке | | | | активный пользователь
19 сентября 2011, 00:28
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Бор Автобус с игроками «Ладьи» попал в аварию на трассе Нижнекамск – Самара, сообщает «Советский спорт».
Автобус с хоккеистами задел двигавшуюся по дороге сенокосилку. Водитель сумел удержать автобус на трассе и не съехать в кювет.
Наибольшее повреждение получила левая сторона автобуса. Жертв нет, но игроки, находившиеся в салоне на левой стороне, получили травмы и порезы от разбившихся стекол.
надеюсь с Кидом всё впорядке - Попали в ДТП на трассе, 10 км. от города Нурлат (Татарстан). Все практически спали. У нескольких человек большие царапины.
В нас врезался трактор, мы остановились, а трактор съебался. За нами выслали автобус. из твиттера его. | | | | активный пользователь
19 сентября 2011, 00:42
| | |
#340 (ПС)
| пиздец, вечно ебота какая-то случается
а что в мхл все команды на автобусах передвигаются? | | | | vk.com/hardkickprod
19 сентября 2011, 03:18
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Бор пиздец, вечно ебота какая-то случается
а что в мхл все команды на автобусах передвигаются? ну в хабаровск на самолёте, в сибирь вот должны были лететь,
но поедем на поезде. а так, те города в пределах 1000 км. автобус) | | | |
19 сентября 2011, 17:23
| | |
#342 (ПС)
| Ведем в омске 2-0, после второго. Первое звено вызывает все больше и больше положительных эмоций. В случае со второй шайбой Тарас круто убрал Сухи | | | | Underrated ground game
19 сентября 2011, 17:31
| | |
#343 (ПС)
| А гандоны по КХЛ-ТВ в это время повторяют Трактор с Югрой | | | | El Niño
19 сентября 2011, 17:34
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Бор пиздец, вечно ебота какая-то случается
а что в мхл все команды на автобусах передвигаются? а так, те города в пределах 1000 км. автобус) Вообще не комильфо...как играть то потом? | | | |
19 сентября 2011, 18:08
| | |
#345 (ПС)
| важная победа | | | | vk.com/hardkickprod
19 сентября 2011, 20:18
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Esportivo -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Бор пиздец, вечно ебота какая-то случается
а что в мхл все команды на автобусах передвигаются? а так, те города в пределах 1000 км. автобус) Вообще не комильфо...как играть то потом? ну мы приезжаем, проводим тренировку, отсыпаемся в гостинице,
и на следующие сутки играем. нормальная практика еще с детства,
хотя нет, тогда играли прям с дороги) | | | | это нормально!
21 сентября 2011, 18:28
| | |
#347 (ПС)
| бодрый овер в Сибири в обе стороны
Брюклер должен тащить булиты, в Торпедо был неплох |
Последний раз редактировалось Romstantin, 21 сентября 2011 в 19:12.
| | | в Бане
21 сентября 2011, 19:13
| | |
#348 (ПС)
| | | | | активный пользователь
21 сентября 2011, 20:07
| | |
#349 (ПС)
| Я АХУЕЛ. | | | | активный пользователь
21 сентября 2011, 20:10
| | |
#350 (ПС)