the style of no style
8 сентября 2011, 11:26
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Fol1ant -Цитата от Dest я когда то видео, где галимов в бреду стонет увидел я просто охуел. на что уж я психологически-устойчивый тип и то чуть не разрвдался блять. а помоему в бреду стонал не галимов, а сизов.
а галимова привезли раньше, с ожогами на лице Добавлено через 12 минут 31 секунду Названы две основные версии причин авиакатастрофы
В качестве основных версий падения Як-42 под Ярославлем рассматривается отказ одного из двигателей, а также непрофессиональные действия пилотов, которые, несмотря на возникшие проблемы, пытались поднять самолет в воздух.
Як-42 выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и проехал по траве примерно 400 метров. «При этом на газоне остались следы только от задних тележек. Это свидетельствует о том, что пилоты пытались поднять самолет в воздух», – сообщают в комиссии по расследованию причин крушения лайнера.
по моему это дикий пиздец обвинять в пиловтов в этом.
самолёт разгоняется до скорость более 200км/ч, ну точно больше, точн оне знаю. остановить самолёт на такой скорости помоему невозможно. это возможно но он куданибудь врежется. я не знаю какой там аэропорт но думаю что недалеко от полосы лес или посёлок, и если бы они попытались затормозить .а не взлететь, они бы снесли всё там У каждого самолёта есть скорость принятия решения, по достижению которой пилот либо прерывает взлёт, совершая экстренное торможения, либо решает взлетать, и вот тогда самолёт уже не остановить.
Кстати были же случаи, когда гибла футбольная команда кажись, есть у кого ссылки, интересно, а что потом с их турнирным положением в чемпионате было, как вела себя федерация футбола?
Вообще конечно жаль мужыков, светлая память. http://www.100velikih.com/view116.html | | | | фиток?
8 сентября 2011, 15:13
| | |
#277 (ПС)
| Топливо всётаки | | | | El Niño
8 сентября 2011, 15:48
| | |
#278 (ПС)
| Сегодня под статьей Уткина на Спотс.ру выложили ссылку на вот этот материал http://kairblog.ru/post/8653/
Сейчас не хочется кого-то в чём-то винить...не известно узнаем ли мы когда-нибудь правду...хочется просто не верить во всё это...и держать кулаки за тех, кто ещё может выжить... | | | | |||||||||||||||
8 сентября 2011, 17:57
| | |
#279 (ПС)
| приятно что поддерживают клуб. Показать скрытый текст
Президент КХЛ Александр Медведев заявил, что многие игроки лиги уже выразили желание выступать в этом сезоне за ярославский «Локомотив».
- Многие игроки ведущих клубов России уже выразили желание прийти играть в «Локомотив», — цитирует Медведева радиостанция «Эхо Москвы». — Все клубы КХЛ без исключения позвонили в лигу и сказали, что они готовы сделать все, чтобы клуб «Локомотив» сохранился, чтобы, несмотря на гибель ребят, память о них сохранилась не только у друзей и родственников, но и чтобы клуб «Локомотив» продолжал играть на высшем уровне. Это движение снизу, никто его не «оркестрировал».
Показать скрытый текст
Ярославский «Локомотив» продолжит выступление в розыгрыше КХЛ, есть два варианта — молодежным составом или игроками других клубов, сообщает РИА Новости.
Такое решение было принято утром в четверг после совещания руководства Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и губернатора Ярославской области Сергея Вахрукова.
Показать скрытый текст
Председатель совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов, который сейчас находится в Ярославле рассказал, что «Локомотив» согласился возглавить Петр Воробьев, сообщает «Спорт-Экспресс».
- Воробьеву было сделано соответствующее предложение, и он его принял, — сказал Фетисов.
Напомним, Воробьев уже работал с ярославской командой и приводил ее к золотым медалям в 1997 году, а также выигрывал бронзу чемпионата России в 1998 и 1999 году.
С декабря 2010 года 62-летний Воробьев возглавлял молодежную команду «Локомотива» - МХК «Локо».
все со спортбокса. очень хочется верить, что общими усилиями удастся поднять команду. | | | | в Бане
8 сентября 2011, 19:40
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Корот приятно что поддерживают клуб. Показать скрытый текст
Президент КХЛ Александр Медведев заявил, что многие игроки лиги уже выразили желание выступать в этом сезоне за ярославский «Локомотив».
- Многие игроки ведущих клубов России уже выразили желание прийти играть в «Локомотив», — цитирует Медведева радиостанция «Эхо Москвы». — Все клубы КХЛ без исключения позвонили в лигу и сказали, что они готовы сделать все, чтобы клуб «Локомотив» сохранился, чтобы, несмотря на гибель ребят, память о них сохранилась не только у друзей и родственников, но и чтобы клуб «Локомотив» продолжал играть на высшем уровне. Это движение снизу, никто его не «оркестрировал».
Показать скрытый текст
Ярославский «Локомотив» продолжит выступление в розыгрыше КХЛ, есть два варианта — молодежным составом или игроками других клубов, сообщает РИА Новости.
Такое решение было принято утром в четверг после совещания руководства Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и губернатора Ярославской области Сергея Вахрукова.
Показать скрытый текст
Председатель совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов, который сейчас находится в Ярославле рассказал, что «Локомотив» согласился возглавить Петр Воробьев, сообщает «Спорт-Экспресс».
- Воробьеву было сделано соответствующее предложение, и он его принял, — сказал Фетисов.
Напомним, Воробьев уже работал с ярославской командой и приводил ее к золотым медалям в 1997 году, а также выигрывал бронзу чемпионата России в 1998 и 1999 году.
С декабря 2010 года 62-летний Воробьев возглавлял молодежную команду «Локомотива» - МХК «Локо».
все со спортбокса. очень хочется верить, что общими усилиями удастся поднять команду. Главное, чтобы это был не временный порыв, а то как обычно чиновники попиздят с месяцок, набьют себе вистов типа "мы ж старались" и положат болт на эту ситуацию. Хотелось бы, конечно, чтоб команду сохранили, но верится с трудом в этом на самом деле | | | | __________
8 сентября 2011, 20:36
| | |
#281 (ПС)
| хуй знает,как хоккей смотреть.против Ярославля теперь и болеть ни как не захочется | | | | Beatmaker
8 сентября 2011, 22:25
| | |
#282 (ПС)
| - Ольга Романова. ВОТ НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА о гибели наших ребят. Источник, мои одногруппники журналисты телеканала НТМ. Так, как в стране Свободы слова нет, а СМИ только 4 власть, эту информацию никто озвучивать не даст ни федеральным ни местным каналам. "Самолёт взлетал с половины полосы-из-за этого скорость не набрал и как следствие высоту.В Туношне др.полосы были заняты самолётами випов,а вторую половину полосы перекрыли для проверки перед прилётом Медведева.Положились на мастерство пилота,но знающие говорят,что это очень сложный манёвр-поднять самолёт с половины полосы.Может и получилось бы,но задел антену и самолёт раскачало и он стал неуправляемым". P.S. Написла девушка с работы..
Хочу, чтобы узнали все о на шей" демократии"! Пожалуйста поспособствуйте в распостранении этой информации любым способом... В память о талантливых игроках!!! что и следовало ожидать
ебаные чиновники и вип гости | | | |
8 сентября 2011, 22:43
| | |
#283 (ПС)
| Ну, так любой может написать с претензией на "ВОТ НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА". Как было на самом деле нам узнать не суждено, скорее всего. | | | | Underrated ground game
8 сентября 2011, 23:28
| | |
#284 (ПС)
| Какие нахуй "другие полосы"???
Там всего одна полоса, посмотрите на гугле блядь и не ведитесь на эту хуйню.
8 сентября 2011, 23:54
| | |
#285 (ПС)
| я до сих пор поверить не могу... | | | | НБЦК
9 сентября 2011, 00:33
| | |
#286 (ПС)
| Второй день просто в ахуе
Был сегодня на Новом Арбате почтить память ... много ребят собралось, в основном футбольные фаны... спатак, цска, локо, динамо, торпедо, зенит (кого только не видел)все в шоке... давно такого единения фанатов не видел ... даже менты себя полу-адекватно вели...
Саше Галимову держаться !!!
PS
Тоже слышал что из-за саммита в Ярике взлетали не как обычно...
PPS -Цитата от Рот_Ставлю За РИП я бы в баню кидал залетных всяких мудаков, хотя какая разница к ебеням. Да пусть РИПуют, главное чтоб от чистого сердца ... | | | | активный пользователь
9 сентября 2011, 18:03
| | |
#287 (ПС)
| вчера узнал что погибший хоккеист Роберт Дитрих, живший в моём городе, родственник моего карифана, я аж ахуел
вечная память погибшим в той авиакатастрофе | | | | активный пользователь
10 сентября 2011, 12:21
| | |
#288 (ПС)
| в этом сезоне локо не будет выступать в КХЛ | | | | vk.com/hardkickprod
10 сентября 2011, 18:00
| | |
#289 (ПС)
| и совершенно правильно.
а таким людям как фетисов, медведев и третьяк
пора бы свои амбиции какие-то и замыслы
оставлять только у себя в головах.
всё строят из себя "воскресителей",
все они же втроём и гнобили быкова того самого весной.
думаю Яковлев и вообще всё рук-во Локо приняли верное решение. | | | | активный пользователь
11 сентября 2011, 04:57
| | |
#290 (ПС)
| тоже слышал где-то, что самолет с пол-полосы взлетал и потому тяги не ватило. ну это пиздец.... | | | | фиток?
11 сентября 2011, 13:39
| | |
#291 (ПС)
| пол полосы не помеха
вчера более реальные версии по телеку показывали | | | | .
11 сентября 2011, 17:53
| | |
#292 (ПС)
| | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
12 сентября 2011, 11:25
| | |
#293 (ПС)
| всё таки вся команда - Галимов скончался в больнице
Нападающий "Локомотива" Александр Галимов, выживший после крушения самолёта Як-42 под Ярославлем 7 сентября, скончался в больнице.
"Утром 12 сентября, несмотря на проводимую терапию с использованием всех возможных современных методов лечения, в ожоговом центре института хирургии имени Вишневского скончался Александр Галимов от ожогов, не совместимых с жизнью", — говорится в сообщении администрации НИИ Вишневского.
Таким образом, единственным выжившим в авиакатастрофе остаётся бортмеханик Александр Сизов, который сейчас находится в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Всего в катастрофе погибло 44 человека. | | | | в Бане
12 сентября 2011, 14:15
| | |
#294 (ПС)
| да я с утра веселый дунул, октрыл новости и такую печаль словил, что пиздец(( | | | | __________
12 сентября 2011, 18:13
| | |
#295 (ПС)
| при всей надежде.это было очевидно | | | | Underrated ground game
12 сентября 2011, 18:45
| | |
#296 (ПС)
| Так хотелось верить в чудо Добавлено через 51 минуту 3 секунды Ну что за дебилы там сверху сидят, ебать их
Нахуя вот Локомотиву это гарантированное место в ПО с следующем сезоне? | | | | активный пользователь
12 сентября 2011, 22:19
| | |
#297 (ПС)
| Тоже кстати выморозил этот момент. Я думаю и болельщикам будет приятнее, если новая команда своими силами туда попадёт, без подачек. | | | | фиток?
13 сентября 2011, 10:54
| | |
#298 (ПС)
| чё такое ПО | | | | активный пользователь
13 сентября 2011, 11:04
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant чё такое ПО плей офф | | | | Fly
13 сентября 2011, 18:59
| | |
#300 (ПС)
| наконец-то и в казани сезон открыт. соскучился по матчам.
что-то странно, что барсы в привычной форме. предполагалось, что первый матч сыграют в ретро-форме. | | | | |