![]() |
Континентальная Хоккейная Лига. КХЛ - Сезон 2011/2012 Межсезонье в разгаре. давайте чтоли обсуждать кто, куда, и зачем переходит :black: КАЛЕНДАРЬ ИГР Обладатель Кубка Гагарина: Салават Юлаев (Уфа) Хоккейное чтиво тут: http://www.khl.ru/. http://www.hotice.ru/ - баннер частенько мелькает на KHL.ru, что естественно - это проект лиги. интернет-версия журнала "Горячий лёд" с множеством занятных проектов, конкурсов и блогов. наиболее интересным можно назвать "Правило дня", где судья задает читателям вопрос на знание правил игры. в видео-формате. http://allhockey.ru/ - лучший специализированный российский портал о хоккее. информативен, в меру наполняем. наиболее интересен тем, что имеет в штате корреспондента в Северной Америки - Михаила Осадченко, знатока юниорского и молодежного хоккея. В следствии чего, на сайте часто появляются статьи о молодых хоккеистах, еще не знакомых широкой публики. Так же, на сайте имеется блог и конференция Владимира Дехтярёва - антагониста КХЛ и ярого поклонника НХЛ, Что интересно, именно этот товарищ готовил материалы для тренеров сборной России о североамериканских хоккеистах к чемпионату мира-2010. http://www.sports.ru/hockey/ главный дивгатель хоккейного части sports.ru - "Трибуна". сообщество пользователей, а точнее - блогов. из простых читателей уже вышло несколько авторов портала, да и в целом, на "Трибуне" можно найти много интересного, если поискать. кроме этого, на сайте есть Fantasy hockey, все ждём нового сезона и вступаем в лигу ххру :) http://www.championat.ru/hockey/ - всегда много материала, даже в межсезонье. уровень статей не слишком высок, зато почти по всем матчам регулярного сезона есть отчеты. http://news.sportbox.ru/ - по сути, интернет-клон сайта Россия 2 (в девичестве ТК Спорт). очевидных преимуществ над конкурентами не имеет, кроме, разве что, возможности просмотра прямых трансляций. правда, зачастую спортбокс просто дублирует трансляции телеканала Россия 2. http://www.shaybu-shaybu.ru/ - желтая пресса от хоккея. частенько проскальзывают интересные (aka жаренные) новости. иногда слухи о переходе того или иного хоккеиста оказываются правдой, но всё же доверять этому порталу нужно с осторожностью. по ходу пьесы оформим всё как положено и будет вот так - :braz: ![]() |
![]() ![]() |
Словаки домой ломанулись) интересно Жердев где окажется, персонаж конечно переоцененный, однако любопытный :black: |
:seva: юхууууу, скоро хоккееееей Добавлено через 16 минут 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
а так, всех с новой темой! парам-пам-пам! :bokal: |
Интересно, как Шуплер приживётся в ЦСКА. Там вряд ли у него будет такая свобода действий, как в Риге. |
Цитата:
ты просто так расписал подробно, было бы преступлением хуйнуть сюда просто ссылки без описания) Добавлено через 46 минут 18 секунд Цитата:
|
а мне интересно где продолжит карьеру Су-33, на него уже 7 клубов лиги вышло, интересно где окажится Макс |
моя ставка на Авангард, у них есть возможность, наверняка есть желание, и отчасти даже необходимость подписать кого-то вроде Сушинского :boyara: Трактор реально так усиливается, неужели грядет возвращение :boyara: |
Цитата:
Правда обычно идут по другому пути. когда команда уже подготовлена физически, натаскана, сложена, но есть определенная психологическая нагрузка как раз приглашают таких приятных дядичек. Было такое в "Локомотиве" начала века, когда его тренировал сначала Николаев, а потом Воробьёв...принял же Вуйтек, привнёс европейскую демократию и душевность, и стали "Локо" двукратным чемпионом. Справедливо многие называли Петра Ильича и Сеича причастными к тем успехам ярославцев. у ЦСКА же такой базы, увы, нет. Цитата:
Ну да. это очевиднее всего. но то, что он "прибудет в московский регион" - это не означает ровным счётом ничего, кроме того, что он прибудет в московский регион. "Атланту" он, безусловно, нужен, но! Я бы не постеснялся поставить на Жердева в СКА. объективно говоря, с уходом Яшина и Сушинского питерцы явно ослабли. понятно, что эти пердуны были не идеальны, может не подходили под модель Ржиги и стратегию клуба, но это игроки большинства, игроки двух первых звеньев. Тем более, Касатонов обозначил, что СКА ждёт усиление, а легионерские позиции уже заняты. учитывая, что у них курс на омоложение, Ковалёва можно не ждать. кто остался в НХЛ из нападающих? Из реальных вариантов разве что Жердев с Самосоновым. нет, есть, конечно, еще и Тихонов с Филатовым, но на них действуют права в "Северстали" и ЦСКА соответственно, да и последний не желает ехать в Россию. Широков же с Фроловым уже вернулись. Цитата:
У "Локомотива" Марек - Вашичек - Демитра и Галимов - Чурилов - Калянин это явно первые два звена. Такая же ситуация в "Аве": Червенка - Калюжный - Фролов и Пережогин - Курьянов - Попов. ну можно предположить, что Фролов будет в третьем звене бегать, но это утопия...такая же, как и вариант с Сушинским в третьем составе. тем более, там еще Платонов имеется. "Магнитка" на пороге перемен, от неё всего можно ждать. там и так команда перестраивается и Сушинский вряд ли им помешает. тем более, Су-33 правый, а Мозякин левый. они и в сборной играли вместе, было дело, да и на Урале, думаю, сыграются. есть готовая связка Глазычев-Спиридонов, есть Бут, Михнов и Лисин, но их задвинуть будет не страшно. "Салават" ужимается, я сомневаюсь в их платёжеспособности, да и не особо нуждаются уфимцы в Су. Даже половина прошлогоднего состава могла претендовать на многое, а в линии атаки потерь то по минимуму у "Салавата". тем более "Ак Барс"...там все места уже разобраны. Хотя Сушинский у Крикунова зажигал в "Динамо" одно время. остается, грубо говоря, "Атлант" и "Динамо". Ехать недалеко, места есть. правда "Динамо" кантора мусорская, мутная. Да и говорят они, что нет у них меллионеров долларовых. Ну чтож, можно и поступиться принципами, ради лидера. про "Атлант" и так понятно. им нужно хвататься за каждого свободного агента. особенно россиянина. Су, Яшин, Жердев - всё это кандидаты в Мытищи. |
7 клубов это конечно полная хуйня. скорее это просто число команд которые интересовались ценником на его контракте. на деле, я уверен, 2, максимум 3 клуба реальный интерес имеют к его персоне. но вообще, что и говорить, погоды он не испортит нигде наверное |
Максим Сушинский: «На меня уже вышли семь клубов КХЛ» Бывший капитан СКА Максим Сушинский, с которым петербургский клуб разорвал контракт, высказал свое мнение по этому поводу и сообщил, что уже ведет переговоры с семью клубами КХЛ. «Рассматриваю ли возможность когда-нибудь вернуться в СКА? Да, за родной клуб я всегда готов выступать. И если поступит приглашение, то всегда с радостью приду на помощь. Немного обидно, что со мной никто не поговорил так, как, скажем, поговорили с Алексеем Яшиным. Никто со мной по этому поводу не разговаривал. Меня трудно надломить. Скорее, эта ситуация меня разозлила, и я еще сильнее буду играть. На меня уже вышли 7 клубов КХЛ. Пока не буду их называть по понятным причинам» вот что по этому поводу Макс говорил |
Парень с фамилией Белоконь думаю в Спартаке не приживётся. )) |
Цитата:
мне лично он не симпатичен, но это моё ощущение, не более. но его "выше жопы не прыгнешь" в отношении СКА - это симптом. он в состоянии поскандалить. Цитата:
на самом деле, в вроде бы бойцовском "Витязе" мне нравилось несколько ребят...Белоконь в том числе. Он, чемпион мира среди молодёжи Панарин, Бобров который перешёл в "Атлант" и Бердников. всё молодые и талантом не обделенные. к "витькам" Двуреческий пришёл...не стал бы его переоценивать, но объективно в "Динамо" ему шансов и не давали особенно. так что в Чехове будет игровое время и такой замечательный тренер и человек как Андрей Викторович Назаров. |
Цитата:
но я думаю что он пока ещё тянет на игрока в 1 и2 звена |
Цитата:
|
за ЦСКА года 3 назад бегал Кон)) даже там не прижился:black: хотя вроде очки набирал какие-то Цитата:
в общем все просто, хочет играть много - надо идти в клуб без особых турнирных задач. я бы на его месте поехал в авангард (хотя лично я бы туда воще ни ногой, одна из самых нелюбимых команд, всегда в Волгаре их освистывал как полагается :p) Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Добавлено через 10 часов 56 минут 25 секунд Яшину Айлендерс контракт предлагают |
еще за прошлый не рассчитались :ma3im: |
трудный выбор для "Капитана Россия" "Автомобилист" или "Айлендерс". я бы выбрал "Автомобилист". Это хотя бы Родина, и за прошлый грехи, как в Большом яблоке, никто его не будет корить. |
я не пойму логику Сноу, подписать они хотят Яшина, а зачем с ним подписывали дорогой многолетний контракт и расторгли его, щас опять хотят подъписать :confused: |
а причем тут, извини меня, Сноу? Сноу и близко не был ГМ когда Яшина подписывали. более того, он все годы, которые Алексей провел в Нью-Йорке, был его партнёром по команде. и отказывались "Айлендерс" не от Яшина как такового, а от Яшина с довольно большим контрактом, который он не отрабатывал. признали ошибку, выкупили контракт. а Яшин за ветеранский лям (как у Модано в "Детройте") это вполне неплохо. даже за того Яшина, которым он является сейчас, а не 4 года назад |
ну да, кстати, причем тут Сноу внатуре неясно вообще Яшина я уважаю в разы больше чем того же Сушинского, человек он более приятный, и игрок калибра посерьезнее. правда когда вспоминаю что и кого Айлендерс отдали за него в Оттаву в свое время, сразу пробивает на поржать. НЮА в общем то последние лет 15 строго самая недальновидная команда. за Яшина был отдан Здено Хара и выбор в 1 раунде на драфте, на котором взяли Спеццу) плюс потерянные деньги. самая неудачная сделка на моей памяти. :boyara: Яшин еще может отбегать на уровне год, интересно было бы глянуть как он с Таваресом сыгрался бы. но а вообще лучше бы уж в Автомобилист двинул, на родину. кстати новости сегодняшние дают понять, что никаких 7 клубов нет и в помине на СУ33. судя по всему реальный интерес у Магнитогорска есть только |
ну за Сноу я в курсе, я имею ввиду зачем Айлендерс его снова хотят подъписать, ведь у них были проблеммы связанные с контрактом Яшина а что уже известно сколько ему Айлендерс предложили? |
хотя Ак барс скинул Хоссу, может нацелились на Сушинского :boyara: Цитата:
да и какие проблемы, просто растрогли контракт и заплатили неустойку охуевшую, не помню уже сколько, а гуглить дико лень, что-то порядка 20 лямов по-моему была сумма. проблема пишется с одной М, кстати, аж глаза резануло :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |