-Цитата от Dest -Цитата от Broz -Цитата от Dest Отличный сезон. Просто в облаках нехуй летать.
по сути если болельщики даже не верят в команду, то зачем тогда вообще играть?
конечно класс разный, но мало ли вдруг (благо сколько примеров есть)
Рыжий щас опять прийдет романтический пост с пятью литрами воды нальет. Не надо Рыжий, ты же меня знаешь)))
да хуй знает, не собирался я))
я вплоть до начала третьего периода был уверен, что это лучший матч в 2011 году и лучший матч против Салавата в сезоне.
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ ТВОРИТСЯ
просто пускаем пачками от СЮ и хоть ты тресни. Тарасенко-ст говорит, что в физике дело. я уверен, что и в психологии.
я щас за статистикой лезть не буду, но из 7 матчей, где-то 4-5 было проиграно именно по такой схеме. или пропустили и весь матч насмарку со всеми тактиками игры вторым номером, или держим СЮ почти весь матч, а потом даем слабину и пиздец под хвост нам вжаривают.
правильно Филс говорит, не только в классе дело.
и Тарасенко, быть может, вполне вероятно, ошибся в некоторых моментах, в силу неопытности.
но и если бы схожая по классу, но другая по менталитету команда нам попалась - не факт что такой же исход нас ждал.
просто Салават когда забивает, он редко останавливается. зачастую давит, что бы забить и вторую и третью. прихлопнуть соперника пока он тепленький. тут два варианта: или оперативненько решить исход матча, или получить на контратаке.
многие команды, тот же Авангард, играют более прагматично.
в любом случае, если состав процентов на 70% сохранить, я думаю, что и для ТШ и для игроков это будет хорошим опытом и уроком.
в плей-офф играют 60 минут и это необходимо помнить.
в первом матче проиграли без вариантов и свои две шайбы забили уже без особых каких-то напрягов Уфы. второй - недотерпели, недогнули свою линию. третий - это катастрофа просто в третьем периоде.
хуй знает(
первый плов за 4 года, все так этого ждали...и у игроков, было видно, дикий настрой.
СЮ, желаю чемпионства.
не скажу, что мне даже пятый матч хочется видеть...пусть дома заканчивают, с высокоподнятой головой. можно конечно еще приехать в Нск, но для этого необходимо две победы подряд, что вряд ли.