Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Dest Бля ну в защите нихуя не играем, в нападении видно что выкладываются на весь порох
Казань продолжает рулить) Я представляю болельщиков из Астаны. семь периодов не видеть заброшенных шайб  Я рад что им нихуя не светит  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Уже восемь периодов без голов. Надо глянуть почему-то уврен, что это уже рекорд КХЛ. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Может конечно я не прав, но все таки считаю что Тарасенко в корне нверную стратегию на плей-офф выбрал. Играть на встречных курсах с Салаватом, хоть и почетно, но глупо.
Радулов 4 очка (1+3) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Филс Может конечно я не прав, но все таки считаю что Тарасенко в корне нверную стратегию на плей-офф выбрал. Играть на встречных курсах с Салаватом, хоть и почетно, но глупо. да ладно, ты же любишь открытый хоккей на встречных курсах  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | опять картина повторяется, как в прошлом матче | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Бля я думал из последних поборятся в третьем, а тут за две минуты всосали и гуд бай. Я ебал конечно) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Филс Может конечно я не прав, но все таки считаю что Тарасенко в корне нверную стратегию на плей-офф выбрал. Играть на встречных курсах с Салаватом, хоть и почетно, но глупо. да ладно, ты же любишь открытый хоккей на встречных курсах  Ну мне то хоккей нравится, просто констатирую что тактически проиграны 2 из 3 игр | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Dest Уже восемь периодов без голов. Надо глянуть почему-то уврен, что это уже рекорд КХЛ. по-моему у Амура была серия из трех матчей без забитых голов в этом сезоне | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да я хуй знает каким надо быть деревянным, чтобы реально на что-то надеяться. Просто седня мне всякие граждане Новосибирска только и пиздели щас зацепимся в домашних играх. Да куда нахуй зацепися. КЛАСС РАЗНЫЙ! Это блять как легковесу с тяжем биться, как ты его не кусай он один хуй раз попадет и ты посыпешься. | | | | 47
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Dest Уже восемь периодов без голов. Надо глянуть почему-то уврен, что это уже рекорд КХЛ. по-моему у Амура была серия из трех матчей без забитых голов я про плэй-офф. Вообще по-крайней мере в НХЛ сводную статистику официальную не делают, а разделяют. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Dest Да я хуй знает каким надо быть деревянным, чтобы реально на что-то надеяться. Просто седня мне всякие граждане Новосибирска только и пиздели щас зацепимся в домашних играх. Да куда нахуй зацепися. КЛАСС РАЗНЫЙ! Это блять как легковесу с тяжем биться, как ты его не кусай он один хуй раз попадет и ты посыпешься. с Магнитами шансы бы были куда реальней, несмотря на то что класс разный, поэтому тут дело наверно не только в этом | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | надо на Чуни переключаться там Магнит ебут)) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Филс -Цитата от Dest Да я хуй знает каким надо быть деревянным, чтобы реально на что-то надеяться. Просто седня мне всякие граждане Новосибирска только и пиздели щас зацепимся в домашних играх. Да куда нахуй зацепися. КЛАСС РАЗНЫЙ! Это блять как легковесу с тяжем биться, как ты его не кусай он один хуй раз попадет и ты посыпешься. с Магнитами шансы бы были куда реальней, несмотря на то что класс разный, поэтому тут дело наверно не только в этом Ну хорошо представь что магнит не супер тяж, а тяж или даже полутяжелый, куда уже легче легковесу, хоть и класс разный. Все в сравнении. Просто выше головы чтобы прыгнуть нужно что-то новое придумывать. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Кашпар забил Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Dest надо на Чуни переключаться там Магнит ебут)) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Филс -Цитата от Dest Да я хуй знает каким надо быть деревянным, чтобы реально на что-то надеяться. Просто седня мне всякие граждане Новосибирска только и пиздели щас зацепимся в домашних играх. Да куда нахуй зацепися. КЛАСС РАЗНЫЙ! Это блять как легковесу с тяжем биться, как ты его не кусай он один хуй раз попадет и ты посыпешься. с Магнитами шансы бы были куда реальней, несмотря на то что класс разный, поэтому тут дело наверно не только в этом Ну хорошо представь что магнит не супер тяж, а тяж или даже полутяжелый, куда уже легче легковесу, хоть и класс разный. Все в сравнении. Просто выше головы чтобы прыгнуть нужно что-то новое придумывать. да ладно тебе. Отличный сезон провела Сибирь и думаю что завтра скорее всего игру зацепит. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Отличный сезон. Просто в облаках нехуй летать. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dest Отличный сезон. Просто в облаках нехуй летать. по сути если болельщики даже не верят в команду, то зачем тогда вообще играть?
конечно класс разный, но мало ли вдруг (благо сколько примеров есть) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Broz -Цитата от Dest Отличный сезон. Просто в облаках нехуй летать. по сути если болельщики даже не верят в команду, то зачем тогда вообще играть?
конечно класс разный, но мало ли вдруг (благо сколько примеров есть) ну верить в команду и понимать реальное положение дел - вещи друг другу не противоречащие особо | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Broz -Цитата от Dest Отличный сезон. Просто в облаках нехуй летать. по сути если болельщики даже не верят в команду, то зачем тогда вообще играть?
конечно класс разный, но мало ли вдруг (благо сколько примеров есть) Верить надо молча, а не под водочку орать - Бля да ща порвем))) Верующие бля) Болеть надо громко, а верить молча. Философия проста.
Между прочем те, кто больше всех орут сегодня в начале периода третьего и потянулись домой. Хоть их и было мало, что радует. Между прочем хоть и до отказа всегда забиты трибуны там именно болельщиков процентов если тридцать будет. Остальные "да ну нахуй событие же такое, меня вон парень мой позвал а че еще в воскресенье вечером делать". Я таких только знаю кто седня пошел около тридцати человек отвечаю.
Рыжий щас опять прийдет романтический пост с пятью литрами воды нальет. Не надо Рыжий, ты же меня знаешь)))
Барыс чето ваще глухой. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | рано магнитов хоронил  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | http://www.championat.ru/video/hockey/v/31/31981.html
с такими "согласованными" действиями, думается, хоронить соперников Югры не стоит по определению.
старичок Федоров  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | без Баранки, Бодрова и Макарова пизда Свиньям.
Но все равно щас затоплю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | Пошёл болеть за Омск | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ну там совсем уже интриги не остается, питер таки преодолел первый круг, походу дела. что уже достижение для миллионеров
надо на нефть ссылку найти. есть у кого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Товарищ Messi ну там совсем уже интриги не остается, питер таки преодолел первый круг, походу дела. что уже достижение для миллионеров
надо на нефть ссылку найти. есть у кого? я не нашол(( | | | | |