Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Ну, тут Дафф поднимал вопрос о том, кто достоин залетать в плов был. Нахуя вообще залетали Сибирь, Барыс и Югра. Видать для того, чтоб первая четверка Востока товарняки покатала перед нормальными матчами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от kiss_your_baby Ну, тут Дафф поднимал вопрос о том, кто достоин залетать в плов был. Нахуя вообще залетали Сибирь, Барыс и Югра. Видать для того, чтоб первая четверка Востока товарняки покатала перед нормальными матчами  о, господи.
тему уже по обсуждали и забыли.
позиция моя была проста: Спартак лихорадило весь сезон и по своей цельности, как игровой, так и командной, красно-белые куда менее ровный сезон провели, нежели остальные 14 команд, попавших в плей-офф.
они менее организованные, менее стабильные, имеющие менее классный состав.
вместе с ними - Минск.
но это не значит, что Спартак не может покусаться в плове, т.к. это другой турнир, а я сужу исключительно по итогам регулярки прошедшей. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | сосиску охота, придется за свиней топить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | В Минске все быстро развивается) за 4 минуты 1:1 уже | | | | 47
хуесос съеби отсюда а
РУЖИЧКА | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Кочнев плюшку пропустил | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | КОЧНЕВ НУЛЕВЫЙ
2 1 минск
сраный Платт забил, которого я седня убрал из фэнтази
а Гашек то сейв неплохой сделал в случае с броском Макса | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Филс, можешь вздрочнуть на Запад  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Про Новатэк и трактор слышал, ну лучше уж они, чем очередная Москва и Подмосковье. А вообще лучеб Ладу возродили. Вон где традиции угробили нахуй.
Бля заебись мяско в принципе, согласен, что были пару удалений вообще хуй пойми откуда выдумали полосатые.
Но тем оно и лучше, еблобитие чувствую увидим и интриги и трагеди)) -Цитата от kiss_your_baby Филс, можешь вздрочнуть на Запад  Слышь Вася, будешь людей заебывать в баню пойдешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | чот в Черепе скучноватая игра, Атлант щас не реализовал 5 на 3
а вот в Минске обоюдосотрый, бодрый хоккей.16 тысяч на трибунах, уверен, способствует.
это вам не 3 тыщи. Добавлено через 1 минуту 52 секунды НУУУУ ЮНЬКОВ, ПОЛУЧИЛ ЛЁД СВОБОДНЫЙ И ТАК РАСПОРЯДИЛСЯ
не понимаю я когда в таких ситуациях щелкают
правда он леворукий,играя слева с кистей не постреляешь
но похоже скорости не хватило | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Кочнев это ахуй)) Северсталь с Атлантом унылейшая поеботня | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да я нахуй Мытищенский Хищник переключил на Локо. Впизду. Но один хуй в мясо палю в основном. Все равно все матчи будут до завтра на повторе по КХЛ тв крутить. развалюсь ночью перед телеком и пузыри начну пускать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest да я нахуй Мытищенский Хищник переключил на Локо. Впизду. Но один хуй в мясо палю в основном. Все равно все матчи будут до завтра на повторе по КХЛ тв крутить. развалюсь ночью перед телеком и пузыри начну пускать) везет вам)
у меня
а) эр-телеком со своим диван-тв только недавно в дом провели кабель
б) сибирские сети, в отличие от электронного города, только вводят ip-tv и до меня еще не дошли(
и там и там КХЛ-ТВ есть, а я обделен(
печаль. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | мясо будет повторять сценарий прошлых матчей | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | А Локо негде смотреть кроме нета? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | ну если у тебя нет белорусского либо ярославского канала то нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Филс А Локо негде смотреть кроме нета? ну вы зажрались, батенька 
иногда в свободном доступе нельзя посмотреть - на фанате монеты/смс приходится платить
а случается что вообще матча нигде нет, чаще всего такая хуйня с московским регионом. если спатаки с витязями не показывают по россии2/кхлтв, то их не увидеть. т.к. там нет местного тв транслирующего хоккей и сигнал брать неоткуда. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Минчане чуток до 16 не дотянули - На Минск-Арене вновь побит рекорд посещаемости КХЛ! На матче присутствует 15982 зрителя! хотя кажется мне что народу больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | а по поводу чего возмущения?
игра в площади?
атака на вратаря?
по-моему всё нормально
Спартаку, похоже, можно сказать до свидания | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | буллит в Минске  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | мяско жалко.. кто смотрит минчан? | | | |
может хоть сейчас пободрее паровозы играть будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Корот мяско жалко.. кто смотрит минчан? я все стараюсь поглядывать -Цитата от Федан гооол 
может хоть сейчас пободрее паровозы играть будут да что-то вообще непредсказуемая какая то хуетень))) что бы Минск повел 2:1 в серии...ни за что бы не поверил
хотя еще времени много | | | | 47