нормальный пользователь
эмоции  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | вот это игра, получили три шайбы в начале второго  | | | | нормальный пользователь
ну не дает мне покоя эта шайба
почему если все так ясно,как на повторе судья 15 мин просматривал его?
да и потом,при обычном просмотре шайба рикошетит от штанги на щиток Барулину,
а на повторе сверху она сразу падает на него,и как шайба на такой скорости могла просто личь на щиток и там лежать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ДА ЗАЕБАЛ ТЫ УЖЕ СО СВОЕЙ ШАЙБОЙ
У НАС ВОСТОК СЕДНЯ РУБИТСЯ, ЗАБЫЛИ ВСЕ УЖЕ ПРО ГОЛ ВАШ | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaFF ДА ЗАЕБАЛ ТЫ УЖЕ СО СВОЕЙ ШАЙБОЙ
У НАС ВОСТОК СЕДНЯ РУБИТСЯ, ЗАБЫЛИ ВСЕ УЖЕ ПРО ГОЛ ВАШ да не злись ты так, ну летим 0-5 с кем не бывает Добавлено через 3 минуты 37 секунд вот и забили | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | начало плова чето проебал... | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Broz -Цитата от Sinoptik Броз я из Казани) Ну так кузьмичи и просыпаются как раз под плей-офф в казане, в регулярном на 14 месте по посещаемости, и это чемпионы.
Что рубин, тот же уникс, вк зенит - вроде столько команд, а народ не на один из этих видов спорта толком не ходит  да это очень хуево,что такая посещаемость,но лично я не могу посещать каждый матч,как бы я этого не хотел,поэтому постараюсь абик на след. сезон приобрести,ибо мне просто в кайф сгонять на хоккейный матч 
нижнекамск зоебись  но игра мне не понравилась | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Ну, мясо давай поддержи почин. Ебать, газпром, ебать! Добавлено через 2 минуты 18 секунд Дайте сопку на Питер! | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Нефть даст просраться Ястребам  | | | |
Ниеминен просто на загляденье забил сейчас  | | | | Underrated ground game
Пейсато плов начался, нечего сказать, через 15 минут вторая мусорская заруба, уууух надо гасить знарков. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Московские мусора, сегодня неплоха начали к восьмой минуте уже 2-0
а вот и рига один отыграла
северсталь отыгрывается за вчерашние  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | может и хорошо,что им шайбу не засчитали,злости прибавится,а она очень помогает) | | | | |||||||||||||||
в луже мясо наметилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ах, жаркий плей-оффчик то
жаль что мы, пока выбиваемся в нехорошую сторону
Рига сравняла! охохо
Сева пропустила, но все равно ведет 2:1
Минск! я в ахуе. 3:0 уже в пользу Динамо в Ярике!
Я за Нефть не рад, за Омск топлю. как только одну шайбу смогли забить? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Рига сравняла уже | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | АЁ!! в раздевалочку  жара в акапулько намечается | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | ах уже и за 2 секунды московское вперед вышло | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Рига опять в проебе, УЖЕ) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Нижнекамск порадовал. так держать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | тёлочка в Лужниках, которая вью берет, ничо такая. смена Наташе Кларк растет? Добавлено через 1 минуту 43 секунды хотя что я говорю, с Наташкой сравниваю, нельзя) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaFF ах, жаркий плей-оффчик то
жаль что мы, пока выбиваемся в нехорошую сторону ну да ,положительный момент от сегодняшнего матча - это то смогли забить хоть, и гол Ниеминена
Тарасенко и Энлунд явно должны усилить команду.
Энлунд сегодня из списка травмированных был переведен | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Бля ну такие банки нельзя пропускать, этож детский сад нахуй 
А ваще жаришка, согласен!
Москва давит пиздец, Саймон с Комаровым на пятаке прописались, хуй столкнёшь. Тока грамотные контры спасают.
АЕ Ае 
Крупные планы Саймона каждые 30 секунд - это адъ  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Broz -Цитата от DaFF ах, жаркий плей-оффчик то
жаль что мы, пока выбиваемся в нехорошую сторону ну да ,положительный момент от сегодняшнего матча - это то смогли забить хоть, и гол Ниеминена
Тарасенко и Энлунд явно должны усилить команду.
Энлунд сегодня из списка травмированных был переведен без них вообще тяжко в атаке. Мирнов с Вилле что-то пытаются сотворить, но им Бойков особо не помощник. Черников что-то старается и всё.
положительный момент, что шестую не пустили)))) ну и прилично сыграли в третьем, выиграли период. ясен пень, что это Салават уже на отъебись играл, но всё же. -Цитата от Корот хорош)
(.)(.) | | | | |