новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Череповец | ребята никто не знает где можно найти повтор не засчитанной шайбы в матче Атлант - Сева? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Твердовского как дядьку очень уважаю все равно. Конечно уже далеко не топовые... Постоянная связка... Ну опять таки Прошкин-Твердовский, только редко они оба в последнее время играют. А так тасуются.
Григоренко не центр, но тем не менее результат то есть. Да и вообще там очень интересная ситуация в звене ты просто не обращал внимания - формально Григоренко только на вбрасывании центром играет, в основном же работу центра выполняет Торесен, который в общем то тоже далеко не центр, но все таки универсал. Зиновьев в этом звене конечно вообще огня добавляет, но тогда мощь второго звена теряется. Мало хороших центров в России | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от d.komendant Только вернулся с шайбы. Обидно пиздец, но понравилось. Шиза нормальная была, наших было наверно около тысячи. Три раза за матч отыгрывались, на зубах буквально вытащили основное время, три секунды же оставалось всего! И был момент в овертайме когда гондона какого-то удалили, то могли дожать и было там две момента. Но в итоге наказали нас, завтра к сожалению не попаду. Радивоевич очень крутой.
И это, я ничего может не понимаю, но мне показалось, что Гашек все три (или как минимум два) раза хуйню какую-то запустил, которую должен был отбивать. Ну я про основное время. Кто просветит? ну не знаю, ты может с трибуны видел одно, там не сразу всё понять можно.
но я по ТВ смотрел и щас повторы гляну.
в общем так:
1 - Артюхин во-первых очень классно попал, да и бросок у него сильным получился. но в теории, конечно, Гашек это мог взять. девятка то девятка, да только никем закрыт не был, да и бросок был под ловушку.
2 - Сушка пасик отдавал, а Бут в касание и противоход замкнул. тут вообще без вариантов, очень динамично сыграно.
3 - здесь четко-ясно был рикошет от Яши, после того как Марков три с половиной часа вымерял пас/удар.
просто это вообще неблагодарное дело говорить о возможных ошибках Гашека, когда есть не самый обязательный гол в домик от Штепанека, а уж тем более его феерический выход на Князева.
с дебютом   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от adajio ребята никто не знает где можно найти повтор не засчитанной шайбы в матче Атлант - Сева? тоже ищу,в нарезках с матча этого момента нет
удивительно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от DaFF просто это вообще неблагодарное дело говорить о возможных ошибках Гашека, когда есть не самый обязательный гол в домик от Штепанека, а уж тем более его феерический выход на Князева.
с дебютом   Ну да, ты наверно прав. ) Выход на Князева очень эффектно смотрелся, я даже охуел, что такое бывает.
Спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Филс Твердовского как дядьку очень уважаю все равно. Конечно уже далеко не топовые... Постоянная связка... Ну опять таки Прошкин-Твердовский, только редко они оба в последнее время играют. А так тасуются.
Григоренко не центр, но тем не менее результат то есть. Да и вообще там очень интересная ситуация в звене ты просто не обращал внимания - формально Григоренко только на вбрасывании центром играет, в основном же работу центра выполняет Торесен, который в общем то тоже далеко не центр, но все таки универсал. Зиновьев в этом звене конечно вообще огня добавляет, но тогда мощь второго звена теряется. Мало хороших центров в России кстати я иногда видел, что Торесен центрит, но как-то этому не придавал значение и не рассматривал как тенденцию)
Зина хз. иногда смотрю - шедевр сделает, иногда - ни о чем совершенно, не видно не слышно.
всё-таки после травмы может не отошел до конца...стабильности не хватает.
и интересно почему его БиЗы не берут в сборную. по началу то сезона были разговоры о том, что недовольны им и пока Сергей не в форме.
в Швецию почти никого не взял из СЮ, а в Чехию однозначно не поедут финалисты КГ.
с одной стороны у нас хроническая проблема с центрами в стране, с другой - Зина не сказать что феерит, да и не играл он на ЕХТ, где тот же Григоренко со Свитовым засветились, да и Чурилов с Курьяновым как варианты для ЧМ.
плюс Костю Горовикова не забываем, он в Динамо поярче чем в СКА играет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от ПростоТру хД -Цитата от adajio ребята никто не знает где можно найти повтор не засчитанной шайбы в матче Атлант - Сева? тоже ищу,в нарезках с матча этого момента нет
удивительно  Да не говори, в трансляции такие повторы были, что пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от ПростоТру хД -Цитата от adajio ребята никто не знает где можно найти повтор не засчитанной шайбы в матче Атлант - Сева? тоже ищу,в нарезках с матча этого момента нет
удивительно  ну режут то мытищинцы)
у них, кстати, интересные в плане разнообразия ракурсов хайлайты, да только иногда намного удобнее не мотать цельный кусок, а по эпизодам посмотреть.
Кошечкин поет, что бы им победу отдали, наивный Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от d.komendant -Цитата от DaFF просто это вообще неблагодарное дело говорить о возможных ошибках Гашека, когда есть не самый обязательный гол в домик от Штепанека, а уж тем более его феерический выход на Князева.
с дебютом   Ну да, ты наверно прав. ) Выход на Князева очень эффектно смотрелся, я даже охуел, что такое бывает.
Спасибо  ну Якубу явно что-то в голову ударило) посыл из космоса ахаха
хотя с другой стороны, Князь убегал и могло быть очень опасно, но...он шел по краю, сзади было 2 защитника, хотя один скорее всего если бы не догнал, то центр перекрыл хотя бы. так что не факт, что позиция у Игоря была бы убойной. | | | | нормальный пользователь
Не удивлюсь,если нигде и не вспомнят про этот момент | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Череповец | реально обидно. я читал комент на спортс.ру и там сказано, хотя вот цитата: - Шарфина
Играют
Самое интересное говорят на кубе показали что шайба вроде как запалзывает в ворота | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | В разных статьях пишут,что Квартальнов на конференцию пришел,наорал.сказал спасибо и ушел  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Череповец | - После сирены в раздевалке гостей творится безумие.
- Чистый гол был! – орет нападающий «Северстали» Алексей Цветков. – Наш игрок бросил, и шайба залетела в ворота. Я ничего не пойму! У нас отняли победу.
Дмитрий Квартальнов приходит на пресс-конференцию в одной футболке. Он готов взорваться, как вулкан.
- У меня два слова, - начинает Квартальнов и переходит на повышенный тон. – Я не знаю, какие камеры что там показывают. Знаю одно, судья за воротами зажег красный свет. Значит, он показал, что гол был! Можно что угодно сейчас говорить! Сегодня была выигрышная игра! Наша! Сто процентов!
Квартальнов резко поднимается, говорит «спасибо» и уходит.
- Может, человек инстинктивно нажал на кнопку и поторопился? – предполагает главный тренер «Атланта» Милош Ржига. – Если судьи смотрели повтор и не засчитали, значит не было гола. Мы заслуженно выиграли. Они вообще два раза повтор смотрели – где это видано?
P.S. Как позже выяснилось, скандальный гол все-таки был. Но рефери за воротами нажал на кнопку раньше времени, когда еще шайба не пересекла линию ворот. Поэтому арбитры в поле, глядя на «красную лампочку», остановили игру за мгновение до гола. хуя себе объяснение | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Ну тут варианты есть все таки, гол то в овере был забит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Череповец | варианты то есть, но кому такой скандал нужен. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | а так его нет что ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Череповец | заглушится он. я щас решил отправить на кхл смс, чтобы посмотреть повтор эпизода и нарезать его чтоли. смс отправил, код получил, но вот такая хуйня дикая вылезла: К сожалению, свободных мест на этот матч нет. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | На Фентези интересно начали)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | можно кстате этот момент где глянуть? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Того,кто написал в комментариях на спортбоксе про этот момент забанили  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Череповец | -Цитата от Bance можно кстате этот момент где глянуть? я все перерыл, нигде еще не нашел http://news.sport-express.ru/2011-02-23/421506/ Добавлено через 1 минуту 5 секунд http://www.atlant-mo.ru/news/news-atlant/20110223213649.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Филс На Фентези интересно начали)) ага, поровну)))
только у тебя - 6 игроков седня катались, а у меня 7.
у Броза тоже 6 игроков, а он только на 4 очка от нас отстает.
нам с Брозом кстати гандон Кетов -3 сделал ахахах
если бы он забил - было бы весьма неплохо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Череповец | бля да что за нахер. на чампионате к каждому матчу, которые сегодня были просто куча видео. к атлант - северсталь только две ебучих нарезки. Добавлено через 1 минуту 38 секунд http://www.atlant-mo.ru/news/news-atlant/20110223223812.html
сука голубки! | | | | клик клак ёба
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижний Новгород | Как позже выяснилось, скандальный гол все-таки был. Но рефери за
воротами нажал на кнопку раньше времени, когда еще шайба не пересекла
линию ворот. Поэтому арбитры в поле, глядя на «красную лампочку»,
остановили игру за мгновение до гола. (с) Советский спорт | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | зато накал возрастет в серии. затра сева будет рвать - уверен | | | | новый пользователь