Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | быстрые овертаймы это хорошо.
а то бы на следующий день как вареные катались | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну Атлант с Севой еще катают) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | Гриша что у вас с Ерёманко? он в плофе будет играть или нет? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | что там засчитали шайбу севы?
что они тянут то так долго -Цитата от Bance Гриша что у вас с Ерёманко? Добавлено через 3 минуты 38 секунд хуй не засчитали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Bance Гриша что у вас с Ерёманко? он в плофе будет играть или нет? В ВХЛ если только  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | - Пошли ещё раз смотреть. не решительные какие-то судьи | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | хера себе, в Мытищах жаришка | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Для Еременко сезон закончен если травм не будет. Ну кстати, как вариант и в Торосе мог бы завершитть сезон | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Кошечкин уже полтинник бросков отразил | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Обшут сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | не, ну радует, что все матчи горячими получились.
три овертайма и одна попытка сравнять, путем погони отчаянной.
мои парни только как-то молчат пока)))
Григорий, вы завтра на стадионе или в нашей теме будете тусоваться?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Весьма странное судейство | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | оп, Рахунек ведь и у меня есть) я то и позабыл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Филс Для Еременко сезон закончен если травм не будет. Ну кстати, как вариант и в Торосе мог бы завершитть сезон печально
вот смотрел интересную передачу "Основной состав" выпуски про Свитова, Ерёменко и Озолиньша
очень интересная передача
ща про Раду смотреть буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | как я понимаю, был вариант с тем, чтобы Еременко перешел в Трактор. может на пользу бы пошло как Саше, так и Челябе. да только один - в глубоком запасе, а клуб - вне плей-офф. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Ахуенное начало плова  Смотрел Ска-Спартак  думаю 7 матчей будет в этой серии Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Филс Для Еременко сезон закончен если травм не будет. Ну кстати, как вариант и в Торосе мог бы завершитть сезон Торос и без него ебошит будь здоров  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | На завтра планы подорваться к арене перед матчем и урвать подешевле у барыг билет, но так как денег практически нет, то скорее всего пойду в спорт-бар пропивать то что есть. Нахождение в теме крайне маловероятно.
Отец посадил самолет с Сибирью сегодня. Добрались нормально. -Цитата от DaFF как я понимаю, был вариант с тем, чтобы Еременко перешел в Трактор. может на пользу бы пошло как Саше, так и Челябе. да только один - в глубоком запасе, а клуб - вне плей-офф. не было вариантов. слухи это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | отец?) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Авиадиспетчер | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Филс Авиадиспетчер понял)
ты мне скажи вот, в преддверии нашего противостояния, кто по персоналиям у вас способны прокосячить?
из защитников, преимущественно кто в плохой форме интересует.
тот же Кольцов, насколько я мог наблюдать, прибавил с начала сезоне. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Кольцов лучший дэф сейчас вместе с Блатяком.
Староста может вполне накосячить, Рязанцева еще не распробывал. Ну Проша с Твердым всегда могут выдать хуйню. По нападающим думаю все хорошо, слабых мест вряд ли найти там можно. Ну и Эрсберг с Колесом пока в поряде вроде. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Череповец | бля бля бля чо там за судьи были в Мытищах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Филс Кольцов лучший дэф сейчас вместе с Блатяком.
Староста может вполне накосячить, Рязанцева еще не распробывал. Ну Проша с Твердым всегда могут выдать хуйню. По нападающим думаю все хорошо, слабых мест вряд ли найти там можно. Ну и Эрсберг с Колесом пока в поряде вроде. у Прошкина с Твердовским, мне кажется, уже возраст дает знать...если Прошкин и раньше мог ошибочку в неподходящий момент выдать или удалиться из-за особенного усердия, то щас оба меня не впечатляют. это уже не топ-дефы уровня КХЛ.
у вас кроме пары Кольцов-Блатяк вообще есть постоянные сочетания защитников?
и это...вообще как думаешь, Григоренко, который проводит лучший сезон после аварии, в дальнейшем будут использовать в центре?
всё-таки не его позиция, не родная...не скажу, что он как-то неорганично смотрится с Патриком и Саней, но но но..элитного центра бы в этом звено и был бы вообще смак. | | | | нормальный пользователь
хотят обогнать НХЛ а сами занимаются продвиженим тех,за кого заплатили | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Только вернулся с шайбы. Обидно пиздец, но понравилось. Шиза нормальная была, наших было наверно около тысячи. Три раза за матч отыгрывались, на зубах буквально вытащили основное время, три секунды же оставалось всего! И был момент в овертайме когда гондона какого-то удалили, то могли дожать и было там две момента. Но в итоге наказали нас, завтра к сожалению не попаду. Радивоевич очень крутой.
И это, я ничего может не понимаю, но мне показалось, что Гашек все три (или как минимум два) раза хуйню какую-то запустил, которую должен был отбивать. Ну я про основное время. Кто просветит? -Цитата от Федан у нас по ходу самые дешёвые билеты на плофф.
300 рублей всего лишь.
Я по 200 ходил. ) | | | | |