активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Федан шпала Артюхин так по мне ничего путного не сделает я тебе скажу так, я НЕНАВИЖУ Артюхина. самый мой, наверное, нелюбимый российский хоккеист.
НО.
в нынешнем СКА мне как-то Рыбин с Артюхиным порой даже больше лидеров клуба нравятся. понятно, что эти парни исполняют другие роли, нежели Яшин, Вейндхандль и т.д, но на выходе пользы первые приносят не меньше вторых.
ОЧЕНЬ сдал, я считаю, Чаянек. один из первых претендентов на то, что бы уехать из Питера летом. Яшин - тоже где-то близко. если другое лицо лиги и МВЗ Ягр - это полубог, то Алексей чего-то неординарного на льду почти не делает...да и от Вейндхандля я ждал куда более сильного сезона. не стал он лидером, в отличие от того, на каком счету он был в Динамо. правда там они с Гудлером играли ооочень много, почти все большинство и так чуть ли не через смену в критические моменты. а тут...Маттиас вообще защитником почти весь сезон выходит на реализацию численного преимущества.
на удивление, ничего плохого (по игровым качествам) не могу сказать про Су-33, он кстати опередил Мальцева в списке бомбардиров российско-советского периода.
Рыбин, Артюхин и Афиногенов добавляет СКА североамериканского почерка, борьбы силовой, энергии. это было бы очень кстати, если бы "классическо-европейская" часть лидеров играла бы на 100% и в обороне было бы всё в порядке - это в первую очередь. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Я тоже ненавижу Артюхина. Крайне тупой игрок, мерзкий типок. | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | темку прикрепить можно мне думается  | | | | 47
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | с 8-30 у кассы простоял (в 10 открывается) и смог взять только на 28 число  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | жесть)
ну, то есть, за 700 ты просто не захотел брать? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaFF жесть)
ну, то есть, за 700 ты просто не захотел брать? на 27 уже никаких не было
буду стараться через знакомых 27 попасть Добавлено через 6 минут 8 секунд хотя на сайте горит что есть
там с 3 часов, уже начинали очередь занимать на машинах
ну и без спекулянтов не обошлось, явно больше трех в одни руки отпускали
в группе вконтакте написал, что в 10-20 уже не было билетов на 16, 17, 12, 11 сектора | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | у нас по ходу самые дешёвые билеты на плофф.
300 рублей всего лишь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | я щас сходил в магазин за праздничными всякими вкусностями, встретил знакомого из соседнего дома. выходит он из пассата своего и трясет билетами, пачкой))) штук 20 наверное)
по 500р купил у перекупов тут же те, что стоили по 250.
интересовался у меня, сможет ли он их по 1000 слить перед матчем)
вот так, вот так) -Цитата от Федан у нас по ходу самые дешёвые билеты на плофф.
300 рублей всего лишь.
в Уфе самые дешевые стоят 100р.
не, ну это смешно.
Салават вообще на какой-либо заработок забил? | | | |
не удивлюсь если из-за перекупов, будут свободные места
ценовая политика нашего клуба всегда на высоте, да еще и "борьба" с перекупщиками | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от DaFF в Уфе самое дешевые стоят 100р.
не, ну это смешно. это со своими складными стульями приходить надо 
да так у нас в лиге разве какой-то из клубов имеет что-то от продажи билетов\пива\хотдогов\атрибутики?
наоборот пытаются как-то заманить болельщиков, хотя таким топовым командам как Салат пора уже и деньги делать на хоккее | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Broz 
ценовая политика нашего клуба всегда на высоте, да еще и "борьба" с перекупщиками борьба с перекупами изначально обречена на провал. нигде не придумали противоядия против них.
а ценовая политика клуба как раз способствует тому, чтобы билеты потом не перепродавались.
плей-офф должен быть чертовски желанной и в какой-то степени недоступной штукой)
а учитывая, что наши клубы и так мало зарабатывают, именно в плей-офф есть шанс срубить бабос. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaFF -Цитата от Broz 
ценовая политика нашего клуба всегда на высоте, да еще и "борьба" с перекупщиками борьба с перекупами изначально обречена на провал. нигде не придумали противоядия против них.
а ценовая политика клуба как раз способствует тому, чтобы билеты потом не перепродавались.
плей-офф должен быть чертовски желанной и в какой-то степени недоступной штукой)
а учитывая, что наши клубы и так мало зарабатывают, именно в плей-офф есть шанс срубить бабос. это понятно, но все же если соблюдать правило продаже три билета в одни руки, а не отпускать пачками, то будет хотя бы минимальный толк
в день матча мы будем видеть картину, билеты раза в три дороже будут стоить своего номинала | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от DaFF я щас сходил в магазин за праздничными всякими вкусностями, встретил знакомого из соседнего дома. выходит он из пассата своего и трясет билетами, пачкой))) штук 20 наверное)
по 500р купил у перекупов тут же те, что стоили по 250.
интересовался у меня, сможет ли он их по 1000 слить перед матчем)
вот так, вот так) -Цитата от Федан у нас по ходу самые дешёвые билеты на плофф.
300 рублей всего лишь.
в Уфе самые дешевые стоят 100р.
не, ну это смешно.
Салават вообще на какой-либо заработок забил? да ты просто не представляешь как хуево что билеты такие дешевые. у нас что б купить билет на любой матч нужно занимать с 5-6 утра, а кассы в 10 открываются. А попасть на Ак Барс или Магнитку это вообще что-то нереальное. перекупов тьма. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Пиздец, 100 рублей. Сколько в Уфе арена? ) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | по карточке надо ходить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от 25 лет в оффсайде Пиздец, 100 рублей. Сколько в Уфе арена? ) 8 тыщ | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от 25 лет в оффсайде Пиздец, 100 рублей. Сколько в Уфе арена? ) я мечтаю о такой цене у нас  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sinoptik -Цитата от 25 лет в оффсайде Пиздец, 100 рублей. Сколько в Уфе арена? ) я мечтаю о такой цене у нас  а ты откуда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | Началооооооось. Всех поздравляю! | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | Броз я из Казани) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | все матчи одновремено начались, кто какие матчи смотрит?
я Ска Спартак надеюсь на Гашека  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | не могу я хуйланов на кхл слушать, кроме розанова с власовым | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sinoptik Броз я из Казани) Ну так кузьмичи и просыпаются как раз под плей-офф в казане, в регулярном на 14 месте по посещаемости, и это чемпионы.
Что рубин, тот же уникс, вк зенит - вроде столько команд, а народ не на один из этих видов спорта толком не ходит  | | | | |