активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Филс эээ. я так понимаю ты питерский? Да -Цитата от DaFF надо исправлять срочно это недоразумение))))))))) Не знаю, насколько это недоразумение, но исправлю. Я так то бенди люблю ваще. ) -Цитата от 25 лет в оффсайде Шайба, стоит заметить, из тех видов спорта, которые гораздо солидней смотрятся именно вживую и в никакое сравнение с трансляциями не идет. Комендант я думаю плотно подсядет после просмотра.
Ебать, газпром, ебать.  Правила бы хоть почитать для начала. )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Филс -Цитата от DaFF -Цитата от Филс и в то же время это его абсолютно худший сезон по заброшенным шайбам на любом уровне. парадокс я посмотрел, он в 17 лет за ХК МВД, тогда еще тверской, 15 шайб забил за сезон))) http://www.hockeydb.com/ihdb/stats/pdisplay.php?pid=77322
я на это ориентировался я исключительно этот сайтик юзаю - http://eliteprospects.com/player.php?player=8794
тут еще под большинством игроков, мини-досье от Ульфа Андрессона - шведа, главы скаутской службы "Детройта" в Европе. иногда интересно почитать бывает про игроков, которых не знаешь. или которых знаешь, чтобы сравнить мнения)) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от d.komendant -Цитата от DaFF надо исправлять срочно это недоразумение))))))))) Не знаю, насколько это недоразумение, но исправлю. Я так то бенди люблю ваще. ) нет, ну я не говорю, что каждый должен фанатеть от шайбы, но побывать надо - однозначно. чтобы знать, засосет или нет)) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от DaFF -Цитата от Филс -Цитата от DaFF ну давай, я попробую) смотри. тут прошло такое мероприятие http://ufa.fm/node/12068
а я его посмел не посетить, но завтра мне нужно как то сдать небольшую статью)
как быть?) может там по положению как то можно предложений 5 ебануть профессиональным оком))) а ты хоть результаты знаешь этих боев?
ну тут же смотря куда статью сдавать) если не специализированное издание/потрал, то можно общими словами обойтись и воды налить)
про важность ЗОЖа всякого, про сам рукопашный бой налечить, про широту представленных регионов и как это для Уфы престижно и бла бла бла.
самое прикольное, конечно, это когда мероприятие посетил, подметил какие-нибудь мелочи и вставить фразы из интервью участников, да что бы это в тему получилось!
лично я, если не видел матча, пишу в основном о том, как эта игра стратегически важна той и другой команде, кто как к ней подходил, а по итогам делаю вывод)
но я ведь тоже начинающий кент в этой области  в том то и дело что не знаю результатов)))) но завтра с утра позвоню - узнаю.
а издание... эээ.... ну как бы это главная газета республики ваще))
спасибоны в любом слуае, ща скелет попробую набросать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Филс -Цитата от DaFF -Цитата от Филс
смотри. тут прошло такое мероприятие http://ufa.fm/node/12068
а я его посмел не посетить, но завтра мне нужно как то сдать небольшую статью)
как быть?) может там по положению как то можно предложений 5 ебануть профессиональным оком))) а ты хоть результаты знаешь этих боев?
ну тут же смотря куда статью сдавать) если не специализированное издание/потрал, то можно общими словами обойтись и воды налить)
про важность ЗОЖа всякого, про сам рукопашный бой налечить, про широту представленных регионов и как это для Уфы престижно и бла бла бла.
самое прикольное, конечно, это когда мероприятие посетил, подметил какие-нибудь мелочи и вставить фразы из интервью участников, да что бы это в тему получилось!
лично я, если не видел матча, пишу в основном о том, как эта игра стратегически важна той и другой команде, кто как к ней подходил, а по итогам делаю вывод)
но я ведь тоже начинающий кент в этой области  а издание... эээ.... ну как бы это главная газета республики ваще)) круто) а каким ветром тебя туда занесло?
я просто к тому, что одно дело когда спортивное издание - всё таки публика одна, а когда общей направленности газета, то там углубляться то незачем особенно. там или пафоса нагнать, или с юмором чо-нить, в зависимости опять же от формата. имхо) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | накидаю им хуев в панамку ЗОЖа и норм)
практика у меня вот и занесло) а тут холод стоял пиздец и я решил что за выходные придумаю что нить и не пошел на эту ебалу) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | а у меня маленький юбилей  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от DaFF а у меня маленький юбилей  поздравляю,в следующем году желаю одним нулем еще больше)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | 1000 что ли?)) нет, я хочу спать чуть больше, чем по 3 часа в сутки)))  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | 18 февраля в СДК «Динамо» прошло Первенство Приволжского Федерального Округа по рукопашному бою среди юношей и девушек. Ребята сражались за победы в двух возрастных категориях 14-15 и 16-17 лет и в 10-ти весовых категориях. Участие приняли более 150 подростков, а география поражала своим обхватом - на Первенстве были представлены спортсмены из Республик Башкортостан, Марий Эл, Мордовия, Татарстан, Удмуртия, Чувашия, Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областей и Пермского края.
Нужно отметить, что Уфа уже не впервые принимала соревнования по рукопашному бою такого статуса. Среди зрителей можно было заметить и совсем юных любителей единоборств. В Уфе интерес к данному виду спорту уже давно находится на высоком уровне и наверное, если бы соревнования проходили в выходной день, то зрителей было бы гораздо больше.
Все схватки проходили в острой и принципиальной борьбе, никто не хотел уступать, ведь лучшие бойцы в случае побед получали шанс выступить на Первенстве России. Выявление победителя проходило по олимпийской системе с разбиением на подгруппы. Помимо личного первенства, каждый бой шел в зачет командного первенства, поэтому спортсмены защищали не только свою честь, но и честь всего региона.
По завершению соревнований победители и призеры получили свои заветные грамоты и медали, а лучшие команды наградили дипломом и кубком.
Сеферов Григорий | | | | активный пользователь
можно только доебусь немного? "Уфа уже не впервые принимала" - корявенько звучит) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | - Уфа уже принимала соревнования по рукопашному бою такого статуса. так-с? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Филс - Уфа уже принимала соревнования по рукопашному бою такого статуса. так-с? ну, например  | | | | 47
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | согласен. игрок он дубоватый, без техники какой-то особой, но пробивной, с характером. это и на льду проявляется. как капитан - что надо. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | он мне Степанова напоминал всегда | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Степанов чуть мастеровитей, а Пронин более упертый Добавлено через 26 минут 9 секунд http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/KHL/spbvideo_...m?ref=_25_
Сергея Наилича всегда приятно слушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Гимаев хорош, спору нет.
будем в фэнтази-плей-офф играть? http://www.sports.ru/fantasy/hockey/khl-playoff/
55804b536ba7 - код для нашей лиги, если будут желающие. http://www.sports.ru/fantasy/hockey/team/175222.html - моя команда Добавлено через 1 час 45 минут 3 секунды и еще про Гимаева....всё таки ооочень много он повторяется из интервью в интервью.
конечно, его об одном спрашивают постоянно - это в первую очередь.
но в Ледовом континенте на КХЛ-ТВ, в конференции Советского спорта он постоянно участвует, вот тут.
вот, что у него от зубов уже отскакивает:
- Динамо оооочень организованная команда, без звезд, команда без миллионеров, но их подвели травмы
- Первые четыре команды на Востоке пройдут по-любому, без шансов, они намнооого сильнее второй четверки
- ЦСКА не угадал с легионерами, они не лидеры, у Чаславы и Пиларжа руки трясутся, но Немчинов работает он молодец
- Нефтехимика стоит опасаться, но он уже не тот что был в прошлом году, вроде тот же состав, Крикунов на месте, но прогресса нет
- Даллмен - лучший защитник в лиге, просто монстр, играет по 30 минут, не уходит с площадки
- Спартак не попадет в плей-офф/вылетел из первого раунда  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Диман, не знаешь как там дела у Тарасенко обстоят, идет на восстановления? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Набрал команду | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Broz Диман, не знаешь как там дела у Тарасенко обстоят, идет на восстановления? к сожалению, не знаю 
в Уфе 24-ого, я думаю, будет ясно.
кстати я послезавтра на Ч.ру ведут он-лайн Салават-Сибирь, добро пожаловать 
а завтра СКА - Спартак Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Филс Набрал команду Саймон, Артюхин и Емелин тебе привезут минусов из-за штрафа, базарю. тут даже не в драках дело, которые тоже возможны.
в Андрессона тоже не верю.
а у Броза получился на удивление сбалансированный состав, особенно в защите! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Я Федю Федорова не взял из-за штрафов, а эти молодые люди думаю проникнутся духом плей-офф и будет вести себя спокойно.Артюхина вообще грех было за 700 не взять. А Емелин мне стабильный плюс приносил в сезоне.
Ну а вообще это скелет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну я по Артюхину тоже было соблазнился, но подумал, что наудаляется вдоволь)
хотя...тут даже не в духе плей-офф дело, просто судьи могут больше силового хоккея позволять в играх на вылет. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | билеты взял. на удивление не дорого, всего лишь полторы.
шпала Артюхин так по мне ничего путного не сделает | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | я решил сделать ставку на равный составчик
завтра идем штурмовать кассу  | | | | |