47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от d.komendant Двадцать третьего уже играем с помойкой, выходной, надо двигать в Ледовый. Ни разу не был на шайбе. ) эээ. я так понимаю ты питерский? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Филс Ну хуй знает, у нас не такой уж гладкий регламент, чтобы не допускать случайностей. Трактор достойней, например Минска явно. Но только Минск по 4 игры играет с торпедами, атлантами, витязями и черепвцом. и из грандов только локо. А у того же трактора минимум по 4 игры с магниткой и ак барсом. + 4 игры с югрой и нефтью, а это как минимум не слабее торпедо и сс. и из проходного только авто.
вот тебе и потеря очков Добавлено через 2 минуты 31 секунду _______________________________
ну в целом же это все равно разговоры в пользу бедных, конечно. но просто по твоему же принципу у нас дохуя объективный регламент. только понятно же что восток очевидно сильнее запада. и тут уже объективности нет. Ты заебал.
Назови хоть один турнир, где существует разделение по конференциям и они абсолютно равны? Нет такого нигде. Играйте себе тихонько на Востоке - никто и не претендует на то, что там команды, которые слабее, чем на Западе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Я блять в мясо седня устал после традиционных итогов и он-лайна СКА-Ак Барс. черти, такую серию буллитов устроили что я ахуел вбивать всё это дело. 20 раза блять! и один бросок сраного Франссона.
у кошек Мороза, Вехи, Никулина и Капанена не было, но Даниска Зарипов играл очень сексуально. а в целом, СКА благоприятное впечатление произвело.
на днях уже плов, там каждый день отчеты, он-лайны, итоги и прочая жесть))) извините кого это не ебет, но я немного так пожаловался на мою жизнь журналистскую ахахах))) на самом деле - у меня встает при слове "плей-офф"! -Цитата от d.komendant Ни разу не был на шайбе. ) надо исправлять срочно это недоразумение))))))))) Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Филс Ну хуй знает, у нас не такой уж гладкий регламент, чтобы не допускать случайностей. Трактор достойней, например Минска явно. Но только Минск по 4 игры играет с торпедами, атлантами, витязями и черепвцом. и из грандов только локо. А у того же трактора минимум по 4 игры с магниткой и ак барсом. + 4 игры с югрой и нефтью, а это как минимум не слабее торпедо и сс. и из проходного только авто.
вот тебе и потеря очков Добавлено через 2 минуты 31 секунду _______________________________
ну в целом же это все равно разговоры в пользу бедных, конечно. но просто по твоему же принципу у нас дохуя объективный регламент. только понятно же что восток очевидно сильнее запада. и тут уже объективности нет. Ты заебал.
Назови хоть один турнир, где существует разделение по конференциям и они абсолютно равны? Нет такого нигде. Играйте себе тихонько на Востоке - никто и не претендует на то, что там команды, которые слабее, чем на Западе. да вот базару ноль, невозможно сделать равные конференции) это изначально утопия
ну перекинут условный Ак Барс на Запад, а "Кузню" перед сезоном купит какой-нибудь условный сраный Потанин или шейх из Катара и она возьмет Кубок Гагарина, на западный СКА вдруг скатиться вниз после того как Газпром спустит все деньги на Зенит и ЛЧ.
это как бы к тому, что ничто не вечно и всё это непостоянно. в один конкретный год может быть хуевая ситуация сразу в нескольких клубах одной конференции, а в другой аутсайдеры вдруг станут середянками крепкиим.
у Филса такая вот позиция, а я всё же говорил о том, что есть 14 команд, которые провели сезон со знаком "+" (ну Рига непонятно может еще), а 2 - на уровне тех команд, что в плей-офф не попали.
тут дело не в том, что Трактор тот же кого-то более достоин. по хорошему Месси то всё правильно сказал, но иногда хочется и на перекос говорящим за себя результатам поразмышлять и поворчать. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Шайба, стоит заметить, из тех видов спорта, которые гораздо солидней смотрятся именно вживую и в никакое сравнение с трансляциями не идет. Комендант я думаю плотно подсядет после просмотра.
Дафф, не знаю, как по мне это разговоры ни о чем, а не в пользу бедных и убогих, потому что не бедные и убогие такой регламент придумали.
Ебать, газпром, ебать.  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Ну а чего вы меня лечите по конференциям. Я так вообще за то что б этого разделения не было и тогда все будет гораздо ровнее. Ну или хотя бы играли бы тогда накрест плей-офф 1 команда востока - 8 команда запада. к примеру. Ну вот то что по умолчанию исключается финал Ак Барс - Салват меня вообще никак не устраивает.
И вообще у нас регулярка до пиздеца ущербна. 54 игры это ахуеть как мало. Грубо говоря те команды которые не попали в ПО на 7 месяцев без хоккея. 7!!! Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от 25 лет в оффсайде Шайба, стоит заметить, из тех видов спорта, которые гораздо солидней смотрятся именно вживую и в никакое сравнение с трансляциями не идет. Комендант я думаю плотно подсядет после просмотра.
Дафф, не знаю, как по мне это разговоры ни о чем, а не в пользу бедных и убогих, потому что не бедные и убогие такой регламент придумали.
Ебать, газпром, ебать.  исключить до финала таких соперников как магнитка, ак барс, авангард и салават - это очень ахуенно для питера, например. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я сам против разделения, если чо - просто не понимаю постоянного нытья по этому поводу. Хотя дивизион у мяса в этом плане убойный получается.  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | да при чем тут нытье. я тебе по фактам расписываю, а ты меня на эмоции подписываешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну, например, чисто практически нереально играть первый же раунд Восток vs Запад.
как вы себе представляете при нынешнем расписании пару Рига-Хабаровск, когда два матча подряд, а на переезд из города в городо отводится один-единственный денек?
а растягивать не вариант.
мне нравится разделение тем, что складываются определенные противостояния и традиции)
но то, что финал грубо ограничен - это печаль. можно было бы с полуфиналом чисто теоретически сделать перекрестным плов, но каждый сезоне метаться с регламентом - не айс.
со следующего года будет на три сезоне отвержден, я думаю никаких изменений глобальных не будет.
54 - мало по сравнению с НХЛ. а так у нас всё-таки по сравнению с Суперлигой стало больше матчей. мешают Евротуры, мешает ЧМ, но от последнего для нас отказаться невозможно, значит выход - начинать сезон в августе, почему бы на этот шаг не пойти - я не знаю даже.
по поводу в живую/не в живую - согласен абсолютно.
я вот футбол в детстве смотрел только по ТВ или на Чкалду нашу (Сибирь - в девичестве). думал, что это просто уровень втордива такой низкий. скатался в Москву, посетил несколько матчей - не впечатлило. да и в нынешнем сезоне РПЛ не произвела на меня какое то ахуенное впечатление. разницы с тв не особо много.
баскет с воллейболом тоже самое.
хоккей действительно намного лучше смотреть на стадионе и симпатии к виду спорта, мне кажется тут не при чем) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Филс, ты щас это сказал так, будто я в чем-то с тобой не согласен
Запитер не команда, да и вообще в спортивном плане мне жалко нормальных пацанов с берегов Невы.
Да и какая хуй разница на какой стадии противостояние? ) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | сходить на шайбу-это словно праздник  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от DaFF ну, например, чисто практически нереально играть первый же раунд Восток vs Запад.
как вы себе представляете при нынешнем расписании пару Рига-Хабаровск, когда два матча подряд, а на переезд из города в городо отводится один-единственный денек? сама по себе пара ничтожно маловероятна, но два года назад никого бы это не смутило. Например от Уфы до Хабары всего-то на пару часов меньше лететь чем от Риги. А с Хабаровском мы играли в 1/8 и ничего страшного, еще и чашку взяли впервые в истории. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от 25 лет в оффсайде Филс, ты щас это сказал так, будто я в чем-то с тобой не согласен
Запитер не команда, да и вообще в спортивном плане мне жалко нормальных пацанов с берегов Невы.
Да и какая хуй разница на какой стадии противостояние? ) разница очевидна. Мне не интересно смотреть финал с участием питера, динамо или локомотива, например. Вам не понять татаро-башкирского дерби, так же как нам цска-спартак (хотя я примерно понимаю) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Филс -Цитата от DaFF ну, например, чисто практически нереально играть первый же раунд Восток vs Запад.
как вы себе представляете при нынешнем расписании пару Рига-Хабаровск, когда два матча подряд, а на переезд из города в городо отводится один-единственный денек? сама по себе пара ничтожно маловероятна, но два года назад никого бы это не смутило. Например от Уфы до Хабары всего-то на пару часов меньше лететь чем от Риги. А с Хабаровском мы играли в 1/8 и ничего страшного, еще и чашку взяли впервые в истории. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от 25 лет в оффсайде Филс, ты щас это сказал так, будто я в чем-то с тобой не согласен
Да и какая хуй разница на какой стадии противостояние? ) разница очевидна. Мне не интересно смотреть финал с участием питера, динамо или локомотива, например. Вам не понять татаро-башкирского дерби, так же как нам цска-спартак (хотя я примерно понимаю) в точку,я не постоялец этой темы,но читая ее регулярно,если кто будет в Казани,с радостью готов пересечся_) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | я с большей вероятностью буду на 1/2 конференции | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Филс я с большей вероятностью буду на 1/2 конференции в Нск тебя не ждать?) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | к огромному своему сожалению видимо нет(
как и тебя в Уфе да? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Филс, дело только в финале. Я тебе по-другому софрмулировал, разве накал и принципиальность зависит от стадиии?
Мне понять, но мне оно неинтересно, да в целом, мне похуй на всю восточную конференцию.
Сегодня водку пил с шайбистом из Хельсинки. Нормально так живет, хотя даже не в финской вышке гоняет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Филс к огромному своему сожалению видимо нет(
как и тебя в Уфе да? да это пиздец(((
по поводу поезда, в чем там хуйня, я уже накидывал - на домашний матч не успели бы.
а в автобус набралось 10 человек или даже меньше)) вата | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от 25 лет в оффсайде Филс, дело только в финале. Я тебе по-другому софрмулировал, разве накал и принципиальность зависит от стадиии?
Мне понять, но мне оно неинтересно, да в целом, мне похуй на всю восточную конференцию.
Сегодня водку пил с шайбистом из Хельсинки. Нормально так живет, хотя даже не в финской вышке гоняет. Дело не только в финале. Все элементарно. Откатать например сначала в 1/4 с казанью, а потом в 1/2 с авангардом или магниткой в среднем по 6 матчей, это не одно и то же что отыграть например в этой же стадии с атлантом и мусорами например. Физическая форма элементарно разная к финалу. -Цитата от DaFF -Цитата от Филс к огромному своему сожалению видимо нет(
по поводу поезда, в чем там хуйня, я уже накидывал - на домашний матч не успели бы.
а в автобус набралось 10 человек или даже меньше)) вата обидно. очень Добавлено через 1 минуту 27 секунд Димон, у меня вопрос тебе как к журналисту. Добавлено через 1 минуту 59 секунд пока не спишь, очень нужна помощь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | бля, то, что Раду будет лучшим бомбардиров КХЛ было понятно уже давно, но больно уж его 80 (20+60) впечатляют! просто Бог!
если по такому же графику он сыграл 82 матча, как в НХЛ, то набрал бы 120 очков! не хило, да?
понятно, что у нас уровень хоккея ниже чем в СА, но там 120 очков не забивали с сезона 2001/2002, тогда отличился Ягр. -Цитата от Филс -Цитата от 25 лет в оффсайде Филс, дело только в финале. Я тебе по-другому софрмулировал, разве накал и принципиальность зависит от стадиии?
Сегодня водку пил с шайбистом из Хельсинки. Нормально так живет, хотя даже не в финской вышке гоняет. Дело не только в финале. Все элементарно. Откатать например сначала в 1/4 с казанью, а потом в 1/2 с авангардом или магниткой в среднем по 6 матчей, это не одно и то же что отыграть например в этой же стадии с атлантом и мусорами например. Физическая форма элементарно разная к финалу. -Цитата от DaFF -Цитата от Филс к огромному своему сожалению видимо нет(
а в автобус набралось 10 человек или даже меньше)) вата обидно. очень Добавлено через 1 минуту 27 секунд Димон, у меня вопрос тебе как к журналисту. Добавлено через 1 минуту 59 секунд пока не спишь, очень нужна помощь ну давай, я попробую) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | и в то же время это его абсолютно худший сезон по заброшенным шайбам на любом уровне. парадокс | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ты все-таки не хочешь меня понять, я проо это речь веду - Мне не интересно смотреть финал с участием питера А не про спортивную форму.
Не вижу никакой разницы на какой стадии катать шайбу. Проебать кубок - хуйня, выебать коней - бесценно. Из этой серии - мои рассуждения. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от 25 лет в оффсайде Ты все-таки не хочешь меня понять, я проо это речь веду - Мне не интересно смотреть финал с участием питера А не про спортивную форму.
Не вижу никакой разницы на какой стадии катать шайбу. Проебать кубок - хуйня, выебать коней - бесценно. Из этой серии - мои рассуждения. ну каждый при своем. нормальный спор, хоть и истину на родили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Филс и в то же время это его абсолютно худший сезон по заброшенным шайбам на любом уровне. парадокс я посмотрел, он в 17 лет за ХК МВД, тогда еще тверской, 15 шайб забил за сезон))) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от DaFF ну давай, я попробую) смотри. тут прошло такое мероприятие http://ufa.fm/node/12068
а я его посмел не посетить, но завтра мне нужно как то сдать небольшую статью)
как быть?) может там по положению как то можно предложений 5 ебануть профессиональным оком))) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от DaFF -Цитата от Филс и в то же время это его абсолютно худший сезон по заброшенным шайбам на любом уровне. парадокс я посмотрел, он в 17 лет за ХК МВД, тогда еще тверской, 15 шайб забил за сезон))) http://www.hockeydb.com/ihdb/stats/pdisplay.php?pid=77322
я на это ориентировался | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Филс -Цитата от DaFF ну давай, я попробую) смотри. тут прошло такое мероприятие http://ufa.fm/node/12068
а я его посмел не посетить, но завтра мне нужно как то сдать небольшую статью)
как быть?) может там по положению как то можно предложений 5 ебануть профессиональным оком))) а ты хоть результаты знаешь этих боев?
ну тут же смотря куда статью сдавать) если не специализированное издание/потрал, то можно общими словами обойтись и воды налить)
про важность ЗОЖа всякого, про сам рукопашный бой налечить, про широту представленных регионов и как это для Уфы престижно и бла бла бла.
самое прикольное, конечно, это когда мероприятие посетил, подметил какие-нибудь мелочи и вставить фразы из интервью участников, да что бы это в тему получилось!
лично я, если не видел матча, пишу в основном о том, как эта игра стратегически важна той и другой команде, кто как к ней подходил, а по итогам делаю вывод)
но я ведь тоже начинающий кент в этой области  | | | | |