Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Обычно всегда делят выступление коллективов либо по сезонам при отсутствие смены тренера, либо времени у руля менеджера. Насчет тренеров я с тобой абсолютно согласен, но ты забываешь, что Яковенко никто бы не в чем не обвинил, если бы мясо не залезло в плейофф, потому что изначально положение было критическим. И тут на зубах залетаем - раз и твой вердикт "не достойны". Ты ему ещё это в лицо скажи
И насчет мотивации согласен, но тут есть момент, что команда просто напросто выжата и нет эмоции сейчас. Конечно, неприятно, не по-пацански это лететь все подряд без борьбы, но повторюсь - главная задача выполнена. А что там дальше будет - посмотрим.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну Яковенко кстати очень большой и очень грозный товарищ
на прессухе в Нск я спросил у него безобидное "что с Михайловым?" после того, как тот кое как ушел в раздевалку, а тот на меня посмотрел как будто встанет и уебет щас  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Дафф, а кстати, почему СКА достойно? Нет, я понимаю, что собран отличный коллектив, но именно с мужской точки зрения, если смотреть, нередко они руки опускают и не для кого неожиданностью не будет, если в первом же раунде за обе щеки возьмут. (в предвкушение  ) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Я вот в предвкушении полуфиналов Локо - Бомжи, СЮ - Ак Барс. Но для этого нужно чтобы Нефть ебала петухов. Сладко конечно, но маловероятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Парни, а Спартак на ХК Помойка выходит в плове? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от 25 лет в оффсайде и не для кого неожиданностью не будет, если в первом же раунде за обе щеки возьмут. (в предвкушение )  Добавлено через 2 минуты -Цитата от d.komendant Парни, а Спартак на ХК Помойка выходит в плове? там еще остаются варианты, надо окончательную таблицу смотреть теперь чтобы ясно было, еще тур. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от 25 лет в оффсайде Дафф, а кстати, почему СКА достойно? Нет, я понимаю, что собран отличный коллектив, но именно с мужской точки зрения, если смотреть, нередко они руки опускают и не для кого неожиданностью не будет, если в первом же раунде за обе щеки возьмут. (в предвкушение  ) да я по-моему вполне понятно высказался: "недостойны плей-офф" для меня клубы, которые по уровню игроков уступают лидерам, имеющие к тому же проблемы с организацией игры.
то есть, не дотягивают до общего уровня.
конечно, кто вышел - тот достоин, тут разглагольствовать по этому поводу смысла особо то и нет.
СКА за счет четырех ровных пятерок вытащило регулярку, да и с Сикорой у них дела ровнее идти стали.
меня кстати Яшин с Вейндхандлем не впечатляют в этом году. звено Су-Чаянек-Яшин в том то году просто прекрасный хоккей показывало...а щас. Чаянека, я думаю, в следующем сезоне не будет в СКА.
от Маттиса тоже ждал большего, один из моих любимых игроков в КХЛ.
а так да, должны слететь, не в первом раунде, так во втором)
хотя наличие таких ребят как Артюхин, Рыбин и Мортенссон им в плове поможет. да и с вратарем у СКА всё в порядке. Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от d.komendant Парни, а Спартак на ХК Помойка выходит в плове? там еще остаются варианты, надо окончательную таблицу смотреть теперь чтобы ясно было, еще тур. Динамо - Спартак и СКА - Рига
или
Динамо - Рига
СКА - Спартак
в любом случае, будут интересные пары. СКА как со Спартаком, так и с Ригой традиционно тяжело играет.
на Востоке остались тоже две не сложившиеся еще пары.
Ак Барс - Барыс и Авангард - Барыс
или
Ак Барс - Нефтехимик и Авангард - Барыс
тут тоже интересно. на данный момент повторение прошлогодних пар получается. но прикольнее, наверно, было бы, что бы получилось татарское дерби и Барыс сыграл с Авой, казахи неплохо с Омском играют в этом году, хотя и выиграл всего один матч, если мне память не изменяет. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | неужели опять окбарс 
галимов балерина ещё-та кстати. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Дафф, я тебя тогда не понимаю нихуя, зачем в плейофф клубы, которые ты списал изначально? У букмекеров бабла поднять, если только.
То, что мясо любой из двух команд даст бой, я лично уверен, как бы мы последние матчи не проводили и кто бы нас со счетов не списывал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от 25 лет в оффсайде Дафф, я тебя тогда не понимаю нихуя, зачем в плейофф клубы, которые ты списал изначально? У букмекеров бабла поднять, если только. я сам себя уже не понимаю 
просто одним клубам я респектнул за сезон, другим - нет.
респекта не удостоились те, кто не прошел в плов и еще несколько команд - Спартак и зубры минские.
о как.
но в плей-офф может быть всё что угодно  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | на самом деле если команда попала в плей-офф, значит она этого достойна. а все остальные разговоры, что мол организация игры уступает - да поебать вообще  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Товарищ Messi на самом деле если команда попала в плей-офф, значит она этого достойна. а все остальные разговоры, что мол организация игры уступает - да поебать вообще  в смысле поебать? с хуя ли поебать то? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Филс -Цитата от Товарищ Messi на самом деле если команда попала в плей-офф, значит она этого достойна. а все остальные разговоры, что мол организация игры уступает - да поебать вообще  в смысле поебать? с хуя ли поебать то? ну я к тому что не должно быть такого понятия как "недостойны плей-офф". если попали - значит организация уж точно не хуже чем у тех кто не попал. это же не ебучая лотерея, это 54 игры регулярного чемпионата. всегда эти разговоры не нравятся мне, про то что вот те достойнее оказывается, которые по очкам ниже  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Ну хуй знает, у нас не такой уж гладкий регламент, чтобы не допускать случайностей. Трактор достойней, например Минска явно. Но только Минск по 4 игры играет с торпедами, атлантами, витязями и черепвцом. и из грандов только локо. А у того же трактора минимум по 4 игры с магниткой и ак барсом. + 4 игры с югрой и нефтью, а это как минимум не слабее торпедо и сс. и из проходного только авто.
вот тебе и потеря очков Добавлено через 2 минуты 31 секунду _______________________________
ну в целом же это все равно разговоры в пользу бедных, конечно. но просто по твоему же принципу у нас дохуя объективный регламент. только понятно же что восток очевидно сильнее запада. и тут уже объективности нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | седня последний день регулярки) две супербитвы СКА-Ак Барс и Локо-Ава!
я прям в нетерпении уже, плов плов плов!
седня первый раз в жизни буду он-лайн вести, эксперимент пройдет на кошках и конях питерских)) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | матчи классные. отсутствии мотивации конечно огорчает. хотя думаю все равно это прекрасные раздражители друг для друга. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | сегодня против Атланта почти практически сборная Казахстана играет 
Нефтехимики мудаки  выигрывали 3:1 а тут оппа и 3 пропустили | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Федан сегодня против Атланта почти практически сборная Казахстана играет 
Нефтехимики мудаки  выигрывали 3:1 а тут оппа и 3 пропустили если нефтехимик сольют этот матч выйдут на нас))
я надеюсь что так и случится | | | | 47
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | я тут смотрю охк на последних минутах сравнял.
у газпрома с татарами бодрый матч получился, маджахет зарипов конечно объебал денисова.
пойду буллиты смотреть Добавлено через 10 минут 24 секунды яшин позорище какое-то, хотел добить шайбу  | | | | 47
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | посмотрим кто офф, кто плей
эх первую буллитную серию в сезоне проиграли | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | в четверг с Нижнекамском рубим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Двадцать третьего уже играем с помойкой, выходной, надо двигать в Ледовый. Ни разу не был на шайбе. ) | | | | |