47
Регистрация: 21.12.2006 | Справедливости ради надо сказать что Свитов не хотел с Озолиншем драться. Ну тут правильно наверно, даже не знаю. Ну мне кажется нормальный такой игровой эпизод. Мужики побились ниче страшного. Мне больше понравилась вчера драка энджел - федоров, когда энджелл попытался показать более менее здравый нхловский бой в России | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | мельница Фёдорова впечатлила | | | | 47
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Филс видос норм, но вот музыка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | трудовые будни  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Ну привет, Сибирь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | привет! будет больно? | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | 2 минуты и Динамо Минск в плей-офф  | | | | 47
Тот кто знает поймет, то о чем речь идет))
Торпедо - сосать))
Это о том - что земля круглая | | | | без ба с-ка
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от DaFF привет! будет больно? будет интересно) Добавлено через 1 минуту 16 секунд Очень рад за Минск | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Нижний и Минск - две помойки
не в обиду болельщикам, я скорее о руководстве и клубах, как организациях.
вспомнить тот же каламбур Нижнего с Попихиным в прошлом году.
ни те, ни другие не заслуживали выхода в плов.
очень серьезные спады были по ходу сезона, совершенно никакие игры даже мне на глаза попадались.
а составы то неплохие, амбиции. особенно у Минска.
все говорят говорят, что на Западе борьба там, все дела, но если говорить о ровности выступления по сезону, то заслуживали выхода в плов с западной конференции только 6 команд. - Спартак и Минск. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | да и спартак на западе помойка) да и рига с северсталью хз прям) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ты охуенно взял списал только потому что начало провали. Молодец чо, далеко пойдешь  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | при чем тут старт. рисунка игры у мяса в этом году нет. элементарной стабильности. в том году приятно было за командой наблюдать, а в этом году спартак - серый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | серейший.
хаос с тренерами, хаос с составом.
Ржига в Спартаке себя изжил, Павлов начал все перестраивать по ходу сезоне, Яковенко чуть наладил конечно ситуэшн, но тут ему очень Гашек помог, который подтаскивать солидно стал. хотя последние 1:5 от Сибири и Нефти в последних матчах о многом говорят, и вот седня 1:4 от барсов.
на Кубке Шпенглера нулевые были, но я допускаю, что не особо они и упирались.
Рига при всех её недостатках, всё-таки более цельная и интересная команда) Сева тоже в какой-то мере открытие сезона. но я тут заслугу Квартальнова бы особо не преувеличивал. у них пацаны интересные молодые и вратари классные. куражная команда, я симпатизирую им. правда ситуация с отпуском Квартальнова и увольнением ГМ подпортила впечатление. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Минск седня, кстати, очень заряжено сыграл против СЮ, видо было что рвались в плов.
Авангард с КК, заслужили 
Сумманен колосальную работу проделал. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Филс, да я читать-то пока не разучился, ясно и понятно написано: - о ровности выступления по сезону Если исходить из этого меняем один недоклуб на другой. ОХК ударно просто концовку провело, зато мрази сосут по ходу регурки с завидным постояннством
Дафф, мотивация у команды кончилась, разве трудно это осмыслить? Рядовые будни - вот в плейофф и посмотрим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от 25 лет в оффсайде Дафф, мотивация у команды кончилась, разве трудно это осмыслить? Рядовые будни - вот в плейофф и посмотрим  мотивация? "Спартак" долгое время вполне уверенно располагался вне зоны плей-офф. игры не было вообще. в том числе атаки.
ГМ Яковенко встал у руля и стало что-то получаться. во многом поднялись из-за посредственной игры всё тех же "Торпедо" и минского "Динамо".
если ты говоришь о мотивации в последних матчах, то да. в Новосибе "Спартак" проиграл после выезда Кузня-Хабара, а потом они уже обеспечили себе проходку в плов.
но проблем было ДО-ХУ-Я.
"Динамо" ударно провело начало. по физике они всех ебали. о какой концовке ты говоришь я хз. Амурку с Кузней ебать - это ударно что ли?
банда Знарка выступило на 4, несмотря на 11 поражений подряд. всё-таки такой эпидемии травм лично я никогда не видел.
ps: мрази, это кто? ЦСКА? | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | не назвал бы Ригу помойкой  по моему очень достойная команда
хотя хз, я за КХЛ не так уж и слежу) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я про последние матчи.
Ты сам все написал и не можешь сделать выводы? С приходом Яковенко игра выравнялась и абсолютно ровно прошли отрезок. Я хуй знает о чем ты речь ведешь, но с его приходом - первоочередной была задача зацепиться за плейофф. Что в итоге? Уже заранее обеспечен результат.
Ударно было сказано с сарказмом, полнейший провал концовки регулярного чемпионата и плевать на обилие травм, будто только с лидерами играли? Зато кони как начали за здравие, так и закончили - чем не постояннство?
Вообще, исходя из твоей логики с Запада только Локомотив достоин играть в плейофф | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Бля меня вот накаляют такие случайные пассажиры в теме. Которые еще с претензией на истину выступают. Да я не называю ригу помойкой, но тем не менее в этом году край для них плов. Хотя поебать московских мусоров могут. -Цитата от 25 лет в оффсайде Вообще, исходя из твоей логики с Запада только Локомотив достоин играть в плейофф так и есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от 25 лет в оффсайде Я про последние матчи.
Ты сам все написал и не можешь сделать выводы? С приходом Яковенко игра выравнялась и абсолютно ровно прошли отрезок. Я хуй знает о чем ты речь ведешь, но с его приходом - первоочередной была задача зацепиться за плейофф. Что в итоге? Уже заранее обеспечен результат.
Ударно было сказано с сарказмом, полнейший провал концовки регулярного чемпионата и плевать на обилие травм, будто только с лидерами играли? Зато кони как начали за здравие, так и закончили - чем не постояннство?
Вообще, исходя из твоей логики с Запада только Локомотив достоин играть в плейофф с какой логикой?
я написал вообще то про свои симпатии Северстали, про то, что Рига, несмотря на неважную итоговую позицию, очень редко ниже определенного уровня опускалась, а вообще очень симпатичная команда.
СКА - гавно, но они плей-офф достойны, обратное заявлять - это что-то между маразмом и шизофренией.
Атлант при Ржиге респектовая команда. и организация солидная в игре обнаружилась и исполнители неплохие. Мусатова Спартак кстати зря отпустил.
объективно, Нефтехимарь с Барысом, например, сезон провели более ярко и уверенно, чем Спартак и Минск. и это несмотря на примерное равенство очков.
просто нужно помнить как кого калбасило и кто как очки добывал, вот и все. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Филс -Цитата от 25 лет в оффсайде Вообще, исходя из твоей логики с Запада только Локомотив достоин играть в плейофф так и есть справедливости ради, плей-офф у нас начинается не с финалов конференций  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Филс -Цитата от 25 лет в оффсайде Вообще, исходя из твоей логики с Запада только Локомотив достоин играть в плейофф так и есть По игре-то абсолютно верное замечание, я бы даже мимо прошел, но тут рассуждения за целую конференцию.
У нас тут свои междоусобицы - вам не понять ) Похуй, хоть совсем все три московских коллектива вдруг неожиданно почуствуют у руля крепкую руку Фетисова и неожиданно станут весьма и весьма унылым говном Добавлено через 3 минуты 13 секунд DaFF я не хочу с тобой спорить ни о чем и уж тем более начать конференциями меряться, ответь на простой вопрос: Спартак провел ровно отрезок при руководстве Яковенко или нет, за исключением последних матчей - причину поражений в которых ты назвал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Да, он провел ровно. но!
мы смотрим не на Спартак Яковенко. мы смотрим на Спартак.
если ты принимаешь в расчет только этап с Яковенко - твое право. я закрыть на всё остальное глаза не намерен. при Павлове, например, в атаке была команда настолько убога, что тошно было смотреть. с Ржигой был бардак.
а по поводу мотивации ты конечно прав, только почему тот же Барыс обыгрывает сверхмотивированное Торпедо у него дома? Барыс уже давно обеспечил себе место в плове. или Нефтехимик, который и объебал Спартак предпоследнем матче, разве ему так нужны были очки?
тут мотивация у многих отсутствует уже, а тебе как болельщику Спартака, мне кажется, должно быть неприятно, что команда проигрывает ДОМА с ТАКИМ счетом. игра на своей площадке - изначально мотивация. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | выходим или на нефтехимик или на барыс, бля плоф бужет мясной, скорей бы 
рад что взяли первое место и заслуженно | | | | |