в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: блр | ждем Динамо Минск в плей офф!!!!!! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Келвина почему то не помню, или очень смутно | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | HotIce.ru и журнал PLAYBOY выбирали самую симпатичную болельщцу КХЛ - выиграла мясная, ну, как понимаете в Интернет-голосование решает большинство  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Светлана, город Череповец, болеет за "Северсталь"
ахуенная
Мясная вообще ни о чем | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | самая первая тоже пожалуй поэффектнее чем мясная | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | я как-то наткнулся на фото челябинской болельщицы на фоне трактора.
трактор смотрелся эффектнее | | | | новенький
Регистрация: 11.01.2011 | http://www.sports.ru/hockey/76849376.html
Глухова и Федора Федорова непонятно за какой хуй пригласили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Глухов да, хз вообще, а вот Федя Федоров в Атланте нормально играет. очень мощно и результативно!
это не означает, что в следующем году не он сдуется как обычно и не перейдет в какое-нибудь Торпедо.
а щас, очень даже может составить парочку убийц вместе с Артюхиным. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от kiss_your_baby HotIce.ru и журнал PLAYBOY выбирали самую симпатичную болельщцу КХЛ - выиграла мясная, ну, как понимаете в Интернет-голосование решает большинство  нормальная тема )  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | че болт свой порадовал?))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Филс че болт свой порадовал?))) с Авангарда тёлочка приколола, а так остальные не в ту дверь как то, просто нормальная мужская тема вмысле ..
Пц ты меня подьебал  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | - Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев рассказал о своей деловой поездке в Северную Америку, в рамках которой он провёл несколько встреч, во время которых ознакомился с новыми достижениями мировых хоккейных технологий.
"Посмотрев Матчи звёзд НХЛ и КХЛ, могу совершенно объективно сказать, что со спортивной точки зрения наш матч, конечно же, был интереснее. У нас всё происходило намного динамичнее, да и сама игра получилась крайне интересной, особенно в концовке, когда пошла настоящая принципиальная борьба", — цитирует руководителя "Спорт-экспресс". я поорал прям с этого | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Медвед дал установку пока хоккея нет, чтоб пацаны не скучали, такие вот перлы выдавать | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от DaFF а вот Федя Федоров в Атланте нормально играет. очень мощно и результативно! он только блять неуправляемый порой  лишние удаления и я из-за этого очки на фэнтези теряю Добавлено через 3 минуты 2 секунды Быков хочет наказать Курьянова  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Федан -Цитата от DaFF а вот Федя Федоров в Атланте нормально играет. очень мощно и результативно! он только блять неуправляемый порой  лишние удаления и я из-за этого очки на фэнтези теряю Добавлено через 3 минуты 2 секунды Быков хочет наказать Курьянова  а чё там случилось? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Bance а чё там случилось? - — Не посещала ли вас мысль, что травмы, которые были получены игроками уже после оглашения состава, это не совсем травмы, а попытка клубов поберечь игроков перед плей-офф?
Быков: С Константином мы были всё время на связи. Мы стараемся выстраивать добрые, честные взаимоотношения с игроками. Этот контакт позволяет нам быстро реагировать. Барулин действительно получил травму в последний момент. Мы не собираемся везти на турнир игрока с травмой. То же самое касается Кошечкина. Он приезжал к нам, и мы определили, что Василий травмирован. Тут все по-честному.
Но есть, к сожалению, и другие случаи. Это Антон Курьянов. Вместе с федерацией мы будем ходатайствовать о принятии определенных мер по отношению к нему. В расширенном списке были и его партнеры Попов с Пережогиным. Но мы четко знаем их травмах, тут претензий нет. С Курьяновым я разговаривал лично и просил приехать. Он дал согласие. Однако его нет. По отношению к другим клубам и игрокам это нечестно.
Мы не собираемся везти игроков, которые не хотят. Просто объявите тогда: "Я не хочу ехать в сборную". Вот и все. Заставлять мы не будем. Вызов в сборную должен быть праздником. Ребята приезжают с отличным настроением и желанием играть. А кто не хочет быть на празднике – пожалуйста. но Бардин уже кинул информацию, что у Курьянова грипп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Месси, Кид, можете взгреть какой-нибудь интересной инфой/случаем/фактом из жизни Саши Черникова?
скоро с коллегой будет с ним вью делать обширное, не помешает информация из Тольятти  | | | | 47
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от DaFF Месси, Кид, можете взгреть какой-нибудь интересной инфой/случаем/фактом из жизни Саши Черникова? не видел вопроса...если честно ничем взбодрить не могу, это больше к Киду вопрос, он с ним успел вроде в двусторонках побегать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от DaFF Месси, Кид, можете взгреть какой-нибудь интересной инфой/случаем/фактом из жизни Саши Черникова? не видел вопроса...если честно ничем взбодрить не могу, это больше к Киду вопрос, он с ним успел вроде в двусторонках побегать  окей))
а сегодня тем временем КХЛ возобновляется суперматчем Витязь-Кузня.
это как похмелье после пьянки (МВЗ и ЕХТ) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | послезавтра Захаров будет юбилейный 400-й матч праздновать и выпал он на Барыс и Торпедо
надеюсь отметит он хорошо | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Приятная нежданочка нарисовалась. Ходят слухи что болельщикам на плей-офф в Новосиб могут выделить самолет. Если получится в списки попасть - встречайте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | огогого)))) самолет...жесть
мне интересно во что это вам выйдет, в плане денежных средств) ну не бесплатно же вас вези будут?)))
у нас пиздец(
так получается, что обратный поезд в Новосиб только на след.день после игры и если на нем ехать, то не успеть на первый домашний матч.
а пропускать домашнюю игру - не вариант, так же как и всего на одну игру уфимскую ехать.
и клуб у нас вроде взялся за организацию поездки, НО НА АВТОБУСЕ.
будет это стоить 4 штуки (2 в одну сторону) и 30 часов блять сидя ехать))) это атас
при этом, не факт вообще что автобус соберется. вот такие дела. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | 30 часов это ёбаный ахуй)
даже не подписывайся, мой тебе совет. ибо охуеешь порядочно. | | | | |