in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | гораздо интереснее как голосовали люди из спортивного раздела, а не со всего форума) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | причем такой большой отрыв, явно что большинство не спортсменов проголосовало  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | это всё безбашенные разговоры постарались | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | студенты обыграли белорусов и взяли золото  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Товарищ Messi да я на самом деле думаю что были куда более достойные победы пацаны. не скромничай не скромничай  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | казахские хоккеисты взяли золото выиграв в последнем матче у японцев. и в финале не было ни одного казаха
меня это повеселило, даже единственного Жайлауова и то дисквалифицировали  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Федан казахские хоккеисты взяли золото выиграв в последнем матче у японцев. и в финале не было ни одного казаха
меня это повеселило, даже единственного Жайлауова и то дисквалифицировали  все теперь ледовый барысу построят? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | я кстати за Даффа голосовал. Несмотря на его сентиментальное отношение к хоккею, по матчасти он знатно поебал в этом году всех в хоккейной теме. Стоит только вспомнить список "ярославских" воспитанников
Ну а так быка с победой конечно, приятно что пацаны с нашей темы во главе. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Broz все теперь ледовый барысу построят? штук 5 наверно. раз президент на двух матчах побывал и поговаривают ему понравился хоккей.
да и вообще эти матчи с тайпенями, китайцами и корейцами такое зрелище, что на трезвую голову не понять | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Филс я кстати за Даффа голосовал. Несмотря на его сентиментальное отношение к хоккею, по матчасти он знатно поебал в этом году всех в хоккейной теме. Стоит только вспомнить список "ярославских" воспитанников
Ну а так быка с победой конечно, приятно что пацаны с нашей темы во главе. 
"яриков" мне долго будут помнить, а я ведь пивка попить торопился, и ебанул ребят на память Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Broz -Цитата от Федан казахские хоккеисты взяли золото выиграв в последнем матче у японцев. и в финале не было ни одного казаха
меня это повеселило, даже единственного Жайлауова и то дисквалифицировали  все теперь ледовый барысу построят? скоро только у нас, в Кузне, да в Москве сараи останутся
но черт подери, я наш ЛДС так люблю, что ващеее 
родной, уютный, рядом с домом, эх) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Филс Ну а так быка с победой конечно, приятно что пацаны с нашей темы во главе. я за перфекта голосовал, и думал что он победит на самом деле)
ну тут из демо музыки и разговоров за меня походу нормально так приложился народ.
Федан, безбашечные точно не мой контингент  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от DaFF скоро только у нас, в Кузне, да в Москве сараи останутся  сарай=дворец. это по казахски. -Цитата от Товарищ Messi Федан, безбашечные точно не мой контингент это да. но ведь разговоры как никак порой ловят безбашенную волну.
так что не отвертеться тебе | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Федан это да. но ведь разговоры как никак порой ловят безбашенную волну.
так что не отвертеться тебе ну в любом случае - похуй. никаких агитационных мероприятий у меня и в мыслях не было проводить, моя совесть чиста  | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Да, всех топовых спортсменов поздравляю с обще -хип-хоперским признанием 
Голосовал за комменданта | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | кстати разговоры о том, что левые люди проголосовали - это хуйня)
даже если свести голосование на уровень раздела "Спорт - наш друг", то всё равно кто-то сидит в футбольных темах, кто-то только в РПЛ, кто-то в АПЛ, другие в Тренажерке, третьи у нас тут за хоккей трут.
в любом случае объективно это может быть с натяжкой) дело даже не в том, что футболеры будут за футболеров голосовать, а хоккеисты за хоккеистов.
просто некоторые дальше своего носа (панель управления) не видят и не заходят даже в соседние темы.
Перфет, я считаю, самый универсальный. круче других или не круче, но зависает и шарит сразу в нескольких темах. так что думал, что он победит. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Голосование шмолосование)
Можно было свистнуть людей нахуярили бы мне сверху 300 голосов, но кому этот детский сад нужен.
Рыжему чашку надо было дать, под пафосное понятие "эксперт" не подходит тут явно никто кроме него. Псевдознатоки футбола, если и знатоки, то ууузкие приууузкие, да бутафория форумская.
Вообще давно подобный экшн как эворды перестал воспринимать. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от DaFF кстати разговоры о том, что левые люди проголосовали - это хуйня)
даже если свести голосование на уровень раздела "Спорт - наш друг", то всё равно кто-то сидит в футбольных темах, кто-то только в РПЛ, кто-то в АПЛ, другие в Тренажерке, третьи у нас тут за хоккей трут.
в любом случае объективно это может быть с натяжкой) дело даже не в том, что футболеры будут за футболеров голосовать, а хоккеисты за хоккеистов.
просто некоторые дальше своего носа (панель управления) не видят и не заходят даже в соседние темы.
Перфет, я считаю, самый универсальный. круче других или не круче, но зависает и шарит сразу в нескольких темах. так что думал, что он победит. в этйо теме сидит постоянно два десятка людей, в тренажерке дюжина постояльцев) о чем речь) футбольная вся движуха самая людная. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | А кто в теме вообще со времен когда еще не было раздела Спорт и тема была в разговорах?))) | | | |
Регистрация: 21.12.2006 | KERIH кстати персонаж частенько сидел помнится. пропал куда то | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | хуя олдовые темы  | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | а что нибудь слышно о расширении лиги на будущий сезон  у нас поговаривают, что возможно минская Юность присоединится к КХЛ, по крайней мере они очень рвутся | | | | 47
не оффтопь))))) | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от Филс I Love Pizza
не оффтопь))))) ладно  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Филс KERIH кстати персонаж частенько сидел помнится. пропал куда то ну он вроде единственный кто пропал кстати говоря. по моему из казани он Добавлено через 6 минут 18 секунд Khali еще, но он больше по нхл прикалывается вроде Добавлено через 10 минут 18 секунд а ну чувак с ником Келвин из Тольятти. охунный тип, в реале вообще ровный 
тоже проебался | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | братва, давайте Вовану поможем стать спортсменом января: http://news.sportbox.ru/goldpedestal  | | | | |