Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Бля, вчера могли снять вопросы на счёт плова, но бездарно просрали дома коням, которым уже ничего не нужно
Теперь выше 7 места скорее всего не поднимемся, а впереди Магнитка, Салат и Трактор У Минска те же самые противники, а у торпедосов Ак Барс, Барыс, Ава и Югра.
Тут походу 8 место и Локомотив без вариантов светит | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | кстати, что вчера удивило в дракк Веро - Свитов. Ну во-первых едва ли не впервые от игроков витязя увидел знание тафгайского кодекса. Свитов конечно хоть и не тафгай, но за океаном канадцев лупил вполне знатно, и тут против заурядного бойца в общем должен вступать в предложенную драку. Ну тут конечно понятно эхо авангарда и выбор свитова далеко не случаен. но все таки все честно (что редкость для витязя, повторю). и во-вторых назаров больше веро так и не выпустил на площадку, возможно что в лишний раз не подогревать конфликт. за это тоже отдельное уважение Назарову. ну и слова очень адекватные его на прессухе. - - Андрей Викторович, Веро заявили на игру для того, чтобы он встретился со Свитовым, своим старым знакомым?
- Знаете, это хоккей. Я определяю состав на матчи из тех игроков, которые у меня имеются в распоряжении. Хоккеист получает зарплату, соответственно должен работать. На мой взгляд, и Свитов, и Веро неплохо «размялись». Все было по обоюдному согласию, все нормально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | закончился первый период матча Амур Авангард 1:1 у нас что-то удалений много которых можно было избежать Добавлено через 20 минут 20 секунд Ягр делает счёт 2:1 Добавлено через 25 минут 9 секунд Кари пиздец какую хуйню пропустил бля | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | пошла игра в большинстве, сразу выиграли | | | | нормальный пользователь
Удаление. 15.Игорь Мусатов (Атлант). 4мин. Покидание скамейки. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Свитов чистых пиздов повесил мудаку.
Я очень порадовался. | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | бля Барс - спасай мой экспресс на 20косарей | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ЧО АК БАРС ДЕЛАЕТ Я В АХУЕ | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | всем пиво - у меня экспресс | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | еще один ахуенный матч барсы | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | поцыки - разморочте меня - почему в таблице востока барс занимает вторую строчку - если у него 101 очко а у салавата 104 очка | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от plumbym поцыки - разморочте меня - почему в таблице востока барс занимает вторую строчку - если у него 101 очко а у салавата 104 очка Ак Барс лидер своего дивизиона, а лидеры Дивизионов занимают первые четыре места всегда, не взирая на количество очков | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от plumbym поцыки - разморочте меня - почему в таблице востока барс занимает вторую строчку - если у него 101 очко а у салавата 104 очка Ак Барс лидер своего дивизиона, а лидеры Дивизионов занимают первые четыре места всегда, не взирая на количество очков ааа понятно, спасибо | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | У минчан есть шанс заскочить в последний вагон плей-офф, 2 очка в + у Торпедо, нужно надеяться, что они оступятся в последних 3-х играх .... у Динамо 3 игры дома, может у Трактора и легко будет взять очки (хотя не факт, мы же говорим о Минском Динамо ), но против Салавата и Магнитки тяжко будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Ава снова выиграли у Амура это гуд 109 очков уже
вчерашний матч не понравился ава играли не очень, сёдняшний матч не смотрел из-за работы(( | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Ава - Нефть уже очевидная заруба на востоке | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | при таких раскладах для меня будет интересно атлант-северсталь ну и на востоке скажем МГ-Югра | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Филс Ава - Нефть уже очевидная заруба на востоке у Салавата - Рига, Минск, ЦСКА
у Авангарда - Атлант, Нижний, Локомотив
в принципе, потери очков у Авангарда более вероятны.
Торпедо=Минск, всё-таки обе команды борются за выход в плей-офф, будут рубиться.
ЦСКА щас с детьми в составе играет, а вот Локо с Атлантом в полном порядке.
5 очков за 3 матча будет тяжко отыграть, но всё возможно.
я хочу поехать на выезд на первый раунд плова, так что приоритетнее Омск!
хотя даже если на Уфу попадем - есть вероятность, что в путешествие отправлюсь))
так что, если чо, встрачай Филс | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | заебись! встречу - не вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Филс заебись! встречу - не вопрос бля, хочу хочу)
на поезде вроде как 30 часов до вас и рубля 4 нужно туда-обратно на проезд)
если все срастется, это будет круто | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | встетим, ахуели чтоли.. хотя, если у вас особые отношения.. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | ты меня с месси не путай)))) это он даффу снится) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | матч звезд такая скукотища бля. еще чуть-чуть и я засну.
скорости на уровне детской школы. |
Последний раз редактировалось Dest, 5 февраля 2011 в 16:59.
| | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | я ща только отцу про скорости говорил) это пиздец позор честно говоря) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | никакого шоу) наши васи русские все какито блять с кислыми минами катаются, заметьте что иностранцы больше улыбаются угарают, у нас блять УГ какоето. | | | | |