Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Саймон всё же в Динамо пошёл. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | похоже хотел в Египет ехать, отдыхать
еще и Марков в ска Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от 25 лет в оффсайде Суть посыла не в этом. да я понял твой посыл
но болельщики мвдшные, вроде как и топят сейчас за динамо
а так клуб как внезапно появился, так и исчез(объединился) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Марек уже закатил за Атлант.
у Ска поглядел на состав в матче с Новокузнецком. Артюхин в центре эта шпала даже вбрасывание выиграть не могла..
у Торпедо жара с Нефтехимиком -Цитата от Laster пиздец ак барс сливает ага локомотиву | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Федан Марек уже закатил за Атлант.
у Ска поглядел на состав в матче с Новокузнецком. Артюхин в центре эта шпала даже вбрасывание выиграть не могла..
у Торпедо жара с Нефтехимиком -Цитата от Laster пиздец ак барс сливает ага локомотиву Артюхин же вроде же не центральный нападающий ? | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | заебись раскатали, динамо никакие. перед плэф-офом отдыхают? нельзя же так сливать.. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Bance Артюхин же вроде же не центральный нападающий ? вот именно. Бушуев должен был центрального играть | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от DaFF -Цитата от Iz sporta
У тебя все упирается в результаты и в выступление в вышке - сегодня ты продашь клуб, а завтра Родину.
хуя, как приговор просто звучит
ну ладно, раз я такой пропащий, пойду торговать Родиной на базар, всё равно клеймо уже стоит Для тебя, что шайба, что мячик набор пластмассовых фигурок на столе. иди нахуй, а?
нихуя не зная и не понимая как к чему я отношусь, ахуенно серьезные и категоричные выводы ты делать горазд, молодец чо. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | отхуесосили охк мусоров в одну калитку
лишний повод повыебонить чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Филс отхуесосили охк мусоров в одну калитку
лишний повод повыебонить чо говорят у них защитники в нападении вышли)))
а так респект, повод действительно знатный! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Филс отхуесосили охк мусоров в одну калитку
лишний повод повыебонить чо слегка в ахуе от такого результата конечно | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от DaFF -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от DaFF
хуя, как приговор просто звучит
ну ладно, раз я такой пропащий, пойду торговать Родиной на базар, всё равно клеймо уже стоит Для тебя, что шайба, что мячик набор пластмассовых фигурок на столе. иди нахуй, а?
нихуя не зная и не понимая как к чему я отношусь, ахуенно серьезные и категоричные выводы ты делать горазд, молодец чо. В свете разговора про мусарню другого вывода просто быть не может.
Хотя ответ мне понравился. Делаешь успехи | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от DaFF -Цитата от Филс отхуесосили охк мусоров в одну калитку
лишний повод повыебонить чо говорят у них защитники в нападении вышли)))
а так респект, повод действительно знатный! говорят что с 10 защитниками в заявке пропускать 7 шайб западло) | | | | статус неизменен
Последний раз редактировалось Ekklesiast, 30 января 2011 в 20:48.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Hoolig негр такой радостный пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Филс, не дашь характеристику Алексею Медведеву?
мы его из ОХК подобрали.
чо по позиции? он универсал, не?
так то понятно, что он не бомбардир, но трудяга вроде. нам такие для плей-офф не помешают. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | центр он, в Новокузнецке очень даже неплохо играл | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну что центр я знаю, может и на фланге умеет играть?
просто у нас бойков, заварухин, петров, богдановский, энлунд центры
с появлением медведва, похоже, Энлунда могут обратно на фланг отправить | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Леша Медведев универсал каких мало. Напомню к примеру что в чемпионской год для Уфы Леша провел с четверть сезона в защите из-за эпидемии травм. При том Михалев доверял Медведеву в защите настолько, что даже стаил при игре в мешьшенстве даже 5 на 3. Хороший трудолюбивый хоккеист, из-за отсутствия звездного статуса и небольшого игрового спада и покинул Уфу. Но между тем на протяжение трех-четырех сезонов выгрызал место в основе уверенно. На фланге все таки вряд ли играть будет.
Ну и самое запоминающиеся от Леши - последняя шайба в ворота Локомотива в 5 игре финала, где установил окончательный счет. Хороший игрок. Добавлено через 2 минуты 33 секунды Козлов и Рязанцев уже точно в уфе. Ждем инфо по кузнецову, но лично я против таких приобритений к плей-офф. Это все таки на перспективу игрок скорее. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Авангард охуел вот так вот взяли и в третьем периоде 4 шайбы вколотили.
но тут можно сказать спасибо судье, когда он оставил Югру втроём.
а так матч бодрый был.
женская хоккейная команда Казахстана вытянула матч с японками | | | |
Мирнов забить никак не может, даже буллит бесхитростно пробил
Чернова в спартак
Сафронова подписали Добавлено через 2 минуты 18 секунд Тарасов передачу голевую отдал, видел как ложа прессы ему хлопала | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ху из ху этот Сафронов
я хз как-то, если честно
ну седня быстрые две шайбы всё откровенно подкосили, обидно
СКА более-менее, не скажу что прям огромное впечатление произвели
Штепанек в порядке
два гола у такой команды в любом случае отыграть очень непросто
Носов с кем то из персонала команды подрался после матча, хотя его даже в заявке не было на матче
обстановка блять накаляется
Филс, спасибо за досье | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | помню по локо, когда он только из сев америке приехал, потом вроде в химик обменяли
потом в ска играл, один сезон там был чуть ли не ведущим дефом, еще в суперлиге - Защитника СКА Кирилл Сафронов случайно получил пулю в баре
Алина Голди Спорт и отдых
Защитник СКА Кирилл Сафронов в ходе конфликта, в петербургском баре «Бегемот» после матча с «Локомотивом», получил ранение.
По причине того, что вред здоровью хоккеиста нанесен незначительный, вероятно, уголовное дело по факту этого происшествия возбуждено не будет.
Хоккеист получил ранение в плечо из травматического пистолета от охранника одного из бизнесменов, который сидел за соседним столиком.
Полученная травма не помешала игроку тренироваться в общей группе и принимать участие в матчах. В пресс-службе СКА утверждают, что Сафронов не был участником конфликта, а оказался на месте потасовки случайно.
Кириллу Сафронову 26 лет. Родился он в Ленинграде, с 97 года играл в СКА. Выступал в НХЛ за клубы «Финикс», «Атланта» и «Чикаго». Добавлено через 1 минуту 51 секунду сейчас статистику смотрю, всего 12 игр сыграл в этом сезоне за нефтехимик | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну меня вот и смущает, что у Крикунова он особенно и не играл
мож травма мож просто не проходил в состав | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Другов вон тоже толком в атланте не играл, у нас вроде зашевелился
посмотрим | | | | |