47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от DaFF но скажу всё-таки, что ФИЛС ЗАЖРАЛСЯ, БАШКИРСКИЙ БУРЖУЙ БЛЯТЬ))))
нищеброд один вокруг у него)))))) ребят, меня вообще никак это не задевает, честно) это нормально для вас вся эта пафосная хуйня про робин гудов, пучть так и останется) я уже про маугли месси пример приводил, рожденный в волчьей стае вынужден по-волчьи жить) я буду рад за вас если в вашей команде появятся большие деньги (думаю и вы от этого не откажетесь) и вы поймете весь вкус побед, но в особенности горечь поражений от нищеты Добавлено через 1 минуту 6 секунд сибирь кстаи пиздец полный, как так можно один период под чистую слить. на нах попасть конечно сейчас оптимальный вариант. это команда которая по крайней мере не закрывается по пятеро в обороне. Добавлено через 2 минуты 26 секунд с витязем играем сразу после динамо. 1 февраля вроде | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Филс Добавлено через 2 минуты 26 секунд с витязем играем сразу после динамо. 1 февраля вроде а где, не подскажешь? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | что-то непонятное творится в цска, понятно что команда в плей-офф не попадает, но зачем всех игроков раздавать  якобы экономят, похоже норникель отказался от спонсирования
расторгли с Козловым контракт, обменяли Марека в Атлант за выбор на драфте, Рылово в Нефтехимик обменяли
наверняка еще кого-нибудь отправят | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну не знаю как с Козловым, а Рылов и Марек скорее-всего в следующем сезоне вернутся в ЦСКА.
а так у них опытных то игроков и не осталось больше, кроме легов.
Бадюкова щас отправят куда-нибудь, Паршина уведут и всё. останутся всякие Курбатовы, Пашнины, Зубовы с Суглобовами. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | возможно и вернутся
мне кажется что Немчинова уберут с поста главного тренера, конечно если хотят добиться каких-либо результатов | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну там вроде как условие, что или с поста ГТ или с поста ГМ он уйти будет обязан
ну никакой же Немчинов, дали время ему оооочень много. результата - ноль.
ладно бы он себя показал до этого, благодаря работе в другом клубе. но нет же. с чего ему такое доверие?
клоуны. Добавлено через 1 минуту 10 секунд в Красной армии классные ребята подрастают. защитник Марченко, напы Гусев и Кучеров.
но ведь не ребятами 1992 года рождения играть? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | вообще не понятно, ставка на молодежь вообще никак не сыграла, да и в дальнейшем просвета не видно
в том году в первом раунде плей-офф вылетели( 3-0 от мвд)
в этом вообще не попали
там финансовые проблемы начались еще, как бы ЦСКА не объединился с кем-нибудь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ЦСКА+Спартак=  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Авангард еще Энджелла у кузни забирает
нам надо тоже кого-нибудь заполучить, пока на "распродаже" есть игроки которые могут усилить команду | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну смотри...Тарасенко ясно сказал, что рассматривается вариант, и игроков ищут именно опытных, под плей-офф. значит вряд ли молодого кого нибудь выдернем.
из каких клубов можно ждать усилений?
ЦСКА, Витязь, Автомобилист, Амур и Кузня.
ЦСКА уже разобрали, это мы обговорили.
Автомобилист тоже. Рязанцев с Субботниным - главные активы уже ушли.
У Кузни Головин в Спартаке одной ногой, Орлова никуда в Россию не отпускают, он в Херши поедет, Хасаншин еще более-менее у них.
Амур? по-моему дохлый номер. Копейкин с Никулиным это не то.
в Витязе нравятся Бобров, Бердников и Панарин, но парни они молодые. тут и мнение тренерского штаба и моё...не на данной этапе такие нужны. необходимо бойцы, надежные, опытные.
так что даже не знаю откуда резервы черпать.
можем, конечно, с кем нибудь махнуться, из числа команды попадающих в плей-офф...я бы без сожаления отдал Тарасова, Чернова, Белова так же. а вот Заварухин с Кривоножкиным хоть и не самые яркие ребята, но в мясорубке будут полезны. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | вот Никулин из Амура на самом деле неплохой вариант, результативность правда не очень высокая (19 очков, 16 из них передач), но все же лучше того же Тарасова будет | | | | нормальный пользователь
хорошая статья 
вот только третью шайбу кажется не Егоршев забросил а Лямин | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Тарасов журналистам бойкот объявил, из-за чего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от ПростоТру хД DaFF
хорошая статья 
вот только третью шайбу кажется не Егоршев забросил а Лямин бля бля. я сверялся по авторам голов с нашим сайтом, там ошибка( -Цитата от Broz Тарасов журналистам бойкот объявил, из-за чего? откуда инфа?
мы с ребятами последние матчи прикалываемся во всё горло)))
после матча с Авангардом Миша Дорошенко с телеканал ОТС на прессухе у Тарасенко-ст просил типа "вам не кажется, что Тарасов провел сегодня очень слабый матч, много ошибался и т.д и т.п"
ну и на следующий день от Маши, пресс-атташе, в статусе вконтакте узнали, что Тарасов ищет того, кто этот вопрос задал)))) говорит, что даст в лицо) типа пусть сам на лёд выходит)))
у Тарасова 0 шайб в этом сезоне...)) у единственного из нападающих, кто сейчас в команде. ну о чем тут говорить?
мы и группу вконтакте создали "Поддержи корреспондента "ОТС" Михаила Дорошенко!"
один за всех и все за одного))) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | у тебя в статусе выдел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Broz у тебя в статусе выдел  ахаха, вот оно чо)
я то думал, что он заявление сделал!
ну после этого случая пару раз походили к нему - отказывался) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | он же хабаровский? вот и пусть поменяют на Никулина  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | из Амура вам закиева можно подтянуть. ну и в тракторе можно того же куинта, да и вообще там ребят достаточно | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | у нас и так пять легионеров, я думаю не готовы за шестого платить
да и трактор вряд ли кого-то обменяет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Broz у нас и так пять легионеров, я думаю не готовы за шестого платить
да и трактор вряд ли кого-то обменяет В тракторе да,есть интересные ребята,а у нас шесть легионеров,ты про Жору не забывай | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaFF -Цитата от Broz у нас и так пять легионеров, я думаю не готовы за шестого платить
да и трактор вряд ли кого-то обменяет В тракторе да,есть интересные ребята,а у нас шесть легионеров,ты про Жору не забывай точно 
а у Динамо Р, МН, Барыса лимит на легионеров действует? Добавлено через 33 минуты 28 секунд Бадюков еще из цска уходит официально, пока неизвестно куда только  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Broz -Цитата от DaFF -Цитата от Broz у нас и так пять легионеров, я думаю не готовы за шестого платить
да и трактор вряд ли кого-то обменяет В тракторе да,есть интересные ребята,а у нас шесть легионеров,ты про Жору не забывай точно 
а у Динамо Р, МН, Барыса лимит на легионеров действует?
| нет, не действует. бадюков может к татарам опять Добавлено через 18 минут 42 секунды
взбодрится) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от DaFF -Цитата от Iz sporta -Цитата от DaFF
а с другой стороны посмотри, я об этом уже писал выше.
прошлогоднее Динамо - это что?
ЧТО ЕСТЬ КЛУБ?
НО ЧЕМ ЭТО ДИНАМО МЕНЕЕ ДИНАМОВСКОЕ, ЧЕМ ПРОШЛОГОДНЕЕ? ГДЕ ТА ГРАНЬ.
объясни мне тиффози, не разумному и не умеющему болеть по настоящему. У тебя все упирается в результаты и в выступление в вышке - сегодня ты продашь клуб, а завтра Родину. хуя, как приговор просто звучит 
ну ладно, раз я такой пропащий, пойду торговать Родиной на базар, всё равно клеймо уже стоит  А что ты хотел от меня услышать? Для тебя, что шайба, что мячик набор пластмассовых фигурок на столе. Эт, я ещё мягко выразился, по сути-то это жидовская логика: объединение вещей, которые друг к другу никакого отношения не имеют, ради выгоды.
Ты ответь мне на один вопрос: что делать поклонникам ХК МВД в таком случае? Топить за клуб, на который им всегда похуй было?  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от DaFF -Цитата от Iz sporta
У тебя все упирается в результаты и в выступление в вышке - сегодня ты продашь клуб, а завтра Родину.
хуя, как приговор просто звучит 
ну ладно, раз я такой пропащий, пойду торговать Родиной на базар, всё равно клеймо уже стоит  Ты ответь мне на один вопрос: что делать поклонникам ХК МВД в таком случае? Топить за клуб, на который им всегда похуй было?  у ХК МВД тоже клуб на базе тверской ТХК ( случилось это в 2004), отыграв сезон в Твери, они переехали в Подольск, в Балашихе они отыграли 3 сезона
главный поклонник хк мвд Нургалиев, по чей инициативе и был создан клуб, сейчас радуется игре Динамо | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Суть посыла не в этом.
Чтоб совсем помойку смастерить осталось ОХК объеденить с мразями и Фетисова во главе поставить  | | | | |