активный пользователь
блядь, очень грамотная тим | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | это вот дафф с месси любят посентиментальничать, а вот меня никогда не возбуждала эта нищета с унылой игрой, которая правда временами дает результат. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от Филс это вот дафф с месси любят посентиментальничать, а вот меня никогда не возбуждала эта нищета с унылой игрой, которая правда временами дает результат. ты про кого? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от ПростоТру хД -Цитата от Филс это вот дафф с месси любят посентиментальничать, а вот меня никогда не возбуждала эта нищета с унылой игрой, которая правда временами дает результат. ты про кого? это он забыл где и чем был салават до того как попал под денежный мешок
не возбуждала его бля, ебаный стыд Добавлено через 2 минуты 51 секунду я бы вообще удивился, если бы Филс отписал что ему нравится безденежье и процесс поиска средств на существование. зажрался, хуле Добавлено через 3 минуты 30 секунд а нищета с шикарной игрой это вообще нонсенс, а также ебаная фантастика, если тебе интересно | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от ПростоТру хД -Цитата от Филс это вот дафф с месси любят посентиментальничать, а вот меня никогда не возбуждала эта нищета с унылой игрой, которая правда временами дает результат. ты про кого? это он забыл где и чем был салават до того как попал под денежный мешок
не возбуждала его бля, ебаный стыд  хуем себе хлопни по лбу 
нищета нищете рознь. я в том году свиньям респектовал к примеру, риги и в этом респектую. той же сибири когда она от обороны не играет.
а всякие нефтехимики, югры, торпедо - это ебала
барысы кстати тоже респектну за этот год, но их к нищете язык не повернется отнести | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ну ты зажрался, это понятное дело. когда каждый раз смотришь на игру СЮ, то потом торпедовская или нефтехимика игра будет казаться намного более упрощенной.
у команд нет таких спонсоров, как у вас или питера. естественно и игроки хуже в команде, отсюда и игра. или это ты так выебнулся, что привык к классному хоккею?  в последнее время любишь ты повыебонить не в тему, давай бля поржем над командами типа "унылая нищета с унылой игрой"  только вот вспомни где вы сами были, буквально с пяток лет назад  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | да даже при отсутствии денег игру можно строить по разному, че ты мне сейчас по левой хуйне предъявлять начинаешь.
начнем с того что я за открытый хоккей, а не за эту ебалу по 5 человек на воротах - один в контр-атаке. Ты мне хочешь привить любовь к ущербному хоккею что ли?
Окстись | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да ебал я тебе прививать что-то. я тебе по факту говорю, что все закономерно.
а атакующий хоккей или стиль от обороны, это вообще твое как бы личное отношение к игре. только вот хуй там тебе это право дает ярлыки вешать, типа эти вот команды пиздатые, а эти ебала.
хоккей, который приносит результат, по определению ущербным быть не может. ущербно - это считать свою точку зрения единственно верной -Цитата от Филс да даже при отсутствии денег игру можно строить по разному с игроками средней руки не поиграешь особо в открытый хоккей, строить то по-разному можно, только вот ты сам понимаешь, что разумнее от своих ворот играть при таких раскладах. Добавлено через 15 минут 12 секунд http://wildice.ru/p/2001/ch/all/club1/RUS_Lada_Togliatti...Yulaev_Ufa
так чисто, напомнить что вы не всегда были королями катка с охуенно красивой игрой и лозунгами "ненавижу унылую нищету с унылой игрой". изучай  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | свою точку зрения я считай верной, в отличия от тебя хотя бы её не навязываю. А про игроков средней руки - еще раз в пример Ригу и Спартак прошлогодний.
Тебе знакомо слово "эстетика". На красивых баб у меня встает, а на страшных нет.
Из твоей ссылки не узнал ничего нового, кроме как что пенсионер Козлов переходит в СЮ. А кзырять подобной статистикой выглядит как выделить самое светлое в истории своей команды. Это кстати не так, у Лады были и другие достижения, я так чисто тебе напомнить и намекнуть что историю своей команды я знаю, в отличие от некоторых видимо ещё и историю других немного) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Филс Тебе знакомо слово "эстетика". На красивых баб у меня встает, а на страшных нет. а это то каким хуем к теме хоккея относится?
ну ты ее может и не навязываешь, но дерзко ярлыки развешиваешь тем не менее. Игроки средней руки - это нефтехимик и торпедо, скорее, а не спартак и рига( и нищими эти команды язык не повернется назвать, кстати). выделить самое светлое?) такую статистику этот сайт мне выдаст против подавляющего числа команд. это вообще не повод для гордости, а повод показать, что не стоит выебываться так люто тебе, если твоя команда результатами не может твои слова поддержать. или, если угодно, это статистика "оборонительная модель игры против атакующей"
вообще заметил, чем больше у команды прайса, тем выебистее болельщик Добавлено через 1 минуту 51 секунду и кстати, мне, например, игра в обороне грамотная, эстетически нравится не меньше, чем действия в атаке красивые. Добавлено через 6 минут 13 секунд да в любом случае, тебя никто не заставляет смотреть или болеть за команды которые тебе не нравятся. хуесосить команду за то, что у нее мало денег и состав средний, не особо пиздато как бы. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Товарищ Messi а это то каким хуем к теме хоккея относится? Это к хоккею относится непосредственно. На хорошие команды с красивой игрой мне приятно смотреть, на нефть и югру как на Катю Пушкареву тошно. - ну ты ее может и не навязываешь, но дерзко ярлыки развешиваешь тем не менее. нихуя какие мы нежные все на форуме стали) - Игроки средней руки - это нефтехимик и торпедо, скорее, а не спартак и рига. отец решил прям. ты есть последняя инстанция истины? - выделить самое светлое?) такую статистику этот сайт мне выдаст против подавляющего числа команд. это вообще не повод для гордости, а повод показать, что не стоит выебываться так люто тебе, если твоя команда результатами не может твои слова поддержать. или, если угодно, это статистика "оборонительная модель игры против атакующей"  опять хуета сентиментальная, ты на женских форумах не модерируешь случаем в качестве подработки?)
ты мне приводишь статистику большинства игр которые прошли ещё в ссср и пытаешься провести аналогии, пиздец. - вообще заметил, чем больше у команды прайса, тем выебистее болельщик  да я вообще повыебонить люблю, странно что за 5 лет общения ты это не заметил еще) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | остальное тоже прокомментируй, будь добр. -Цитата от Филс нихуя какие мы нежные все на форуме стали) не нравится когда без дела начинают хуесосить, причем тут нежность хз -Цитата от Филс отец решил прям. ты есть последняя инстанция истины? так можно про любое утверждение спросить.
к чему это вообще? Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Филс да я вообще повыебонить люблю, странно что за 5 лет общения ты это не заметил еще) видимо прайса у вас становится все больше, ибо выебонишь ты сильнее прежнего в разы  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Товарищ Messi остальное тоже прокомментируй, будь добр. что именно?
---- -Цитата от Товарищ Messi ты последняя инстанция истины? а разве это не очевидный факт?  | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Филс Это к хоккею относится непосредственно. На хорошие команды с красивой игрой мне приятно смотреть, на нефть и югру как на Катю Пушкареву тошно. ты сам-то за кого топишь?  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | вы когда с Дафффом увидитесь сходите на Сумерки. вдвоем. мне кажется вам понравится -Цитата от Тринадцатая -Цитата от Филс Это к хоккею относится непосредственно. На хорошие команды с красивой игрой мне приятно смотреть, на нефть и югру как на Катю Пушкареву тошно. ты сам-то за кого топишь?  за Бейбарыс казахстанский | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Филс за Бейбарыс казахстанский  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Филс ты мне приводишь статистику большинства игр которые прошли ещё в ссср и пытаешься провести аналогии, пиздец. да ты вообще охуел , этакая ты истина в последней инстанции.
там нет ни одной игры из ссср, вообще ни одной
на этой чудесной ноте предлагаю закончить, знаток истории не только своей команды, но и чужих  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | сути не меняет) я думал там результаты абсолютно всех очных встреч включая ещё тольяттинское торпедо | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | провалили полностью третий период, после буллита встали
и еще две получили | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Филс за Бейбарыс казахстанский за сосунов топишь что-ли? или шуткуешь типа 
я вот прихуел с приобретения бориса на этот сезон, не думал что так чехи вместе с боченски разыграются.
Кадыров типос кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | Гриша, Салат с Витьками в этом сезоне ещё играть будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | так как я всю канитель проебал (почти как сибирь северстали), заново поднимать диспут не буду)
но скажу всё-таки, что ФИЛС ЗАЖРАЛСЯ, БАШКИРСКИЙ БУРЖУЙ БЛЯТЬ))))
нищеброд один вокруг у него))))))
эстет! или на эстетские форумы) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от DaFF как сибирь северстали 
эх,а я только первые два периода и смог посмотреть
а там самое интересное то в третьем было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от ПростоТру хД -Цитата от DaFF как сибирь северстали 
эх,а я только первые два периода и смог посмотреть
а там самое интересное то в третьем было  я чот ступил, на прессухе не спросил чо Шипачева то не было.
мне он и Кетов очень нравятся. седя Кетов носился как ужаленный.
а так два периода спокойно разделывали Сталь, а потом бабах и 4 шайбы. я отчет назвал "Череповецкое Баффало" 
пафосно конечно, по статусу матчи не соотносимы, но по сценарию похоже.
странный матч, нелогичный весь такой из себя. вторая шайба за 2 секунды до конца второго периода должен был сломить Череповец, а они возьми, да сравняй тихой сапой. а потом дуплетом третью и четвертую(
Юшкевич клюшку сломал во время игры. он похоже пиздить игроков скоро будет, а Тарасенко тела выносить. | | | | нормальный пользователь
как раз сейчас наши конкуренты с ними играть будут
неправильно это  | | | | |