Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 22:55
  #1676 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
в Ебурге не знаю как щас УГМК, но вот ситуация с Автомобилистом совсем не радует. Урал хоть и амбициозен, но тоже не думаю что в футбол в городе вкладываются серьезно.
Пермь так вообще. Молот проебали, Урайл-Грейт вообще безвести пропал, щас на краю Амкар был.
В УГМК все хорошо. Деньги там есть и играют там сильнейшие баскетболистки. В Урал нормально вкладываются, как впрочем и подобает середнячку пердива. Молот существует ведь, можно много команд в пример поставить, которые из суперлиги глубоко скатывались. На Урал-Грейт Кущенко хуйца положил и ушел в биатлон, денег там не нашли после него.
Вообще непонятно почему ты Пермь и Екатеринбург сопоставляешь, города, которые находятся примерно в 700 км друг от друга и у которых общего нету ничего, кроме как уральской земли. Да и тут от региона мало что зависит. В регионе деньги есть, но профессиональный спорт уже давно не финансируется из общей казны (речь о клубном уровне идет, разумеется)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 22:58
ВКонтакте LastFm
  #1677 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
в Ебурге не знаю как щас УГМК, но вот ситуация с Автомобилистом совсем не радует. Урал хоть и амбициозен, но тоже не думаю что в футбол в городе вкладываются серьезно.
Пермь так вообще. Молот проебали, Урайл-Грейт вообще безвести пропал, щас на краю Амкар был.
В УГМК все хорошо. Деньги там есть и играют там сильнейшие баскетболистки. В Урал нормально вкладываются, как впрочем и подобает середнячку пердива. Молот существует ведь, можно много команд в пример поставить, которые из суперлиги глубоко скатывались. На Урал-Грейт Кущенко хуйца положил и ушел в биатлон, денег там не нашли после него.
Вообще непонятно почему ты Пермь и Екатеринбург сопоставляешь, города, которые находятся примерно в 700 км друг от друга и у которых общего нету ничего, кроме как уральской земли. Да и тут от региона мало что зависит. В регионе деньги есть, но профессиональный спорт уже давно не финансируется из общей казны.
ну не знаю, вот как то так, параллели у меня прошли. но когда писать начал, наверное где-то одернул себя, что не так уж и критично всё в этих городах.

я ж города эти не объединяю, а лишь сопоставляю, что там и там есть определенные проблемы.
были мысли у меня такие раньше про Пермь, что повально спорт загибается, а теперь вот в Екб какие процессы происходят - отсюда и подобное объединение.

честно говоря, я без понятия кто кого там спонсирует, государство или нет. в проблему не углублялся.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 23:12
  #1678 (ПС)
Нас спонсирует Зюганов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 23:39
ВКонтакте LastFm
  #1679 (ПС)
может быть замечали во время трансляций, что в Мытищах и на аренах ЦСКА и Динамо на бортах имеются рекламные стикеры Чемпионат.ру
так вот, называется это "информационный партнер"

это я к чему веду то...разоблачающих, уничтожающих и просто порочащих честь этих клубов + Трактора на данном портале вы не найдете
и всё благодаря определенным договоренностям, ясное дело

Добавлено через 8 минут 1 секунду
БЛЯТЬ, ТАРАСЕНКО ДО КОНЦА СЕЗОНА, ЕБАНЫЙ ХОМИЦКИЙ ААААААА

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 08:14
LastFm Отправить сообщение через twitter для Broz
  #1680 (ПС)
надеемся что все таки, не до конца сезона выбыл (ведь только предварительный диагноз поставили)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 09:29
  #1681 (ПС)
у Новотны подло хет трик отобрали
болелы Новокузнецка конечно весёлые ребята, после забитой десятой они так дружно закричали, захлопали будто их команда забила
второе звено казахстанское мёртвое до жути, Хомутов даже первую пятёрку в третьем посадил, дал поиграть этим бездельникам.
а вот третье очень неплохо играет

в газпроме разбили сладкую парочку Яшин-Сушинский, Сикора там тасует состав как может.
Шатан конечно вёл себя так по хозяйски, и Комарову пасы выдавал и позицию всегда выбирал правильную.
аж загляденье было за ним посмотреть

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 09:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1682 (ПС)
Суббота, к слову, уже не тот конечно, что в тот самый сезон

Мешки хуйца опять соснули

Добавлено через 14 минут 38 секунд
хуево конечно, когда у молодых пацанов серьезные травмы.

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 11:53
LastFm Отправить сообщение через twitter для Broz
  #1683 (ПС)
Саймон в динамо еще перейдет, грамотное усиление перед плей-офф

из автомобилист 6 лидеров ушло, похоже там и вправду серьезные проблемы с финансированием
Показать скрытый текст
Потехин: "Автомобилист" покинут шесть игроков
Президент "Автомобилиста" Вячеслав Потехин рассказал об общем долге команды и о шести игроках, которые покинут клуб.

"Да, долг существует. Но этот долг – контролируемый. На данный момент задолженность перед игроками составляет всего 25 миллионов. А 50 миллионов – это сумма, которую нам надо выплатить до конца сезона. Я не понимаю, зачем нужно было раздувать скандал? Хорошо, сейчас у людей заберут то, чем они живут, команду, за которую болеют. И свалят все на меня: "Потехин – плохой". Я-то переживу, а как правительство области будет смотреть в глаза людям? Ведь все, что сейчас происходит – это фальсификация, политические игры и интриги", — цитирует руководителя "Советский спорт".

Также руководитель рассказал о мерах, которые будут применены к тем хоккеистам, кто ходил к министру, и назвал игроков, которые покинут команду: "Александр Татаринов отправлен в нижнетагильский "Спутник". Виталий Ситников предположительно уйдет в "Югру". А Иван Лисутин отстранен от команды и будет тренироваться самостоятельно. С остальными проведем беседы. Николай Бушуев переходит в СКА, Андрей Субботин – в "Локомотив", Александр Рязанцев – в "Салават ". Я надеюсь, что ребята потом вернутся. Если, конечно, будет куда возвращаться".

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 12:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #1684 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
тогда был охуительно информативный сайт у магнитогорского металлурга, куда собиралась вся актуальная пресса хоккейная. я там все время зависал. а сейчас даже стремно заходить на него, такой сайт превратили в сказочную хуйню.
я вот тоже кстати на нем зависал. ахуенный обзор прессы был у них и он лайн

Добавлено через 5 минут 28 секунд
и зачем рязанцева в уфу... хотя при условии что у авто защиты не айт +4 иметь за сезон очень неплохо, да 11 шайб защитника тоже радуют

Добавлено через 17 минут 55 секунд
15 шайб даже

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 12:59
  #1685 (ПС)
У Рязанцева вообще заебись карьера, с десяток клубов уже сменил, наверное, транзитом через Колорадо и витьков. Еще и меня через борт перебросил в свое время

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 13:20
  #1686 (ПС)
огорчила травма тарасенко конечно(( колено это надолго

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 13:25
ВКонтакте LastFm
  #1687 (ПС)
только не колено, а плечо
от этого не легче правда

а Рязанцев, конечно, мне кажется дубоватый деф, но большой и с броском крутейшим
хз полезен ли он будет Салавату, но для Авто реально лидером был

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 13:44
  #1688 (ПС)
от этого не легче правда

а Рязанцев, конечно, мне кажется дубоватый деф, но большой и с броском крутейшим
плечо это полегче. я где то на форумах прочитал что колено.

Добавлено через 6 минут 36 секунд
http://www.khl.ru/clubs/dynamo_msk
приставку охк убрали, про слияние забыли и все награды присвоили.
только за это буду топить дико против мусоров

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 13:53
ВКонтакте LastFm
  #1689 (ПС)
-Цитата от Филс Посмотреть сообщение
от этого не легче правда

плечо это полегче. я где то на форумах прочитал что колено.

Добавлено через 6 минут 36 секунд
разрыв связок акромиально-ключичного сочленения.
тоже самое, что было в том году у Морозова. Алексею тогда не понадобилась операция, так как разрыв был частичным. если травма более серьезная - требуется операция.
вроде как минимум недели четыре, самый минимум.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
ха, быстро они так, перевоплотились.

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 14:31
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #1690 (ПС)
а что они присвоили то? все динамовские достижения перечислены, 2 места мвд того года я не вижу например.
да и как бы это же кхл сайт всего лишь. Официальный Динамовский сайт по-прежнему с пометкой ОХК на баннере, что ты паникуешь раньше времени, Григорий
у мвд не такая богатая история и традиции, чтобы можно было реально говорить о том, что их дико ущемили.))

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
топи против кхл тогда уж)

Добавлено через 6 минут 41 секунду
а вообще я думаю, что на следующий сезон заявится уже ХК Динамо, конечно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 15:41
  #1691 (ПС)
сегодня буду смотреть Ак Барс и Югра

у меня есть вариант подключить телевиленее через инет, и там есть канал на нем 24 часа в сутки хоккей идёт

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 15:49
  #1692 (ПС)
а что они присвоили то? все динамовские достижения перечислены, 2 места мвд того года я не вижу например.
да и как бы это же кхл сайт всего лишь. Официальный Динамовский сайт по-прежнему с пометкой ОХК на баннере, что ты паникуешь раньше времени, Григорий
у мвд не такая богатая история и традиции, чтобы можно было реально говорить о том, что их дико ущемили.))

В этом году играет хк мвд + лео комаров, к каким хуям тут вообще динамо. А какие достижения у ОХК Динамо? Я так понимаю команде первый год и заслуг у нее нет вообще никаких абсолютно. А ущемили их дико, ибо у города отобрали команду, название и героические серебряные медали. О чем ты вообще?

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 16:15
  #1693 (ПС)

В этом году играет хк мвд + лео комаров, к каким хуям тут вообще динамо. А какие достижения у ОХК Динамо? Я так понимаю команде первый год и заслуг у нее нет вообще никаких абсолютно. А ущемили их дико, ибо у города отобрали команду, название и героические серебряные медали. О чем ты вообще?
причем тут вообще охк динамо и их достижения, которых по определению не может быть?

ты подумай, почему команду тогда назвали не ОХК МВД, а ОХК Динамо, даже при том, что остался один комаров из Динамо? вообще, насколько я понял ситуацию, у хк мвд тупо не было возможности больше существовать. да, болельщиков жаль, но так случается. не понимаю, что тут обсуждать, это не хорошо и не плохо, это факт, который был известен еще до окончания прошлого розыгрыша КГ.
все как всегда упирается в деньги, и нихуя тут не поделать. лично я рад, что при всех раскладах Динамо осталось. (наличие школы дает определенную надежду на светлое будущее все таки).

кстати, сайт кхл просто давно не обновлялся в разделе клубов - вот доказательство . так что топить против мусоров - это паранойя, Григорий

Добавлено через 6 минут 58 секунд
нужно было выбрать между динамо и мвд, видимо. выбор пал в пользу команды с традициями и огромной армией болельщиков, не понимаю что тебя удивляет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 16:22
ВКонтакте LastFm
  #1694 (ПС)

кстати, сайт кхл просто давно не обновлялся в разделе клубов - вот доказательство . так что топить против мусоров - это паранойя, Григорий
это ты где такое нашел?
я вот захожу в раздел "Клубы" на главной странице и там всё нормально, всё актуально.

а возмущения Григория Филса и я не совсем понимаю.
ладно бы они в ОХК объединили достижения Динамо и МВД. это как шутили во время финала: типа Динамо до этого раз в пять лет стабильно брало кубок, на этот раз не вышло и решили объединится с финалистами

а так, изначально было оговорено, что эмблема, стадион, форма, история - всё это от Динамо.
состав, тренер, руководство - от МВД.

противоречий не особо вижу.

а то, что "от Динамо тут только Комаров" - так разве Комаров это какой то динамовец коренной? в наше время и в "настоящем" Динамо состав на 50% каждое лето меняется, так что ничего страшного в этом, опять же, не вижу.
не знаю как Мендеззу, он здесь давно не появляется, а мне такое Динамо наблюдать приятнее, чем за самодурством Головкова и миллионерами которым по сути по хую на всё.

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 16:39
  #1695 (ПС)
это ты где такое нашел?
я вот захожу в раздел "Клубы" на главной странице и там всё нормально, всё актуально.
ну я не так выразился. там актуально, просто Григорий считает, что раз нет упоминания о том, что Динамо теперь ОХК, то это дикое кидалово каких-то заслуг ХК МВД.

и поэтому он будет люто топить против мусоров. а я просто нихуя не понял, в чем же они провинились, что заслуживают хейтерства самого Гриши Филса
смайл заценили?) я, кстати, предлагал назвать его :sport:

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 16:56
ВКонтакте LastFm
  #1696 (ПС)
смайл крутой) поздравляю с именным))
будем юзать в данной теме

фуф, пронесло. Вове месяц на восстановление. если сроки совпадут, то к плей-офф как раз вернется в строй.

Последний раз редактировалось DaFF, 26 января 2011 в 17:06.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 17:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1697 (ПС)
я рвал не эти связки, а тот пучок что наверху плеча. да уж, это ебала долгая(

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 17:46
  #1698 (ПС)
-Цитата от Bance Посмотреть сообщение
я лично вообще кайфую.
у меня на спутнике имеется татарский канал, который всегда показывает прямые трансляции окбарса, омский канал, челябинский, хабаровский, башкирский, питерский.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 18:30
  #1699 (ПС)
-Цитата от Федан Посмотреть сообщение
-Цитата от Bance Посмотреть сообщение
я лично вообще кайфую.
у меня на спутнике имеется татарский канал, который всегда показывает прямые трансляции окбарса, омский канал, челябинский, хабаровский, башкирский, питерский.
отлично, омский случайно не 12 канал?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 18:39
  #1700 (ПС)
он самый

Добавлено через 6 минут 34 секунды
тем временем Саймон отказался играть за Динамо.
и правильно, не те уже года, чтобы прыгать туда-сюда и с Назаровым ему комфортнее, как никак а у витьков он лидер.
и зачем им Саймон понадобился не пойму

Закрытая тема
Тэги темы: Кубок Татарина, КХЛ, Сибирь - чемпион, СКА без чашки, хоккей