Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ребят я в хоккее ни шарю толком ваши мысли по поводу матча динамо м-ска ? | | | |
Словно искры зажгут эту ночь
Обгоняя безумие ветров хмельных
Эскадрон моих мыслей шальных! | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | сегодня Металлург должен обыгрывать Нефтехимик, уж больно я хочу на Акбарс попасть | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | сдается мне Дима латентный у нас -Цитата от Саша Сыр ребят я в хоккее ни шарю толком ваши мысли по поводу матча динамо м-ска ? мусора хуй сосать будут сегодня | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Пете Прухе теперь придётся фамилию видоизменить. сегодня как раз на Шатана взгляну. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Филс сдается мне Дима латентный у нас  что-то мне сразу вспомнилось как после взятия кубка Стэнли, хоккеистов Чикаго пригласили на гей парад  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | эгегей 
я тут с вами самым сокровенным делюсь, а вы
"кто как обзывается, тот так сам и называется" Добавлено через 4 часа 15 минут 56 секунд ЧО КАЗАХИ с КУЗНЕЙ СДЕЛАЛИ Я ЧОТ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛ! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ну как что в жопу выебали и в рот)
Надо глянуть будет по КХЛ тв.
До чего веселый матч мешка с мусорами
что надо перед сном) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да, в Луже интересно)
параллельно с игрой Атлант-Сибирь смотрю | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Денежные мешки должны по идее 3-4 лететь как минимум)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну кстати на Западе очень интересная заруба за 2 место. Атлант нас обыграл (в третьем периоде Сибирь физически подсела дико) и СКА вытесняет со второй позиции на данный момент. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | таким катком жестким проехались по Новокузнецку конечно, я вот вспоминаю свои эмоции когда мы северстали 0-7 летели дома, и мне от души жаль тех, кто это смог досмотреть.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну, как говорят, шайбы с 5-6 там уже все кто пришел и остался на третий период просто иронически аплодировали Барысу и поддерживали Астану. Добавлено через 1 минуту 46 секунд а вообще, странно конечно.
с приходом Емелина в Кузне появился порядок, строже стали в обороне играть.
а тут как голодный душ сначала от Торпедо 2:7, а теперь дома такой конфуз феерический. и ведь до этого с Атлантом до буллитов довели и Локо нервы потрепали. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от DaFF а тут как голодный душ сначала от Торпедо 2:7, а теперь дома такой конфуз феерический. и ведь до этого с Атлантом до буллитов довели и Локо нервы потрепали. ну это называется нестабильность. не знаю что тебя удивляет, бывают взлеты и падения и все такое | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Комаров коняшку показал все-таки, кто видел момент? Зачем он ручку крутил? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | кстати мы тоже вроде при Емелине проебывали 0-7  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от DaFF а тут как голодный душ сначала от Торпедо 2:7, а теперь дома такой конфуз феерический. и ведь до этого с Атлантом до буллитов довели и Локо нервы потрепали. ну это называется нестабильность. не знаю что тебя удивляет, бывают взлеты и падения и все такое ну вот такие результаты у Витязя, Северстали и Торпедо меня не удивляют. приучили.
они и обыграть кого нить ярко могут и проебать торжественно.
а вот Кузня с приходом Емелина вроде бы стала такой командой, которая если проигрывает, то не валится после нескольких шайб. феерии не будет конечно, но и прососов откровенных тоже.
с таким составом стабильности ждать не приходится, но всё же.
мне казалось, что такие безнадежные проёбы ушли вместе с Пархоменко. ошибался, хули.
в Металлург пришел президент новый, взялся за дело засучив рукава. говорит финансовую дисциплину в клубе вводить будет. что бы всё было обосновано и четко.
ну и амбиции хоть и сдержанные, но имеются. надеюсь, что не будет Кузня в следующем году таким уж явным аутсайдером.
Автомобилист вот говорят с финансовыми проблемами столкнулся. собрание какое-то у них там. как бы не снялись в межсезонье. не то что мне симпатична эта команда, просто чехарады не хочется. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | не, серьезно при Емелине дело было, 2006 год. А. Емелин маэстро таких результатов)
хотя хоккеист был отличный | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | - Как стало известно Sports.ru, нападающий «Автомобилиста» Андрей Субботин в ближайшее время перейдет в «Локомотив». Одним из условий перехода станет возмещение ярославцами задолженности перед хоккеистом.
Напомним, что за последние два месяца игрокам «Автомобилиста» не была выплачена заработная плата, и на сегодняшний день общий долг руководства перед командой составляет более тридцати миллионов рублей.
В нынешнем сезоне Субботин является лучшим бомбардиром екатеринбургского клуба. В 47 матчах на его счету 15 голов и 21 передача опа, какие новости интересные.
помню в 2006/07, когда мы 5 место заняли, Вьюхин творил какие то чудеса просто, а Субботин стал нашим лучшим бомбардиром. причем была интересная ситуация. он и до того сезона выступал за нас, но в межсезонье отправился в Екатеринбург и был готов начать сезон в вышке, но его решили вернуть и он зажег, показав лучший хоккей в своей карьере
Локо решило опытными бойцами усилиться, вслед за Вьюхиным. ну что ж, интересно что из этого выйдет.
38 лет Вьюхе, 38 на днях будет Субботе.
а новость эта косвенно подтверждает, что не всё спокойно в Ебурге. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | запоминающийся был сезон кстати говоря, Сибирь тогда шума наделала немало)
тогда был охуительно информативный сайт у магнитогорского металлурга, куда собиралась вся актуальная пресса хоккейная. я там все время зависал.  а сейчас даже стремно заходить на него, такой сайт превратили в сказочную хуйню.
этот сезон стал в общем-то обратным отсчетом для Лады. после него результаты были все хуже год от года.
ну и так чисто, выебона ради статистика Лады за все время существования команды:
Итого: сезонов - 34, игр - 2010, выигрышей - 1107, ничьих - 202, поражений - 701, шайбы 7191-5727=+1464  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | У Месси что ни пост, то экскурс в историю. За текущий сезон есть что сказать или так и будешь воспоминаниям предаваться?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да у Магнитки "нормальный" сайт появился, если я не ошибаюсь, только в прошлом сезоне 
а вообще, я удивляюсь вот чему. вроде бы Ебург с Пермь не маленькие города такие, а с профессиональным спортом проблемы регулярно.
в Ебурге не знаю как щас УГМК, но вот ситуация с Автомобилистом совсем не радует. Урал хоть и амбициозен, но тоже не думаю что в футбол в городе вкладываются серьезно.
Пермь так вообще. Молот проебали, Урайл-Грейт вообще безвести пропал, щас на краю Амкар был.
вот и новость подоспела: - автра в 14.00 в КРК «Уралец» состоится экстренная пресс-конференция на тему «Финансовая ситуация в ХК «Автомобилист», в которой примут участие президент клуба Вячеслав Потехин и капитан команды и играющий тренер Александр Гулявцев, сообщает официальный сайт екатеринбургцев.
Напомним, что долги клуба составляют около 165 миллионов рублей. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да нечего сказать по самим играм, вообще нихуя не видел практически 
но почитываю прессу, так что могу тут потрепаться в общем-то, если ты позволишь конечно это сделать, этакому историку вроде меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | в таком случае ты у нас пресс-атташе Ткачева, постольку-поскольку постольку-поскольку постольку-поскольку 
а вообще без Лады не то совсем, неужели это один я вижу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | | |