Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2011, 11:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #1626 (ПС)
Дафф отец все разрулил))))

-
и ставить неготовых пацанов ради самого факта это не тру, как говорится.
именно об этом я и говорил

-
я и в этом ничего плохого не вижу. болельщикам всегда приятнее когда в составе есть свои воспитанники, с соседнего двора, скажем так.
Ну конечно в Питере ходят не Бердюкова смотреть (он хабаровский, но по твоей логике а калянине и чурилове), а не на набокова, гребешкова, венхандля, афиногонова и т.д.
в уфе конечно тоже исключительно на сидякина с нуртдиновым ходили и всем похуй на радулова))

я не отрицаю что сам факт этот приятен когда растет у тебя в клубе игрок хорошей.
но
-
и ставить неготовых пацанов ради самого факта это не тру, как говорится.
вот о чем речь

Кстати по Хабарову наверно меньше всего вопросов
Пивцакина в Омске кстати не от хорошей жизни ставили в основу если ты помнишь

итог: тарасенко, панарин, кузнецов - вот к кому вопросов не возникает, полноценные игроки основы, а остыльным ещё грызть и грызть лед

Добавлено через 5 минут 16 секунд
-
+ по большей части воспитанники привязаны к клубу, а это гарантия того, что они а) будут биться за команду б) можно строить долгосрочный проект вокруг этих игроков
привязаны они если соответствуют уровня клуба - если выше уедут нахуй. если ниже уровнем чем сам клуб, то там команда будет тащить игрока как балласт в 3-4 звене.
вокруг вовы например вы проекта не построите, и вся привязанность я так понимаю в конце сезона проходит

Добавлено через 6 часов 30 минут 25 секунд
наконец-то сибирь выиграла)

Добавлено через 6 часов 31 минуту 17 секунд
у нас ещё одна победа на классе. очень спокойно и без нервов закинули помойке три банки и ещё в пустые

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2011, 19:36
LastFm Отправить сообщение через twitter для Broz
  #1627 (ПС)
обыграли локо на выезде, прервали неудачную серию
сегодня играли совсем по другому нежели в предыдущих матчах, реализация большинства тоже наладилась

Кочнев явно не тянет на роль первого вратаря Локомотива

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2011, 13:36
  #1628 (ПС)
у Буланова хуй на лбу что-ли
надо же иметь наглости так демонстративно топить за АКбарс.
зацепы красавчика Морозова и его пажа Зарипова он якобы не видел. что-то давно я такого судейства не видел.
сменяют значит вратаря на шестого, Новотны выигрывает вбрасывание, Даллмэн чуток замешкался, но потом исправляет свою ошибку и отправляет шайбу по борту, её подхватывает Боченя обходит игрока и тут его хуяк клюшечкой так зацепили. он теряет шайбу, наброс на ворота и шайбу в воротах, Билл ссыт кипятком и пишет в блокнотике, что он бог и великий тактик

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2011, 13:47
  #1629 (ПС)
-Цитата от Федан Посмотреть сообщение
у Буланова хуй на лбу что-ли
надо же иметь наглости так демонстративно топить за АКбарс.
зацепы красавчика Морозова и его пажа Зарипова он якобы не видел. что-то давно я такого судейства не видел.
сменяют значит вратаря на шестого, Новотны выигрывает вбрасывание, Даллмэн чуток замешкался, но потом исправляет свою ошибку и отправляет шайбу по борту, её подхватывает Боченя обходит игрока и тут его хуяк клюшечкой так зацепили. он теряет шайбу, наброс на ворота и шайбу в воротах, Билл ссыт кипятком и пишет в блокнотике, что он бог и великий тактик
посмотри серию аб с салатом в полуфинале) там буланов веселее феерил)

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2011, 14:20
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #1630 (ПС)
да о чем спор, буланов это главный мудак в лиге (кадыров еще )

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2011, 14:26
  #1631 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
Локо для меня вообще образец. у них школа работает конвеером. и для себя хватает и для других.
Ткаченко, Раденко, Калянин, Галимов, Чурилов, Аникеенко, Урычев, Собченко, Отспачук, Кирюхин, Калимулин + леги качественные.
4 хоккеиста из перечисленных - воспитанники Ярика. Как ты казаха Руденко туда приписать умудрился я хуй знает или хохлов с белорусами - тоже вопрос. Общеизвестный факт, что Ярик за счет своего интерната всю дорогу таскал молодежь из городов и сел, где нету команд мастеров. Только из Архангельска и Мурманской области каждый год по 20-30 детей уезжало в Ярик, и еще часть в Нижний Новгород. Учи матчасть!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2011, 15:03
  #1632 (ПС)
у ярика на уровне детского хоккея вообще приколы происходят. 99 год рождения играет с командами 98, 98 с командами 97 и так далее. и к тому же довольно таки неплохо играют. 97 и 96 так вообще первые места часто берут.
тут у нас в начале января турнир детский проходил 97 год играл. и приглашали команды из Казани, Челябинска, Новосибирска и ещё какие-то города. не удивительно, что всех за явным преимуществом обыграла Казань. там конечно феерил один пацан А.Тянулин он за 5 игр набрал 37очков (21+16)
там такие лбы играли, они ещё хотели шампунь в кубок залить.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2011, 15:05
ВКонтакте LastFm
  #1633 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Локо для меня вообще образец. у них школа работает конвеером. и для себя хватает и для других.
Ткаченко, Раденко, Калянин, Галимов, Чурилов, Аникеенко, Урычев, Собченко, Отспачук, Кирюхин, Калимулин + леги качественные.
4 хоккеиста из перечисленных - воспитанники Ярика. Как ты казаха Руденко туда приписать умудрился я хуй знает или хохлов с белорусами - тоже вопрос. Общеизвестный факт, что Ярик за счет своего интерната всю дорогу таскал молодежь из городов и сел, где нету команд мастеров. Только из Архангельска и Мурманской области каждый год по 20-30 детей уезжало в Ярик, и еще часть в Нижний Новгород. Учи матчасть!
да я уже написал, что я этот список по быстроте написал, да что бы покрасивее всё это выглядело)))

Остапчук - белорус, Собченко и Аникеенко - киевляне. но становление проходили именно в Локомотиве.
так за кого их считать?

это же вопрос довольно скользкий.

Локо - это наш Арсенал) где-то типа Барсы команда держится на своих воспитанниках, а в Арсенале Венгер шерстит по африкам различным, принимает пацанов неотесанных в академию и там они уже дорастают до игроков высокого уровня, попутно впитывая философию клуба.

я может быть не прав, но к примеру что парень "ярославский" я могу сказать в случае того, если он в Ярославле сделал шаг из детско-юношенского хоккея во взрослый.
формально может это и искажение понятия "воспитанник".

учу матчасть, учу))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2011, 15:07
  #1634 (ПС)
-
"Странно очень… Может быть, выбрали потому, что я буду играть дома. Просто думаю, что есть ребята, выступающие в этом сезоне лучше меня… Честно говоря, наша команда уезжает в Эмираты, и мне очень жалко, что без меня. Я бы лучше туда поехал", — приводит слова Сушинского Sportbox.
правильно, в пизду эту клоунаду.
опять проведут не пойми как

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2011, 15:15
  #1635 (ПС)
Другими словами, если я условно до 14 лет играл в Твери, а дальше уже в Ярике, откуда меня приглашали в юниорские и молодежные соборные, я буду ярославским?

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Я бы себя не считал воспитанником ярославской спортшколы в таком случае.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2011, 15:23
ВКонтакте LastFm
  #1636 (ПС)
Другими словами, если я условно до 14 лет играл в Твери, а дальше уже в Ярике, откуда меня приглашали в юниорские и молодежные соборные, я буду ярославским?

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Я бы себя не считал воспитанником ярославской спортшколы в таком случае.
да я ж говорю, что это чисто моё, может быть искаженное, восприятие)

Вова Тарасенко вон тоже встал на коньки в Ярославле. в прям смысле встал. первые шаги делал. ярославский?))

я хоккеем не занимался, не знаю на какой стадии становление происходит.
разве период, предположим, с 13 до 17 менее важен, чем с 7 до 12?
то есть нельзя же сказать, что те качества, что игрок приобретает после 12 не имеют никакого значения, ведь так?

катание, как я понимаю, ставится на первых этапах, в дальнейшем его кардинально уже не исправишь. но ведь и другие компоненты важны.

повторюсь, я признаю свою неграмотность в этом вопросе, просто считаю неоднозначным сей момент

Добавлено через 6 минут 3 секунды
есть по твоему различия между "ярославский" и "воспитанник ярославской хоккейной школы" ?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2011, 15:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1637 (ПС)
О поперли нормальные беседы тоже чтоли въебаться в замес, но тут вроде все и так понятно уже)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2011, 15:33
ВКонтакте LastFm
  #1638 (ПС)
-Цитата от Федан Посмотреть сообщение
-
"Странно очень… Может быть, выбрали потому, что я буду играть дома. Просто думаю, что есть ребята, выступающие в этом сезоне лучше меня… Честно говоря, наша команда уезжает в Эмираты, и мне очень жалко, что без меня. Я бы лучше туда поехал", — приводит слова Сушинского Sportbox.
правильно, в пизду эту клоунаду.
опять проведут не пойми как
да у меня даже мысли были скататься в Питер...)) должны были сложиться некоторые вещи, и жаль что не сложились

обажаю такие ништяки, а "опять не пойми как" я не понял особо) на Красной площади было конечно по организации убого, а вот в Минске было круто, по крайней мере по ТВ. да и люди, кто там был - говорят что на хорошем уровне все прошло.

а Сушинский - еще тот блять типичного представитель класса быдло-спортсмена, у которого и журналисты все враги, и на болельщиков насрать.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2011, 15:33
  #1639 (ПС)
С 13 до 17 как правило только в физике добавляют и во всем вытекающем. Если ты до 13 был деревянный по пояс, угловатый, некоординированный, катался на прямых ногах, думал по полчаса, что с шайбой делать, то в дальнейшем это практически невозможно исправить. Другое дело, что какой-нибудь дуболом может побежать после 13 и за счет физики, мощи, напора лучшим стать. Такое тоже бывает, правда крайне редко.
Ну да, я вот сейчас вспоминаю, что были те, кто бежать резко начинал, но на понимании игры и технических аспектах это никак не сказывалось, естественно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2011, 15:39
ВКонтакте LastFm
  #1640 (ПС)
С 13 до 17 как правило только в физике добавляют и во всем вытекающем. Если ты до 13 был деревянный по пояс, угловатый, некоординированный, катался на прямых ногах, думал по полчаса, что с шайбой делать, то в дальнейшем это практически невозможно исправить. Другое дело, что какой-нибудь дуболом может побежать после 13 и за счет физики, мощи, напора лучшим стать. Такое тоже бывает, правда крайне редко.
ну, я хуй знает, тебе виднее, ты ж вроде пахал в этой индустрии, насколько я понимаю

просто в любом случае я как-то не могу ужиться с мыслью, что похуй в каких условиях, с какими тренерами и партнерами проводить этап с 13 и далее до взрослого хоккея.
тактика-хуяктика, командная игра, кистевой там.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2011, 15:39
  #1641 (ПС)
Вот кстати Денис Толпека типичный пример или Рома Теслюк, если такого знаете. Кто бежал, бросал, толкался и все. Таким в северную америку дорога на стажировку в низшие лиги.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2011, 15:41
ВКонтакте LastFm
  #1642 (ПС)
Толпеко это хорошо, но кто нить Шатана видел в деле? как оно?
я просто на Динамо подзабил, другие матчи смотрел.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2011, 15:46
  #1643 (ПС)
просто в любом случае я как-то не могу ужиться с мыслью, что похуй в каких условиях, с какими тренерами и партнерами проводить этап с 13 и далее до взрослого хоккея.
тактика-хуяктика, командная игра, кистевой там
А я и не говорил, что похуй. Естественно, что большинство, меньшинство, выход из зоны, начало атаки давление, откат, вбрасывания и прочие тактические приблуды - это все 13+ и далее вплоть до взрослого хоккея. Но того, кого до 13 научили правильно кататься и держать голову постоянно поднятой, будет проще научить всей это тактике. Гораздо тяжелее физически подтянуть пацана в таком возрасте, у которого на уме явно не сборы с кроссами, офп и силовыми. Очень много молодых ребят, со светлой головой, которые физически не тянут, после 14-15 лет как раз, когда она на первые роли выходить начинает.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2011, 15:52
ВКонтакте LastFm
  #1644 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=eclY62GgDQ0

сюжет посвященный связке Тарасенко-Трасеух.
первый - главный тренер Сибири, второй - погиб в 2003 году. то ли несчастный случай, но ли самоубийство, но факт что там присутствовал огнестрел .

в концовке такие комбинации и приходы по красоте, что просто ах

завершающий аккорд - первые шаги на льду будущего капитана золотой молодежки

Последний раз редактировалось DaFF, 24 января 2011 в 16:10.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2011, 16:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1645 (ПС)
В поряде Шатан, адаптируется конечно, но в принципе не выпадает. Да и пиздешь этот опять взяли пенсионера бла-бла-бла) Такие игроки в плей-офф особый вклад приносят. Вспомните мои слова.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2011, 16:30
ВКонтакте LastFm
  #1646 (ПС)
ну и стоит посмотреть на Демитру, который что на ОИ играл очень сильно, что сейчас за Локо хет-трик за хет-триком кладет)
а ведь они с Шатаном одногодки. обоим по 36.

Егорка то наш Миловзоров как с травмой слег, из первого звена вылетел, так щас хуй высоко по звеньям поднимется. то, что Знарок вернет его в звено к Горовикову и Комарову верится с трудом)

а вообще, считаю очень сбалансированное звено. Горовиков - типичный центр, не забывающий отрабатывать в защите, Комаров чуть ли не главный энерджчайзер лиги и хитануть может и спровоцировать и забить, ну и Шатан (как и Миловзоров) в большей степени чистые снайперы, на другие посторонние дела не отвлекающиеся, в том числе на оборону.

Добавлено через 3 часа 17 минут 35 секунд
ЦСКА блять в своих лучших традициях!!!
в первой периоде имел серьезное преимущество, 5 на 3 играли 2 минуты в томи числе - НИХУЯ.
во втором периоде Валликет такую плюху пускает что это просто ХАХАХХА - в лицо менеджменту ЦСКА,

нынешний "великий клуб" - это сборище имен, которые непонятно чем занимают и еще глубже закапывают эти всем известные четыре буквы.

я не понимаю, с чего Немчинов возомнил (и все вокруг), что он тренер? ну ничего же человек не добился, абсолютно. с молодежкой он себя никак не проявил, в ЦСКА у него доверие такое, какое только у Билла в Казани наверное. а отдачи то НЕТ!

Фетисов это тот еще функционер. с ним мне уже давно всё понятно.
кроме всего прочего забавляли его заявления о двукратном увеличении болельщиков на трибуне после его прихода в клуб)))) в итоге меньше 2 касарей ходит в среднем - этож ЛОЛ.

Макаров с Касатоновым - чисто для галочки. громкие имена, а сам Касатонов прямо говорил, что к делам в ЦСКА он имеет косвенное отношение.

селекция это тоже тот еще анекдот. ладно Марек, но Нетик, Часлава, Пиларж и Штясны - это уровень Кузни, Автомобилиста...
да тот же Марек, всем уже стало понятно, как человек гавно. и не лидер он совсем. а то, что он последние 2 сезоне в Магнитке мягко говоря не жег, могло на определенные мысли навести.
щас вот тоже, вроде набирает, отдает, но из игры выпадает и в нужный момент пропадает из виду...

вратари это вообще серьезная ошибка, простите, но мне это сразу стало понятно. Валликет - абсолютно средний кипер, коих в Суперлиге раньше было много из СА, но щас у КХЛ другой уровень. а Гайдученко сыроват, даже с техникой элементарно у него очень много проблем. я уж не говорю о том, что он неопытный кипер.

И! главное, Немчинов срется с лидерами, а менеджмент успешно проябывает своих лучших игроково.
хорошо, что подфартило с Рыловым, который заиграл на очень приличным уровне, а Сапрыкин больше себя нигде и не нашел.
а так...Куляш - Метлюк, Корнеев - Буравчиков - это же смешно.
Барлуина того же можно вспомнить, который щас один из лучших вратарей сезоне в КХЛ, выступая за Атланта.

короче клоунада, от которой как-то невесело.

Добавлено через 3 часа 19 минут 5 секунд
ну вот щас забросили шайбу при игре 5 на 3 - браво просто)))) родили. красиво.

а так...Немичнов весь сезон к оптимальным сочетаниям прийти не может и игры в ПП нет совершенно.

Добавлено через 3 часа 19 минут 55 секунд
АХАХАХА НАПИЗДЕЛ Я НА ЦСКА ТАК ОНИ СРАВНЯЛИ
Марек-шмарек

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 11:20
  #1647 (ПС)
хоккейное цска это сборище хуесосов в правлении
Диман че то расписал дохуя, на самом деле все проше.
конкретно немчинов и фетисов

Добавлено через 5 минут 37 секунд
я бы кстати с удовольствеим хоккейной темой бы собрался пиваса попить и попиздеть за хоккей в реале))) может когда нить и осуществим))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 11:56
ВКонтакте LastFm
  #1648 (ПС)
баседы в оффлайне за хоккей под пивко это вообще прекрасно)))
тем более, с вами, господа

мне седня приснилось, что я по городам да весям катаюсь и заезжаю в Тольятти на несколько дней, хочу с Месси (да да, опять! ) пересечься, а он подлец такой в Москву собрался!

и Криса Холта зачем-то Сибирь подписала у меня во сне

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 12:27
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #1649 (ПС)
что ты хочешь со мной сделать, Дмитрий? признавайся

я тоже за беседы под пивко, само собой

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2011, 12:28
ВКонтакте LastFm
  #1650 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение