Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
More than word's
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2011, 22:52
ВКонтакте
  #1601 (ПС)
-Цитата от Bance Посмотреть сообщение
-Цитата от Никита Nikko Посмотреть сообщение

ну ты дохуя рассуждаешь
бля плоф не предсказуем будет, воще Нефтехимик возьмёт кубок
я просто законспектировал выше прошлый ПО в исполнении татаров,в этот раз также ебануть могут без всякой хуйни там,на самом деле
А нефтехимик максимум до 2 дойдет,спорить могу
ну бля так если думать то Кань вечный чемпион что-ли?
в этом плофе мне кажится всё будет по другому, да и можно токо догадыватся, но не знать на самом деле
нет,не вечный...но в этом..опять-таки у них такая игра,которая может без лишних напрягов повторить заслуги прошлых двух титулов

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2011, 22:53
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #1602 (ПС)
я за нижнекамск буду топить

заслуги прошлых двух титулов
блядь, такой у тебя слог угарный

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2011, 22:54
  #1603 (ПС)

я просто законспектировал выше прошлый ПО в исполнении татаров,в этот раз также ебануть могут без всякой хуйни там,на самом деле
А нефтехимик максимум до 2 дойдет,спорить могу
ну бля так если думать то Кань вечный чемпион что-ли?
в этом плофе мне кажится всё будет по другому, да и можно токо догадыватся, но не знать на самом деле
нет,не вечный...но в этом..опять-таки у них такая игра,которая может без лишних напрягов повторить заслуги прошлых двух титулов
ну может быть и так, мне вот интерресно что Дима скажит по этому поводу?

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение

мне тоже эта команда импонирует

More than word's
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2011, 23:06
ВКонтакте
  #1604 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение

а то Жень,уметь надо

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2011, 07:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #1605 (ПС)
Казань в общем то оба года Барыс легко ебали в 1/8. Где уж ты там на "с трудом" наскреб?)))
А вот то что вчера Авангард выиграл у Ак Барса по задумке Ак Барсе - с этим согласен.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2011, 07:54
ВКонтакте LastFm
  #1606 (ПС)
я чот вообще здесь нихуя из последних постов не понимаю.
типа Ак Барс настолько машина и настолько выше всех, что они сливают спецом матч главному конкуренты, по известным только Биллу причинам, а в плове они всех взъебут без проблем, яркую игру даже не показывая? такой сценарий что ли?

пиздец. Ак Барс хорош конечно, но на Востоке такая заруба будет, я прям предвкушаю. в том то году Авангард нулевый был, Магнитка Белоусова тоже в конце своего жизненного цикла была. а щас все в полном порядке,
ладно, Ава с Магнитом не имеют со своими финнами такого кубового опыта, но это будут такие зарубы, в которых я бы ни на кого ставить не решился бы.

кстати Сергей Викторович Федоров недавно обмолвился, что Магнит может подвести их четвертое звено, где молодежь выходит. типа если они хотят взять кубок, то там должны играть опытные хоккеисты.
с одной стороны я Магнитке и Аве респектую за Мамина, Потехина, Хабарова и Здунова, Пивцакина, Калинина, Аверина и Орлова, но если на тот же Ак Барс смотреть как на образец, то эти всем ребятам стоит подвинутся.

Последний раз редактировалось DaFF, 22 января 2011 в 08:07.
47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2011, 12:28
  #1607 (ПС)
За Пивцакина даже рука не поднимиться респектовать)) да и честно говоря за остальных особо тоже, ничего ещё не добились пацаны чтобы им уже респектовать (ну про Пивцакина и Калинина можешь не говорить, не они музыку заказывали на МЧМ).
А по поводу татар. Да при чем тут машина? дело же не в этом. Дело в том что татарское дерби сто процентов казани не нужно в 1/8. А какой тактик Билл всем известно.

Добавлено через 5 минут 25 секунд
-Цитата от Доминик ГАШЕК, вратарь "Спартака"
К сожалению, в нашем составе нет такого игрока, как Радулов. Он в одиночку украл у нас победу. Алекс успел все: забил, отдал, заработал несколько удалений и немножко поругался со мной, когда проезжал мимо скамейки (улыбается).

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2011, 12:39
ВКонтакте LastFm
  #1608 (ПС)
да почему не поднимется то?
я ж не про отдельных ребят и их сегодняшний уровень.
просто Магнитка с Авой доверяют молодежи, как и Локо в принципе, и я считаю они молодцы.
а в АБ даже Бурмистров с Петровым пробиться не смогли.

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2011, 12:50
  #1609 (ПС)
В Уфе Булянский с Хлынцевым тоже не смогли пробиться, поиграли в вышке, сейчас замечательно в Югре играют на ведущих ролях. То что доверяют это не показатель нихуя - показатель то что вырастит из парня окончательно. Здесь даже яркий пример Лада. Ну доверяли они молодежи, они в команде с большим потенциалом значались все. А где они сейчас все? Захарчук который даже в основу не может пробиться клуба кхл. Да, хорошего клуба, но не сказать что в казани к примеру отлично защита всегда играла, и там вполне можно "талантам" пробиться. Я бы навскидку посмотрел на самых ярких пацанов что из них вырастет - панарин, тарасенко, кицын, орлов. А уж Мамины и Здуновы это ярко выраженные в перспективе игроки уровня 3-4 звена в лучшем случае среднего клуба кхл.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
грустно что за последние лет 10 не вырастили ни одного защитника мирового уровня и приходится респектовать пивцакину.

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
просто Магнитка с Авой доверяют молодежи, как и Локо в принципе, и я считаю они молодцы.
только вот ак барс выигрывает чемпионаты, а они нет)

Добавлено через 6 минут 32 секунды
Локомотив вон настолько доверяет что даже Лазушина на старпера поменяли) Наверно пацану полезней будет с февраля по сентябрь в отпуске сидеть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2011, 13:11
ВКонтакте LastFm
  #1610 (ПС)
ну нихуя ты такой скаут модный, Здунову с Маминым судьбу предсказал на раз-два.

блять, вырастить парня окончательно? ну вообще то с игроков тоже ответственность не надо сбрасывать.
Бурмистрова что ли в Атланте ахуенно доводили до ума?
или Куликова во Флориде?
понятно, что они в ОХЛ год поиграли, пользу от этого получили, но порой одного доверия достаточно.

к чему ты Булянского с Хлынцовым привел я вообще не понял.
типа "мы выростили лидеров для середняка - мы молодцы"?

Локо для меня вообще образец. у них школа работает конвеером. и для себя хватает и для других.
Ткаченко, Раденко, Калянин, Галимов, Чурилов, Аникеенко, Урычев, Собченко, Отспачук, Кирюхин, Калимулин + леги качественные.

а то что Лазушина отпустили, так это парню плюс, поиграет хоть, опыта наберется.
ну и, конечно, риск был велик. Кочнев явно не тянет, ошиблись они с ним. а бэкапа нет толкового.

ну 3-4 звена говоришь Мамин, ну плохо ли, когда у тебя в дальнейшем в 3-4 звене будет собственный воспитанник, а не посредственный лег или пенсионер?

не понимаю, что ты мне титулами Ак Барса тычешь. Салават тот же пролетает второй год мимо финала явно не из-за того, что молодежи доверяет. не в этом суть.

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2011, 13:31
  #1611 (ПС)
-Цитата от Гриша FilS Посмотреть сообщение
Ну доверяли они молодежи, они в команде с большим потенциалом значались все. А где они сейчас все?
ты путаешь доверие молодежи и безвыходную ситуацию когда играть остается только своей молодежью, как в Ладе было.
так что с захарчуком вообще не показательно, мы его из самарского ЦСК ВВС в свое время взяли просто потому что играть было некому. так что Ладе спасибо что поцика вообще открыла, так сказать, потому что когда Захарчука брали он был далеко не лучшим даже в самаре.

а вот когда доверяли молодежи потому что школа была в порядке, тогда появились Семин, Емелин, Панин, Кетов, Кошечкин Василий, Крысанов, Воробьев (чемпион мира кстати), и так далее. все в деньги упирается, в общем, как всегда.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
а да, я посмотрел финал МЧМ в оригинале с комментаторами TNS, там один нхл 03 озвучивал как я понимаю. нормалек они стелят в общем, мне понравилось, хотя я и не все далеко понимаю

Добавлено через 6 минут 25 секунд
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
Собченко, Отспачук, Кирюхин, Калимулин
Калимуллин из Тольятти вообще-то

Добавлено через 7 минут 35 секунд
не забудем про Черникова и Петрова, которые еще достаточно молоды

Последний раз редактировалось Товарищ Messi, 22 января 2011 в 13:43.
47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2011, 14:15
  #1612 (ПС)
Я речь вел о том что место в основе надо выгрызать, а то что "доверяют молодежи" это хуйня сентиментальная. Магнитка между прочим неплохих воротчиков вырастили, только сам знаешь где сейчас Печурский к примеру. Тот же хачик все таки не их воспитанник, а Челябинский. То что будут играть в 3-4 звене в родном клубе? А перед этим лет 10 будет таскаться по Амурам, Кузням и т.д. Речь не об этом. Речь об искуственном ажиотаже вокруг своих игроков, пафосно ещё так, мол мы им доверяем. Хотя в отвественных матчах против тех же татар например тот же Мамин и минуты на площадке не провел.

Хочешь смотреть на пацанов - сходи на матчи МХЛ. Я против искусственного ажиотажа. Таких как они в каждой команде МХЛ по 5 человек наберется, но пафосно вещать получается только у этих команд. В Кузне к примеру тоже доверяют молодежи, и в Челябинске, но пафосно восклицать об этом нет смысла.
вообще ненавижу омск, шайка хуеплетов, мало их витязь хуярил))))

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
А БАРДИН ХУЕГЛОТ

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2011, 14:22
  #1613 (ПС)
ну хз, по-моему нормально что этому уделяют внимание. эффективность школы можно проверить) в любом случае мне интереснее смотреть на команды доморощенные, так сказать, а не на шайку второсортных канадцев, к примеру, или мудаков, которые на заработки прикатывают.
за таких и болеется охотнее как-то

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2011, 14:22
  #1614 (ПС)
и ещё вон модно в череповце доверяют молодежи при этом требуя с неё откаты) НО ДОВЕРЯЮТ
эффективность школы можно в мхл проверить

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2011, 14:24
  #1615 (ПС)
настоящую эффективность нужно проверять в настоящих боевых условиях, а не игре со сверстниками

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2011, 14:32
  #1616 (ПС)
об этом и речь

Максим Мамин
28.12.2010 Металлург Мг - Ак Барс 0:3 0:46
02.12.2010 Металлург Мг - Салават Юлаев 4:1 3:40

Здунов
17.01.2011 Металлург Мг - Атлант 2:3 Б 2:16
28.12.2010 Металлург Мг - Ак Барс 5:03

Евгений Орлов
12.10.2010 Металлург Мг - Авангард 3:4 2:58
14.10.2010 Салават Юлаев - Авангард 5:3 2:07

А вот ахуенный товарищ Пивцакин которому дали практически полноценное время на площадке
29.10.2010 Ак Барс - Авангард 3:2 -2 14:11

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Замечательное выражение Быкова:
"Одеть игрока на игру и не давать играть, всё равно что, перед голодным поставить суп и не давать ложки"

Добавлено через 9 минут 2 секунды
а куда Бренден Бэлл пропал у Авангарда?

Добавлено через 45 минут 1 секунду
Калянин челябинский кстати

Добавлено через 46 минут 49 секунд
а Чурилов магнитогорский

без ба с-ка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2011, 16:35
  #1617 (ПС)
ну конечно, москвичи дн проиграли 11 матчей всем кому можно, но минчан обязательно сделают так всегда с белорусами

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2011, 17:21
  #1618 (ПС)
ну минск вообще никакой же. это пиздец лютый

More than word's
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2011, 17:22
ВКонтакте
  #1619 (ПС)
просто дафф как бы ты молодых пацанов не расхваливал,резуьтаты то в итоге остаются за опытными и проверенными игроками...
да,играют,да доверяют..но всё доверие потом вытекает в такие фразы,что ну у нас молодая перспективная команда в целом,а ак барс опытные...опыта нам не хватило чуть-чуть в матче..но в следующем ПО мы обязательно сыграем лучше..
только этот следующий ПО будет 3,который взять татарам по силам вполне

без ба с-ка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2011, 17:30
  #1620 (ПС)
ну минск вообще никакой же. это пиздец лютый
в сегодняшнем матче, да
но за частую они отлично играют

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2011, 19:16
  #1621 (ПС)
Я речь вел о том что место в основе надо выгрызать, а то что "доверяют молодежи" это хуйня сентиментальная. Магнитка между прочим неплохих воротчиков вырастили, только сам знаешь где сейчас Печурский к примеру. Тот же хачик все таки не их воспитанник, а Челябинский. То что будут играть в 3-4 звене в родном клубе? А перед этим лет 10 будет таскаться по Амурам, Кузням и т.д. Речь не об этом. Речь об искуственном ажиотаже вокруг своих игроков, пафосно ещё так, мол мы им доверяем. Хотя в отвественных матчах против тех же татар например тот же Мамин и минуты на площадке не провел.

Хочешь смотреть на пацанов - сходи на матчи МХЛ. Я против искусственного ажиотажа. Таких как они в каждой команде МХЛ по 5 человек наберется, но пафосно вещать получается только у этих команд. В Кузне к примеру тоже доверяют молодежи, и в Челябинске, но пафосно восклицать об этом нет смысла.

А БАРДИН ХУЕГЛОТ
объясни ка мне за свой посыл

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2011, 20:00
  #1622 (ПС)

А БАРДИН ХУЕГЛОТ
то что Бардин хуеглот тебя видимо не смутило))
а нахуя мне тебя объяснять? моя точка зрения

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
ну вообще основная претензия к команде из-за пиздоголового руководства

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
я дико ржал например с того что при живом главном тренере (Никитине) Ягр брал доску в таймаутах и сам рисовал игровую схему а тот в стороне стоял

Добавлено через 12 минут 4 секунды
наби в убогой второй команде нью йорка

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2011, 20:21
  #1623 (ПС)

А БАРДИН ХУЕГЛОТ

я дико ржал например с того что при живом главном тренере (Никитине) Ягр брал доску в таймаутах и сам рисовал игровую схему а тот в стороне стоял

а причём тут город? "вообще ненавижу омск, шайка хуеплетов, мало их витязь
хуярил"

судя по этой фразе ты и сам город не долюбливаешь, а не только каманду

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2011, 20:31
  #1624 (ПС)

а причём тут город? "вообще ненавижу омск, шайка хуеплетов, мало их витязь
хуярил"

судя по этой фразе ты и сам город не долюбливаешь, а не только каманду
ну я команду имел в виду исключительно. в городе не был - не знаю. ну если по слову "шайка" ты считаешь население города, то я не далек от истины считая город колхозом
а вообще я всех люблю, просто люблю повыебонить

Добавлено через 3 часа 1 минуту 2 секунды
-
Набоков отказался играть за "Айлендерс"
Голкипер Евгений Набоков отказался играть за "Айлендерс", которые сегодня взяли его с уэйвера, сообщает TSN.

Теперь "островитяне", скорее всего, дисквалифицируют Набокова или отправят обратно на уэйвер. Напомним, что изначально вратарь подписал контракт с "Детройтом", но по правилам НХЛ перед тем, как присоединиться к новому клубу, он был выставлен на уэйвер.
По теме: Женя хуйлан какой-то складывается впечатление. Проведя полсезоне в Европе при этом демонстрирую игру ниже среднего он ещё свято верит что должен играть ТОЛЬКО в клубе, который будет представлен в ПО я так понимаю. Бери ношу по себе...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2011, 09:14
ВКонтакте LastFm
  #1625 (ПС)
-Цитата от Филс Посмотреть сообщение
об этом и речь

Максим Мамин
28.12.2010 Металлург Мг - Ак Барс 0:3 0:46
02.12.2010 Металлург Мг - Салават Юлаев 4:1 3:40

Здунов
17.01.2011 Металлург Мг - Атлант 2:3 Б 2:16
28.12.2010 Металлург Мг - Ак Барс 5:03

Евгений Орлов
12.10.2010 Металлург Мг - Авангард 3:4 2:58
14.10.2010 Салават Юлаев - Авангард 5:3 2:07

А вот ахуенный товарищ Пивцакин которому дали практически полноценное время на площадке
29.10.2010 Ак Барс - Авангард 3:2 -2 14:11

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Замечательное выражение Быкова:
"Одеть игрока на игру и не давать играть, всё равно что, перед голодным поставить суп и не давать ложки"

Добавлено через 9 минут 2 секунды
а куда Бренден Бэлл пропал у Авангарда?

Добавлено через 45 минут 1 секунду
Калянин челябинский кстати

Добавлено через 46 минут 49 секунд
а Чурилов магнитогорский
по поводу Чурилова, Калянина и Калимуллина - так и знал, что кто-то из этого длинного списка не ярославский))) но Чурилов с Каляниным в игроков клуба КХЛ и сборной (пусть и евротурового образца) выросли в Ярике и суть кардинально тут не меняется. парням доверили, не побоялись, сначала они выходили чисто что бы без ошибок смену отыграть строго, а щас и шайбы клепают только так.

в среднем и Мамин и Здунов играют больше, а Хабаров - далеко не последний деф Магнитки, выходит зачастую в старте и по 15 минут проводит на льду. +16 у него показатель полезности. 21 год парню.

я вот в упор не понимаю, чо ты уперся и хочешь доказать, что доверять молодежи это хуёво. ну понятно, что крайности, где бы они ни были, это плохо. и ставить неготовых пацанов ради самого факта это не тру, как говорится.

ты, как я понимаю, не котируешь пафос, с которым некоторые клубы ставят молодежь в состав?
я и в этом ничего плохого не вижу. болельщикам всегда приятнее когда в составе есть свои воспитанники, с соседнего двора, скажем так.
+ не нужно тратится и жопу рвать дабы переманить талант из другого клуба
+ по большей части воспитанники привязаны к клубу, а это гарантия того, что они а) будут биться за команду б) можно строить долгосрочный проект вокруг этих игроков, зная что они не на 1 год приехали

и это...не надо хуйни про "шайка хуеплетов, ненавижу Омск". у нас тут вроде всегда адекватная тема была без говна, не?
давайте до разборок, которые свойственны футбольной теме, не опускаться.

Последний раз редактировалось DaFF, 23 января 2011 в 09:27.
Закрытая тема
Тэги темы: Кубок Татарина, КХЛ, Сибирь - чемпион, СКА без чашки, хоккей