активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну Набокова еще, как я понимаю, должны через драфт отказов пропустить.
седня днем лег подремать, а приснилось, что в СК "Север", который у нас в сосновном бору находится, и где играют баскетболисты и волейболисты, проходит концерт группы Константа, на входе всех встречает Валентин Словецкий, и там же я встретился и въебал пивка с неким Месси, к чему бы это?  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ну вы в общем-то оба по своему правы.
То, что говорит Дафф, скорее актуально для скоротечных турниров, типа Олимпийского. где можно реально сосредоточиться и лидеров прихватить как следует. вот тогда на ведущие роли выходят игроки, которые в обычный день пребывают в тени. за примерами ходить далеко не будем, черный день Русского хоккея в Ванкувере вспомним, когда нас в лед втоптало третье звено канадцев.
для плей-офф подлиннее, скорее все таки Филс прав, реально закрывать каждую игру первые звенья не получится, и результат зачастую именно они и делают. ну это все так, чисто на бумаге, как говорится, все просто. на самом деле команда это тонкий организм, где все взаимосвязано, и все такое Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от DaFF седня днем лег подремать, а приснилось, что в СК "Север", который у нас в сосновном бору находится, и где играют баскетболисты и волейболисты, проходит концерт группы Константа, на входе всех встречает Валентин Словецкий, и там же я встретился и въебал пивка с неким Месси, к чему бы это? да мне лениво ехать на концерт Словетского в центр Москвы сегодня, а ты про ск "Север" говоришь 
а вообще, думаю рано или поздно словимся, так что твой сон, потенциально, охуенно вещим может быть  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | в детройте оба вратаря поломались. наби может и первым быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Товарищ Messi Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от DaFF седня днем лег подремать, а приснилось, что в СК "Север", который у нас в сосновном бору находится, и где играют баскетболисты и волейболисты, проходит концерт группы Константа, на входе всех встречает Валентин Словецкий, и там же я встретился и въебал пивка с неким Месси, к чему бы это? да мне лениво ехать на концерт Словетского в центр Москвы сегодня, а ты про ск "Север" говоришь 
а вообще, думаю рано или поздно словимся, так что твой сон, потенциально, охуенно вещим может быть  я настаиваю на встрече в СК "Север", всё-таки
у нас кстати Саша Черников тут на один матч с литерой "К" гонял, красава 
как по мне один из лучших игроков в этом сезоне.
это я кстати о господах из Тольятти))
обычно принято говорить, что команды строятся вокруг центральных нападающих, а вот мне видится, что в Сибири ключевые роли играют крайние, активные, пробивные форварды, которые задают темп и инициируют контратаки
Ниеминен, Черников и Тарасенко яркие примеры в данном случае.
ну и...смотрим Аванагрд-Ак Барс. матч то потенциально жарким должен быть! | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | морозов с финами сделают своё дело,уверен почти  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | это уже будет охуевше дерзко, третий раз подряд чашку взять
надеюсь сменится чемпион, а то заебало уже это татарское иго 
вообще ожидаю от ПО вылета с охуенным треском команды СКА, а также вылет неподалеку от финала Казани.
ну и все таки верю, что уже в первом раунде ждут сенсации нас.
это всё пока.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну прям СЕНСАЦИИ в принципе возможны только на Востоке, так то.по большому счету.
у меня сенсацией вылет нынешнего Динамо от Риги, Минска или Спартака, или Атланта от Северстали язык не повернется назвать.
Локо да, хуй кто вытеснит по хорошему то, а в остальном Запад ровный.
эх, Корнеев автогол+ наброс с которого Даниска забил, а Степанов дублем разразился 
но Ава мне больше нравится, откровенно говоря. еще бы Курьянова им во второе, для цельности и равномерности атак. Добавлено через 6 минут 21 секунду КУУУЛЯЯЯШ! ну а чего вы хотели оставляя Дениса перед Веханеным??? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | кстати кто не знает ещё пару дней назад сорвался обмен куляш-твердовский.
Уже всё было подписано практически, и Олег решил всё таки в Уфе остаться и не согласился ехать в ОМск | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Гриша FilS кстати кто не знает ещё пару дней назад сорвался обмен куляш-твердовский.
Уже всё было подписано практически, и Олег решил всё таки в Уфе остаться и не согласился ехать в ОМск все таки обмены у нас не совсем свободные, в нхл бы игрока не спрашивали желает он или нет, играть в той команде куда обменяли, поставили бы перед фактом и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Гриша FilS кстати кто не знает ещё пару дней назад сорвался обмен куляш-твердовский.
Уже всё было подписано практически, и Олег решил всё таки в Уфе остаться и не согласился ехать в ОМск черт знает зачем это Омску) Олег еще бы года два поиграл и то, на уровне Рябыкина того же был бы уже.
Куляш он конечно не без греха в обороне, но мне он нравится и в Омске играет помногу и достаточно неплохо.
я тут только желанием Быкова это объяснить могу. не исключено, что с доплатой хотели.
иначе я не пойму зачем Авангарду Твердый. -Цитата от Broz -Цитата от Гриша FilS кстати кто не знает ещё пару дней назад сорвался обмен куляш-твердовский.
Уже всё было подписано практически, и Олег решил всё таки в Уфе остаться и не согласился ехать в ОМск все таки обмены у нас не совсем свободные, в нхл бы игрока не спрашивали желает он или нет, играть в той команде куда обменяли, поставили бы перед фактом и все я вот, например, считаю, что это хуёво и бесчеловечно.
а вот то, что у нас обменов на всякие 50-ые раунды драфта - это на самом деле фикция, вот это плохо.
КУТУЗОВ ПИДАРАС ОШИБСЯ В ПП И ПОЛУЧИТЕ ГОЛ В МЕНЬШИНСТВЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Отлично Югра.  всё выше, и выше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | выше не надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от DaFF выше не надо  Чуток до Сибири то.  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Broz -Цитата от Гриша FilS кстати кто не знает ещё пару дней назад сорвался обмен куляш-твердовский.
Уже всё было подписано практически, и Олег решил всё таки в Уфе остаться и не согласился ехать в ОМск все таки обмены у нас не совсем свободные, в нхл бы игрока не спрашивали желает он или нет, играть в той команде куда обменяли, поставили бы перед фактом и все до 27 лет обмены можно совершать без согласия игрока
с 27 с согласием
несложно догадаться что Твердовскому давно за 27 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | КУТУЗОВ ПИДАРАС. я повторяю. | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | Чего-то я уже перестал верить в то,что наш трактор сможет нефть догнать  | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Блин, жаль у нас разворовали в Ставрополе ледовый дворец спорта. Только первый камень остался, который закладывали всем правительством.
А то с Юга вообще клубов нет. Не уж то нет ребят у нас, которые шайбу гонять бы смогли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | Ава молодчики, выиграли у ьарсов,насчёт обмена я думаю что Олег нам не нужен | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Да Олег сам в колхоз не захотел ехать))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Гриша FilS Да Олег сам в колхоз не захотел ехать)))  ну хули, куда нам до вас | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Никита Nikko ну ты дохуя рассуждаешь 
бля плоф не предсказуем будет, воще Нефтехимик возьмёт кубок  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | я просто законспектировал выше прошлый ПО в исполнении татаров,в этот раз также ебануть могут без всякой хуйни там,на самом деле 
А нефтехимик максимум до 2 дойдет,спорить могу  | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 | [QUOTE=Bance;1072144028] -Цитата от Никита Nikko воще Нефтехимик возьмёт кубок   Кто - кто, но точно не они...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Никита Nikko я просто законспектировал выше прошлый ПО в исполнении татаров,в этот раз также ебануть могут без всякой хуйни там,на самом деле 
А нефтехимик максимум до 2 дойдет,спорить могу  ну бля так если думать то Кань вечный чемпион что-ли?
в этом плофе мне кажится всё будет по другому, да и можно токо догадыватся, но не знать на самом деле | | | | |