Регистрация: 30.08.2006 | Что-то игра ХК Газпрома с Магнитом не очень оправдывает ожидания. Две колобашки заползли нелепые, вот и всё интересное за период. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну так то да, вчера витьки со сталеварами пободрее бегали | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Торпедо 5:0 ведёт у Новокузнецка | | | | статус неизменен
Омск и Салават седня без шансов просто для соперника. очень всё мощно и спокойно одновременно.
Ак Барс тоже, судя по счету, без проблем с Югрой разобрался. до 3го периода равная игра была на мой взгляд. если б вы во 2ом одно из многочисленных большинств реализовали хуй знает как сложилось бы.. а в третьем уже без шансов конечно..
вообще обе команды жестко и плотно играли, Тарасенко ништяк конечно закатил в домик. а у нас Витя Козлов как и в последних матчах лучший, мне думается, был) Добавлено через 6 минут 33 секунды взял на кубок вызова на мхл парочку биликов по 30ке
все голову ломал какого хуя остался 1ый сектор- ведь он 2 периода за воротами, в оконцове вспомнил, что играют восток и запад и за кого болеть похуй)))
брат говорит мхл- мировая хоккейная лига? я говорю межгалактическая блять)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ахахха) ну, межгалактическая)
у нас Игнатович, чемпион мира среди молодежи поехал в Уфу
звезда | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | приехал с хоккея. унылый матч на самом деле. можно в учебник вписывать как обыгарть соперника на классе - не больше - не меньше, и это в общем-то радует скорее тренера, чем зрителя. Хулига кстати частенько на хоккее вижу с ео колоритным флагом)))
по поводу комментов - гимаев и скворец конечно ванлав. а вот че вы Розанова обижаете непонятно, дядька просто охуенно откомментил весь чемпионат мира молодежи, крабб унылости добавлял, это к сведению тем кто не только финальный матч смотрел, а не весь чемпионат | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Гриша FilS приехал с хоккея. унылый матч на самом деле. можно в учебник вписывать как обыгарть соперника на классе - не больше - не меньше, и это в общем-то радует скорее тренера, чем зрителя. Хулига кстати частенько на хоккее вижу с ео колоритным флагом)))
по поводу комментов - гимаев и скворец конечно ванлав. а вот че вы Розанова обижаете непонятно, дядька просто охуенно откомментил весь чемпионат мира молодежи, крабб унылости добавлял, это к сведению тем кто не только финальный матч смотрел, а не весь чемпионат
подскажи почем абик на плэй-оф? Добавлено через 18 минут 33 секунды сегодня каждый период в разных секторах смотрел, хуй больше спущусь на 2ой уровень- 4ый, центр- самый ништяк, все как на ладони + стоя там болею | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | "Сибирь" будет претендовать на проведение матча с клубом НХЛ Показать скрытый текст
На проведение осенью товарищеского матча с одним из клубов НХЛ намерена активно претендовать "Сибирь". В случае положительного решения вопроса об участии "Сибири" в серии, в Новосибирск может приехать "Нью-Йорк Рейнджерс", с которым также хочет сыграть "Авангард". Расстояние между Омском и Новосибирском — 600 километров, и полёт по этому маршруту займет всего один час, так что никаких дополнительных транспортных трудностей для "Рейнджерс" эта поездка таить не будет. Отметим также, что в переговорный процесс с клубом из Нью-Йорка по поводу проведения контрольного матча уже вступил чеховский "Витязь".
"Да, некоторое время назад мы отправили в КХЛ официальное предложение включить "Сибирь" как одного из претендентов на проведение выставочного матча с клубом НХЛ, — заявил "Спорт-экспрессу" генеральный менеджер "Сибири" Кирилл Фастовский. — В случае положительного решения вопроса гарантируем гостям соответствующий приём. На данный момент Новосибирск располагает великолепной инфраструктурой. Совсем недавно в центре города введён в эксплуатацию пятизвёздный гостиничный комплекс "Хилтон", у нас есть прекрасный международный аэропорт. Что касается ледовой арены, то, несмотря на свой солидный возраст, она вполне может справиться со столь значительным мероприятием. Перед началом нынешнего сезона в КСК "Сибирь" был проведен косметический ремонт, но самое главное — мы полностью поменяли освещение арены. Так что теперь наш стадион официально отвечает всем параметрам, необходимым для проведения телетрансляций.
Замечу, что в Новосибирске очень любят хоккей, и сейчас, когда "Сибирь" находится на подъёме, у нас не будет проблем собрать аншлаг на матче с клубом НХЛ. Думаю, если бы наш стадион вмещал 15 тыс. зрителей, мы смогли бы заполнить и его. Есть ещё один немаловажный факт — в тренерском штабе команды работает Дмитрий Юшкевич, который много лет играл в НХЛ и знаком со многими игроками. Думаю, он лучше других мог бы объяснить нашим гостям, где рождаются сибирские таланты.
Конечно же, нам очень хочется сыграть с клубом НХЛ. Представляете, какой толчок развитию хоккея в Новосибирской области даст такая встреча? Кроме того, мне кажется, что составляющая этих матчей гораздо шире, чем просто хоккей. На мой взгляд, важно показать североамериканцам, что жить и играть в хоккей в России можно не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в других регионах, в частности — в Сибири. Так что эти игры нельзя рассматривать только с точки зрения хоккея. По большому счёту это развитие тех регионов, которым посчастливится участвовать в этой программе".
вот это уже интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | хуя Фастовский дает жару)))))))))))))))))))))))))))))
не, я уверен, что с нашим стадионом не дадут матч
но всё же
за намерения - респект
думаю, если в Омск приедут Рейнджерс или другая команда, скататься туда будет не проблема) | | | |
вчера у нас на матче говорят такая болельщица побывала Автомобилиста, у неё грудь часто выпадала и опытные болельщики даже пару голов из-за неё пропустили. Добавлено через 4 минуты 54 секунды Сегодня скорей всего серия ментов продолжится | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | а при чем ту коробка. бостон вон выставочный матч с ирландским белфастом проводил в этом году, а там площадка чуть ли не в два раза меньше)
площадка!!! а не стадион Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Hoolig -Цитата от Гриша FilS приехал с хоккея. унылый матч на самом деле. можно в учебник вписывать как обыгарть соперника на классе - не больше - не меньше, и это в общем-то радует скорее тренера, чем зрителя. Хулига кстати частенько на хоккее вижу с ео колоритным флагом)))
по поводу комментов - гимаев и скворец конечно ванлав. а вот че вы Розанова обижаете непонятно, дядька просто охуенно откомментил весь чемпионат мира молодежи, крабб унылости добавлял, это к сведению тем кто не только финальный матч смотрел, а не весь чемпионат
подскажи почем абик на плэй-оф? Добавлено через 18 минут 33 секунды сегодня каждый период в разных секторах смотрел, хуй больше спущусь на 2ой уровень- 4ый, центр- самый ништяк, все как на ладони + стоя там болею я по билетам хожу в этом году. а в том году по абику просто выкупаешь билеты и всё. на свои места | | | | статус неизменен
а че с магниткой случилось, кто в курсе? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Hoolig а че с магниткой случилось, кто в курсе? ты имеешь ввиду поражения?
если да, то:
1.три последних соперника довольно таки серьёзные были
2.их просто показывал канал Россея2 | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | есть другое мнение. никто не хочет в первом круге с нефтью играть | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | а чо с нефтью не так?
как по мне, не сложнее Сибири или Барыса.
абсолютно. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Нефтехимик всегда не предсказуем в плей-офф, это уже традиционно в общем-то.
это что-то типа сборной Словакии, вроде бы фаворит их соперник почти всегда, но как оно там сложится никогда не понятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да нихуя не тот Нефтехимик, что в прошлом году
Сиба конечно тоже подстдулась на данный момент
Барыс уж больно зависим от первой пятерки
но Нефть ничем не лучше. не впечатляет меня дружина Василича в этом сезоне.
так что однохуйственные пары будут, мне кажется | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Когда же у Динамо спад то кончится | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от DaFF да нихуя не тот Нефтехимик, что в прошлом году да Нефтехимик себя давно зарекомендовал как команда, которая в по может совсем другой предстать. прошлый сезон как таковой и не показателен. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от DaFF да нихуя не тот Нефтехимик, что в прошлом году
так что однохуйственные пары будут, мне кажется не в обиду, Дим, считаю что в ПО у Сибири шансов нет пройти первый круг. У той же Нефти и Барыса шансы по мне так выше. Ну это ИМХО, не в коем случае не из-за неприятия к команде, а просто именно такое мнение по игре. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Гриша FilS -Цитата от DaFF да нихуя не тот Нефтехимик, что в прошлом году
так что однохуйственные пары будут, мне кажется не в обиду, Дим, считаю что в ПО у Сибири шансов нет пройти первый круг. У той же Нефти и Барыса шансы по мне так выше. Ну это ИМХО, не в коем случае не из-за неприятия к команде, а просто именно такое мнение по игре. ну конечно, 1:4 и 1:5 в Уфе вполне позволяют так думать
я Сибирь наблюдаю весь сезон и вполне вижу в команде те черты и качества, которые подходят для рубилова в плове. другое дело, что в 2011 у команды кризис и неизвестно что будет через месяц.
в принципе, я считаю, что три обозначенные команды - примерно равного уровня, но со своими особенностями.
и если эти особенности проецировать на плей-офф, то Барыс бы я поставил ниже всех. очень уж они зависимы от первой пятерки, да и в обороне, считаю, не идеален астанинский клуб. по ходу сезона очень нестабильно играли.
Нефтехимик, сделавший ставку на легов, явно прогадал, перетряхивали состав - ничего хорошего. в целом в том году порядка было у Нефти было намного больше.
у Нижнекамска есть один большой плюс - Крикунов имеет огромный опыт плей-офф, в том числе опыт игры плей-офф с этой командой.
Хомутов хоть уже и не первый год тренирует, и не первая команда для него Барыс - в плей-офф то вообще не играл. и не вижу я прям такого стержня что-то ли в его команде.
для Тарасенко с Юшкевичем тоже это впервой, как для тренеров.
и вообще, все вылетят, а Югра пройдет первый раунд, утерев всем нос
что, в принципе, вполне возможно. очень организованная и физически крепкая команда. хотя и составчик у них более чем скромный.
ps: я не обижаюсь)) просто уверен, что у Сибири не меньше шансов пройти плов, чем у остальной тройки, но эти шансы ну оооочень небольшие) Добавлено через 7 минут 32 секунды а вообще, конечно, интересно.
Сибирь 4 раза проигрывала с разницей в 3 и более шайб и 3 раза из 4 это был Салават. 0:3 домашние это вряд ли разгромом можно назвать, если смотреть игру. за 5 минут все сделал Радулов и Ко и на этом игра закончилась. Эрсберг отпахал на совесть. а вот две игры в Уфе и 1:7 в Казани - действительно редкие случаи, когда Сибу разобрали на запчасти. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | в ПО первое звено играет 50%, остальные 50% - вратарь. от остальных звеньев в основном чекинг задача. вспомни предыдущие пловы - Ак Барс (Морозов, Зарипов + Никулин), МВД (Цветков, Угаров), Салават (Радулов, Торесен). Этого как раз обычно не хватало ммг, ао и локо у которых более равные звенья. Хотя АО конечно не совсем, но у них с приходом Червенки только так первое звено заиграло, поэтому их тоже к фаворитам приписываю. Добавлено через 8 минут 41 секунду я буду рад только если сибирь ебнет кого нить в первом круге (кроме салавата, конечно).
ну вот не вижу кто за собой поведет?
Тарасенко? Хз, здесь все таки не МЧМ и турнир подлиннее, да и дядек так не заведешь. Мирнов? В магнитке помнится он неплохо один плов проводил, но там он раздавал передачи, а забитыми голами тоже не блестал. Да и вообще крайне нестабильный игрок, помню ещё по Динамо его, думал больший толк выйдет от парня, хотя сезон этот у него хороший прям. У Ниеминина конечно опыта в плове даже нхловского за 50 игр, может помочь серьезно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да это палка о двух концах.
грамотные команды вполне способны звено Новотны прикрыть.
а у Салавата не смеши, типа Радулов и ко - это первое звено, а остальные чекинг-лайн?
просто они лучше других смотрятся, но теоретически выстрелить могут и все остальные тройки.
Ак Барс так вообще. в случае со вторым Гагариным Мороза с Зариповым сначала прикрыли, а потом и вовсе с травмами вылетела парочка. и вышли на ведущие роли финны и ребята типа Обухова, Алексеева и Степанова. в позапрошлом году при живых Морозове и Зарипове тоже очень ярко сыграли Хентунен с Капаненым. именно они были залогом победы, во многом.
я не отрицаю того, что фактор лидерского звена это не пустой звук, но...когда мы говорим о командах уступающих в классе, во главу глав я бы поставил всё же ровность состава, слаженность и классную оборону.
тоже звено-лидер СКА, прошлогоднее, громящее всех и вся в регуляке, в ПО пососало вместе со всей командой.
вратарь да, тут спорить глупо и бессмысленно. как по мне, Бирюков и Лив сильнейшие из этой четверки) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | в ПО обычно залупа вратарская вылезает типа Лисутиных и Касутиных. Лично я считаю что Миша Бирюков свою авоську отгребет шайб в плове.
А по поводу Мороза. Ты вспомни кто в решающие моменты забивал? В серии с Авангардом, или в шестом матче против Салавата.
А МВД как раз таки яркий пример команды уступающей в классе первое звено+вратарь+3 чекинг звена.
А у Салавата так и было в плове. По статистике можешь посмотреть сколько они на три звена набрали очков и сколько набрало первое звено.
Ну в любом случае согласен что палка о двух концах Добавлено через 1 минуту 28 секунд и еще. Барыс не пройдет во второй круг, я в общем об этом и не говорил. Говорил просто что считаю шансов у них больше. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | я считаю что хуй мы в следующий пройдём, но игры 2-3 зацепим. на Азиаде все казахстанцы дружно отсосутся и к концу сезону мёртвыми приедут.
нашим надо подходить к плоффу "горячими" как Авангард в позапрошлом сезоне к примеру, когда они на уходящий поезд запрыгнули и после жару дали хорошего
хотя вот пришёл к нам Кайл Колдер и он довольно таки неплохо тройку третью подтянул.
сегодня с Нефтехимиком играть будем, взгляну что это за мультифрукт.
а тем временем Набоков может заиграть за Детройт | | | | |