Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 09:33
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #1501 (ПС)
Пиздец рейнджерсам

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 13:20
  #1502 (ПС)
Коваль что вчера вытворял

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 13:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1503 (ПС)
У меня сам собой присоединился к базовому кабельному пакету КХЛ ТВ) Молодцы. Надо таким образом популяризировать хоккей

Базовый пакет ежу доступен он 100р в месяц абонентской.
И смотреть приятно и игры в записи гоняют если вдруг не успел глянуть или еще что.

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 14:10
LastFm Отправить сообщение через twitter для Broz
  #1504 (ПС)
у нас только в цифре кхл тв, и то с цифрой этой непонятно пока( модуль за 4тыс надо покупать) + абонентка неизвестна.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 14:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1505 (ПС)
на новотелекоме при пользовании одним из пары самых блатных пакетов услуг телевидение халявное и кхл. тв там есть.
а так я через сибирьтелеком кабельное тянул телевидение стоит 100р 50 каналов и подключай дальше пакеты или индивидуально сколько хочешь. какойнить канал андергарунд кина например будет рублей 20 в месяц стоить, а вот я хочу нба тв подключать щас будет не меньше рублей 700-1000

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 16:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #1506 (ПС)
не легче ашдтв кабель от компа к плазме купить. интернет-трансляции сейчас очень качественные и выбор полный

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 16:14
  #1507 (ПС)
трансляции из инета хуйня по-сравнению с амреиканскими каналами. атм столько шоу, передач, столько всего интересного из жизни, даже реклама божественная.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 16:18
  #1508 (ПС)
тоже только что у себя на кабеле кхл тв поймал, заебись

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 17:27
  #1509 (ПС)
У меня в простеньком не крутом пакете кабеля два евроспорта, НБА, КХЛ и ESPN America по которому регулярно НХЛ крутят
При определённом раскладе можно в овоща превратиться, только бы кто пожрать и пиваса приносил, ну и батарейки в пульте менял
А сегодня в Риге мега-важное рубилово с конями, за 6 очей, не меньше. Если они ещё не потеряли надежду на выход в плов, конечно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 17:34
  #1510 (ПС)
завтра с Нефтехиником играем, не очень удобная команда

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 17:37
  #1511 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
трансляции из инета хуйня по-сравнению с амреиканскими каналами. атм столько шоу, передач, столько всего интересного из жизни, даже реклама божественная.
вот на счет этого всегда говорил, что лучше рекламу на дискавери посмотреть, чем программы наши

ну и фоток несколько добавлю, чтобы не отходить от хоккейной темы
на первой митрофан дурак какой-то

Фотографии:
(80.3 Кбайт / 27 просм.)
(150.3 Кбайт / 25 просм.)
(104.8 Кбайт / 24 просм.)
(142.4 Кбайт / 24 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 17:43
ВКонтакте LastFm
  #1512 (ПС)
третья - адовая

бля, ну вот зачем так делать? седня два матча, ну интерес к которым, скажем так, у меня минимальный.
завтра ВОСЕМЬ! восемь БЛЯТЬ!

не нравится

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 17:47
  #1513 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
третья - адовая

бля, ну вот зачем так делать? седня два матча, ну интерес к которым, скажем так, у меня минимальный.
завтра ВОСЕМЬ! восемь БЛЯТЬ!

не нравится
в середине сезона помниться мне еще было примерное равенство чередования матчей, а сейчас действительно ебала жуткая. 5 домашних у СЮ

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 17:50
LastFm Отправить сообщение через twitter для Broz
  #1514 (ПС)
флаг с сельсовета - всегда с тобой

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 17:50
  #1515 (ПС)
Я бы Ригу с конями глянул, а показывать будут унылых витьков с Череповцом по спорту. Надо бы тоже поиск каналов прочекать на предмет кхл тв.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 17:51
ВКонтакте LastFm
  #1516 (ПС)
да блять, при всем том, что это намного лучше футбола, когда только выходные заняты матчами...или лучше чем в Суперлиге, потому что от туровой системы отношли. но всё-таки есть куда развиваться в плане календаря.
Евротур конечно многое гадят, но хотелось бы, что бы каждый день по 3-4 матча ставили. что бы и перенасыщения не было, и посмотреть можно было что хочешь.

Хулиг, завтра идешь на Сибирь? ох чую разнесете вы нас. НИКАКАЯ Сибирь просто, абсолютно.
не знаю в чем наши шансы.

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 17:52
  #1517 (ПС)
-Цитата от Broz Посмотреть сообщение
флаг с сельсовета - всегда с тобой
через него уже можно хоккей смотреть
так что на след сезон либо новый закажу либо сетку куплю и в фан сектор..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 17:53
ВКонтакте LastFm
  #1518 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Я бы Ригу с конями глянул, а показывать будут унылых витьков с Череповцом по спорту. Надо бы тоже поиск каналов прочекать на предмет кхл тв.
ну Севу, например, очень редко показывают по России 2. я её по долгу службы, так сказать, смотрел много раз по инету, так что ничего нового не увижу)
кстати команда нравится, молодая, чуть-чуть бесшабашная. но эмоциях может очень классно играть, но нестабильная опять же, что вытекает из её плюсов.
Шипачев, Кетов, Чудинов и Кошечкин - респекты!

а все эти московские неудачники уже давно не интересны.

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 17:55
  #1519 (ПС)
да блять, при всем том, что это намного лучше футбола, когда только выходные заняты матчами...или лучше чем в Суперлиге, потому что от туровой системы отношли. но всё-таки есть куда развиваться в плане календаря.
Евротур конечно многое гадят, но хотелось бы, что бы каждый день по 3-4 матча ставили. что бы и перенасыщения не было, и посмотреть можно было что хочешь.

Хулиз, завтра идешь на Сибирь? ох чую разнесете вы нас. НИКАКАЯ Сибирь просто, абсолютно.
ты бы видел как мы с торпедо играли... это пизда на самом деле + у нас на пол года Костя Кольцов выбыл..
разнести точно не разнесем, думаю упорная борьба будет.. безвыигрышная серия- всегда мотивация ее прервать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 17:57
ВКонтакте LastFm
  #1520 (ПС)
-Цитата от Hoolig Посмотреть сообщение

Хулиз, завтра идешь на Сибирь? ох чую разнесете вы нас. НИКАКАЯ Сибирь просто, абсолютно.
ты бы видел как мы с торпедо играли... это пизда на самом деле + у нас на пол года Костя Кольцов выбыл..
разнести точно не разнесем, думаю упорная борьба будет
зато голы классные забивали, все как на подбор!
Козлов как классно за счет габаритов и рук убрал опекуна и на Панкова отдал)
или Зина-Антипов-Сапрыкин
а о третьей шайбе и не говорю) в большинстве, с ходу, как по учебнику.

понятно, что это только шайбы забитые и неизвестно что там было кроме них, но комбинации шикарные.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 17:58
  #1521 (ПС)
Да одна надежда на безбашенный хоккей с обилием голов, силовой борьбы и потасовок сегодня. И главное, чтоб патлатого на этот раз к микро не подпустили.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Я жду камбэка Лени Вайсфельда, хоть он и переигрывает порой, но угареть можно зачастую над его подачей. Он бы скрасил этот матч.

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 18:01
  #1522 (ПС)
Спаренные матчи с Амуром - вот что убивает календарь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 18:05
ВКонтакте LastFm
  #1523 (ПС)
да я вообще не знаю...привлекли бы какого-нибудь молодого, перспективного энергичного комментатора.
кто комментит - заебали уже.

Гимаева очень уважаю, на ряду с Хавановым - наши главные эксперты, реально Наилич и понимает хоккей досконально, и за многими командами успевает следить, я просто поражаюсь как. я вот про Сибирь часами говорить могу, кто-куда-как-зачем, ну по лидерам в курсах, но большинство клубов достаточно поверхностно знакомы...ну состав да, ну какому стилю команда придерживается, но мелочей не знаю. восхищаюсь Гимаевым в общем, да и то, что он в хоккейных кругах крутится - всегда интересно от него какую нить инфу закулисную услышать.

жаль только, что Скворца почему то реже стали ставить, в том числе в пару к Гимаеву.
с Твалтвадзе не подходят друг другу абсолютно. Гимаев хоть и старшего поколения человек, но видно что ахуевает, когда Гриня начинает исторический экскурс свой запевать. но чувствуется, что он его уважает и просто молчит тактично. особенно вырубает, когда Наилич начинает об игре рассказывать, за ходом событий следить, а этот историк его перебивает и начинает хуету свою нести.

и еще Ткачев меня расстраивает. он когда тем более один комментит, вообще атас. говорят, что НХЛ он интересно комментирует, КХЛ видно не особо ему интересна. потому что он выдает статистику и какие то возможные расклады, прошлые встречи и все это по 20 раз за матч, по кругу, строит какие то предположения. столько воды это жесть.

Скворцов, повторюсь, всегда нравился в роли балобола. на позитиве, голос не противный, с экспертом вообще хорошо сочетается.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от Старый зомб Посмотреть сообщение
Спаренные матчи с Амуром - вот что убивает календарь
да ладно, лучше уж слетать один раз в Хабару, отмучится и харэ.
да и спаренные только у команд из дивизиона Чернышева, так что не страшно.

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 18:07
  #1524 (ПС)
-Цитата от Hoolig Посмотреть сообщение

разнести точно не разнесем, думаю упорная борьба будет
зато голы классные забивали, все как на подбор!
Козлов как классно за счет габаритов и рук убрал опекуна и на Панкова отдал)
или Зина-Антипов-Сапрыкин
а о третьей шайбе и не говорю) в большинстве, с ходу, как по учебнику.

понятно, что это только шайбы забитые и неизвестно что там было кроме них, но комбинации шикарные.
вот с локо матч- там шайбы даааааааа ахуительные были, и играли в удовольствие и в красивый хоккей. идеальный матч для болельщика) а тут спокойной все и непренужденно, как обычно с глупой уверенностью, что спокойно выиграют. если бы подбор исполнителей был лучше у торпедо сдули бы к ебеням матч по процентов 20 обе команды только реализовали стопроцентных.. ну тут уж конечно как соперник даст играть.. короче хуй знает я с улыбкой смотрел на игру- ладно хоть достояли)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 18:18
  #1525 (ПС)
Ткачев нхл не лучше комментирует, поверь )). По поводу него самый показательный момент был, когда Каролина выставочный матч играла со Питером, так тот прям из кожи вон лез, лишь бы выебнуться насколько хорошо он знаком со статистикой и историей, прям по голосу было заметно, как он подрачивает сам на себя. В общем ад кромешный, если резюмировать.
А Твалтвадзе не ставить же с патлатым в пару, чтобы все на раз ебанулись, поэтому и разбили Гимаева-Скворцова до чемпионата мира и плова (я надеюсь)
По Гимаеву добавить нечего, лучший однозначно на спорте и плюсе вместе взятых. А вот Хаванов для меня что-то на уровне Смертина в футболе. В общем играть лучше получалось, чем анализировать. Я его и на радио спорт слушал неоднократно и вот теперь в комментаторы он переквалифицировался. Вроде и понимает и знает игроков, а все равно заговаривается постоянно, и любит ахинею никому неинтересную прогнать, оперируя своим личным игроцким опытом. На любителя короче.
На плюсе, кстати, не лучше ситуация. Я ни Краба, ни Розанова не котирую, как и молодых комментаторов, которых он по бегущей строке понабрали. Единственный человек оттуда, которого я безмерно уважаю и которого всегда приятно слушать - Борис Александрович Майоров.

Закрытая тема
Тэги темы: Кубок Татарина, КХЛ, Сибирь - чемпион, СКА без чашки, хоккей