активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от DaFF -Цитата от Bance парни, скажите что из себя представляет Петр Вампола?
он как я понял перешол к нам в результате обмена на 3 раунд драфта 2011 года в Тракторе вроде неплохо играл.
может сыграть на краю, может в центре.
на ЧМ последнем выходил в звене с Ягром, центрил.
из Салавата его погнал Быков, типа не уровень. он еще при Михалёве правда не всегда в состав проходил. в Салавате, правда, если мне не изменяет память, он играл на флангею
думающий техничный хоккеист, для клубов-середняков очень даже неплохо. но для Авангарда, как мне кажется, это не более чем экстренная помощь. Калюжный похоже выбыл надолго и просто нужна замена. не Семина же ставить в первое звено в Ягру и Червенке. насчёт Калюжного это потеря серьёзная, посмотрим за его игрой) | | | | статус неизменен
Регистрация: 11.01.2011 | Шатан в Динамо. Интересно будет посмотреть на лучшего бомбардира в истории словацкой хоккейной сборной в составе тонущих в последнее время мусаров. Главное, чтобы он не совсем разобранным оказался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | Сегодня рубка пиздец какая будет, жаль мне не удастся посмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Парни как вас команда АМУР  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sonny Yao Парни как вас команда АМУР  выражайся яснее
или пост сюда набить заскочил? | | | | активный пользователь
уже 3:1 выигрываем | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | магнитка тоже рвется к победе  | | | | активный пользователь
После того, как 1:0 повели, так и не сумели больше забить.( а ведь от 8-ого места отставание небольшое.)  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Неплохую игру продемонстрировали команды, Вампола хорошо вписался к чехам
по очкам ястребы догнали ак барс, да и магнитка выиграла сегодня
на салават неохота попадать в первом раунде Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от FC LIVERPOOL эх Югра 
После того, как 1:0 повели, так и не сумели больше забить.( а ведь от 8-ого места отставание небольшое.)  Югра 6-ые на Востоке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | Ава красава, воще молодчики, очень рад | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | я променял матч ава-салават на коньяк и вискарь(((( | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | немного потерял) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну говорят Омск в полном порядке был)
завтра с ними игра у нас.
на вас похоже в плове выходим. если даже и догоним в таблице, изменит это мало что.
эх. ну не Ак Барс и ладно. остальное, имхо, в равной степени неприятно, но не смертельно.
хотелось бы Аву, конечно. можно было бы в Омск съездить, да и градус противостояния всегда зашкаливает в наших матчах.
у нас Мирнов отчего то завтра в заявке будет отсутствовать. очень странно.
он подсдал по сравнению с началом сезона конечно, но...в матче против Авто так вообще в 4 звено его поставил Тарасенк-старший.
как бы там конфликта какого-нибудь небыло.
Мирнов, так то, очень индивидуально сильный хокк и у нас заиграл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | скоро будем с Ак Барсом играть, жду | | | | нормальный пользователь
Тронул момент,когда после сирены тренера обнялись 
Видно,что переживает Квартальнов за команду... | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | Мн проебли СКА  чувствую нихуя не выйдем в плей-офф  | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от DaFF я променял матч ава-салават на коньяк и вискарь(((( давай отчёт  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Россея 2 показывает матч наш, значит мы проиграем.
ещё бы Спартак чуток вниз опустился и будет очень весело | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | матч неплохой провели, последний эпизод правда портит впечатление | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Что в Уфе то творится  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | бля ништяк, ништяк, конечно качели эти))
самая жара пошла конечно с 3-го, когда нам за полторы минуты забили 2 шайбы, парни не сдались и это ахуенно. понравилось как болел стадик, впервые надо признать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | жаль не увидел этот матч(
на нашу бойную с Авой наложилось(
Захарова на кол. его наши ребята чуть не избили в подтрибунном тоннеле
пидарас, еще и матч всех звезд будет обслуживать, я хуею Добавлено через 23 минуты 50 секунд РЯЗАНЦЕВ ОТ ДУШИ ВЕХАНЕНУ ЗАСАДИЛ ОТ КРАСНОЙ))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | жалко что не посмотрел матч с Сибирью, как воще матч то был? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | а что натворил то Захаров?
я тут обзор матча посмотрел и ничего не понял.такие обзоры позорные кхл делает.
нам бы на Металлург не попасть, а то с ними как показывают матчи мы безобразно играем. и играет у нас кстати только лишь первая ятерка нормально, остальные унылы до нельзя  | | | | |