активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Северсталь то симпатичная команда, мне по крайней мере нравятся.
из середняков Запада им и вам салютую.
правда нестабильная конечно, но тут такой момент, что и команда молодая и тренер Квартальнов хоть и подающий надежды, но еще тоже не самый опытный.
кроме Васи Кошечкина, который является мои любимым российским вратарем в КХЛ (и лучшим как по мне), нормальные парни Трубачев, Жмакин, Цветков, ну и Кетов-Шипачев наверное самая яркая связочка в этом году, а да и молодые они еще. 86-67 годов рождения. плюс один из самых перспективных защитников страны Чудинов. на ряду с Орловым радует прям.
и как их так шатает-балтает я ваще поражаюсь. Витьки ебанулись, конечно.
всё, я думаю, в курсе того, что проверки щас в Северстали? какого-то менеджера поймали на том, что он получал деньги от игрока на непонятные нужды.
и почему то в отпуск щас Квартального отправляют. очень всё интересно складывается.
или Быш-стайл ли? | | | | нормальный пользователь
Уберут похоже Квартального,жаль, при нем хоть команда заиграла.
Обидно,что в такой важный для команды период,лучший старт за последние 5 лет и все коту под хвост
Надеюсь,что команда оправится или же с тренером все сложится более хорошим образом.
А про то что нестабильные это да.И в лучшие времена командам из низов таблицы бывало сливали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | помню как играли вы с Локо в финале в начале 00-х, да только уже забыл кто тогда играл за Севу)
но что у Михалева хорошая команда была - это факт. | | | | нормальный пользователь
На воротах тогда Кузино стоял
Как бы сейчас не разогнали весь тренерский штаб ради показухи.
Напишут потом везде мол вот как мы с коррупцией боремся 
Делают козлов отпущения будто в других командах по другому  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ах да, Епанчинцева в черно-желтой форме прекрасно помню  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | парни объясните как плэй-офф пройдёт, и по какой системе команды туда войдут | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sonny Yao парни объясните как плэй-офф пройдёт, и по какой системе команды туда войдут уж с такими бы вопросами не сюда обращался, а к регламенту кхл  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | вчера у нас на матче президент наш казахстанский присутствовал.
мне его жалко так было, дремал местами 
наши игрока подписали нового, в Анахайме вроде как весной играл. к чему бы только не могу понять | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Пиздец, сколько крови нужно пролить на лёд, чтобы лучший судья этой лиги дал 2 минуты  | | | | активный пользователь
Завтра с Новокузнецком играем, посмотрим, но не думаю что эта игра будет лёгкая для нас | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | в 8 20 Тарасенко и Игнатович прилетают в Новосиб! Зайцев дома в Москве останется на пру дней.
скорее всего поеду встречать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от DaFF в 8 20 Тарасенко и Игнатович прилетают в Новосиб! Зайцев дома в Москве останется на пру дней.
скорее всего поеду встречать! ман, статейка будет? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Bance Спартак набирает обороты  два матча подряд 1-0 играют, Гашек сушит -Цитата от DaFF в 8 20 Тарасенко и Игнатович прилетают в Новосиб! Зайцев дома в Москве останется на пру дней.
скорее всего поеду встречать! по нашему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Broz -Цитата от Bance Спартак набирает обороты  два матча подряд 1-0 играют, Гашек сушит -Цитата от DaFF в 8 20 Тарасенко и Игнатович прилетают в Новосиб! Зайцев дома в Москве останется на пру дней.
скорее всего поеду встречать! по нашему? они в четверг 6 января Динамо Москва 5:3 вынесли | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Bance -Цитата от Broz -Цитата от Bance Спартак набирает обороты  два матча подряд 1-0 играют, Гашек сушит -Цитата от DaFF в 8 20 Тарасенко и Игнатович прилетают в Новосиб! Зайцев дома в Москве останется на пру дней.
скорее всего поеду встречать! по нашему? они в четверг 6 января Динамо Москва 5:3 вынесли да кстати, смотрел
и не прям таки вынесли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Броз, да, по нашему) с Юрой Земляновым с Сибспорт.инфо поедем скорее всего, возьмем вью у пацанов)
Бэнс, ну лично от меня вот - http://www.championat.ru/hockey/article-75028.html , про будущее нынешних чемпионов в своих клубах. завтра будет чуток про тех, кто возьмет на себя ношу лидерства в следующем году. то есть, про ребят 92-23 года рождения. а чисто про финал была уже статья от нашего главного.
завтра, опять же, возможно накидаю про каждого члена молодежки с оценочками. но выйдет это в понедельник, если я возьмусь. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | глвный ваш бездарь ссаный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest глвный ваш бездарь ссаный. http://www.championat.ru/hockey/article-74960.html
ты про это?
ну Макс Лебедев главред ч.ру, бывший журналист отдела хоккей СЭ.
если ты, как говоришь, не любишь "романтическую журналистику", то да, понравиться вряд ли может это.
но в целом, к таким вот событиям, вполне уместно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от DaFF Броз, да, по нашему) с Юрой Земляновым с Сибспорт.инфо поедем скорее всего, возьмем вью у пацанов)
Бэнс, ну лично от меня вот - http://www.championat.ru/hockey/article-75028.html , про будущее нынешних чемпионов в своих клубах. завтра будет чуток про тех, кто возьмет на себя ношу лидерства в следующем году. то есть, про ребят 92-23 года рождения. а чисто про финал была уже статья от нашего главного.
завтра, опять же, возможно накидаю про каждого члена молодежки с оценочками. но выйдет это в понедельник, если я возьмусь. статейка норм, написано всё очень пиздато | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | респект)
а я выдвигаюсь в аэропорт)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | вчера была передача, по телеканалу россия 2 с нашими ребятами хоккеюгами, есть где повтор глянуть? ссылочку бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | 0:1 проигрываем Новокузнецку Добавлено через 37 минут 11 секунд пиздец, летим от Новокузнецка 0:2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Новосиб (1 и 2) и Омск (3 и 4) встречают своих героев!  |  |  |  | | Фотографии:
(154.7 Кбайт / 19 просм.)
(148.0 Кбайт / 19 просм.)
(222.3 Кбайт / 18 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от DaFF Новосиб (1 и 2) и Омск (3 и 4) встречают своих героев!  Фоточки нормал воще  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Кто Кицына задрафтовал? | | | | |