активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | И ПУСТЬ ТОЛЬКО КАКОЙ НИБУДЬ МУДАК СКАЖЕТ ЧТО СВЕЗЛО
У НАС ВЕСЬ ПУТЬ К ФИНАЛУ БЫЛ ТАКОЙ, А ЭТО УЖЕ, ГОСПОДА, ТЕНДЕНЦИЯ
ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ ТОГО, ЧТО НАШИ ПАРНИ СО СТЕРЖНЕМ | | | | carpe diem
Регистрация: 09.01.2006 | вот уж поистине низкий поклон этой сборной. хочу на таких в сочи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Череповец | А ГДЕ ТВАЛТВАДЗЕ ТО БЫЛ, Я ДАК ФИЛОСОФОВ ПО ПЕРВОМУ СЛУШАЛ)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Товарищ Messi вот я и о том же)))))))0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | ЭТО ПРОСТО ОХУЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ПУСТЬ ЖАЛЕЕТ ТОТ КТО НЕ СМОТРЕЛ ТАКУЮ ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Череповец | пизда ну я как два разных матча смотрел, ей Богу) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | НУ ШВЕДЫ НУ МОЛОДЦЫ) ТАК В СТОРОНУ КАНАДЫ ПРОЗЛОРАДСТВОВАЛИ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Череповец | Шведы вообще красавцы, мне их сборная намного больше канадской понравилась. жаль не с ними мясились в финале | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | шведы да, улыбнули напоследок.
ох я почитаю завтра канадскую прессу, ну порадуюсь  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я ТАК ОХУЕВАЛ ОТ ТОГО КОГДА НАШУ СБОРНУЮ НИКТО В ХУЙ НЕ СТАВИЛ ЭТО БЫЛ ЕВРОБАСКЕТ, КОТОРЫЙ НАШИ ВЗЯЛИ ПОЕБАВ ЛИТВУ, ФРАНЦИЮ С ПАРКЕРОМ И В ФИНАЛЕ ИСПАНИЮ. ТУТ ТА ЖЕ ПЕСНЯ) ОДИН ТОЛЬКО ВОПРОС - "КАК?" | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | Дадут им Кубок в Новосибирск свозить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Столько на первом еще никогда не матерились  Так пусть так всегда будет. -Цитата от Dest ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я ТАК ОХУЕВАЛ ОТ ТОГО КОГДА НАШУ СБОРНУЮ НИКТО В ХУЙ НЕ СТАВИЛ ЭТО БЫЛ ЕВРОБАСКЕТ, КОТОРЫЙ НАШИ ВЗЯЛИ ПОЕБАВ ЛИТВУ, ФРАНЦИЮ С ПАРКЕРОМ И В ФИНАЛЕ ИСПАНИЮ. ТУТ ТА ЖЕ ПЕСНЯ) ОДИН ТОЛЬКО ВОПРОС - "КАК?" О нет, тут немного другая песня). Вот если бы испании 30 летели к середине третьей, а в итоге унесли +20, было бы что-то похожее). Но аналогия верная такто)) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да я после Евсеевского "хуй вам" не припомню такой жаришки тоже)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Череповец | ладно ребята всем удачи, всех с победой! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Больше всего меня раздражает вот эта блевотина, которую понесли кузьмичи на всех ресурсах. "Надеемся вот эти ребячта будут в Сочи, а не неумехи Овечкины, Ковальчуки, Малкины, Дацюки")
Да только один игрок из всей этой сборной может дотянуть до уровня вышеупомянутых. Что пизду с анальным отверстием мешать. -Цитата от ramirez Дадут им Кубок в Новосибирск свозить? сто процентов) дубликат квебековского мы с рыжим посмотрели и этот посмотрим) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ну характер просто стальной у пацанов. в мастерстве то конечно они нашим признанным звездам даже потенциально уступают просто охуенно, но по характеру думаю на них равняться можно любому советовать.
Брагину надо должное отдать, сумел собрать парней после 2 периодов, и вратаря замена в кассу как никогда, и в звеньях перестановки сработали. фарт вернулся  | | | | Статус человека
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Бабков чисто технически сильнее. это факт. по движению в воротах хотя бы.  | | | | carpe diem
Регистрация: 09.01.2006 | так и до сочи 3 года еще. дай бог уровень наработают. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от sangre так и до сочи 3 года еще. дай бог уровень наработают. да я тебе мне кажется прямо сейчас могу состав сочинский с точностью процентов на 75 наверное назвать 
эти парни, скорее, на более дальнюю перспективу. - … Пройдет много лет, но те, кто не спал в эту ночь, кто видел все это своими глазами, кто вместе с нашими пацанами перетерпел судейские предвзятости первых двух периодов, тот навсегда останется свидетелем ЛЕГЕНДЫ. А то, что этот матч и весь этот чемпионат войдут в легенды мирового хоккея — в этом можно не сомневаться. Давно уже никто так весомо не макал канадцев мордой в… лед перед их зрителями. (с) чемп.ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да действительно, не нужно петь про Сочи только щас))))
и про неумех Дацюков-Ковальчуков)
ГЛАВНОЕ ЧТО ЭТИ ПАРНИ НЕ ПОТЕРЯЮТСЯ В БОЛЬШОМ ХОККЕЕ
я в этом убежден.
Брагин всю дорогу твердил, что главный критерий - это характер. и он первичен. и именно по этому критерию это оптимальный состав!
с таким характером, пройдя такой турнир, такую школу, мы если и не получим 20 сборников для главной команды, но это будут бойцы от затылка и до пят.
а если о талантах говорить, то это Тарасенко, Кузнецов и Орлов. эти парни могут на самый высокий уровень выйти. но сегодня молодцы все! Панарин удивил приятно, в первую очередь!
со шведами Голубев героем был!
очень ценно, что в кое то веки не было в этой команде блатных.
эхххх, какие КРАСАВЦЫ всё таки!!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну скажем так в Квебеке наша взрослая банда покарсивее все таки "на их" льду уебала Канадцев.
И состав у них был максимально возможный.
и вели они 4-2.
и помните вы все что было потом.
не люблю романтическую журналистику.
и плакал нэш и сэн луи плакал. это как бы лично для меня самая дорогая пока ночь. -Цитата от DaFF да действительно, не нужно петь про Сочи только щас))))
и про неумех Дацюков-Ковальчуков)
ГЛАВНОЕ ЧТО ЭТИ ПАРНИ НЕ ПОТЕРЯЮТСЯ В БОЛЬШОМ ХОККЕЕ
я в этом убежден.
Брагин всю дорогу твердил, что главный критерий - это характер. и он первичен. и именно по этому критерию это оптимальный состав!
с таким характером, пройдя такой турнир, такую школу, мы если и не получим 20 сборников для главной команды, но это будут бойцы от затылка и до пят.
а если о талантах говорить, то это Тарасенко, Кузнецов и Орлов. эти парни могут на самый высокий уровень выйти. но сегодня молодцы все! Панарин удивил приятно, в первую очередь!
со шведами Голубев героем был!
очень ценно, что в кое то веки не было в этой команде блатных.
эхххх, какие КРАСАВЦЫ всё таки!!! особенно пиздато звучит "неумеха Дацюк" я считаю что он вообще один из самых умных игроков в истории хоккея. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ну я так полагаю никто и не ставит под сомнение знаменательность той победы. та победа не забудется точно также никогда, хотя бы потому, что перед победой в Квебеке у нас не было побед очень много лет. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | почемуто щас вспомнил помледний ЧМ и загрустил( пиздец как можно было ТАКОЙ команде слить финал. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | повторюсь, этот плей-офф наши провели просто по Царски.от и до. -Цитата от Dest почемуто щас вспомнил помледний ЧМ и загрустил( пиздец как можно было ТАКОЙ команде слить финал. я после этого поражения несколько дней отходил, если честно.)) | | | | |