Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Товарищ Messi аа, ну тогда ждем начала, хуле.
может тему прикрепить, как думаете, финал все таки?)) Кому надо тот найдет 
по нтв+ точно показывать будут  я таймер уже поставил  )) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | кстати для канадцев проеб на уровне молодежки даже пообиднее чем на взрослом ЧМ. все же тут сильнейшая молодежь, по-сути. да и внимания к молодежным ЧМ, тем более проходящем в Северной Америке, думается не меньшее, а то и большее, чем к чемпионату мира, проходящему в Европе. надо не упустить шанса поебать кленовых
тему прикрепил, пусть повисит. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а я по первому буду смотреть у меня кабеля нет комп на большой телек выводить. так удобнее будет. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | весь день спал, я готов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Товарищ Messi кстати для канадцев проеб на уровне молодежки даже пообиднее чем на взрослом ЧМ. все же тут сильнейшая молодежь, по-сути. да и внимания к молодежным ЧМ, тем более проходящем в Северной Америке, думается не меньшее, а то и большее, чем к чемпионату мира, проходящему в Европе. надо не упустить шанса поебать кленовых
тему прикрепил, пусть повисит. ну кстати на счет сильнейших...
люди, которые в молодежном хоккее шарят по-более и следят за ОХЛ и другими лигами канадскими, говорят, что состав не сильнейший у Канады.
и дело даже не в том, что у них 4-5 человек из числа подходящих по возрасту в НХЛ играет, а у нас один Саша Бурмистров.
удивило многих именно решение тренера о составе. может это мы им карты спутали Суперсерией?
всё-таки проигрывать канадцы в этих играх не привыкли, может и отцепили каких-то ребят.
Бобков так и вообще в сегодняшнем вью сказал, что некоторых канадцев в первый раз видит.
но, опять же, перед ОИ тоже многие трубили о том, что были некоторые спорные решения у Айзерамана. в итоге, все знают чем Ванкувер закончился. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да хуй этих канадцев разберешь, у них там молодежи на несколько составов примерно равнозначных. знаю что паренек которому пророчат охуенное будущее, с модной фамилией Кутюрье - в составе, к примеру)так что думаю и эти игроки - достойные лица, так сказать. тем более что уже в финал пробились. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Кутюрье да, наслышан о нем)
но именно на этом чемпе рубит Шенн, 5ый номер драфта 2009. у него уже аж 16 очков на турнире и это он ну ооочень далеко убежал от всех остальных...парень, кстати, в этом году уже 8 игр сыграл за ЛА.
там целая группа игроков у которых по 8-9 очков, в том числе Тарасенко, Кузнецов, Орлов и Собченко.
Форвард молодёжной сборной Канады Маркус Фолиньо перед финальным матчем чемпионата мира против сборной России поделился мнением о сопернике. - "Мы знаем, что Тарасенко — это "смертельное оружие" русских, к тому же их вратарь выглядит очень сильно. Да и другие игроки здорово катаются и легко могут забросить шайбу. Нам надо позаботиться о том, что соперник провёл как можно меньше атак с ходу", — приводит слова форварда официальный сайт НХЛ. наше то оружие, новосибирское 
дай Бог всё срастется и по его приезду я возьму большое вью у чемпиона мира  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | а также заставишь респектнуть хоккейной теме ххру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от DaFF Кутюрье да, наслышан о нем)
но именно на этом чемпе рубит Шенн, 5ый номер драфта 2009. у него уже аж 16 очков на турнире и это он ну ооочень далеко убежал от всех остальных...парень, кстати, в этом году уже 8 игр сыграл за ЛА.
там целая группа игроков у которых по 8-9 очков, в том числе Тарасенко, Кузнецов, Орлов и Собченко.
Форвард молодёжной сборной Канады Маркус Фолиньо перед финальным матчем чемпионата мира против сборной России поделился мнением о сопернике. - "Мы знаем, что Тарасенко — это "смертельное оружие" русских, к тому же их вратарь выглядит очень сильно. Да и другие игроки здорово катаются и легко могут забросить шайбу. Нам надо позаботиться о том, что соперник провёл как можно меньше атак с ходу", — приводит слова форварда официальный сайт НХЛ. наше то оружие, новосибирское 
дай Бог всё срастется и по его приезду я возьму большое вью у чемпиона мира  а как он у вас оказался? он же в Ярике родился | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Bance -Цитата от DaFF Кутюрье да, наслышан о нем)
дай Бог всё срастется и по его приезду я возьму большое вью у чемпиона мира  а как он у вас оказался? он же в Ярике родился он родился в Ярике, потому что его папа играл в то время в "Торпедо" ярославском.
Андрей Тарасенко - воспитанник новосибирского хоккея. начинал у нас, потом играл в Ярославле и Тольятти, где и зарекомендовал себя как один из лучших нападающих российского чемпионата середины 90-х. конечно, с поправкой на то, что лучшие играли в НХЛ.
ни раз становился лучшим бомбардиром ЧР.
а так, Андрей Владимирович - коренной новосибирец, любимец местной публики) заканчивал карьеру игроцкую тоже у нас, помогал выйти "Сибири" в суперлигу в начале 00-х и поиграл сезончик в элите.
семья Тарасенко вся здесь, так что пренадлежность к Ярославлю в данном случае условна. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Тарасенко старшего в Тольятти любят и помнят, это я точно знаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | надеюсь по первому посмотрю..там прямой эфир будет?)) | | | | в Бане
за Кутюрье тоже слышал раньше, хвалят его очень.
сука фамилия Кутюрье)))))) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | я в предвкушении прям блять | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | фамилия пиздатая, да. не получится в шайбе, портки шить будет, как пить дать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Браташ тренером МХК Спартак стал)
текучка кадров на России 2 нехилая такая.
Твалтвадзе в историки хоккейно-футбольные дорога скатертью, например)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | КУТЮРЬЕ)))) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | твалтвадзе тоже кутюрье  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | внатуре пусть лучше Гоша одежду шьет) или в кулинарию) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Гоша не Гоша нихуя, блять))) Заебете вы имена путать неучи))))
В теме кстати ахуенно по-домашнему | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну кому как не тебе, Григорий, знать за Гош и Гриш
Ждать долго еще, думаю бутылочку уиски откупорить, дабы время скоротать.  | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Чебоксары | Эх, хотелось бы посмотреть, вот боюсь не досижу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от LadyBit Эх, хотелось бы посмотреть, вот боюсь не досижу... Значит так хочешь.  | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | какой счет  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а че георгий это не гоша чтоли?
ебать попытался поспать не спится а все равно немного такой вялый. да хули тут 20 мин осталось. | | | | |