нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Broz так то вы, правы высококлассных защитников у нас мало и все же ребята из нхл выглядят посильней (хоть наших дефов в нхл не так и много)
да те же Гребешков и Калинин на чм 08 года, не так плошали как сейчас, сбавили да, приехали в кхл я с тобой совершенно не согласен.
на чм08, да и вообще в сборную их вызывали как игроков НХЛ, к которым у нас по традиции в ноги падают. на Квебек это было обосновано, т.к. эти ребята привыкли играть на маленьких площадках. но в целом...не сильнее они того же Никулина, например.
более того, они не сбавили приехав сюда, а приехали сбавив.
Гребешков даже в мертвом Нэшвилле не проходил в состав некоторое время.
Калинин тоже что в Рэнджерс, что в Финиксе посредственно играл. да и в Баффало в последнем сезоне так себе, поэтому и избавились от него.
Гребешков по меркам КХЛ весьма приличный защитник, но я бы наверное его даже в дестяку не поставил, если рейтинг составлять.
Калина и вовсе сколько шайб СЮ привез, что пиздец. -Цитата от Тэгга Ну и арбитры как-то очень уж странно себя вели. Первый период абсолютно все разрешали, а дальше видимо монетку кидали каждый раз, свистеть или нет. Порой пропускали явные нарушения и в следующем же эпизоде замечали весьма сомнительные.
Так вроде сдюжить должны, но немного страшно, что по физике наши ребята не вывезут такую рубку. ну в первом матче вывезли рубку. во многом, потому что стартовый отрезок провели на тех же скоростях, что и канадцы. у них ведь какая особенность, начинают канадцы так, что соперник опомниться не может. мы к этому были готовы и справились с давлением. даже больше скажу, сами это давление оказывали на соперника. но потом потеряли концентрацию, схватили удаления глупейшие и против нас сыграло наша слабость - игра в неравных составах. когда забивали нам 4 и 5 шайбу, прижались к воротам, почти никакого сопротивления не оказывали...
по поводу судейства, схожая херня была в нашем матче с финнами. в первом периоде вроде вообще удалений не было. хотя поводов было не мало.
а на первой же минуте второго свистнули за то, что не фиксировали в первом.
в принципе, я думаю это судьи давали поиграть в начале, в катиться, почувствовать игру. что бы рваный характер встреча не приобрела. а потом уже да, всё по букве закона.
да и различается стиль судейства у европейских судей и североамериканских. яркий пример, конечно, это силовые приемы, толчки на борт. у них с этим либеральнее. зато за удары по клюшке, даже не самым очевидным, нас наказывали не единожды.
так что, подстроиться сложновато. нужно, конечно, иметь ввиду кто матч обслуживает. -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Dest Да, в целом очень симпатичный хоккей со Шведами был. Другие стадии как-то не довлеось посмотреть) ну время будет обязательно погляди с финнами одну четвертую, характер показали, да и сама игра бодрая. мне кажется тебе по нраву будет игра, рубилово, клюшки сломанные, борьба у бортов, и так далее  с финнами, конечно, героическая была победа, но...мне матч со шведами приглянулся больше. швед один пизданул, что мы якобы играли в супероборонительный хоккей - я с ним не согласен.
у нас в кое то веки почти не было дичайшего пожара в обороне, что еще имело место быть в игре с финнами.
да и стройность в атаке присуствовала. тогда как хокки Суоми в матче с нами смотрелись очень мобильной командой, слаженной с классным переходом из обороны в атаку и обратно.
против шведов же, мы не только исключили индивидуальные ошибки практически, но и не давали им спокойно входить в зону. о чем трубил Розанов - я с ним согласен абсолютно. в игре в средней зоне мы сильно прибавили к 1/2 финала.
ну и в атаке стало проходит больше 1-2 передач, не сказался бы что сбивались на индивидуальные действия... -Цитата от 25 лет в оффсайде Главное не прошлогоднее повторение. ) а вполне могли второй год подряд не пройти дальше 1/4, но...
по эмоциям и резонансу, это могло бы быть уже совсем другое поражение.
во-первых мы никакие не действующие чемпионы или финалисты. во-вторых проиграли оба матча на групповом против действительно сильных соперников - иллюзии разрушили. ну и, конечно же, главное - это соперник по 1/4 финала. всё-таки сейчас в молодежном хоккее есть пять примерно равных сборных. точнее может и не равных, но способных завоевать медали. а мест в 1/2 только четыре. мы или финны в любом случае были бы лишние....это не проёб Швейцарии, какой бы там Ниддерайтер там не играл - это был позор и провал.
еще хочется сказать, что я совсем не ожидал такой игры от Шикина.
да, в Сабвей Суперсерии он в первом матче подтаскивал, добыл нам победу, но...до этого на его же совести было несколько голов. блеснуть моментально, сделать 2-3 эффектных сейва может каждый - думал я.
Бабков реально более талантливый вратарь. да и учитывая его габариты - подходящий под современные тенденции. в моде сейчас большие вратари. и даже после не самого лучшего матча против Канады я думал, что надо ему дать еще один шанс.
но Брагин поступил по-другому и не ошибся.
жаль только, что вряд ли Шикину светит что-либо в СКА.
парня, кто не знает, обменяли на Перетягина, который отправился в "Амур".
тогда вообще с Набоковым, Штепанеком и Соколовым шансов не было. их было просто 0. сейчас после отъезда Набокова прорисовываются кое-какие перспективы, тем более что Соколову полгода-полтора осталось играть. не думаю, что больше.
но в системе СКА, в команде МХЛ, есть еще Иванников - тоже парень не плохой, насколько я знаю. и именно он является первым номером в СКА-1946. он, кстати, тоже 1991 года. |
Последний раз редактировалось DaFF, 5 января 2011 в 13:31.
| | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | что меня радует, так это то что Россия не была в тройке фаворитов чемпионата, а тут уже в финале наши парни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | кстати, первый канал будет показывать матч в 7 00 по мск. в записи, естественно)
"Трактор", конечно, клоуны. команда лично мне симпатична, игроков вроде Белоусов пригласил неплохих, молодежи дают играть. Женя Кузнецов чего только стоит, к Шалунову советую присмотреться.
но чо в вратарями у них - это пиздец. Алистратова сначала мучили, молодого пацана Назаров ставил в состав, при том, что за спиной сменщика не было опытного. Алистратов сам по себе не самый сильный вратарь, как по мне, плюс маленький, что ему явно не помогает в игре...я убежден, что если киперу молодому доверяешь, нельзя его в огонь и воду бросать, без подстраховки. тем более, что во времена Назарова "Трактор" командой был абсолютно бесшабашной и нередко пропускал по 4-6 шайб.
в новом сезоне взяли Карона - нулёвый, среднестатистический североамериканский кипер из АХЛ.
Соколов, несмотря на свой возраст, пришелся ко двору, но кто знал что Набоков убежит? но опять же сами виноваты, что на условия такие пошли. взяли бы в аренду до конца сезона - не было бы лишней нервотрепки.
Скотт игрой за "Магнитку" запомнился, но не прошлыми же достижениями селекционерам руководствоваться! за него сыграла исключительно его российская репутация. он уже ведь пенс, его время прошло. да и лига щас сильнее.
вот он и ошибся первым же касанием, привез гол.
и хер щас "Трактор" отыграется, тем более пропустив вторую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | Дафф спасибо что напомнил, я то про матч забыл, шас буду смотреть) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Дафф, я вчера не смотрел, мне связь не позволяла.
А финал пацаны в пабе организовывают, взбодрюсь ногомячиком английским, тем более финского пива привезли, а потом двину ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | кстати я тут недавно в Ашене выхватил чисто случайно баночку пивка)
смотрю - знакомая эмблема, дизайн) читаю - Карьяла))
вот оно что оказывается, финский этап Евротура спонсируется пивной компанией и носит её название. не знал, признаюсь)
пиво более-менее так, похоже на шведское, что в Икее продается.
Скандинавский пивас, он наверное весь такой)
чуть-чуть крепковатый лагер, на цвет темнее привычного. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | мне тоже со шведами больше понравилась игра наших, чем с финнами. стройности в игре побольше стало, в защите реально сконцентрировались и сделали как надо все, в первом периоде еще были явные ошибки, но дальше я лично не особо заметил, хотя внимательно смотрел, как наши защитники двигаются, как с шайбой себя ведут. ничего плохого не скажу, могут когда захотят.
у нас со сменами жаришка и ахуй какой-то происходят. с желтыми когда играли, постоянно не успевали меняться, в итоге свежие скандинавы против уставших наших пацанов раз за разом были. неслаженная смена пятерки - это на самом деле нихуевая головная боль. реально не раз нас просто катали и поддушивали из-за этого. поэтому с канадцами, учитывая их манеру игры в давление постоянную, можем проблем набраться столько, что не унесем, если это дело не отрегулирует Брагин по-быстрому. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaFF -Цитата от Broz так то вы, правы высококлассных защитников у нас мало и все же ребята из нхл выглядят посильней (хоть наших дефов в нхл не так и много)
да те же Гребешков и Калинин на чм 08 года, не так плошали как сейчас, сбавили да, приехали в кхл я с тобой совершенно не согласен.
на чм08, да и вообще в сборную их вызывали как игроков НХЛ, к которым у нас по традиции в ноги падают. на Квебек это было обосновано, т.к. эти ребята привыкли играть на маленьких площадках. но в целом...не сильнее они того же Никулина, например.
более того, они не сбавили приехав сюда, а приехали сбавив.
Гребешков даже в мертвом Нэшвилле не проходил в состав некоторое время.
Калинин тоже что в Рэнджерс, что в Финиксе посредственно играл. да и в Баффало в последнем сезоне так себе, поэтому и избавились от него.
Гребешков по меркам КХЛ весьма приличный защитник, но я бы наверное его даже в дестяку не поставил, если рейтинг составлять.
Калина и вовсе сколько шайб СЮ привез, что пиздец. в принципе я это и имел ввиду, то что они сбавившими и приехали.
а относительно 08 и 09, так тогда гребешков играл на очень хорошем уровне и весьма результативно (взять хотя бы статистику игр за нефтяников в восьмом 18 очков, в девятом 39), в том сезоне конечно сбавил хотя в 47 матчах набрал за ойлерс 19, +/- правда был весьма отрицательный -16, в хищниках провел четыре матча и два очка набрал (после чего получил травму). Конечно это статистика, но все же игрок который в любой команде нхл не затерялся бы. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Broz в принципе я это и имел ввиду, то что они сбавившими и приехали. ну ты же написал, что это якобы КХЛ виновата. синдром КХЛ ты сказал. а если они уже сбавившими ехали, это доказывает, что дело не в нашей лиге, а в наших хоккеистах.
у Гребешкова был сезон в Эдмонотоне, когда даже очень привередливая канадская пресса ему респектовала нихуево. тогда он считался реально одним из лидеров Эдмонтона, а потом сбавил сильно, вследствие чего в Россию и вернулся. здесь за такой уровень игры платят больше, чем там  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну он выходил в первой паре одно время в Эдмонтоне, да.
потом хреновое время настало для Дениса, но истина, конечно же, где-то по середине. то есть уровень его истинный.
игрок он не плохой, просто я бы его переоценивать не стал.
сейчас нет такого, что если ты игрок НХЛ - будешь на международном уровне блистать и в КХЛ всех обойдешь на одном коньке.
масса случаев, когда и наши звезды там терялись и вроде бы крепкие игроки из НХЛ приезжая сюда растворялись.
особенностей игры таи и здесь много. уровень хотя в НХЛ и выше, но на одном статусе тут не вывезешь. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от DaFF кстати я тут недавно в Ашене выхватил чисто случайно баночку пивка)
смотрю - знакомая эмблема, дизайн) читаю - Карьяла))
вот оно что оказывается, финский этап Евротура спонсируется пивной компанией и носит её название. не знал, признаюсь)
пиво более-менее так, похоже на шведское, что в Икее продается.
Скандинавский пивас, он наверное весь такой)
чуть-чуть крепковатый лагер, на цвет темнее привычного. Мне Карху (по ихнему медведь) - он такой, как ты описал, подруге - 3-Олут - вот это лайтовое такое. Если верить банке - по 15 евроцентов, но какой-нибудь Туборг сосет строго.  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Broz в принципе я это и имел ввиду, то что они сбавившими и приехали. ну ты же написал, что это якобы КХЛ виновата. синдром КХЛ ты сказал. а если они уже сбавившими ехали, это доказывает, что дело не в нашей лиге, а в наших хоккеистах. по сути к нам и едут уже сбавившие игроки
но тот же гребешков мог еще остаться, его 3 миллионный контракт не вписывался, а у нас лига как бы без потолка  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Туборг сосет строго по определению Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Broz но тот же гребешков мог еще остаться, его 3 миллионный контракт не вписывался, а у нас лига как бы без потолка да не нужен он там стал, вот и вернулся. там не идиоты, и понимают, что если человек не тянет контракт, то он его не тянет. а у нас да, потолок - это безграничные возможности Газпрома. -Цитата от DaFF особенностей игры таи и здесь много. уровень хотя в НХЛ и выше, но на одном статусе тут не вывезешь. а я вообще как-то сидел думал, и пришел к выводу, что если игрок долго играл на маленьких площадках НХЛовских, то на больших он теряется в подавляющем большинстве случаев. сама, чтоли, философия игры другая. это как совдеповских бабушек из ЖЭКа сейчас переучивать на современный лад, Эксель, так сказать, заставлять осваивать  утрированно, конечно, но так по-сути и есть.
но чисто по уровню мастерства игроков думаю понятно кто выше и намного) | | | | активный пользователь
видели? мне вкатило так то)
без совка, эпически.
только огорчает, что омские голосование захватили( | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | кстати раз речь опять к защитникам вернулась. За океанам же еще Гончаров играет (который из цска), как у него там дела, вроде тоже перспективный деф -Цитата от DaFF
только огорчает, что омские голосование захватили( прям как монреальские | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | а Монреаль у меня чем то с Омском ассоциируется. Даже вот хуй знает почему, кстати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Товарищ Messi Туборг сосет строго по определению Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Broz но тот же гребешков мог еще остаться, его 3 миллионный контракт не вписывался, а у нас лига как бы без потолка да не нужен он там стал, вот и вернулся. там не идиоты, и понимают, что если человек не тянет контракт, то он его не тянет. а у нас да, потолок - это безграничные возможности Газпрома. -Цитата от DaFF особенностей игры таи и здесь много. уровень хотя в НХЛ и выше, но на одном статусе тут не вывезешь. а я вообще как-то сидел думал, и пришел к выводу, что если игрок долго играл на маленьких площадках НХЛовских, то на больших он теряется в подавляющем большинстве случаев. сама, чтоли, философия игры другая. это как совдеповских бабушек из ЖЭКа сейчас переучивать на современный лад, Эксель, так сказать, заставлять осваивать  утрированно, конечно, но так по-сути и есть.
но чисто по уровню мастерства игроков думаю понятно кто выше и намного)
да вот Ягр даже сказал вроде бы очевидную вещь, что там нужна сила, мощь, а здесь техника и выносливость.
да и многие это отмечают.
в чем наши ребята проигрывают, уезжая туда, так это скорость принятия решений.
тут всё понятно, это тренируется только в боевых условиях.
а если отуда-сюда, то с выбором позиции те же защитники например проябываются. игры в тело меньше, нужно читать игру.
Туборг сосет. да Добавлено через 7 минут 59 секунд -Цитата от Товарищ Messi а Монреаль у меня чем то с Омском ассоциируется. Даже вот хуй знает почему, кстати  не помню, писал я тут или нет) в декабре был в Омске на матча местных птичек с "Барысом".
по хорошему ахуел от куба их, да и вообще от Омск-арены, не то что наш сарай.
Ягр еще торт, это даже не обсуждается. два гола тогда забил, игру сделал.
ну и город живет хоккем, что конечно уважение вызывает.
ездил по учебе, на конференцию, тема была "Особенности спортивного маркетинга в России (на примере КХЛ)", так место второе занял во многом из-за ахуенно оживленной дискуссии. в зале что тетки, что девчата молодые даже вопросы задавали, негодовали почему "Витязь" не хотят исключать 
ну и с пацанами пообщались)
так что я бы не стал говорить, что утверждение "даже бабушки в Омске знают с кем в звене играет Ягр" - это преувеличение.
ну и то, что пиво, в отличие от Нск, в Омске можно пить) только в холле, но тем не менее))
PS: дикторша у них, пожалуй, самая противная во всей лиге. этот голос при каждом объявлении как гвоздем по стеклу  |  |  |  | | Фотографии:
(109.6 Кбайт / 47 просм.)
(142.2 Кбайт / 45 просм.)
(110.9 Кбайт / 47 просм.)
(147.8 Кбайт / 45 просм.) | |  |  |  | | | | в Бане
без совка, эпически.
только огорчает, что омские голосование захватили( ага без совка)
а саундтреком баскетбольной евролиги гимн - devotion? Это нормально?
не могли блять песню нормальную спиздить.
Как я понял по тв седня финала не будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest -Цитата от DaFF
без совка, эпически.
только огорчает, что омские голосование захватили( ага без совка)
а саундтреком баскетбольной евролиги гимн - devotion? Это нормально?
не могли блять песню нормальную спиздить.
Как я понял по тв седня финала не будет? ну да) мне в конце музон напомнил одновременно и гимн лч и гимн евролиги))) но смотрится то эффектно!
по Спорт-Плюс и Евроспорту (1 или 2 - хз) в прямую, как всегда вроде как. у меня кабельного нет - я не знаю.
по Первому каналу в 7, с утреца)
я правда не знаю как у нас, +3 или тоже в 7 00.
но я в инете смотреть буду как и всегда, да и тебе советую) Добавлено через 6 минут 47 секунд А НЕ, ПЕРЕИНАЧИЛИ УЖЕ - В ПРЯМОЙ БУДЕТ - Финальный матч Чемпионата мира по хоккею среди молодежных команд между сборными России и Канады, который пройдет в ночь с 5 на 6 января в американском городе Баффало, будет показан в прямом эфире Первого канала. Начало трансляции - в 3.30 по московскому времени. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | тоже буду в инете смотреть, такое событие нельзя пропустить | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | главное чтобы по НТВ+ спорту показали, Розанов вполне приятен моему уху. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Розанов с Крабу будут и там и там) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | аа, ну тогда ждем начала, хуле.
может тему прикрепить, как думаете, финал все таки?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Товарищ Messi аа, ну тогда ждем начала, хуле.
может тему прикрепить, как думаете, финал все таки?)) крепи, конечно  | | | | |