активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Broz так и назвал бы эту проблему "синдром кхл"  а что, Гребешков с Калининым когда играли в НХЛ богами каким-то казались приезжая на ЧМы? да и на ОИ их как детей раздели.
у нас есть единственный сбалансированный универсальный деф - Андрей Марков. хотя он травму получил и пиздец. не известно вернется ли он вообще, а если вернется - будет ли тем Марковым?
Гончар уже не тот, а когда был тот, то всё равно перекос у него серьезный в сторону атаки.
Волченков молод и полон сил, но чистый разрушитель, слаб в атаке и не столь хорош на больших площадках.
Тютин - середнячок, хоть и без каких-то провалов диких.
на Куликова надежда разве что. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | это синдром русского защитника, а не кхл
в принципе согласен по каждому нашему защитнику, Марков наверное особняком стоит, и правда не припомню у него явных каких то ошибок, при том что он и там и тут, и в защите и нападении успевает.
Волченков мне очень нравится, такого парня в идеале каждой бы команде иметь, который под шайбу не стремается лечь, который когда на льду, хотя бы уверен более менее что не случится дикой хуйни по типу провала. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | так то вы, правы высококлассных защитников у нас мало и все же ребята из нхл выглядят посильней (хоть наших дефов в нхл не так и много)
да те же Гребешков и Калинин на чм 08 года, не так плошали как сейчас, сбавили да, приехали в кхл | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | барыс-сибирь смотрел  у меня Торпедо в Вхл интереснее рубится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Максим Пашков барыс-сибирь смотрел  у меня Торпедо в Вхл интереснее рубится  Добавлено через 5 часов 11 минут 9 секунд Тарасенко молодчага  1:0 | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | бодрейшее рубилово, я считаю.
я тут к середине периода подумал уж, что пиздец, слишком наших давят,полюбэхе посыпемся. но в концовке ничего, выровняли игру, моменты имели, пас на тарасенко охуенный получился, когда в большинстве играли. защита наша как обычно, орлов упустил шведа в начале, просто как стоячего швед обошел, в общем не буду повторяться, все как обычно
молодежные чемпионаты во многом интереснее чем взрослые, все таки и на перспективку интересно глянуть, что нас ждет лет через 3-5. есть интересные парни, что и сказать. ну и плюс рубятся за всю хуйню пацаны, себя вообще не щадя, приятно посмотреть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну и кроме того, что себя ебейшим скаутом можно почувствовать, еще же и искренний такой хоккей, настоящий
эх, если бы не последняя пятиминутка, когда нас реально прижали и забили таки шайбу первую...
я скажу, что это наш лучший матч на турнире. с поправкой на соперника.
глупостей почти не совершаем, как финнам разгуляться не даем, да и в атаке всё симпатично и не так угловато в комбинационной игре как то было раньше.
стартовые матчи против сильных соперников они ведь чем плохи...реально уверенности в себе у наших парней не было. начинали бы чехами и норвежцами, может не тряслись бы так коленки в дальнейшем.
да, знать к чему быть готовым - хорошо. но проиграв два стартовых поединка не долго и в уныние впасть...
это я к тому, что победа над финнам в принципе первая победа над серьезной сборной, а еще одержана она была в таком стиле...чувствуется уверенность в себе сейчас. черт его знает как матч закончиться, всё-таки допускаю я, что шведы могут нас завозить по части физики...но мы знаем что делаем и не тушуемся. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Честно говоря, по тому, как шведы весь период жали ребят, и рубля бы не поставил, что отыграются. Но красавцы, при любых раскладах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НАХУЙ НЕРВАМ ПИЗДА
КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | вот это матч выдали! КРАСАВЦЫ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | опа мы в финале  братва, всех с победой))))) | | | | in organization
не без фарта, конечно, но без него никуда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | три года нас не было в финале.
со времен Черепанова, царство ему небесное.
тогда 2:4 от канадцев слетели.
реванш? безусловно хочется. еще и в первом матче им проиграли.
черт, нет слов. эта сборная вызывает такие эмоции, которые испытываешь очень редко 
фантастика!
МУ-ЖИ-КИ!
Тарасенко, Зайцева и Игнатовича лично я без золота не жду! раз уж дошли до финала, извольте.
блеск, всё же!!! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Молодцы ребята. С отцом смотрели с огромным азартом и интересом. Это настоящий хоккей с азартом и эмоциями. Тут нет ещё зажравшихся дядек. Ну блять конечно Пивцакин с Бердуковым (вроде) это лютый пиздец конечно. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Очень рад | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | классный матч был  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | завтра пол4 утра по мск здесь собираемся епт)) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | место встречи изменить нельзя  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Канадцы конечно задавили американцев в том же духе, что нас в Ванкувере. Полтора периода просто в одни ворота игра шла. После второго куда крупнее должен был счет становиться. Канадцы думали на порядок быстрее и давали американцам разве что по углам шайбу погонять. В общем же такой стандартный бей-беги нхловский без средней зоны. Другое дело, что как они чекают друг-друга всю игру было забавно понаблюдать. Но не более.
Ну и арбитры как-то очень уж странно себя вели. Первый период абсолютно все разрешали, а дальше видимо монетку кидали каждый раз, свистеть или нет. Порой пропускали явные нарушения и в следующем же эпизоде замечали весьма сомнительные.
Так вроде сдюжить должны, но немного страшно, что по физике наши ребята не вывезут такую рубку. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да, в целом очень симпатичный хоккей со Шведами был. Другие стадии как-то не довлеось посмотреть) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Dest Да, в целом очень симпатичный хоккей со Шведами был. Другие стадии как-то не довлеось посмотреть) ну время будет обязательно погляди с финнами одну четвертую, характер показали, да и сама игра бодрая. мне кажется тебе по нраву будет игра, рубилово, клюшки сломанные, борьба у бортов, и так далее
по поводу завтрашней игры...ну я видел Канаду, если честно думаю что шансов у нас не так много, как хотелось бы. но все равно верим в пацанов, че еще остается  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | на завтра уже будильничек завел.
финов щас поищу где скачать. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Главное не прошлогоднее повторение. ) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | чую для наших ребят, место в нхл готовят  | | | | |