активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от LaZy Person Интересный вчера матч выдали цска с авой, 3 период ваще шик, Козлов 1 булку красиво положил. По поводу Корнеева, не считаю что он сильно усилит барсов, очков много набирает, но в защите косячит порой это можно увидеть по его плюс-минусу даже.
ММГ молодцы, но Гела как обычно 3 банки свои пропустил, зато стабильность) чёто воще матч ебаный какой-то был, в конце 2 подряд удаления которых даже и не было мы получили | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 | -Цитата от Bance -Цитата от LaZy Person Интересный вчера матч выдали цска с авой, 3 период ваще шик, Козлов 1 булку красиво положил. По поводу Корнеева, не считаю что он сильно усилит барсов, очков много набирает, но в защите косячит порой это можно увидеть по его плюс-минусу даже.
ММГ молодцы, но Гела как обычно 3 банки свои пропустил, зато стабильность) чёто воще матч ебаный какой-то был, в конце 2 подряд удаления которых даже и не было мы получили ну насчет удалений да, если б вместо омска магнитка была я б тоже недоволен был | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | я тут немного не в тему застелю, не совсем КХЛ (совсем не), но тем не менее:
В Тольятти охуенно оптимистичные перспективы вырисовываются
1)убрали все руководство прошлое Лады, которое команду изнутри разваливало. и сразу результаты в гору пошли, из безнадежного аутсайдера превратились в команду бьющуюся за выход в ПО.
2) Вопрос с ареной сдвинулся с мертвой точки, там, блядь, начали шевелиться, я в ахуе, если честно
3) Автоваз каким то чудом получает прибыль миллиардную (загадка для меня, как это получается), и на хоккей снова можно выделять средства, и я тут почитывал прессу Тольяттинскую на досуге, и много пишут, что реанимирование хоккея в городе - одна из задач завода.
4) То, что меня порадовало больше всего: в город возвращается дворовый хоккей. будут и коробки новые, и турниры городские, как в старые добрые, это просто охуительно радует  потому что мы то с вами понимаем, откуда ноги растут, да-да, именно оттуда, из того самого дворового хоккея
а вся движуха завертелась после открытого письма болельщиков в адрес ФХР, КХЛ, и всех причастных организаций. письмо это, очевидно, нихуевый резонанс вызвало в верхах, и сразу пошла движуха позитивная. в 2013 поставлена задача сдать арену. так что, блядь, ждите, и мы вернемся и будем как всегда нервы трепать всем и каждому  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | сегодня с Ригой играем, надеюсь на победу хотя Рижане очень хорошая команда) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | как-то молодежка не очень радует на чм, проигранны два важных матча в группе
взять сегодняшний невыразительный первый период игры с норвежцами,в 3 вроде прорвало, заиграли как должны были с самого начала
с чехами отступать некуда | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ??????????? Добавлено через 1 час 9 минут 29 секунд это гребаная фантастика
это русский характер
Жека Кузнецов  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | да-да-да пацаны красавцы, вытащили матч! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | "я чуть не закончил тут вообще все" (с) | | | | активный пользователь
в полуфинале конечно соперник посерьёзней
и что радует что не будут в финале 2 северо американские команды,
рад что Канадцы с пендосами играют | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Женя от души))))
сижу, допиваю третью бутылочку Крушовице тёмненького, смотрю Барыс-Сибирь) ватокатство конечно, но нужно выигрывать)
после этого упаду поспать и в 2 30 полуфинал!ох ох ох...верим в вас, пацаны! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | во ско ко по Московскому наши играют ? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | одного гола в большинстве хватило чтоб обыграть
барыс пытался что сделать, наши грамотно отыграли в обороне Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Bance во ско ко по Московскому наши играют ? 23:30 | | | | in organization
сибирь с барысом глянул, смотрю в записи четвертьфинал с финнами, и вечером полуфинал еще. к своему удивлению по приезду домой обнаружил работающий нтв + спорт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Broz одного гола в большинстве хватило чтоб обыграть
барыс пытался что сделать, наши грамотно отыграли в обороне Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Bance во ско ко по Московскому наши играют ? 23:30 благодарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Товарищ Messi у меня день хоккея
сибирь с барысом глянул, смотрю в записи четвертьфинал с финнами, и вечером полуфинал еще. к своему удивлению по приезду домой обнаружил работающий нтв + спорт  а где у тебя нтв + спорт? в кабельном?
чот я в комментах на разных ресурсах подобные сообщения не в единственном экземпляре встречаю)
я на счет нашей молодежки...не верил честно говоря. уже над заголовком думал что написать ахаха. а тут пацаны от души порадовали.
организаторы - пидарасы. это что-то.
1/4 россия - 19 вечера, 1/2 россия - 15 дня
1/4 канада - 15 дня, 1/2 россия - 19 вечера
путём расчетов нехитрых, вычисляем, что канадцам на 8 часов больше времени на отдых. ну не ошалели ли они а?
а всё-таки пацаны у нас растут неплохие. Тарасенко, Кузнецов...оба в свои 18-19 лет имеют и финты уже фирменные) Володя за счет мощи корпусом продавливает защитника и выкатывается на пятак с фланга, а Женя часто использует тот, что он исполнил когда Кицын отличился.
убежден, что если не до Овечкина-Малкина, то до уровня условного Семина способны парни дорасти. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | у меня в кабельном спорт плюс есть только, благо и там показывают
он вроде как единственный из всех плюсовых спорт каналов, бесплатно распространяется | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от DaFF а где у тебя нтв + спорт? в кабельном?
чот я в комментах на разных ресурсах подобные сообщения не в единственном экземпляре встречаю) да, в обычном кабельном, причем не в москве, а в Тольятти, что еще удивительнее.
ошибок нелепых (необязательных) много у наших пациков, то по шайбе не попадет защитник, те убегают 2 в 1, то пас не точный и финны опять убегают, вот уж внатуре извечная наша проблема  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да самый пиздец это защитники.
Бердюков-Пивцакин это караул. наш Игнатович хоть и меньше ожидаемого порит, но тоже хорош. так же как и Сергеев.
но кроме того, что они в обороне пожарят, они ведь пас отдать приличный не могут. если даже позицию правильную выбрал паренек, в тело сыграл или при помощи клюшки отобрал, то все старания пойдут нахуй, в случае если он потом на крюк сопернику отдает...это же лишний шанс сопернику, большее время для игры в зоне. то же самое и вбрасывания.
да и то, что у нас чисто визуально далеко не всегда игра смотрится целостной - тоже от защиты. когда разрывы в линиях стройности ждать глупо. а на финнов любо-дорого смотреть как они всей пятеркой атакуют и всей пятеркой защищаются. очень мобильные и без явных слабых мест. просто у нас характер седня был в первую очередь и индивидуально парни по-сильнее. в атаке.
Орлов - алмаз среди всех защитников наших, у которых паса первого нет в принципе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | а где можно почитать вью финского защитника? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Bance а где можно почитать вью финского защитника? за вот эти строчки
Не томите же – кто выиграет медали в этом году?
– Мы возьмем золото. Шведы будут вторыми, а третьими будут либо канадцы, либо американцы.
- А как же Россия? Без медалей?
– Нет, в этом году ничего у них не выйдет. Они ведь из группы с третьего места выходят, значит, попадают в четвертьфинале на нас. А тут уж никак... | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от DaFF да самый пиздец это защитники.
Бердюков-Пивцакин это караул. наш Игнатович хоть и меньше ожидаемого порит, но тоже хорош. так же как и Сергеев. ну да, соглашусь, у нас от обороны реально проблем очень много, так сказать целый комплекс проблем.
такое ощущение, чисто визуально, что в атаке играет молодежь из кхл, а в обороне из вышки набрали. напы сильнее защитников, хотя, опять таки, такое у нас почти всегда и на любых уровнях. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | да защита самая слабая сторона в этой сборной
плюс еще травма Зайцева | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | причем вроде вот взрослый ЧМ. по именам - солидно, все в порядке.а на выходе начинается пиздец. то Атюшов повадится на крюк чужому выдать, да так, что просто выкатывайся и в уголок клади, то Никулин хуйней страдать начинает, эпидемия ебантяйства нападает на наших парней каждый раз Добавлено через 1 минуту 21 секунду проблема видимо в менталитете
я тут в доктора курпатова сыграл пацаны, не обессудьте. надеюсь никто не обессудет  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | так и назвал бы эту проблему "синдромом кхл"  | | | | |