26 ноября 2010, 11:41
| | |
#851 (ПС)
| Кашпарик косяк, упустил два 100 процентных момента.
хоть и проиграли, но игра понравилась.
второе казахское звено не справилось в обоих случаях и пожалуйста гол.
Ягр себя по свински вёл, аж удивлён был я.
взяли себе канадского нападающего в первое звено, пока себя довольно не плохо показал.
и ещё Александрова прикупили, только уж больно он хаотичный, много лишних движений.
Смотрел татаров с магниткой, по мне так металлурги без особого напряга выиграли, лишь первое звено им доставляло неудобства.
Емелин локтями размахивает  | | | |
26 ноября 2010, 17:09
| | |
#852 (ПС)
| проиграли салавату 0-3 | | | |
26 ноября 2010, 17:26
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от Bance сёдня 3:0 вынесли Барыс -Цитата от Broz проиграли салавату 0-3 Вы так информативны. )  | | | | in organization
26 ноября 2010, 17:32
| | |
#854 (ПС)
| контраст с сообщениями Даффа, к примеру, очень показательный.
к сожалению, парни, которые такие сообщения однострочные стелят из раза в раз, метафорически выражаясь, всегда в численном большинстве. хотя они явно заслуживают удалений 7 дневных, без права выхода даже в случае пропущенной шайбы.
завернул я пиздец конечно, зато сообщение пропитано хоккеем, по-моему.  | | | | 47
26 ноября 2010, 18:09
| | |
#855 (ПС)
| москаль запизделся по делу так-то)
сегодня салават строго по установке играл, установка - унылого хоккея после взрывного 1-ого периода. Ну лучше уж так. | | | |
26 ноября 2010, 18:29
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от Гриша FilS москаль запизделся по делу так-то)
сегодня салават строго по установке играл, установка - унылого хоккея после взрывного 1-ого периода. Ну лучше уж так. да начало мы полностью провалили, за шесть минут 3 шайбы многовато
причем голы все какие-то "нелепые", первый на добивание защитники должным образом не отыграли, вторая от синей чудом залетела, а третью уже и Черников подарил
Во втором периоде вроде проснулись, начали опасно атаковать
Эрсберг уверено у вас отыграл
с победой | | | | активный пользователь
26 ноября 2010, 18:34
| | |
#857 (ПС)
| БЫКОВ БЫЛ В ПИДЖАКЕ И В КРОССАХ. СТИЛЯГА УФИМСКИЙ.
Мирнова в сборную, говорит, рассматриваем)
бля. ну чо сказать, кто хотел тот видел все по ТВ. пишем текст, в хуй не дуем.
Раду в подтрибунных помещениях после игры в трусах и майке, с мокрой головой как под феном туда-сюда бегал 
Нильссон что то по шведски пел(
сука
Салат на удивление сыграл на ноль. дастишфанстатиш. Эрсбергу респект.
хотелось бы посмотреть на игру при более плотном счете. всё таки 3 гола преимущества не позволяют говорить, что мы якобы ебали СЮ два периода. просто потому, что им и не надо было особо рыпаться далее.
самое обидное, что это сосед по дивизиону. между нами, Авой и СЮ жесткий замес идет за лидерство в дивизионе Чернышева. а это, на всякий случай, гарантированное второе место на Востоке. эхх | | | |
26 ноября 2010, 18:59
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от Джазо Вы так информативны. )  О! За кого в кхл притапливаешь? Есть у меня догадка одна -Цитата от Товарищ Messi к сожалению, парни, которые такие сообщения однострочные стелят из раза в раз, метафорически выражаясь, всегда в численном большинстве. хотя они явно заслуживают удалений 7 дневных, без права выхода даже в случае пропущенной шайбы.  Ну, если конкретно за Броза и Бэнса говорить, то я лично ничего плохого не вижу в их односложных постах, иногда проскакивающих. Тем более они одни из немногих, кто постоянно отписывает в темах кхл и нхл. Бэнс, будучи под другим ником, дурачка включал раньше.  Сейчас образумился, не ругается ни с кем, за нхл следит плотно. | | | | in organization
26 ноября 2010, 19:09
| | |
#859 (ПС)
| ну я на личности вроде не переходил, все равно проскакивают тут вот такие вот - https://www.hip-hop.ru/forum/post1071582081-n798/ . хотя с другой стороны без них никуда  | | | |
26 ноября 2010, 19:15
| | |
#860 (ПС)
| Ну самое главное, чтобы в систематический порядок это не переходило. А так, парни болеют за клубы из своих городов, отписываются за результаты своих команд в этой теме. Время тотальных репрессий в кхловской теме еще не настало. Ваши возражения, Евгений?  | | | | активный пользователь
26 ноября 2010, 19:17
| | |
#861 (ПС)
| я предлагаю ввести ценз на кол-во знаком в сообщении, а кто нарушит - штраф 500 тыс.руб, как г-н Дементьев КХЛ отстегивал недавно совсем еще 
а вообще, хочется больше дискуссий(
чем новостную ленту здесь устраивать. | | | | in organization
26 ноября 2010, 19:22
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Ну самое главное, чтобы в систематический порядок это не переходило. А так, парни болеют за клубы из своих городов, отписываются за результаты своих команд в этой теме. Время тотальных репрессий в кхловской теме еще не настало. Ваши возражения, Евгений?  да ладно, для тонуса можно и припугнуть немного 
а так то возражений нет, тут еще красиво, по сравнению с футбольными темами. -Цитата от DaFF а вообще, хочется больше дискуссий(
чем новостную ленту здесь устраивать. ну я исходя из таких мыслей так и отписал изначально, каждый в общем то может зайти на тот же спортс.ру и результаты текущие глянуть  | | | |
26 ноября 2010, 19:23
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi О! За кого в кхл притапливаешь? Есть у меня догадка одна Да я с шайбой на Вы, мы только учимся. )
Хотя в последнее время смотрю все, что предлагает ящик без исключений, поскольку уж слишком много свободного времени. Отписывать в топике боюсь, боюсь быть уложенным с одного хука местными гроссмейстерами. А за кого топлю - не скрывал, по-моему, никогда. У тебя что за догадки? СКА питерский?  | | | |
26 ноября 2010, 19:23
| | |
#864 (ПС)
| Дискуссии - это хорошо, спору нет. Но мы по количеству просмотров можем конкурировать разве что с немецкой бундеслигой и форумлой 1. Поэтому в нашем положении и новостная лента за радость.  С другой стороны, самое здравое общение как раз и происходит в таких темах, как наша. Причины, я полагаю, всем известны. -Цитата от Джазо У тебя что за догадки? СКА питерский?  Ну ты меня совсем за отморозка оголтелого держишь
Я за твои симпатии не в курсе, не видел, когда ты их обозначил, но смею предположить, что за Астану переживаешь? | | | |
26 ноября 2010, 19:34
| | |
#865 (ПС)
| Так точно. Даже на трибунах присутствовал ЦЕЛЫЙ ОДИН РАЗ в матче с Омском, когда Кашпар бенефис выдал собственный.  | | | | 47
26 ноября 2010, 19:35
| | |
#866 (ПС)
| Сережа, а ты никак за рейтингом гонишься? 
Формула интереснее в разы чем 80% матчей кхл) Особенно меня вскрыло вчера - по кхл-тв матч Нефть-Трактор, по спорту супердерби Кони-Мусора. А Магнитка с Ак Барс на диком подсосе видимо))) Люди которые особо вглубь не вникают посмотрев пару таких матчей нахуй хоккей пошлют и будут наблюдать зарубу Майнца с Нюрнбергом.
Хотя супердерби относительно неплохим было, ну я так. Для примера. | | | | активный пользователь
26 ноября 2010, 19:40
| | |
#867 (ПС)
| | | | |
26 ноября 2010, 19:44
| | |
#868 (ПС)
| Не-не, я наоборот за глубочайший андегруанд и старый, добрый принцип: меньше народа, больше кислорода. Старички и завсегдатаи лишь бы не забивали. -Цитата от Гриша FilS Особенно меня вскрыло вчера - по кхл-тв матч Нефть-Трактор, по спорту супердерби Кони-Мусора. А Магнитка с Ак Барс на диком подсосе видимо))) Тоже поразил такой расклад. Ну видимо руководствовались тем, что Казань по местному каналу глянут, все кому нужно, а на дерби рейтинг будет выше за счет Москвы. Больше я не знаю, чем можно руководствоваться.
И, кстати, по поводу формулы, вопрос сугубо личный. Кому-то она нравится, а кто-то терпеть не может. Тут середины нет, как в футболе или хоккее, когда за сборную вся страна болеет. Но своя прелесть в формуле есть безусловно, особенно в последних сезонах, когда борьба за титул до упора. | | | | in organization
26 ноября 2010, 19:44
| | |
#869 (ПС)
| да и ты прав конечно, Сергей Сергеич.  в хоккейной теме все в общем и целом четко, воды в принципе по-минимуму, или левого пиздежа в стиле луни скай кида. я вообще надежды возлагаю определенные на открытие регистрации, которое приближается. ведь все мы, дико охуенные знатоки игры и по совместительству нереальные остряки  когда-то же здесь зарегистрировались и собрались. надо расширять аудиторию! Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Perfect Persuasion Тоже поразил такой расклад. Ну видимо руководствовались тем, что Казань по местному каналу глянут, все кому нужно, а дерби рейтинг больше соберет за счет Москвы. Больше я не знаю, чем можно руководствоваться. а так и есть, кстати говоря. у них есть канал,ТНВ вроде, он во всем Поволжье есть. так что охват нормальный там | | | |
26 ноября 2010, 19:48
| | |
#870 (ПС)
| Новая кровь нужна, даже необходима, но не луни скай киды с клюйвертами.  | | | | активный пользователь
26 ноября 2010, 19:48
| | |
#871 (ПС)
| я думаю сейчас самое время признаться в любви к братве из хоккейной темы? 
ну в такой, сугубо хоккейной любви))) жесткой,мужской и беспощадной
без слюней и соплей  | | | |
26 ноября 2010, 19:54
| | |
#872 (ПС)
| Ты осторожней, а то Дест придет и подвергнет тебя обструкции на предмет гомосексуальной наклонности. | | | | in organization
26 ноября 2010, 19:55
| | |
#873 (ПС)
| да не ну я например всегда рад читать всех завсегдатаев местных, и уж в рамках форума точно, если че в обиду никого не дам
а на самом деле пиздато, что мы тут сгруппировались в свое время, я просто хуй понимаю, что я делал бы иногда на работе если бы не эта тема
но, как говаривали классики: "джентельмены, это конечно хорошие новости, но пока что не стоит на радостях друг у друга отсасывать" (с)  | | | | активный пользователь
26 ноября 2010, 19:59
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Ты осторожней, а то Дест придет и подвергнет тебя обструкции на предмет гомосексуальной наклонности. Дест сам не настолько гетеросексуален как ты думаешь, если речь заходит от хоккее  | | | |
26 ноября 2010, 20:00
| | |
#875 (ПС)
| Я, с вашего позволения, приму стопочку душевного коньячку за всех, кто долгие годы не дает скатиться этой теме. Красноречив, до ебаной дури  И с чистой совестью пойду билеты покупать в одну из стран СНГ.  | | | | |