Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2010, 20:08
  #701 (ПС)
меня вот что удивило что Салат 18 числа не забил гола Торпедо, даже как-то странно

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2010, 20:15
  #702 (ПС)
-Цитата от Bance Посмотреть сообщение
меня вот что удивило что Салат 18 числа не забил гола Торпедо, даже как-то странно
а че странного у торпедо лучшая оборона в лиге+нереализация моментов СЮ=отыгрались на локо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2010, 20:16
ВКонтакте LastFm
  #703 (ПС)
да там Брюклер, я его сухарям уже не удивляюсь.

а то, что в следующем матче Салават накидал 6 шайб в Ярике, тебя не удивило?

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
КАКОЙ НАХУЙ НОВОСИБИРСК ЧТО ВЫ ВПИЗДУ НЕСЕТЕ)
и на нашей улице когда-нибудь будет праздник

лет через 20 Сибирь КГ возьмет, а там и ЧМ можно будет принять году в 2050

без ба с-ка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2010, 20:37
  #704 (ПС)
не плохо было бы увидеть суперсерию

Novosibirsk Ultras
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2010, 20:38
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Сига
  #705 (ПС)
Ждём выюздиков с Омска, расскажут как в живую игра была. Про игры с Канадой ваше охуенно, если состоится, надо пробить выезд))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2010, 20:42
ВКонтакте LastFm
  #706 (ПС)
-Цитата от Shagron Посмотреть сообщение
Ждём выюздиков с Омска, расскажут как в живую игра была. Про игры с Канадой ваше охуенно, если состоится, надо пробить выезд))
вся Россия захочет пробить выезд, Ден)))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2010, 20:56
  #707 (ПС)
Да не будет суперсерии, а если и будет то жалкое подобие той, которая игралась 40 лет назад. Если НХЛ на олимпиаду не хочет хоккеистов отпускать, то какая в пизду суперсерия. Да и когда ее играть в 12-ом году? Только если летом. Рваный сезон - непременные финансовые потери, на которые старик Бэтмен никогда не пойдет. Если только на весь год разбросать игры. Да только хуй кто полетит в Россию во время регулярки, пусть даже газпром серьезно будет стимулировать нхл деньгами. Короче маловероятно это все.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2010, 21:24
ВКонтакте LastFm
  #708 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Да не будет суперсерии, а если и будет то жалкое подобие той, которая игралась 40 лет назад. Если НХЛ на олимпиаду не хочет хоккеистов отпускать, то какая в пизду суперсерия. Да и когда ее играть в 12-ом году? Только если летом. Рваный сезон - непременные финансовые потери, на которые старик Бэтмен никогда не пойдет. Если только на весь год разбросать игры. Да только хуй кто полетит в Россию во время регулярки, пусть даже газпром серьезно будет стимулировать нхл деньгами. Короче маловероятно это все.
ой не будь так уверен. если это всё решается на уровне министров спорта...тут еще и КХЛ подключится, с НХЛ можно договориться.

они чем недовольны? не только рваным календарем, а то что с ними ИИХФ не хочет делиться.
а тут можно всё устроить без прямого участия Фазеля, бабла то можно поднять нормально.
на тв-трансляциях тех же, огого.

жалкое подобие? ну никто не говорит, что это идет в какое-то сравнение.
тем более смешно об этом говорить до серии, когда еще не сыграно ни одного матча и даже не ясно будут ли эти игры.

тогда это были первые игры, это было два разных мира, да и команды были безусловно сильнейшие.

сейчас, во-первых не та политическая ситуация. во-вторых всё смешлось, в век интернета и глобализации. мы знаем что представляет их хоккей, они худо-бедно знают про наш. да и стилевые различия сейчас не столько глаз режут. всё-таки и мы переняли многое от канадцев и канадцы оевропеицировались. ну и в-третьих, общий уровень хоккей подтянулся за 40 лет, сейчас нет такого двоевластия, когда у Канады и СССР было полтора конкурента на мировой арене.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2010, 21:42
  #709 (ПС)
Говоря про подобие, я имел в виду, что вряд ли все сильнейшие соберутся, даже если игры состоятся. Сопоставлять игровые аспекты двух серий я и не думал даже.
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
ой не будь так уверен. если это всё решается на уровне министров спорта...тут еще и КХЛ подключится, с НХЛ можно договориться.
А как министерство может повлиять на коммерческую организацию?

-
они чем недовольны? не только рваным календарем, а то что с ними ИИХФ не хочет делиться.
А за счет чего живет ИИХФ и чем им делиться с НХЛ, расскажи? ))

бабла то можно поднять нормально.
А теперь прикинь сколько денег потеряет НХЛ, когда прервется регулярка, на билетах, маркетинге, спонсорах и тех же телеправах.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2010, 21:51
ВКонтакте LastFm
  #710 (ПС)
-
честно говоря не имею понятия, какое влияние на сборную Канады оказывает федерация хоккея и НХЛ, но чисто умозрительно полагаю, что это не последний момент всё таки.
по твоей логике можно перефразировать: "а как коммерческая организация может повлиять на национальную команду?"

договоренность между федерациями - первый шаг, без этого в принципе некуда. а потом уже с НХЛ нужно договариваться.

-
ну, если мы говорим о таких турнирах, как ЧМ и ОИ, то это билеты, тв-трансялции которые уходят во многие страны мира, да и НХЛ сетует, что они могли бы например рекламную компанию крутую устроить с игроками, если бы им принадлежали права на проведение международных турниров, в частности ОИ. ну или хотя бы если бы у них, скажем так, была доля.

-
А теперь прикинь сколько денег потеряет НХЛ, когда прервется регулярка, на билетах, маркетинге, спонсорах и тех же телеправах.
спору нет, но ведь можно это и в сентябре например провести, разве нет?
Кубок мира последний вроде в эти сроки как раз и проводили.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2010, 22:13
  #711 (ПС)
по твоей логике можно перефразировать: "а как коммерческая организация может повлиять на национальную команду?"
Очень может, потому что вся национальная команда выступает в этой организации. Сам же знаешь о трениях профсоюза игроков с руководством лиги.
спору нет, но ведь можно это и в сентябре например провести, разве нет?
Кубок мира последний вроде в эти сроки как раз и проводили.
Опять же к вопросу о нынешних разногласиях между кхл и нхл. Не верится, что после всех пертурбаций, в 12 году вдруг все найдут общий язык и сподобятся на такой компромисс. Да и играть серию в сентября - значит пожертвовать частью предсезонки нхл. Я уже не говорю о календаре кхл, а она собирается и дальше расширяться, а если возродят лигу чемпионов, еще есть евротур и чемпионат мира. Куда матчи регулярки впихивать - тоже вопрос первостепенный.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2010, 22:22
  #712 (ПС)
Мля Акбарс продул, а я даже матч не посмотрел
Двойное разочарование)))

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2010, 11:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #713 (ПС)
-
Радулов продлил контракт с "Салаватом"
Нападающий "Салавата Юлаева" и сборной России Александр Радулов продлил контракт с клубом на три года, сообщает "Спорт день за днём". Таким образом, 24-летний форвард останется в составе уфимцев до 2014 года.

В столицу Башкирии двукратный чемпион мира перебрался в сезоне 2008/09, имея действующий контракт с "Нэшвиллом", что стало причиной ухудшения отношений между КХЛ и НХЛ.
Саша onelove

Добавлено через 11 минут 4 секунды
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Говоря про подобие, я имел в виду, что вряд ли все сильнейшие соберутся, даже если игры состоятся. Сопоставлять игровые аспекты двух серий я и не думал даже.

-

бабла то можно поднять нормально.
серия запланирована на август-сентябрь если чо))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2010, 13:08
  #714 (ПС)
Не знал. Я только рад буду, если договоряться. Я помню кубки вызова в девяностых - это нечто было для меня, так что буду ждать положительного решения этого вопроса.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2010, 13:14
ВКонтакте LastFm
  #715 (ПС)
Бля, как же ахуенно, что Раду остается в КХЛ
как по мне, именно он главная звезда лиги, не дутая, не бывшая, а реально самый сильный и к тому же харизматический игрочила

не ожидал, что он контракт продлит. если честно.

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2010, 13:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #716 (ПС)
Источник конечно не айсовый, на официальном ничего нет

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2010, 14:02
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #717 (ПС)
да это слухи всё, а точнее мечты

что за источник то, Григорий?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2010, 14:07
ВКонтакте LastFm
  #718 (ПС)
"Спорт день за днём" же написано, еще "Хоккейная правда" об этом писала. но это вообще главная желтезна хоккейная, ахуенный конкурент в этом деле "Шайбу-шайбу"

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2010, 14:11
  #719 (ПС)
а 4 период еще не указал на факт надвигающейся серии случаем, чтобы нам совсем быть уверенными?

кстати по поводу ЧМ в Новосибе, Уфе, или Омске (и так далее).

во первых: Новосиб сразу нет, у вас там ДК как у нас в Тольятти, только побольше. (хотя чем ЧМ не стимул арену обновить то )
Насчет деревней и весей нашей необъятной Родины (Омск,Магнитогорск, Ярославль, и тд) = да, любят хоккей, да, ходят на хоккей, интерес серьезный. Но Мир это такое соревнование, которое предполагает не только интерес болельщиков, но и инфраструктуру приемлемую самих городов в первую очередь.

Теоретически Уфа и Казань могли бы провести, но согласитесь, что заявка Москвы и Питера выглядит более, чтоли, привелекательно.

Последний раз редактировалось Товарищ Messi, 22 октября 2010 в 14:25.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2010, 16:32
ВКонтакте LastFm
  #720 (ПС)
да я вообще о Новосибе серьезно не говорю, если чо.
теоретически можно было бы к тому времени построить арену (это и без чм нобходимо), но Путин тут в плюс ставит, что ничего строить не нужно.
а это значит Ледовый+Ходынка.

Новосиб и Омск - это конечно ахуй был бы для всех евросборных в плане отдаленности.

Уфа-Казань, я бы двумя руками за был бы. Уфа щас, как по мне, хоккейный центр наш (ну один из), а Казань очень спортивный город, да и насколько я знаю приличный в плане городского убранства.

кстати вы не знаете, на ЧМ в Москве, когда играли команды в Мытищах, жили команды где? мож кто помнит такую вот инфу. так то Мытищи тоже не Нью-Йорк и не Париж, в плане ифраструктуры. если только команды из Москвы на игры туда ездили.

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2010, 18:03
  #721 (ПС)
Мытищи в паре километров от Москвы, грубо говоря. по-сути считай Москва, так что где они жили думаю вопрос вообще не особо актуальный

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2010, 18:09
ВКонтакте LastFm
  #722 (ПС)
я не спец по Подмосковью

без ба с-ка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2010, 21:10
  #723 (ПС)
хуя трактор даёт с 6-1 на 6-5
минск льёт пока что о бля тока что сравняли
атлант не плохо слават делает
обидно что рига проигрывает ска
торпедо меня подводит они должны проиграть

Добавлено через 6 минут 45 секунд
ай блять проебли в овер тайме ну хоть 1 очко

торпедо проебли

Последний раз редактировалось I Love Pizza, 22 октября 2010 в 21:25.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2010, 21:42
ВКонтакте LastFm
  #724 (ПС)
в тему контракта Радулова:

-
«Так мы уже давно подписали новый контракт с Александром. И опубликовали об этом информацию. Радулов еще летом заключил договор на три года! Этот сезон и плюс два следующих.

По регламенту КХЛ мы не можем учитывать в договоре такие нюансы, как возможность отъезда игрока в НХЛ. Сложными ли получились переговоры с Радуловым? Два месяца прошло! Мы уже давно забыли об этом», – сказал Гросс «Советскому спорту».

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2010, 15:21
  #725 (ПС)
2 период с кузней 1:1 бля

Закрытая тема
Тэги темы: Кубок Татарина, КХЛ, Сибирь - чемпион, СКА без чашки, хоккей