активный пользователь
4 октября 2010, 21:21
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от Джазо -Цитата от Perfect Persuasion Ну и Головков клоун конечно, на коньках стоять не умеет, куда ему блять драться, краги полчаса скидывал, позорник ебаный. Я вообще выпал с этого.
Вообще, вот по какому принципу эти выставочные матчи проходят? ) по такому принципу, что Каролина начинает сезон в Финляндии и заодно к нам заехали сыграть последний матч в предсезонке
а мы раздули из этого историческое противостояние и втиснули этот матч в календарь регулярки.
переходя на футбольный язык - кубок РЖД  | | | | активный пользователь
4 октября 2010, 21:26
| | |
#577 (ПС)
| - Радости полные штаны у квасных поцреотов! 2ая команда из КХЛ еле еле
справилась с 24ой из НХЛ (статистика - регулярка прошлого сезона НХЛ и
КХЛ). Так что позор!
Не говоря уже о преимуществе домашней арены у СКА, где большая
площадка, и поддержка трибун. А так же что СКА уже месяц играет, тогда
как в НХЛ сезон еще не начинался. Вот на такой пост наткнулся, я как бы не шарю, но если хоть что-то из этого правда, то сам собой напрашивается вопрос: во что бы СКА прекратила скажем 2я команда из НХЛ?  | | | |
4 октября 2010, 21:28
| | |
#578 (ПС)
| Ну впервые за много-много лет две команды нхл едут в гости, вот и раздули, хоть и шляпные обе. Ну о чем говорить можно, если Бабчук в первой паре защитников играет. Интересно, у Медведа денег не хватило кого-нибудь поинтересней привезти или больше дураков нет в Россию переться перед стартом сезона. | | | | активный пользователь
4 октября 2010, 21:43
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от d.komendant - Радости полные штаны у квасных поцреотов! 2ая команда из КХЛ еле еле
справилась с 24ой из НХЛ (статистика - регулярка прошлого сезона НХЛ и
КХЛ). Так что позор!
Не говоря уже о преимуществе домашней арены у СКА, где большая
площадка, и поддержка трибун. А так же что СКА уже месяц играет, тогда
как в НХЛ сезон еще не начинался. Вот на такой пост наткнулся, я как бы не шарю, но если хоть что-то из этого правда, то сам собой напрашивается вопрос: во что бы СКА прекратила скажем 2я команда из НХЛ?  ну, для начала скажем, что СКА в прошлом сезоне вылетело в первом же раунде, а сейчас не 2ая, а 8ая команда лиги. и похуй на регулярку прошлого сезона - не показатель. и СКА серьезно лихорадит на данный момент.
понятно, что Каролина не сильнейшая команда НХЛ, но есть и по слабее. причем не одна) да и вообще смешно читать такие посты про позор. как победа может быть позором?
это даже хлеще того, что серебро на последнем ЧМ называют провалом и позором. -Цитата от Perfect Persuasion Ну впервые за много-много лет две команды нхл едут в гости, вот и раздули, хоть и шляпные обе. Ну о чем говорить можно, если Бабчук в первой паре защитников играет. Интересно, у Медведа денег не хватило кого-нибудь поинтересней привезти или больше дураков нет в Россию переться перед стартом сезона. я думаю, что Медвед плясал именно от планов команд НХЛ. у кого время есть и находятся недалеко - тех и пригласили.
выдергивать ради одного матча с русскими никто бы не позволил команду НХЛ, я так думаю. по крайней мере по финансам там другие были бы затраты. | | | | Underrated ground game
5 октября 2010, 01:10
| | |
#580 (ПС)
| Сыграли бы в январе на американской площадке, думаю Яшин с Сушинским развалились бы  | | | | без ба с-ка
5 октября 2010, 15:42
| | |
#581 (ПС)
| если динамо мн сегодня не возьмёт 3 очка это будет пиздец  | | | | активный пользователь
5 октября 2010, 15:49
| | |
#582 (ПС)
| да никакого пиздеца не будет. да спад у Минска, да не приятно.
но Торпедо ооочень мало пропускает и вообще неплохо смотрится. уверенно. | | | | без ба с-ка
5 октября 2010, 15:57
| | |
#583 (ПС)
| просто выезд полностью провалили и во всех матчах всё из за второго периода (по большому счёту)...возвращается игра того сезона  как минимум одну победу должны были добывать в последних матчах, особенно с Барысом...
да и с омичами могли сыграть по лучше... | | | | Ирокез
5 октября 2010, 15:59
| | |
#584 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | без ба с-ка
5 октября 2010, 20:12
| | |
#585 (ПС)
| опять вялый второй период, вели теперь проигрываем  | | | | это нормально!
5 октября 2010, 20:17
| | |
#586 (ПС)
| надо меньше удаляться
Торпедо  | | | | без ба с-ка
5 октября 2010, 20:26
| | |
#587 (ПС)
| да что же за нахуй блять  
опять, второй период....ну нахуй....кошмар  | | | | статус неизменен
6 октября 2010, 09:04
| | |
#588 (ПС)
| че салават выхуяривает я в ахуе.. ну ниче скоро домашние будут, а значит я пойду, а значит всех рвать будем  | | | | активный пользователь
6 октября 2010, 09:24
| | |
#589 (ПС)
| ...но завтра у вас на повестке дня выезд в Омск, где Ава вам опять леща выдать способна 
Попов, Курьянов и Пережогин радуют в этом сезоне  | | | | статус неизменен
6 октября 2010, 15:01
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от DaFF ...но завтра у вас на повестке дня выезд в Омск, где Ава вам опять леща выдать способна 
Попов, Курьянов и Пережогин радуют в этом сезоне  ну это врядли, а если что 14 будет жестокая расправа  | | | |
6 октября 2010, 19:17
| | |
#591 (ПС)
| в основном пропустили на последней, хоть по буллитам выиграли 
Володя Тарасенко, оба буллита красиво забил  | | | | активный пользователь
6 октября 2010, 19:28
| | |
#592 (ПС)
| ужасный матч) Тарас-старший на прессухе разорялся в ахуе от того, как убого мы играли в некоторых моментах.
мертветская, до недавнего времени, Кузня нас весь второй период просто держала в зоне.
пацаны в раздевалке кто об удалениях говорил, которые игру сломали. кто-то вообще нихуя не понял, что произошло. у Кузни то надо было 3 очка брать, да еще с запасом.
хуже на Востоке только Амур.
говорят Канарейкин может кузнецкий металл возглавить, только я чот не особо в это верю. бардак там, не поедет Федя.
Броз, ты должен знать же комментатора нашего с ОТС, ага? Коломейчук.
перед прессухой в зале, пока тренеры не пришли, со своим коллегой с ОТС (молодой тот), так пидарасились я в шоке. люди сидят, а Коломейчук ему выдает:
"да ты чо несешь (тот с другим журналистом базарил о матче), ты же тупой блять. да заткни ебало своё, да у тебя мозгов нет чмо ты блять. куртку себе купи новую, бомж, над тобой вся редакция смеется. мы блять повесим расписание когда тебя пиздить будем с .... на пару. да хуило ты, что с тобой разговаривать, у обезъяны мозгов больше чем у тебя и т.д"
и вся эта хуйня сопроваждалась "давай выйдем/поговорим" )))) пиздец. а кент с ОТС просто базарил с новокузнецким журналистом о том, кто лучше отыграл Орлов или Тарасенко.
ну и как этого неадеквата щас воспринимать нормально? по-человечески? я в ахуе. пусть коментирует бои мух в сортире, ебать капать. при людях себя и человека так опускать, ты бы слышал это. | | | | активный пользователь
6 октября 2010, 21:24
| | |
#593 (ПС)
| Финикс выигрывает Ригу 2:1 | | | | активный пользователь
6 октября 2010, 21:51
| | |
#594 (ПС)
| кстати, респект Рига. намного более живой и динамичный матч получился, чем СКА-Каролина.
правда я седня в полглаза смотрел, т.к. отчет про наш матч катал, но общее впечатление положительное...
и стадион, особенно по сравнению с Питером, шумел как надо. | | | | Underrated ground game
7 октября 2010, 02:34
| | |
#595 (ПС)
| а мне матч Питера с Каролиной больше понравился!
может, я, как типичный потребитель, был очарован обилием голов и двумя-трёмя полудраками 
а может, именно в этом матче более наглядно была видна разница между пендосами и "нашими". уже секунде на 3-ей меня улыбнул игрок Каролины, который яростно месил лёд ногами-коньками, но так и не доехал до желаемого борта  Хотя у Каролины было пару дней на акклиматизацию, а койоты прилетели за 4 часа до игры, именно команда из Финикса показалась мне более приспособленной для игры на "большом" льду. Хоть Финикс и перекидал нас почти в 3 раза, но явно североамериканского хоккея, по типу "вошёл-бросил-убил-добил" я не заметил. может они и у себя в Лиге так играют, я не знаю.
ну в общем, в Риге матч получился более товарищеским. всё-таки, соперники берегли себя и особо не включали повышенные передачи. но мне показалось, что финикс, конечно-же сильнее. намного сильнее. была бы рубка за 3 очка, думаю, каких 6-2 счёт был бы. ес-сссно не в нашу пользу  | | | | Зачем?
7 октября 2010, 06:33
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от DaFF ужасный матч) Тарас-старший на прессухе разорялся в ахуе от того, как убого мы играли в некоторых моментах.
мертветская, до недавнего времени, Кузня нас весь второй период просто держала в зоне.
пацаны в раздевалке кто об удалениях говорил, которые игру сломали. кто-то вообще нихуя не понял, что произошло. у Кузни то надо было 3 очка брать, да еще с запасом.
хуже на Востоке только Амур.
говорят Канарейкин может кузнецкий металл возглавить, только я чот не особо в это верю. бардак там, не поедет Федя.
Броз, ты должен знать же комментатора нашего с ОТС, ага? Коломейчук.
перед прессухой в зале, пока тренеры не пришли, со своим коллегой с ОТС (молодой тот), так пидарасились я в шоке. люди сидят, а Коломейчук ему выдает:
"да ты чо несешь (тот с другим журналистом базарил о матче), ты же тупой блять. да заткни ебало своё, да у тебя мозгов нет чмо ты блять. куртку себе купи новую, бомж, над тобой вся редакция смеется. мы блять повесим расписание когда тебя пиздить будем с .... на пару. да хуило ты, что с тобой разговаривать, у обезъяны мозгов больше чем у тебя и т.д"
и вся эта хуйня сопроваждалась "давай выйдем/поговорим" )))) пиздец. а кент с ОТС просто базарил с новокузнецким журналистом о том, кто лучше отыграл Орлов или Тарасенко.
ну и как этого неадеквата щас воспринимать нормально? по-человечески? я в ахуе. пусть коментирует бои мух в сортире, ебать капать. при людях себя и человека так опускать, ты бы слышал это. Cлышал краем уха про этого типа. Ничего хорошего про него не говорили. | | | | в Бане
7 октября 2010, 07:27
| | |
#597 (ПС)
| Это жиробас этот полуграмотный?
Я б ему за шиворот нассал) | | | | активный пользователь
7 октября 2010, 08:18
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от Dest Это жиробас этот полуграмотный?
Я б ему за шиворот нассал) он он)
я в ахуе)
Мирнов блять какой-то молчун) к нему один подходит, другой что бы пообщаться) а он "нет нет". человек к двери сборной стучится, народ просит Игорька)
а вот Петров с Черниковым нормальные ребята, без напрягов  | | | | активный пользователь
7 октября 2010, 10:13
| | |
#599 (ПС)
| сёдня с Уфой играем, бля такое ощущение что мы проебём | | | | статус неизменен
7 октября 2010, 10:24
| | |
#600 (ПС)
| посмотрим.. с отстутствием защиты у СЮ шоу гарантировано | | | | |