ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от KERIH Разобрали команду суки. И В.Белов ушёл. Совсем нет желания ждать сезон эпоха казани в спорте подходит к концу, рубин, зенит, ак барс, уникс | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | Не думаю всё же что это начало конца Пока руководство разумное у руля так то | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от KERIH Разобрали команду суки. И В.Белов ушёл. Совсем нет желания ждать сезон почему сразу разобрали?
и что за чушь про окончание эпохи? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Sinoptik -Цитата от KERIH Разобрали команду суки. И В.Белов ушёл. Совсем нет желания ждать сезон почему сразу разобрали?
и что за чушь про окончание эпохи? кстати казань такая разбалованная что кроме хоккея и финала воллейбола хуй куда ходит, на рубине и униксе трибуны пусты | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Рока -Цитата от Sinoptik -Цитата от KERIH Разобрали команду суки. И В.Белов ушёл. Совсем нет желания ждать сезон почему сразу разобрали?
и что за чушь про окончание эпохи? кстати казань такая разбалованная что кроме хоккея и финала воллейбола хуй куда ходит, на рубине и униксе трибуны пусты при чем тут окончании эпохи? в Казани как раз рассвет эпохи новых спортивных объектов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | -Цитата от Sinoptik -Цитата от KERIH Разобрали команду суки. И В.Белов ушёл. Совсем нет желания ждать сезон почему сразу разобрали?
и что за чушь про окончание эпохи? Минус Билл, -Белов(!?), -Стёпа, -Емеля, +крик
Строится новая команда, конец эпохи это не ко мне. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Рока -Цитата от Sinoptik
почему сразу разобрали?
и что за чушь про окончание эпохи? кстати казань такая разбалованная что кроме хоккея и финала воллейбола хуй куда ходит, на рубине и униксе трибуны пусты при чем тут окончании эпохи? в Казани как раз рассвет эпохи новых спортивных объектов. потому что денег вваливают много, тат нефть молодцы
регион спортивный стал, но думаю пик вложений уже прошел, в прошлом сезоне только зенит смог взять титул
ак барс, рубин и уникс нет
думаю дела пойдут не в гору дальше | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от KERIH -Цитата от Sinoptik -Цитата от KERIH Разобрали команду суки. И В.Белов ушёл. Совсем нет желания ждать сезон почему сразу разобрали?
и что за чушь про окончание эпохи? Минус Билл, -Белов(!?), -Стёпа, -Емеля, +крик
Строится новая команда, конец эпохи это не ко мне. а я вот с большим интересом жду новый сезон,все-равно рано или поздно это произошло бы,тем более Билл сам заявлял,что еще вернется в команду.я рад, что Емеле предоставился шанс попробовать себя в Монреале,куда много канадских ребят мечтают попасть)хотя уход Степы печаль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Рока -Цитата от Sinoptik -Цитата от Рока
кстати казань такая разбалованная что кроме хоккея и финала воллейбола хуй куда ходит, на рубине и униксе трибуны пусты при чем тут окончании эпохи? в Казани как раз рассвет эпохи новых спортивных объектов. потому что денег вваливают много, тат нефть молодцы
регион спортивный стал, но думаю пик вложений уже прошел, в прошлом сезоне только зенит смог взять титул
думаю дела пойдут не в гору дальше до 13 года будут продолжаться огромные вложения, потом универсиада пройдет. и все деньги в рубин до чм 2018)) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Рока -Цитата от Sinoptik -Цитата от Рока
кстати казань такая разбалованная что кроме хоккея и финала воллейбола хуй куда ходит, на рубине и униксе трибуны пусты при чем тут окончании эпохи? в Казани как раз рассвет эпохи новых спортивных объектов. потому что денег вваливают много, тат нефть молодцы
думаю дела пойдут не в гору дальше да все нормуль,лучшая база,условия,в том,что Билл покинул команду,причины всем известные мне кажется,на месте Емели ни кто я думаю не задержался бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | Да про Емелю я сказал в том смысле что ключевой игрок уехал, один из лидеров, душа команды, а не то что всё пиздец теперь, зачем ушёл и тп?! Конечно удачи ему желанию, рад что попал в хороший клуб, и ни сколько не жалею об уходе. Главное что не в клуб-конкурент по КГ | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Ягра больше нет нет нет, Ягра больше нет
А руки под пальто
А Ягра больше нет
Он снова стал пингвином Добавлено через 2 дня 3 часа 9 минут -Цитата от Старый зомб Ягра больше нет нет нет, Ягра больше нет
А руки под пальто
А Ягра больше нет
Он снова стал пингвином Нихуя не пингвином, поторопился я.
Ягр перешёл в Филадельфию | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | посмотрим как он за Фили играть будет | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | кхл разваливается на глазах | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | пиздец сосиСКА закупается, если верить прессе | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Рока кхл разваливается на глазах почему ты так решил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | а ему пиздануть просто нечего больше по теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Офигеть, гимн КХЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | весёлый гимн получится в исполнении Ванька | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Интересно, где Яшин с Сушинским окажутся | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | круто и забавно будет, если Яшин действительно в родной Екатеринбург вернется
у нас всё-таки нечасто так случается, что звёзды, пусть и престарелые, играют в клубах--аутсайдерах. еще бы Хаби в Екб вернулся, хотя у них с Яшиным есть большое отличие. Яшин не пропитался пендосией и не находится под каблуком женушки.
но учитывая, что "Айлендерс" до сих пор платит ему алименты, за контракт Алексею можно не беспокоится.
а вообще, кого-то из них просто позарез необходимо "Атланту" подписать.
есть, конечно, еще Ковалёв с Жердевым, но первый еще не факт что в Россиию поедет, а Жердев в Мытищах уже играл и играл посредственно.
а так, в том же "Локо" мест особо для возвращенца Яшина нет, "Магнитка" укомплектована, а вот в "Авангард" Су-33, мне кажется, можно ждать. всё-таки он там играл достаточно долго, а после ухода Ягр место правого нападающего первого звена стало вакантным. Платонов - это всё-таки не то. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | - а Жердев в Мытищах уже играл и играл посредственно да , но я на этот гол до сих пор подрачиваю Добавлено через 1 минуту 28 секунд Там кстати ещё пару игроков без работы осталось - Не продлены контракты с:
Защитниками Сергеем Зубовым (завершил игровую карьеру), Сергеем Гусевым, Даниилом Марковым, нападающими Петром Чаянеком, Алексеем Яшиным, Сергеем Брылиным, Антоном Бутом, Константином Пановым, Артемом Крюковым, Дмитрием Шитиковым. Маркову наверно или в Чехов дорога или на отдых заслуженный | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Панов видимо в Челябинск, тоже, кстати, родной для него | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Панов не видимо, а уже давно в Челябе. там нападение просто прекрасное подбирается, конечно. Глинкин-Попов-Кузнецов, Контиола, Чистов, Якуценя, Панов, Булис, Антипов...
Белоусов с опытными игроками привык работать, так что может получится у Челябы. интересно же, что в первой четверке "Востока" все сменили тренеров и вряд ли кто-то стал сильнее.
так что "Трактор" вполне может даже за выход в финал конфы побороться. но это по составу.
а в реальности этому составу сначала нужно сыграться, притереться друг другу...не факт, что не будет конфликтов. Гарнетт прошлый сезон всё-таки не так как позапрошлый провёл. и, главное мне кажется, это оборона. да, есть Жиру с Куинт, но они атакующие. а вот маститых домоседов, или просто опытных российских защитников - нет. это проблема.
а Марков с Королюком, говорят, в Чехове были замечены. | | | | |