Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ПростоТру хД К нам какой то Бойков из вашего клуба перешел
нападающий
вот только 9 шайб всего за сезон у него очень даже неплохой нападающий, староват правда
в сибири он играл не последнюю роль | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да не, ну Саша уже не тянет. я очень удивлен, что он нашел работу в таком сильной команде как Северсталь. думал, что будет что-то вроде Авто или Амура.
физика у него уже не для >50 игр за сезон на уровне КХЛ.
а мужик отличный, Саша - человек с большой буквы, настоящий кэп | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Скорее всего его на замену Воробьеву взяли
так сказать на роль "батьки" | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | а он куда у вас срулил? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от DaFF а он куда у вас срулил? в Динамо вроде, но это не точно | | | | нормальный пользователь
мб в тренерском штабе будет)
В Динамо Соин ушел | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Вкусный Супчик Сегодня узнал, что в СКА перешёл Ягр и тренером Ржига стал, это так? кто тебе сказал, что Ядро подписал контракт со ска? | | | | в Бане
Регистрация: 24.05.2011 | -Цитата от Bance -Цитата от Вкусный Супчик Сегодня узнал, что в СКА перешёл Ягр и тренером Ржига стал, это так? кто тебе сказал, что Ядро подписал контракт со ска? С универа с типом в трамвае ехали, у него газета была какая-то, и он показал статью с заголовком "Ягр едет в Петербург", а что в статье я не читал. Он говорил что-то типо:"Я сначала подумал, что может матч какой или еще что, а потом прочитал, и офигел" Как-то так вобщем. Я тогда был слишком уставший, чтобы вдаваться в подробности | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Сегодня прочитал, что сборную Латвии может возглавить Крикунов | | | | in organization
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | с Мирновым контракт расторгли, жаль | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Да я и честно говоря не в восторге. Не разу еще Игорь по настоящему в топовой команде себя проявить не смог. Ну дай бог здесь все заладится. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | ну не скажи в том же динамо, магнитки - были периоды когда он был на первых ролях
и факт что у Игоря голевое чутье на высоком уровне, а с вашими исполнителями, думаю его результативность только увеличится
ну и как Крикунов вчера в интервью сказал, надо просто заставить) - "Но есть более глобальная задача. У нас игроки в КХЛ отвыкают биться на разрыв аорты, привыкают отбывать номер на площадке и с таким настроем приезжают в сборную. Была раньше в лиге отличная схема – игрок получал 50 процентов контракта гарантированно и ещё 50 – за мастерство. То есть ползарплаты с него можно было снять – за плохое отношение к своей работе! Я когда-то так наказал Мирнова. Как его агент забегал. Но сделать ничего не смог, пришлось игроку постараться. И в итоге он тот сезон закончил лучшим бомбардиром московского "Динамо", — цитирует наставника "Советский спорт". | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Маша, пресс-атташе наша, позвонила - объяснила ситуацию
в общем, планировался Игорь в первое звено, к Лехтеря и Энлунду, но неожиданно остался Вова и места Мирнову не нашлось. второе - "петровцы", третье - силовики, четвертое - прошлогоднее + омске.
кроме этого, им недовольны наши тренеры. в Сибири главное - дисциплина игровая и самоотдача.
а Игорь привык играть на чистых шайбах, порой засыпает на льду. не случайно его отправляли в запас и переводили в четвертое звено.
он - большой талант. но раскрыть его порой может быть себе дороже. команду может это подорвать, а всё ради одного игрока.
ну и намёк, что как человек он так себе и атмосферу нарушать не хотят. Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Филс Да я и честно говоря не в восторге. Не разу еще Игорь по настоящему в топовой команде себя проявить не смог. Ну дай бог здесь все заладится. Гриш, ну о чем ты
в Динамо в 2006/2007 был лучшим бомбардиром команды почти с 50 очками за сезон
и в ММГ брал КЕЧ | | | | 47
не стоял у меня никогда на него) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Товарищ Messi УРА блять! наконец-то..
заебали они уже хуйней страдать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Филс КЕЧ показатель ахуеть)
не стоял у меня никогда на него) КЕЧ побочно
в Динамо Игорёк действительно жег
игрок он специфический, может и выстрелить Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Корот -Цитата от Товарищ Messi УРА блять! наконец-то..
заебали они уже хуйней страдать через год подобные песни будут
только уже с другими действующими лицами | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от DaFF КЕЧ побочно
в Динамо Игорёк действительно жег он вроде в финале КЕЧ 2 положил даже (хотя это и не показатель, на самом деле. ценность турнира нихуево так преувеличена)
а в целом у него был 1 сезон когда он реально показал товар лицом, как раз тот сезон о котором ты упомянул. а в целом он себя после этого нигде не может найти, вроде и везде ценят его по-своему, а не идет игра.
думаю в Уфе не заиграет) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Мои поздравления, всем сочувствующим | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Маккриммон стал главным локо, интересно будет посмотреть на его работу | | | | Underrated ground game
Интересно, на сезон заявляться будут вообще? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | в принципе ожидаемо, как внезапно появились бабки, так и исчезли - команда игрушка | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Борис что-то пиздец закупается. даже Грэттона прикупили. американское звено, чешское, мамбетско-казахстанское и далее кто попало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | блядь я ахуею если Витязь подпишит Джереми Еблонски, его фамилия уже сама за себя говорит
былоб интересно посмотреть на этоого персонажа | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Артюхин отказался выступать на ринге в Риге Вместо 8 супер-тафгаев в итоге набрали четверых, причём двое из них абсолютно не бойцы | | | | |