активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Bance а ты часто на выезды ездишь? Нет, но такую возможность точно не упущу. Я слышал ещё итальянцы какие-то в КХЛ собрались? -Цитата от DaFF Ага, прочитал. Ну посмотрим. ) Только мне кажется, что правильней с Левом, а не со Львом. )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Bance а ты часто на выезды ездишь? Нет, но такую возможность точно не упущу. Я слышал ещё итальянцы какие-то в КХЛ собрались? -Цитата от DaFF Ага, прочитал. Ну посмотрим. ) Только мне кажется, что правильней с Левом, а не со Львом. )) ну, от меня страна макаронников в 600 км находится, бля еслиб Ава там рубилиб, был бы вариант сарватся на матч | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Ну и логичный вопрос, из какой ты страны? ) Швейцария или Австрия? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от d.komendant Ну и логичный вопрос, из какой ты страны? ) Швейцария или Австрия? Германия, Австрия в 40 км от моего города | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Ясно. Значит Байерн или Баден-Вюртемберг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от d.komendant Ясно. Значит Байерн или Баден-Вюртемберг. Бавария и их Баварские сосиски с пивом | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да, Левом - конечно, правильно
ну посмотрим. это своего рода тест, насколько еврокоманды будут состоятельны в нашей лиге
если поваляться напрочь, с финансами будет туго, в Хабару не захотят летать - это много пищи для размышлений даст
лучше Ладу вернуть (с) и Рубин включить в КХЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от DaFF да, Левом - конечно, правильно
ну посмотрим. это своего рода тест, насколько еврокоманды будут состоятельны в нашей лиге
если поваляться напрочь, с финансами будет туго, в Хабару не захотят летать - это много пищи для размышлений даст
лучше Ладу вернуть (с) и Рубин включить в КХЛ ну 2 игры одну дома и одну в гостях за сезон былоб нормально
а насчёт Лады, это былоб отлично их вохвращение на высший уровень | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | - ну посмотрим. это своего рода тест, насколько еврокоманды будут состоятельны в нашей лиге да это же ёбаный проект, как по нему состоятельность евро-хоккея судить можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Платонов в Аве, отличное усиление, хороший нападающий и отличный снайпер | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | все порадовались сокращению бюджета СЮ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Филс все порадовались сокращению бюджета СЮ? ну Александр Иваныч сказал, что "он посмотрел в базе, что СЮ подписывает еще более дорогих игроков" | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | мы назло) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Филс мы назло) а кто сказал что сокращают? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Емелина в Монреаль хотят отправить, интересно будет на него там взглянуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Нападающий «Салавата Юлаева» и сборной России Александр Радулов в разговоре с ассистентом генерального менеджера «Нэшвилла» Полом Фентоном выразил желание вернуться в «Предэйторз», где провел 2 сезона, сообщает Nashville City Paper.
«Он сказал, что не может разорвать свой контракт с «Салаватом». Честно говоря, я не знаю, каковы будут его дальнейшие действия. Сообщили ему, что у нас есть возможность обменять права на него, на что он ответил: «Ни в коем случае, я хочу играть в «Нэшвилле». Такова ситуация на данный момент. Стал бы он усилением для нашего клуба? Несомненно», – сообщил генеральный менеджер «Предэйторз» Дэвид Пойл.
Напомним, что Радулов перебрался из «Нэшвилла» в «Салават Юлаев» в 2008 году, несмотря на то, что у него оставался еще год контракта с «Предэйторз». Если россиянин вернется в НХЛ, ему придется отработать этот год, прежде чем заключать новое соглашение.
За 3 сезона в КХЛ двукратный чемпион мира и обладатель Кубка Гагарина-2011 набрал 191 (66+125) очко в 160 матчах регулярного чемпионата и 37 (11+26) очков в 41 матче плей-офф.
Нынешний контракт Радулова с «Салаватом» заканчивается летом 2013 год
кто что думает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | а что? во-первых я бы пендосам особенно не стал бы доверять. может Саша обозначил, что после контракта вернется и хочет играть именно за "Нэшвилл", а не за какую-то другую команду.
я сейчас представить не могу, чтобы он еще один побег, но уже в обратном направлении, совершил. | | | | активный пользователь
Финикс на год в Аризоне, хотят Брыза переподрисать | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | - Емелина в Монреаль хотят отправить, интересно будет на него там взглянуть если сможет еще пробиться в основу,хотелось бы пожелать ему удачи конечно заиграть в столь сильной команде в Ак Барсе его будет не хватать | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | по-другому и нету смысла ехать
думаю раз его монреаль уже 3 сезон хочет заполучить, то явно на него рассчитывают | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Broz по-другому и нету смысла ехать
думаю раз его монреаль уже 3 сезон хочет заполучить, то явно на него рассчитывают это же ничего не гарантирует,не дай бог травма или еще что,тем более совершенно другой хоккей | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | если Яромир подпишет контракт с мешками, это будет печально
не могу представить его в Кхл в другом клубе | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | 4 периоду конечно верить надо | | | | |