Serg
Регистрация: 29.12.2010 | [QUOTE=Kid with the Gun;1073006570] -Цитата от boy balan -Цитата от Bance
на этот раз твоя интуиция тебя подведёт, так-же как и победа Бостона в кубке Стэнли ахахаахх... всё может быть..
а Бостон полюбому выиграет..
он в прошлом сезоне 3-0 вёл.. а потом слил 4 матча подряд..
наверное в этот раз не будет такого) фили берёт батол
не в этот раз ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от boy balan -Цитата от Bance
на этот раз твоя интуиция тебя подведёт, так-же как и победа Бостона в кубке Стэнли ахахаахх... всё может быть..
наверное в этот раз не будет такого) фили берёт батол -Цитата от Dest -Цитата от Kid with the Gun Трое на одного это хасол НУ ТЫ-ТО ВРОДЕ САМ ХОККЕИСТ, А НЕ ОДУПЛЯЕШЬ, ЧТО ФЕДЮ ТОЛЬКО ЭТО И СПАСЛО) я как бы втыкаю, что свитов бы по ебальцу получил и Федя как минимум не уступил бы, в эпизодах с Квашой он что-то
быстро съёбывал молча этот бестрашный Свитов на основании чего ты сделал вывод, что Федя не уступил бы?
вот здесь он особенно себя проявил как настоящий боец и убийца
Энджелл сам себе скорую вызвал после | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от DaFF а чо щас то не так?
он Марека хитанул по-доброму так, чистенько.
а чешская шалава на него бросилась да при чём тут Марек. этот эпизод наоборот настроение поднял.
я про то как он при любом балетном падении сразу выговаривает судье.
и над бросками надо ему поработать хотя Баруля отец | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от DaFF -Цитата от Федан ещё 3 победы и заебись будет.
на Федю не пиздите, старый там сам виноват. а Радулов что-то уже подзаебал со своими кренделями, уже не смешно всё это.
пора ему и в хоккей начать играть, шоумен блять а чо щас то не так?
а чешская шалава на него бросилась
а за Сашу обидно даже, не идет у него. сколько седня бросков, всё правильно делает - прицел сбился. ну да, чистая работа, еще бы у кнедлика шайба была бы в этот момент а Марек и с шайбой и без шайбы гандон | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от boy balan -Цитата от Bance
наверное в этот раз не будет такого) фили берёт батол -Цитата от Dest -Цитата от Kid with the Gun Трое на одного это хасол НУ ТЫ-ТО ВРОДЕ САМ ХОККЕИСТ, А НЕ ОДУПЛЯЕШЬ, ЧТО ФЕДЮ ТОЛЬКО ЭТО И СПАСЛО) я как бы втыкаю, что свитов бы по ебальцу получил и Федя как минимум не уступил бы, в эпизодах с Квашой он что-то
быстро съёбывал молча этот бестрашный Свитов ТЫ ГОВНА ЧТОЛИ ВЪЕБАЛ БРО?
СВИТОВ КАК РАЗ ТАКИ ИЗВЕСТНЫЙ В ЭТОМ ПЛАНЕ ГРАЖДАНИН, ЧТО КАСАЕТСЯ ПИЗДЫ ДАТЬ. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | ну началось. может ещё вспомним как Саймон Свитова по дружески так отправил лёд целовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Федан -Цитата от DaFF а чо щас то не так?
а чешская шалава на него бросилась да при чём тут Марек. этот эпизод наоборот настроение поднял.
я про то как он при любом балетном падении сразу выговаривает судье.
и над бросками надо ему поработать хотя Баруля отец ну в одном моменте когда полетел - чо-то залепетал не в тему, да
но ты уже придираешься
про Радулова уже знают, что он базарит, и его как главную звезду камеры выхватывают
другие игроки, конечно, воспитанные ребятишки, держащие рты свои на замке | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Как можно вообще Радулова нормально воспринимать? Я видал пидарасов, но этот вообще отъявленный такой полупокер. Сколько лет гондону, чтоб так базарить со всеми - шпана ебанная. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от DaFF -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от boy balan
ахахаахх... всё может быть..
наверное в этот раз не будет такого) фили берёт батол -Цитата от Dest
НУ ТЫ-ТО ВРОДЕ САМ ХОККЕИСТ, А НЕ ОДУПЛЯЕШЬ, ЧТО ФЕДЮ ТОЛЬКО ЭТО И СПАСЛО) я как бы втыкаю, что свитов бы по ебальцу получил и Федя как минимум не уступил бы, в эпизодах с Квашой он что-то
быстро съёбывал молча этот бестрашный Свитов на основании чего ты сделал вывод, что Федя не уступил бы?
Энджелл сам себе скорую вызвал после и что ты мне хочешь доказать то?
ну да, видео ты оперативно ищешь,
что оно мне должно показать? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от DaFF -Цитата от Kid with the Gun
фили берёт батол
я как бы втыкаю, что свитов бы по ебальцу получил и Федя как минимум не уступил бы, в эпизодах с Квашой он что-то
что оно мне должно показать? ОН ХОЧЕТ ПОКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ, К СОЖАЛЕНИЮ, ОСКОТИНИЛСЯ БРО | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Dest -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от boy balan
наверное в этот раз не будет такого) фили берёт батол -Цитата от Dest
НУ ТЫ-ТО ВРОДЕ САМ ХОККЕИСТ, А НЕ ОДУПЛЯЕШЬ, ЧТО ФЕДЮ ТОЛЬКО ЭТО И СПАСЛО) я как бы втыкаю, что свитов бы по ебальцу получил и Федя как минимум не уступил бы, в эпизодах с Квашой он что-то
СВИТОВ КАК РАЗ ТАКИ ИЗВЕСТНЫЙ В ЭТОМ ПЛАНЕ ГРАЖДАНИН, ЧТО КАСАЕТСЯ ПИЗДЫ ДАТЬ.
говно не въёбываю
ну известный и что дальше, что он теперь, непобедим и не может по лицу получить пару раз? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от kiss_your_baby Как можно вообще Радулова нормально воспринимать? Я видал пидарасов, но этот вообще отъявленный такой полупокер. Сколько лет гондону, чтоб так базарить со всеми - шпана ебанная. А ТЫ КТО ТАКОЙ, ЧТОБЫ ТАК ЗА НЕГО БАЗАРИТЬ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от DaFF -Цитата от Kid with the Gun
фили берёт батол
я как бы втыкаю, что свитов бы по ебальцу получил и Федя как минимум не уступил бы, в эпизодах с Квашой он что-то
что оно мне должно показать? ну ты за Федю говоришь, что он не уступил бы точно
я тебе пример наглядный кинул, где он боец такой модный весь из себя.
всё просто.
но всё это конечно гипотетически) хотелось бы действительно зарубу глянуть их
а еще Артюхина третьим | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от DaFF -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от DaFF
а чо щас то не так?
а чешская шалава на него бросилась
а за Сашу обидно даже, не идет у него. сколько седня бросков, всё правильно делает - прицел сбился. ну да, чистая работа, еще бы у кнедлика шайба была бы в этот момент а Марек и с шайбой и без шайбы гандон ну с этим я не спорю)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Dest -Цитата от Kid with the Gun
фили берёт батол
СВИТОВ КАК РАЗ ТАКИ ИЗВЕСТНЫЙ В ЭТОМ ПЛАНЕ ГРАЖДАНИН, ЧТО КАСАЕТСЯ ПИЗДЫ ДАТЬ.
говно не въёбываю
ну известный и что дальше, что он теперь, непобедим и не может по лицу получить пару раз? НЕТ ОТ ТАКОГО ПЛУПОКЕРА КАК ФЕДЯ. ОТ САЙМОНА ПОЖАЛУЙСТА НАПРИМЕР. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от DaFF -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от DaFF
на основании чего ты сделал вывод, что Федя не уступил бы?
всё просто.
а еще Артюхина третьим и Назаров судьёй | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от kiss_your_baby Как можно вообще Радулова нормально воспринимать? Я видал пидарасов, но этот вообще отъявленный такой полупокер. Сколько лет гондону, чтоб так базарить со всеми - шпана ебанная. кто ты такой, что бы так базарить со всеми - шпана ебаная?
прости, что отвечаю вопросом на вопрос | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от DaFF -Цитата от Kid with the Gun
и что ты мне хочешь доказать то?
всё просто.
а еще Артюхина третьим и Назаров судьёй Грязный Наз вспомнит молодость, забросит тренерское ремесло и начнет раздавать всем пизды налево и направо -Цитата от Kid with the Gun если на льду удержится, то всё возможно | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | [QUOTE=boy balan;1073006636] -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от boy balan
наверное в этот раз не будет такого) фили берёт батол
не в этот раз ) блин, зачем ты так | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от DaFF кто ты такой, что бы так базарить со всеми - шпана ебаная? пацан же сказал что он с пидарасами знаком | | | | Serg
Регистрация: 29.12.2010 | [QUOTE=Kid with the Gun;1073006802] -Цитата от boy balan -Цитата от Kid with the Gun
фили берёт батол
не в этот раз ) блин, зачем ты так потому что они в месте не сойдутся..
кто то из них полюбому вылетит =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | на мой взгляд Саша Свитов не прям уж такой выдающийся мастер дать пизды
помница Дастин Браун ему нехило прописывал | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Bance на мой взгляд Саша Свитов не прям уж такой выдающийся мастер дать пизды
помница Дастин Браун ему нехило прописывал А КТО ТОГДА ПРЯМ ОХУЕВШЕ ВЫДАЮЩИЙСЯ
АРТЮХИН, ВЕРО?
САЙМОН ПОНЯТНО. | | | | |