in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | чтоб я так жил | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Товарищ Messi чо смотрите пацаны? неужели салават опять всех купил? все правильно сделали К ТЕЗКЕ СВОЕМУ СХОДИ - ГЛЯДИШЬ НА ТЕЛЕК ВОЗЬМЕТ Добавлено через 1 минуту 26 секунд ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | атлант еще как минимум два раза выиграть должон, деньги то уплочены | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Григорьев герой) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ЭТО СУМАСШЕСТВИЕ КАКОЕ-ТО -Цитата от Товарищ Messi чо смотрите пацаны? неужели салават опять всех купил? все правильно сделали финал конференции, решающий матч Толпар - Стальные лисы | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | ЖДЕМ ОВЕР ХУЛИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | 20 минут, а потом чо? еще овер или буллиты? | | | | 47
ЩА ПО МЕСТНОМУ ТВ В ПЕРЕРЫВЕ ВЬЮХУ ПОКАЗЫВАЮТ
ДО ШАЙБЫ ОВЕР | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | один кубок будет у Уфы! | | | | 47
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | зрелищный матч выдали
Лисы второй год подряд шанс выиграть кубок Харламова | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Товарищ Messi а за какое время до игры брали билеты? предложение, надо полагать, было немаленькое со стороны спекулянтов? чуть больше, чем за 2 часа, ну и, кстати, не так-то много их там было. как потом выяснилось в разговоре с тем, кто нам, собственно, и продал и билеты, у арены их нехило щемят господа полицейские и поэтому они старались максимально в инете сбывать. а так до этого мужика мы пообщались с тремя перекупами, двое стояли на 3х тыщах (но там места повыше были, что, как я теперь понимаю, попизже), один на 2500 , ну а потом нам попался наш чувак и мы решили, что пришла пора пойти перекусить где-нибудь) -Цитата от Dest Бабл шарит в боксе, интересуется хоккеем.
Я бы женился %))) как же, оказывается, вам, мужчинам, мало надо
я ещё пью, курю и матерюсь - не самый лучший выбор. будь аккуратнее) -Цитата от Филс -Цитата от bubble попала, да за скамейкой атланта сидели) ну и, должна признать, мы частенько ощущали себя в лагере противника, с доброй грустью посматривая на зелёный сектор напротив. в одиночку радоваться голам немного дико) ну а так круто было очень, конечно, я ужасно довольна в гостевой всегда пускали болельщиков независимо от того где ты билеты купил и в какой сектор. если там только не очень тесно, но в казани мы двигались, нормально, в тесноте, да не в обиде. надо было в гостевой идти ну жаль, конечно, что мы не такие прошаренные были, в следующий раз будем умнее, спасибо) хотя, стоит признать, была своя перчинка в том, чтобы во весь голос подпевать доносящемуся с противоположной трибуны "са-ла-ват юлааев")) ну и, кстати, болельщики атланта, окружавшие нас, снисходительно относились к нашим симпатиям, даже вроде не очень злились, а порой мне и вовсе казалось, что все заодно, когда после опасного удара юлаевцев по вотчине барулина, все единодушно выдыхали "блядь!")) | | | | 47
женюсь))) она еще и курит))) Добавлено через 5 часов 25 минут 52 секунды Хаус за Салават | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/Team_Russia/s...ossiya-Slo
ЮЧМ наши 3:0 ебут словаков)) армейцы Григоренко и Кучеров уже по голу забили, красавцы | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | поговаривают Атлант ещё покажет Салавату... | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaFF в Словакии вообще детский хоккей вообще загнулся похоже, так же как и у чехов Добавлено через 1 минуту 34 секунды Якупов явно выделяется из всего состава | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да у словаков вообще печаль
время Шатана, Палффи, Демитры, Бондры ушло, остались пока Хосса с Харой у них
из молодежи ничего интересно, котировался вроде Татар, он щас в системе Детройта болтается, но хуй пойми чо выйдет из него
нет будущего у Словакии | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от DaFF да у словаков вообще печаль
из молодежи ничего интересно, котировался вроде Татар, он щас в системе Детройта болтается, но хуй пойми чо выйдет из него
нет будущего у Словакии ты забыл Мариана Габорика | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Bance -Цитата от DaFF да у словаков вообще печаль
нет будущего у Словакии ты забыл Мариана Габорика это чот да, опрометчиво я((((
Габорик, Хосса и Хара - пусть так) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaFF -Цитата от Bance -Цитата от DaFF да у словаков вообще печаль
нет будущего у Словакии ты забыл Мариана Габорика это чот да, опрометчиво я((((
Габорик, Хосса и Хара - пусть так) ну если копаться то еще и Будай, Сватош | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Broz -Цитата от DaFF -Цитата от Bance
ты забыл Мариана Габорика это чот да, опрометчиво я((((
Габорик, Хосса и Хара - пусть так) ну если копаться то еще и Будай, Сватош ну и Галак ))) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ну у них не видно смены достойной пока что, об этом давно говорили и это как бы очевидно) | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | сегодня может закончиться 3-ий сезон КХЛ.
Если так, то сразу же открывайте темку ЧМ-2011 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Broz -Цитата от DaFF -Цитата от Bance
ты забыл Мариана Габорика это чот да, опрометчиво я((((
Габорик, Хосса и Хара - пусть так) ну если копаться то еще и Будай, Сватош Сватош -
Галак - да! | | | | |