активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Филс СЕРЕЖА, ТЫ СЕБЕ БУКВУ "А" НА ЛОБКЕ НЕ ВЫБРИЛ? ассистент капитана?  | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | бля, мне через 45 минут на работу выходить
самое мясо пропущу  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Гришань, только после того, как ты "БАШНЕФТЬ" от лопатки до лопатки набьешь. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Perfect Persuasion Эрсберг мудачок тот еще блядь. За голову блять схватился  Нынешние полосатые не отстают от коллег. ОН ЗА ПЛЕЧО СХВАТИЛСЯ, ТУДА, КУДА ЕГО И ТКНУЛИ.
ПЕРФЕКТ ХОТЬ И ГОВОРИТ, ЧТО ХОККЕЯ СМОТРНИТ БОЛЬШЕ, ЯЕМ ЕГО НА САМОМ ДЕЛЕ СУЩЕСТВУЕТ, А ЖГЕТ ЕБАНА МАТЬ КАК)) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Perfect Persuasion Гришань, только после того, как ты "БАШНЕФТЬ" от лопатки до лопатки набьешь. НУ Я ЖЕ НЕ ФАНАТ ВАШИХ КОНЕЙ СТОЛИЧНЫХ НОГОМЯЧНЫХ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | у нас тут у ребят, конкретно у Месси и Перфекта, очень забавная (мягко говоря) философия - болеть против кого-то или за аутсайдеров.
уже второй год КХЛ дарит вам просто праздник с участием подмосковных золушек, хотя "Атлант" вряд ли можно отнести к беднякам страдающим.
так вот, интересно, если бы финал был СЮ-СКА, Ава-Локо, Динамо-ММГ, вы бы тоже стали бы искать в этих парах тех, у кого деньги нефтью не заляпаны и бюджет на 5 миллионов баксов тоньше?  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да за что бы он не схватился - это один хуй балаган ебаный. Там он еще подумал сначала хвататься ему или нет.  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Я ВОТ ПОНИМАЮ МЕНЯ ЭМОЦИИ ПЕРЕКРЫВАЮТ, А С ЧЕГО ПЕРФЕКТА ТО ТАК КРОЕТ? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от DaFF СЮ-СКА Одно могу сказать точно. Такой финал только в страшном сне может присниться. Даже сходу и не скажешь, какой из этих коллективов больше раздражает. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Филс Я ВОТ ПОНИМАЮ МЕНЯ ЭМОЦИИ ПЕРЕКРЫВАЮТ, А С ЧЕГО ПЕРФЕКТА ТО ТАК КРОЕТ? Сильно хочется, чтобы Салат обосрался вместе с Джамшутом и каменными щщами коуча. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | Атлант молодцом | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от DaFF СЮ-СКА Одно могу сказать точно. Такой финал только в страшном сне может присниться. Даже сходу и не скажешь, какой из этих коллективов больше раздражает. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Филс Я ВОТ ПОНИМАЮ МЕНЯ ЭМОЦИИ ПЕРЕКРЫВАЮТ, А С ЧЕГО ПЕРФЕКТА ТО ТАК КРОЕТ? Сильно хочется, чтобы Салат обосрался вместе с Джамшутом и каменными щщами коуча. Атлант спас тебя от этих мук, поэтому и топишь за Мытищи?
забавляет всё-таки, как руководство МО подсуетилось, когда "Атлант" заиграл и они стали настаивать, чтобы говорили и писали не "Атлант" Мытищи, а "Атлант" МО
наверное, от "Витязя" открещиваются как от нечести, а в небытие вылетел не "Сатурн" МО, а "Сатурн" Раменское | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от DaFF у нас тут у ребят, конкретно у Месси Перфекта, очень забавная (мягко говоря) философия - болеть против кого-то или за аутсайдеров. Я кстати всю жизнь за аутсайдеров болею во всех видах спорта, так уж сложилось Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от DaFF Атлант спас тебя от этих мук, поэтому и топишь за Мытищи? Ну помимо этого Атлант намного приятней Уфы. Во всех отношениях причем. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от DaFF у нас тут у ребят, конкретно у Месси Перфекта, очень забавная (мягко говоря) философия - болеть против кого-то или за аутсайдеров. Я кстати всю жизнь за аутсайдеров болею во всех видах спорта, так уж сложилось
. КОМПЛЕКС УЩЕРБНОСТИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от DaFF у нас тут у ребят, конкретно у Месси Перфекта, очень забавная (мягко говоря) философия - болеть против кого-то или за аутсайдеров. Я кстати всю жизнь за аутсайдеров болею во всех видах спорта, так уж сложилось а я и не говорю, что я удивлен 
просто для меня эта позиция как была непонятна, так и остается)))
и вот такой расклад стал интересен) если два топ-клуба бы вышли в финал, не было бы повода смотреть финал наверное, да?
ну, не было бы против кого потопить и кого мешком денежным называть, потому что в равной степени) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от DaFF у нас тут у ребят, конкретно у Месси и Перфекта, очень забавная (мягко говоря) философия - болеть против кого-то или за аутсайдеров. ну я могу вот пояснить и тебе и Грише. есть только одна команда за которую я болею и переживаю. в том сезоне она с горем пополам играла, кстати.
а в этом мне реально похуй просто кто чашку возьмет, а болеть за тех кто богаче у меня почему-то не выходит. хочется же чуда, чтоли, а также спортивного подвига
гораздо интереснее за кого ты топил бы в матче СКА - СЮ, за всех, чтоли?  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Филс КОМПЛЕКС УЩЕРБНОСТИ Не, Гришань. Просто так интересней всегда и радостней смотреть, когда зазвездившимся миллионерам на клыка ребята с характером накидывают. Ну тебе подобным пассажирам один хуй не понять. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | у Обшута розовая изолента   | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО. В ПРОШЛОМ МАТЧЕ ДАЛИ ДИСКВАЛИФИКАЦИЮ СУДЬЯМ КОТОРЫЕ НЕВЕРНО ЗАФИКСИРОВАЛИ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ. ПО ТОЙ ЖЕ СХЕМЕ МОЖНО ОТПРАВИТЬ В ОТПУСК И СЕГОДНЯШНИХ СУДЕЙ?
ТОГДА БЛЯТЬ СУДЕЙ НЕ ОСТАНЕТСЯ | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от DaFF и вот такой расклад стал интересен) если два топ-клуба бы вышли в финал, не было бы повода смотреть финал наверное, да?
ну, не было бы против кого потопить и кого мешком денежным называть, потому что в равной степени) Ну я бы смотрел в любом случае, но вообще без эмоций. Это что-то из разряда московского финала ЛЧ МЮ - Членси, когда вроде бы и финал лиги, но настолько похуй на оба клуба и поэтому настолько уныло такое смотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от DaFF у нас тут у ребят, конкретно у Месси и Перфекта, очень забавная (мягко говоря) философия - болеть против кого-то или за аутсайдеров. гораздо интереснее за кого ты топил бы в матче СКА - СЮ, за всех, чтоли?  нет, конечно. глупый вопрос)
у СЮ сексуальнее игра
у СЮ грамотные тренеры, к которым я отношусь в целом положительно
у СЮ симпатичнее для меня игроки
Уфа - это не Москва и не Питер
в Уфе с ума сходят по хоккею
просто лично у меня есть симпатии. статичные ли, или меняющиеся. но есть градация.
есть "Сибирь" и есть клубы, которым я симпатизирую. определенный пул.
а болеть исключительно по какой-то схеме - это как-то не айс, но это я на себя проецирую. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Не ну в салате можно было бы за Володю Антипова персонально притопить, если бы они с газпромом в финале схлестнулись. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | схема такая - никто не болеет за аутсайдеров.
все болеют против фаворитов.
кого-то бесят миллионеры, кому-то хочется спортивного чуда, но на аутсайдеров в общем-то похуй.
мы всем форумом можем топить против запитера - и это круто, модно, актуально. а против салата и ак барса топить нельзя, раз их болельщики здесь имеются в некотором количестве. Добавлено через 1 минуту 56 секунд кстати, половина фанатов атланта в цветах воскресенского Химика  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Старый зомб а против салата и ак барса топить нельзя, раз их болельщики здесь имеются в некотором количестве.  ДА Я БЫ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ВАС ЭТО ОСТАНАВЛИВАЕТ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Старый зомб против салата и ак барса топить нельзя, раз их болельщики здесь имеются в некотором количестве.  я считаю, это нужно в правила топика внести 
хоккейный завет))
"не запанось словесно команду форумчанина активного и брата по теме твоего"  | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | не думаю, что если бы в теме нарисовалось 3-4 заядлых питерских коня, то потоки фекалий на голову газпрома иссякли. | | | | |