Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 15:42
ВКонтакте LastFm
  #4701 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
-Цитата от Bance Посмотреть сообщение

откуда я знаю сколько ему предлагали. ну подумай сам головой, один из самых больших бюджетов клубных приглашает тренера который последний мир взял, надо думать предлагали соответствующие его квалификации (которая сомнений не вызывает) деньги.
по-моему это как день ясно
ну я думал что ты в курсе этого события
я в курсе такого события, что не для всех бабос во главе угла, и еще остались те кому моральная сторона вопроса не менее важна чем материальная
один из сильнейших клубов Европы возглавить - это очень аморально

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 17:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #4702 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
-Цитата от Bance Посмотреть сообщение

ну я думал что ты в курсе этого события
я в курсе такого события, что не для всех бабос во главе угла, и еще остались те кому моральная сторона вопроса не менее важна чем материальная
ну ты поверхностно судишь. там команда вся держится на нем, и уйти из-за денег - всё равно что предать

Добавлено через 8 минут 56 секунд
и да, петушатню по умолчанию аморально возглавлять

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 17:40
ВКонтакте LastFm
  #4703 (ПС)
-Цитата от Филс Посмотреть сообщение

ну ты поверхностно судишь. там команда вся держится на нем, и уйти из-за денег - всё равно что предать
нихуя не поверхностно. я об этом выше вообще-то написал.
у него там не то что команда, а клуб. он и молодежный хоккей в "Славии" курирует.

просто Женечек так написал, да и ты об этом же,что переход в "Аву" - это только ради денег. а я говорю о том, что это еще и здоровые амбиции. поработать в топ-клубе лучшей лиги Европы - это разве не вызов тренеру? Ружичка только на уровне сборных добивался серьезных результатов, а в Чехии ему с таким уровнем хоккеистов в своей команде не поработать, да и уровень конкуренции в лиге несоизмерим.

Ружичку, Густафсона и Крюгера в КХЛ! С одной стороны я за то, чтобы наши тренеры имели возможность работать, но и лучшие тренеры Европы в лучшей лиге Европы - это тру.

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 18:02
  #4704 (ПС)
Да половину наших тренеров без раздумий в Вышку.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 18:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #4705 (ПС)
и Скотти Боумана еще)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 18:09
  #4706 (ПС)
Хомутова на кол

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 18:20
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #4707 (ПС)
Ружичка только на уровне сборных добивался серьезных результатов
только на уровне сборных ну нихуя себе)) я бы предпочел мир взять чем кубок гагарина с авангардом, если так то
ну Филс тебе написал как раз то, что я имел ввиду, когда упомянул про то что Ружичка не повелся на бабос.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 18:26
ВКонтакте LastFm
  #4708 (ПС)
Ружичка только на уровне сборных добивался серьезных результатов
только на уровне сборных ну нихуя себе)) я бы предпочел мир взять чем кубок
ну а ты думаешь, что тренеру не интересно поработать и добиться результатов на другом поприще?
мне кажется, что это прописные истины, что работа в сборной и клубе - это несколько разные вещи, и тренеры добившиеся успехов и там и там - действительно могут называть великими.

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 18:32
  #4709 (ПС)
не ну ты так написал, как будто выиграть чемпионат мира как во дворе выйти покататься зимой. у нас за это, как ты знаешь, государственные награды дают и медали за заслуги))
просто для тебя клуб из кхл нечто большее, чем для Ружички. он не видит тут себе походу интереса, раз даже прайсом не выманили, а я, бля, уверен, что прайсом немаленьким все таки.

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 18:40
  #4710 (ПС)
я не исключаю что в другой клуб которые решает такие задачи - может и поехал бы. просто в петушатни просто какие адовые дела с тренерами творят, пидорасия какая то

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 18:44
ВКонтакте LastFm
  #4711 (ПС)
Иностранцы:
8 человек, провели сезон от начала до конца - 2 (3, если Сумманена считать)

Хейккиля
Сумманен
Суйкканен
Вуйтек
Занатта
В.Сикора
Шуплер
Ржига

Русские:
23 человека, провели сезон от начала до конца - 10

Быков
Билялетдинов
Знарок
Крикунов
Белоусов
Сидоренко
Немчинов
Шепелев
Борщевский
Ярушкин
Назаров
Тарасенко
Квартальнов
Хомутов
Голубович
Попихин
Мухин
Емелин
Пархоменко
Светлов
Блинов
Павлов
Яковенко

в принципе, к нашим тренерам, судя по цифрам, даже больше доверия)) но ад конечно дичайший был в "Спартаке" и "Амуре". в первом три тренера было за сезон, а в Хабаре двое сменяли друг друга.
опытных то российских специалистов откровенно говоря немного.

Быков и Билл - наши топы.
Крикунов и Белоусов - работающие пенсионеры в командах-середняках
Голубович - прошлый век
Шепелев - среднего возраста в средней команде
Тарасенко, Назаров, Квартальнов, Хомутов - в принципе перспективные тренеры. хотя последнего я считаю бездарем))
Борщевский и Немичнов думаю в ближайшее время ГТ не будут работать. один - помощник, другой - ГМ
остальные - по сути временщики

47
  #4712 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
и Скотти Боумана еще)
не передергивай, ну просто тренеры разряда Голубовича, Емелина можно смело тренировать отправлять в вышку. Тот же торпедо мне кажется в концовке чемпа именно из-за тренера погорел

in organization
  #4713 (ПС)
ну это ты знаешь что омск контора сомнительная, я это знаю, а Ягр какой-нибудь, который Ружичку туда приглашал наверняка, он же мнения другого, а вообще бардин себе репутацию заработал хуевую в последнее время.

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 18:46
  #4714 (ПС)
Я и квартального в общем особо перспективным не считаю. В нужный момент он обосрался похлеще Хомутова. А Тарасенко тоже вопрос. Пока возможно просто команда его, рано делать выводы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 18:48
ВКонтакте LastFm
  #4715 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
и Скотти Боумана еще)
не передергивай, ну просто тренеры разряда Голубовича, Емелина можно смело тренировать отправлять в вышку. Тот же торпедо мне кажется в концовке чемпа именно из-за тренера погорел
ну это ты знаешь что омск контора сомнительная, я это знаю, а Ягр какой-нибудь, который Ружичку туда приглашал наверняка, он же мнения другого, а вообще бардин себе репутацию заработал хуевую в последнее время.
в Чехии Омск то как раз самая популярная и известная российская команда
благо Глинка, Шлегр, Прохазка, Патера, Бенднарж, Власак, Ягр, Шкоула, Вампола, Червенка не просто так на берегах Иртыша ошивались

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 18:48
  #4716 (ПС)
Ну в Омске же даже нет уверенности что Ягр останется. Да и потом, ты думаешь прессу о КХЛ только в России читают. Я думаю что европейский хоккейный мирок просвящен сполна о ебанутом поступке со "злым финном" которые терзал 20 здоровых мужиков

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 18:49
  #4717 (ПС)
в Чехии Омск то как раз самая популярная и известная российская команда
благо Глинка, Шлегр, Прохазка, Патера, Бенднарж, Власак, Ягр, Шкоула, Вампола, Червенка не просто так на берегах Иртыша ошивались
ну так в том то и вся пиздатость Ружички, он в самую чешскую Российскую команду не захотел идти.
идейный стало быть

Ну в Омске же даже нет уверенности что Ягр останется. Да и потом, ты думаешь прессу о КХЛ только в России читают. Я думаю что европейский хоккейный мирок просвящен сполна о ебанутом поступке со "злым финном" которые терзал 20 здоровых мужиков
да я думаю обо всем он в курсе, но по прессе делать выводы не думаю что он стал бы. в любом случае мое мнение он красавчик воще что не купился на доллары и евро и не кинул свою команду

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 18:51
  #4718 (ПС)
Нет уверенности, что Ягр вообще в хоккее останется, в Омске блядь) Заебатый аргумент

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 18:51
  #4719 (ПС)
Да вы уж прям в лик святых не возводите. Честно говоря на клубном уровне и правда он из себя мало что представляет. Дело тут не дворовости ЧМ, а в том что коротки и длинный турнир разные вещи, я думаю Дафф именно об этом говорил.
Такое ощущение что Сережа только мои посты стал читать в теме

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 18:52
ВКонтакте LastFm
  #4720 (ПС)
Я и квартального в общем особо перспективным не считаю. В нужный момент он обосрался похлеще Хомутова. А Тарасенко тоже вопрос. Пока возможно просто команда его, рано делать выводы.
ну чтобы перспективным считать, не нужно кубки выигрывать и с разными командами при этом, ведь так?

Назаров с "Трактором" тоже особенных результатов не добивался, а оборона там была вообще одна из самых дырявых в лиге. опять же "Витязь" - команда, от которой по определению не требуют многого. если Наз хоть немного симпатичнее сделает витьков (что уже сделал в принципе), то он уже будет молодец. но он вот дадут поработать в команде где по жесткому спрашивают за результат - это интересно будет посмотреть.

рано делать выводы, что это классные, состоявшиеся тренеры, на которых будет российский хоккей держаться. а что бы их назвать перспективными я считаю и нынешних локальных успехов хватит.

"Сибирь" - команда тренерская, это видно во всем. другое дело, что ни Тарасенко ни Юшкевич до этого никогда предсезонку не проводили. тут Павлова может быть заслуга. да и Юшкевич - мужик умный и стержневой, "Сибирь" - это их заслуга совместная с Тарасенко.

так же как и "Югра" - это ведь не только Шепелев, но и Соловьев с Котовым. штаб то опытнейший.

а Квартальнова ситуация в клубе мне кажется несколько подкосила, когда его в отпуск отправляли подальше. не могло это не сказаться.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Да вы уж прям в лик святых не возводите. Честно говоря на клубном уровне и правда он из себя мало что представляет. Дело тут не дворовости ЧМ, а в том что коротки и длинный турнир разные вещи, я думаю Дафф именно об этом говорил.
Такое ощущение что Сережа только мои посты стал читать в теме
да, Гриш, именно это я и имел ввиду
к тому же, одно дело работать в коллективе, где все пацаны говорят с тобой на одном языке, кого-то ты в хоккей вывел, с кем-то играл. в любом случае варитесь в одном котле, в одной стране.
а совсем другое - поехать в чужую страну, где тебя в любой момент может уволить злой Бардин. а лучший клуб регулярки вполне способен вылететь в первом раунде, потому что восьмую команду конференции тренирует бывшей тренер олимпийской сборной и со своими баулами готов на раз-два тебя отправить досрочно домой.
я считаю, что амбициозный человек скажет "да" такому варианту. я не осуждаю Ружечку, у него там своя ситуация, свои обязательства. просто вы так говорите, как будто уехать в КХЛ и в Омск - это только рад и денег. я вот с этим категорически не согласен.

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 18:56
  #4721 (ПС)
а Квартальнова ситуация в клубе мне кажется несколько подкосила, когда его в отпуск отправляли подальше. не могло это не сказаться.
Дим, я не об этом. Я о том, что Ржига даже не то что тактически задавил Квартального при счете 2-1 в серии, а просто морально. Почитай статейку Шиловой перед 6-ым матчем, там хорошо описано.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
а ПО есть ПО, несмотря на то что Сева смотрелась хорошо в регулярке.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 18:59
ВКонтакте LastFm
  #4722 (ПС)
Дим, я не об этом. Я о том, что Ржига даже не то что тактически задавил Квартального при счете 2-1 в серии, а просто морально. Почитай статейку Шиловой перед 6-ым матчем, там хорошо описано.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
а ПО есть ПО, несмотря на то что Сева смотрелась хорошо в регулярке.
читал я Шилову, читал.
ну опыта нет, Ржига вообще всех в рот ебет, чего уж там. если говорить про моральный настрой и психологическое давление.

а Квартальнову урок, опыт.

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 19:15
  #4723 (ПС)
Оксана

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 19:15
ВКонтакте LastFm
  #4724 (ПС)
В МОСКВЕ ЧО СНЕГ ИДЕТ ЧТО ЛИ???)))))
смотрю щас предматчевые сюжеты

у нас в Нск +20 седня))
а я приболел некстати(
Оксана
+1

пресс-атташе СЮ, он же Игорь Захаркин, обещает агрессивный хоккей со стороны зеленых

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2011, 19:16
  #4725 (ПС)
борщевский мне баскова внешне напоминает))

Закрытая тема
Тэги темы: Кубок Татарина, КХЛ, Сибирь - чемпион, СКА без чашки, хоккей