активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | я хоть в этой серии за Салат, но надеюсь что серия будет жаркая, а не игра в 4 матча | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | ну нет, давайте завтра салават выиграет всё-таки 
день космонавтики, 50 лет, кубок гагарина... не надо, прошу вас, портить всё своими лучшеб  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | а что в салавате играют космонавты или тренер таков? Добавлено через 1 час 35 минут 38 секунд Быкова уже в хк газпром сватают  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | надо после финала темку замутить для ЧМ.
дико жду конечно данного мероприятия. наши новости последние вроде озвучили, Канадцы из Торонто вырвали Фанефа, которого я например считаю одним из сильнейших в лиге, несмотря на не такую уж впечатляющую статистику. в Калгари он выдавал жаришку было время. Начинал за здравие, короче
Ружичка не повелся на омский бабос  |
Последний раз редактировалось Товарищ Messi, 12 апреля 2011 в 08:43.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | на счет Ружички жаль. всё-таки Ава исконно чешскоориентированная команда, а из тренеров чехов у них был только покойный пан Глинка.
интересно было бы посмотреть на Ружичку в Омске. в Славии просто все на нем держится, не решился бросить клуб.
а Быков в СКА...хз хз. к БиЗам я хорошо отношусь, к СКА - нет. но именно по характеру, авторитету - это то, что нужно Питеру. правда между Быковым и Медведевым то ли конфликт то ли просто не самый лучшие отношения.
если станут чемпионами, интересно как в другом клубе сработают. | | | | in organization
– 28 февраля вы побили рекорд Стивена Стэмкоса по голам, забитыми новичками команды. Как поздравили в клубе?
– Все спокойно отнеслись, подарили шайбу. Да и я сам спокойно всё воспринял. С семьёй потом сходили куда-то, я проставился (смеётся). Просто так принято.
сразу понятно, что Русский. проставился он ёпта Добавлено через 4 минуты 26 секунд бля они там только и делают что проставляются
– Молодёжный чемпионат изменил отношение к русским в Канаде?
– Нет. Всё осталось по-прежнему. Мы смотрели финал вместе с русскими ребятами, Николаевичем и Летовски. Я был в шоке от победы. Мы тогда решили, кто проигрывает, тот проставляется. В итоге Летовски проиграл. Он же на канадцев ставил. Нашим удалось вырвать золото только за счёт характера! Хорошая получилась команда. Красавцы! Памятники им надо ставить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Якупов - самый талантливый наш паренек 
я не знаю что должно случиться, чтобы он не стал первым номером драфта в 2012 году
а интервью неплохое, но Маша Роговская может и лучше | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ну молодец пацанчик, за сборную играть хочет главное. надеюсь и дальше будет прогрессировать и ебать рекорды канадские  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | нихуя он приложил поцика что от стекла не осталось ничего Добавлено через 12 минут 1 секунду ну хорош он, и забивает и отдать может  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/451290 - интервью судей ТОГО матча
всё-таки не самый частый случай, что бы арбитры раздавали интервью, да еще и по горячим следам
честно сказать, даже жалко где-то их.
вообще, я считаю, ошибки были есть и будут. в этом тоже есть своя прелесть, это делает хоккей (да и любую другую игру) живой, а не работоподобной.
в связи с этим категорически не согласен с моим боссом, который вот такую статью накатал - http://www.championat.ru/hockey/article-82690.html
я за живых, настоящих арбитров, с их чувством эпизода, с трактовкой собственной и так далее. и ладно, пусть лига наказывает, это правильно. но истерия которая творится вокруг - это не то, что нужно хоккею. говоря о предвзятости я вообще не понимаю чем люди думают. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Лебедев вообще знатный ебалаюшка | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Broz а что в салавате играют космонавты или тренер таков?  да ну нет, конечно  просто я на трибуны первый раз в жизни собираюсь, и было бы мило и эпично, а вы вон лучшеб да лучшеб  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от DaFF вообще, я считаю, ошибки были есть и будут. в этом тоже есть своя прелесть, это делает хоккей (да и любую другую игру) живой, а не работоподобной. все верно. твой босс ебанько  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Товарищ Messi надо после финала темку замутить для ЧМ.
дико жду конечно данного мероприятия. наши новости последние вроде озвучили, Канадцы из Торонто вырвали Фанефа, которого я например считаю одним из сильнейших в лиге, несмотря на не такую уж впечатляющую статистику. в Калгари он выдавал жаришку было время. Начинал за здравие, короче Ружичка не повелся на омский бабос  а сколько Ава ему предлогали? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Bance -Цитата от Товарищ Messi надо после финала темку замутить для ЧМ.
дико жду конечно данного мероприятия. наши новости последние вроде озвучили, Канадцы из Торонто вырвали Фанефа, которого я например считаю одним из сильнейших в лиге, несмотря на не такую уж впечатляющую статистику. в Калгари он выдавал жаришку было время. Начинал за здравие, короче Ружичка не повелся на омский бабос  а сколько Ава ему предлогали? откуда я знаю сколько ему предлагали. ну подумай сам головой, один из самых больших бюджетов клубных приглашает тренера который последний мир взял, надо думать предлагали соответствующие его квалификации (которая сомнений не вызывает) деньги.
по-моему это как день ясно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Bance -Цитата от Товарищ Messi надо после финала темку замутить для ЧМ.
дико жду конечно данного мероприятия. наши новости последние вроде озвучили, Канадцы из Торонто вырвали Фанефа, которого я например считаю одним из сильнейших в лиге, несмотря на не такую уж впечатляющую статистику. в Калгари он выдавал жаришку было время. Начинал за здравие, короче Ружичка не повелся на омский бабос  а сколько Ава ему предлогали? откуда я знаю сколько ему предлагали. ну подумай сам головой, один из самых больших бюджетов клубных приглашает тренера который последний мир взял, надо думать предлагали соответствующие его квалификации (которая сомнений не вызывает) деньги.
по-моему это как день ясно  ну я думал что ты в курсе этого события | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Bance -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Bance
а сколько Ава ему предлогали? откуда я знаю сколько ему предлагали. ну подумай сам головой, один из самых больших бюджетов клубных приглашает тренера который последний мир взял, надо думать предлагали соответствующие его квалификации (которая сомнений не вызывает) деньги.
по-моему это как день ясно  ну я думал что ты в курсе этого события я в курсе такого события, что не для всех бабос во главе угла, и еще остались те кому моральная сторона вопроса не менее важна чем материальная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Bance -Цитата от Товарищ Messi
откуда я знаю сколько ему предлагали. ну подумай сам головой, один из самых больших бюджетов клубных приглашает тренера который последний мир взял, надо думать предлагали соответствующие его квалификации (которая сомнений не вызывает) деньги.
по-моему это как день ясно  ну я думал что ты в курсе этого события я в курсе такого события, что не для всех бабос во главе угла, и еще остались те кому моральная сторона вопроса не менее важна чем материальная  ну у Доминатора вроде как было когда он за Рэд Вингз играл, проведя неудачный сезон он отказался от большей части своей заработной платы
дав понять что его деньги не интересуют | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | он вроде за проведенное в лазарете время отказался получить зарплату
хотя я все равно не понял к чему ты об этом вообще) Гашеку респект основательный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Товарищ Messi он вроде за проведенное в лазарете время отказался получить зарплату ну значит я ошибся сказав про неудачный сезон ))) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Товарищ Messi он вроде за проведенное в лазарете время отказался получить зарплату хотя я все равно не понял к чему ты об этом вообще) Гашеку респект основательный  за то что есть люди которые не гонятся за тем что-бы набить свои корманы
а Гашек как пример тому | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ну я про это и говорил, только про Ружичку, а так да, Гашек тоже пример достойный | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Гашек пример достойный  За идею наверно в мясные оджеды одевался  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ну а чо бы на старости деньжат не срубить. в любом случае отказ от денег, которые по контракту положены, но которые он на льду не отработал, это поступок достойный уважения.
хотя и тупой достаточно  | | | | |