in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | кстати я на родную команду урывать умудрялся абонемент даже при четырехкратно превышающих вместительность кинотеатра нашего заявках  | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | што за весеннее обострение тут  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Товарищ Messi давай, интернет-фанат. наши пальчики писали, наши пальчики устали, еба  вздрочни на желтых, вась Добавлено через 1 минуту -Цитата от Товарищ Messi кстати я на родную команду урывать умудрялся абонемент даже при четырехкратно превышающих вместительность кинотеатра нашего заявках  А я вот не урвал, зато в хоккее получше твоего разбираюсь, фанат | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да не вопрос, я не претендую  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Да а хули с очевидным спорить. Ты литературу что ли почитай, прессу... А то с тобой скучновато о хоккее разговаривать стало.  Спокойной ночи Добавлено через 1 минуту 3 секунды П.С. Созвонись с Коротом, пощебечете вдвоем о хоккее. Так мило | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ну я то ладно, как Лада вылетела перестал следить сильно.
но с чего ты себя знатоком то возомнил, и Дест и Перфект тебя как бы убирают налегке вообще | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Ну пусть уберут. Я доселе как бы показательно хуями не мерился. А к чему пример и по каким критериям ты там знатоков выбираешь, я в рот не ебу. Разве я писал что Дест хуево разбирается в хоккее? Уймись уже. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да я тебе к тому что ты хвост дохуя распушил свой, хотя тут есть парни которые пободрее раскладывают | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | А я к тому что вас читать противно, и даже после победы в финале вы умудряетесь испортить настроение какой-то ущербной злобой. Добавлено через 1 минуту 42 секунды А выебоню и выебонил я большинство времени в этой теме. Странно что стиль поведения для тебя только сейчас стал откровением. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ты через буковки хуево читаешь настроения пишуших, судя по всему.
за себя могу сказать, что никакой злобы у меня воще нет. мне просто поебать. я бы за тебя, мудака, даже порадовался, если салават чашку возьмет. так что, блядь, попустись ты уже, и иди спать, ты и так уже сказал дохуя чего интересного.  | | | | 47
я старался как можно мягче разговор закончить, но видимо не судьба | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Филс А выебоню и выебонил я большинство времени в этой теме. Странно что стиль поведения для тебя только сейчас стал откровением. до этого ты не путал берегов, и выебонил на того, кто того заслуживал -Цитата от Филс секись нахуй взаимно | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | значит кто то заслужил | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | прикольная беседа) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | вы головой там ебанулись что ли на ночь глядя | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Антипов боец каких поискать, в чем он шлюха, и почему ты не шлюха?
обоснуй, вась. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Отвертка - шлюха. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Атлант хоть пару матчей то должен зацепить | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | следующий обязаны цеплять иначе грустный будет финал. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dest следующий обязаны цеплять иначе грустный будет финал. ну если будет в сухую, то конечно будет прохладный финал | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Не будет в сухую. Не допустит лига такого. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | кто там вещал, что все ровно с судейством в эпизоде - КХЛ признала ошибочным удаление Фёдорова, судьи отстранены
Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ рассмотрел эпизод второго матча финальной серии Кубка Гагарина между "Атлантом" и "Салаватом Юлаевым", который привёл к удалению со льда нападающего подмосковного клуба Фёдора Фёдорова. Заседание комитета проходило в расширенном составе при участии независимых экспертов в лице Александра Якушева, Бориса Михайлова и Сергея Гимаева.
Лига констатировала, что главные арбитры встречи Алексей Белов и Виктор Гашилов совершили ошибку, за которую будут отстранены от дальнейшего судейства в финальной серии. Более того, в официальном заявлении на сайте КХЛ говорится, что "по окончании нынешнего сезона будет приниматься решение относительно их будущей работы в КХЛ". Удаление Фёдорова официально отменено, поэтому форвард не будет дисквалифицирован. | | | | |